Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Лютый авиахейтер сыграл на авике...

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
4 минуты назад пользователь Flutt сказал:

Какая разница что с уважением к нынешним авиководам? У меня к ним отношение как и к другим игрокам, за исключением водителей треугольников. Задача авиков - контрить эсмы, поскольку только они способны делать это в полной мере, т.к. остальные классы занёрфлены в хлам по этой возможности. Удовольствие от игры настолько субъективно, что только школьник-максималист будет спорить об этом. Когда сделают так, что крейсеры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут контрить треугольники, как это делал Вустер на релизе, то и авики будут не нужны особо. Сейчас они единственное, что сдерживает треугольную заразу.

Вустер на релизе был имбой... Сейчас имбует Смоленск... Хотя все уверяют, что он в балансе - Вустер тоже был в балансе сначала... Лёгкие крейсера эффективнее тяжёлых и ряда линкоров, что является бредом... Резкий перекос в сторону лёгких произошёл, когда ввели перк ИВ... До сих пор считаю это огромнейшей ошибкой - сейчас игроки молча не дадут разработчикам отобрать у них палку-нагибалку... И что-то мне подсказывает, что громче всех будет ваш голос... :cap_haloween: Тогда уже эсминцеводы и кудахтеры, а больше всех линкоробояре, будут вас успокаивать и объяснять что, лёгкий крейсер без ИВ в балансе... :cap_haloween: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 922 боя
3 минуты назад пользователь DueIIante сказал:

Вустер на релизе был имбой... Сейчас имбует Смоленск... Хотя все уверяют, что он в балансе - Вустер тоже был в балансе сначала... Лёгкие крейсера эффективнее тяжёлых и ряда линкоров, что является бредом... Резкий перекос в сторону лёгких произошёл, когда ввели перк ИВ... До сих пор считаю это огромнейшей ошибкой - сейчас игроки молча не дадут разработчикам отобрать у них палку-нагибалку... И что-то мне подсказывает, что громче всех будет ваш голос... :cap_haloween: Тогда уже эсминцеводы и кудахтеры, а больше всех линкоробояре, будут вас успокаивать и объяснять что, лёгкий крейсер без ИВ в балансе... :cap_haloween: 

Сразу видно "умного" собеседника, который идеально меня знает. Вустер был в балансе тогда, сейчас ему не хватает дальности РЛС и средней ауры ПВО. Имбой он был бы, будь у него баллистика Смоленска и дымы. Эффективного ЛКР против ЛК за счёт сквозняков - лютейший бред. Не должно вообще существовать понятия "танкование сквозняками". После переработки ИВ взвоют больше как раз треугольники, ведь у них заберут их палку-нагибалку, а крейсера как раз забалансят, чтобы они не могли убивать спокойно ЛК, но могли при этом взаимодействовать друг с другом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
1 минуту назад пользователь Flutt сказал:

Сразу видно "умного" собеседника, который идеально меня знает. Вустер был в балансе тогда, сейчас ему не хватает дальности РЛС и средней ауры ПВО. Имбой он был бы, будь у него баллистика Смоленска и дымы. Эффективного ЛКР против ЛК за счёт сквозняков - лютейший бред. Не должно вообще существовать понятия "танкование сквозняками". После переработки ИВ взвоют больше как раз треугольники, ведь у них заберут их палку-нагибалку, а крейсера как раз забалансят, чтобы они не могли убивать спокойно ЛК, но могли при этом взаимодействовать друг с другом.

Вы тоже не далеко ушли - начало первого поста в свидетели моих слов, где было сразу определено кто я... Поэтому, пожалуйста, без пассажей... На бэте было наиболее близкое состояние к балансу классов... По поводу сквозняков полностью согласен... Моё мнение по поводу ИВ я озвучил выше - считаю до сих пор ошибкой введение в игру "эльфийского" перка ИВ... 2-й класс у меня по популярности после крейсеров - это эсминцы, но после 0.8.0 почти не играю... Авианосцы нынешние вызывают рвотный эффект... Вот и остаются лишь крейсера и чуток линкоров... Хочу назад в 15-й год!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 922 боя
2 минуты назад пользователь DueIIante сказал:

Вы тоже не далеко ушли - начало первого поста в свидетели моих слов, где было сразу определено кто я... Поэтому, пожалуйста, без пассажей... На бэте было наиболее близкое состояние к балансу классов... По поводу сквозняков полностью согласен... Моё мнение по поводу ИВ я озвучил выше - считаю до сих пор ошибкой введение в игру "эльфийского" перка ИВ... 2-й класс у меня по популярности после крейсеров - это эсминцы, но после 0.8.0 почти не играю... Авианосцы нынешние вызывают рвотный эффект... Вот и остаются лишь крейсера и чуток линкоров... Хочу назад в 15-й год!

Синдром утёнка не поменяет ничего. Уже много раз говорилось, что к старым авикам не вернуться, а если старый геймплей не вернуть, то нужно извлекать максимум из нынешнего, а авики в этот максимум входят. Максимально близкий баланс был перед тем, как убрали взведение ББ снарядов в треугольники. Единственное, что выбивалось из него - 4% авиководов, из которых только 10% переворачивали игру.  И рвотный рефлекс у меня вызывают нынешние треугольники.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 16.01.2020 в 12:08 пользователь TomoGavkus сказал:

Эсмам он жить недавал, это Офигительная сова натянутая на глобус.

Ты просто их иногда светил не мог в них попасть и не доставлял им никакого неудобства

А что не так то? при желании авик реально ломает всю игру эсминцам. Он может проиграть, да. Но тем не менее - эсминцам трындец, как минимум - он не позволит им играть нормально, загонит в ордер, далеко от точек и торпедных пусков.

А при попытке сыграть активно, при любом риске - прилетит и добьет, раздамажит и т.п.

Простой пример - ты начал перестрелку с эсминцем 1 на 1, эсминец сел в дым, и ты вышел из-за света, потому что тебя некому светить.

Но тут прилетает авик, втаскивает по тебе + светит. Вражеский эм спокойно тебя добирает, вообще не напрягаясь.

Это, хочу заметить, не РЛС - рлс можно контролировать дистанцией, авик - нельзя.

Собственно, у меня вот тут богато примеров на данную тему

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
2 минуты назад пользователь Flutt сказал:

И рвотный рефлекс у меня вызывают нынешние треугольники.

Я поиграл на новых кудахтерах и могу им противостоять эффективно на эсминце, но нафига мне напрягаться? Поэтому пересел на крейсера с заградкой и не обращаю внимания на летунов, но выжить на последней заклёпке, как было до перепила крылатых, теперь не возможно при игре с ними! Я много играл на эсминцах и меня ВООБЩЕ они не напрягают, так как я знаю ЧТО они могут сделать и КАК это могут сделать, а так же КОГДА и часто ГДЕ... На линкоре очень рад видеть пикирующий эсминец... :cap_win:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 922 боя
8 минут назад пользователь Arwiden сказал:

Собственно, у меня вот тут богато примеров на данную тему

Проблемы с просмотрами на видосах и начинаешь тактику Джедая по пиару использовать?

7 минут назад пользователь DueIIante сказал:

Я поиграл на новых кудахтерах и могу им противостоять эффективно на эсминце, но нафига мне напрягаться? Поэтому пересел на крейсера с заградкой и не обращаю внимания на летунов, но выжить на последней заклёпке, как было до перепила крылатых, теперь не возможно при игре с ними! Я много играл на эсминцах и меня ВООБЩЕ они не напрягают, так как я знаю ЧТО они могут сделать и КАК это могут сделать, а так же КОГДА и часто ГДЕ... На линкоре очень рад видеть пикирующий эсминец... :cap_win:

Именно поэтому я на любом классе не испытываю никаких проблем с авиками, т.к. поиграл на них больше всех типичных авиахейтеров и знаю сильные/слабые стороны. С треугольниками совсем другое. В 90% случаев торпедовозка контрит сама себя, совершая наитупейшие действия.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 663
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 058 публикаций
18 879 боёв
14 минуты назад пользователь DueIIante сказал:

Особенно французкий, фуловый на встречных курсах, ага.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
1 минуту назад пользователь WordHearts сказал:

Особенно французкий, фуловый на встречных курсах, ага.:cap_haloween:

Из французов у меня только Террибль, у которого на данный момент 63 тысячи среднего за 50 боёв, но дальше нет желания играть при кудахтерах... Спасибо... Французы - это отдельная история, за ними глаз да глаз на линкоре... :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 579 боёв

помню то ли на бтсмарке то ли на британце в рангах против авика япа то ли шоки то ли према -утопил его тупо бобив с пмк в итоге то ли 94 то ли 97 самолетиков ему срезал, в рандоме регулярно прорываюсь к авикам на эмах если корасные не утопят то авику в большинстве случаев хана

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 649 боёв
6 минут назад пользователь BioMax1 сказал:

в итоге то ли 94 то ли 97 самолетиков ему срезал, в рандоме регулярно прорываюсь к авикам..,,

то авику в большинстве случаев хана

Ну прям жжоте напалмом)

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
1 час назад пользователь miravingin52 сказал:

Ну прям жжоте напалмом)

И я, ржу не могу.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[DELFI]
Участник
101 публикация
13 210 боёв

Половина текста про стату, половина ни о чем.

Автор темы до сих пор считает что основная задача АВ топить всех и вся. У АВ разные задачи и топить лишь одна из них и не всегда первоочередная. Профессионал на АВ ( к коим я себя не отношу) должен не топить а помочь команде утопить соперников и за счет этого выиграть. Толковый игрок на АВ не смотрит на свой дамаг и фраги он смотрит глубже - помог ли он команде победить.

Про эсмы вообще глупость  - без комментариев. Понятие ордера до сих пор размыто и у каждого оно свое. Опросник  абышто.

Создалось впечатление у автора желчь выплескивается на авиководов и он полон желания получить поддержку публики в этом вопросе - это нормально только зачем публиковать  глупый текст.

Желаешь играть на других классах техники - играй но не создавай видимость проблемы если нет ее понимания. 

• Плюс 6
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[MEG]
Участник
446 публикаций
15 672 боя

Недавно интересный бой довольно получился на флетчере. В каждой команде по 1 эм и по 2 авика(разумеется 8). Хотя такие ситуации с сетапом и редкость, но даже был бы 1 авик на команду, уже он бы хорошо ограничивал эффективность эм.

Пришлось идти вместе с толпой чуть впереди, ставить дымы союзникам, немного светить и получается в нос кидать торпеды.И только стоило встать на точку или особенно засветиться сразу же на горизонте были видны штурмы от 2 авиков. Они прям чувствовали долг)) И им было абсолютно плевать на то,что я нахожусь в окружении союзников и в бою мало что сделаю. В итоге прилетали, дохли и снова прилетали.

Но дело в том,что союзники имеют свойство заканчиваться, и когда они закончились я был крайне одарен вниманием летунов. Ну в итоге я все равно был доволен боем, особенно за медальку чистые небеса.

И с обратной же стороны, сел на шовкаку. Было пару эм на команду и на фланге был у меня фрисланд. Грозный фрисланд со страшным пво:cap_haloween: но это все не помешало мне с 1 захода штурмов выбивать по 4-5к. В итоге парень толком не подамажил и большую часть времени сидел в дымах, в которые он становился при виде моих штурмов. 

Да, очень весёлый геймплей у эм сейчас в наличии авиков в команде, ниче не скажешь...

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
В 16.01.2020 в 10:59 пользователь Erbatyr сказал:

есть же дымы

*Тихий плач французских эсминцев*

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
В 17.01.2020 в 08:00 пользователь LexaNavalny сказал:

Вывод:авики для слабых игроков

Ну ты там это, не обобщай, а? А то все вот это "кто смог в авики, не смог в другие классы". Я смог, ещё куча народа смогла... Причем мне вообще никто не мешает играть, ни ваши имбоавики, ни все эти имбосмоленски - все контрится грамотным поведением в бою

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
1 час назад пользователь mozgrus666 сказал:

Ну ты там это, не обобщай, а? А то все вот это "кто смог в авики, не смог в другие классы". Я смог, ещё куча народа смогла... Причем мне вообще никто не мешает играть, ни ваши имбоавики, ни все эти имбосмоленски - все контрится грамотным поведением в бою

ну ты то статист,а я играю ради удовольствия.А ещё ты вырываешь из контекста. Я писал,что в основном-как бы намекает,что не все. Но если для себя в каждою бою глядеть на профиль игроков -авиководов,то становится ясно,для кого порезали нормальные авики) 
А это,мне в принципе авики не мешают играть,ну только упоранты  . Имбосмоленски-это на котором я играю левой пяткой и имею неплохие результаты?) согласен,очень сложный корабль .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

Вся это тема напоминает типо доты и лола, где некоторые люди, оскорбляют персонажей однокнопочный(кто задних играют) которые рвут их и команду. А сами при этом, реализовать из на 100% не могут, так же как и своими чемпионами.

И почему вообще люди должны признавать что они не смогли в другие классы и.т.д. Это уже совсем по детски 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
21 час назад пользователь Flutt сказал:

Глобальный ап был в течение как раз этих 2 лет. После взведения ББ
1) Нерф засвета торпед с любых самолётов на 50%.
2) Нерф пожаров (30с, вместо 60с)
3) Нерф РЛС лёгкий крейсеров США.

4) Нерф модернизации на РЛС.

5) Нерф самой РЛС

6) Полностью убран засвет торпед любыми самолётами.

7) Нерф маскировки для всех нормальных кораблей.

8) Нерф точности сброса бомб и ракет.

Порядок может отличаться, может я что-то забыл, но это явно показывает, что игру балансят под треугольники.

1) и сразу 6) 

0.7.4:

в два раза уменьшается заметность торпед с воздуха...

0.8.0:

убрана возможность обнаружения самолетами торпед...

С самого релиза подсвет торпед авиацией был редкостной нелогичностью, но пока были долгие катапультники-истребители и не было ГАПа - это ,  скажем, оправдано. Ястребы на ЛК использовал как раз в основном для этого. При чем окончательно убрали подсвет только при выходе обновленных авиков, эскадрильи которых в отличие от старых дольше висели над полем боя в отдельной точке. А блокируя эсминец в дымах самолеты еще бы и раскрывали пуски торпед из них, и этим лишали игрока даже на посмертный урон. 

2) 0.6.13:

Время тушения очагов пожара на эсминцах и крейсерах всех уровней теперь составляет 30 с вместо 60 (кроме Admiral Graf Spee, для которого это время составит 45 с). Это изменение сделает игру на младших уровнях более комфортной для новичков и снизит избыточную разницу между снаряжением «Аварийная команда I» и «Аварийная команда II».

Блин, это патч еще до выхода французских ЛК (0.7.2) и после британских (0.6.10), а ап по вашему мнению почему то эсминцев.  С учетом мира фугасов с самого релиза игры просто небольшое послабление после выхода британских крупнокалиберных фугасоплюев. 

3)

0.7.10:

Американские крейсеры Seattle (IX уровень), и Worcester (X уровень). Радиус действия снаряжения «Поисковая РЛС» уменьшено, соответственно, с 9,45 и 9,9 км до 9 км.

Основной причиной для изменений послужил тот факт то, что оба крейсера обладают комбинацией малого радиуса заметности, «Поисковой РЛС» с большим радиусом обнаружения, осколочно-фугасными снарядами и быстрой перезарядкой. Это делает их чрезвычайно эффективными охотниками на эсминцев. Эсминец, попавший в радиус действия снаряжения, практически лишается шансов покинуть эту зону и с большей вероятностью будет уничтожен. Снижение же радиуса действия по-прежнему оставит Seattle и Worcester достойными бойцами, но даст шанс эсминцу вовремя заложить манёвр, увидев, какой корабль перед ним, и уйти из зоны действия «Поисковой РЛС»

- Нерф по итогам ввода в 0.7.6. Посл ввода баланс сместился + массовая раскачка новинки. Собрали статистику и поправили. Норма для всего что появляется в игре. Сейчас до французских эсмов добрались и их владельцам реально больнее.

4)

0.7.6:

Бонус ко времени действия снаряжения «Поисковая РЛС» от модернизации «Поисковая РЛС Модификация 1» уменьшен с 40% до 20%.

Пояснение:

Модернизация на данный момент является слишком эффективной для кораблей со снаряжением «Поисковая РЛС». Изменение приводит модернизацию в баланс с другими особыми модернизациями, которые можно установить во второй слот.

- Видимо побоялись в боях засилья ЛКр с долгими попеременными РЛС после выхода американской подветки , поэтому несколько подрихтовали с самого начала. Ввод новых легких кр изменяет баланс, нерф модернизации  - попытка консервации уже сложившегося, при чем лишь отчасти. 

5)

0.8.1:

Начиная с обновления 0.8.1, снаряжение «Поисковая РЛС» будет действовать следующим образом: обнаруженный корабль сразу появится на миникарте, но в бою станет виден команде противника только 6 секунд спустя и при условии, что всё это время он провёл в зоне РЛС. Эсминцы и крейсеры, играющие от маскировки или дымов, получат возможность заложить манёвр и уйти из-под огня большей части противников или снизить получаемый урон.

Для корабля, непосредственно использующего снаряжение «Поисковая РЛС» взаимодействие с целью остаётся неизменным: она сразу обнаруживается и на миникарте, и в игровом мире.

Таким образом, у кораблей, играющих от маскировки, появится больше возможностей для активной игры. Корабли с РЛС смогут действовать так же эффективно, как и раньше, но в первые 6 секунд действия снаряжения им придётся полагаться на собственные силы, а не на действия команды.

- Решение в связи с сильным влиянием РЛС в бою. С учетом когда те РЛС появились и патчем - весьма запоздалое. Убрали же в свое время инвизную стрельбу - гораздо более серьезное влияние на бой  было. А так даже несколько удобней - начинаешь сводиться, если кто шарманку включил и кого то нашел, еще по карте и только потом "Огонь!".

7) 

0.8.0:

Изменён навык «Мастер маскировки»: теперь для всех классов кораблей бонус равен 10%. Раньше этот бонус составлял 16% для авианосцев, 14% для линкоров, 12% для крейсеров и 10% для эсминцев...Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с меньшими габаритами.

- Какой то профит эсмы получили в более раннем выявлении противника, но в первую очередь пострадали  японские КР с инвизным запуском торпед, Демойн и советские КР с гарантированным выявлением РЛС обнаружившего их эсминца. У последних просто круги почти сравнялись, при этом в игре есть еще и другие корабли, которые как  то жили с окном между обнаружением и зоной РЛС. С учетом, что наличие или отсутствие КР с РЛС оказывало сильное влияние на бой  в случае неравного распределения по командам - неприятно, но не ужас-ужас. Просто чуточку справедливее. Основной угрозой в пересвечивании эсмов как были так и остались сами эсмы и авики

0.8.0.3:

Заметность всех кораблей с воздуха снижена на 20%. Это позволит снизить разведывательный потенциал авианосцев в начале боя, и поможет эсминцам дольше оставаться необнаруженными — при условии, что ПВО орудия выключены с помощью клавиши P.

- Очень быстрая балансная  правка после выхода новых авиков. Значит проблема была кричащей. 

8)

0.8.0.3:

Из-за хорошей маневренности и отсутствия разброса при смене направления атаки штурмовики чрезмерно эффективны против эсминцев. У последних практически не остается возможностей для противодействия, даже при активном маневрировании. С учетом высокой скорости штурмовики отпугивали эсминцы от контрольных точек. На первых порах они были вынуждены держаться союзников, чтобы не пострадать от налёта авиации. Принимая в расчет вышеперечисленные факторы, мы снизили эффективность штурмовиков против маневрирующих эсминцев, но при этом сохранили главные особенности самолётов. Перечисленные изменения произойдут со штурмовиками всех авианосцев...

0.8.4: 

Из-за особенностей механики, прицеливания и разброса пикирующие бомбардировщики с осколочно-фугасными бомбами достаточно легко попадают в эсминцы большим количеством бомб. При этом манёвров эсминца недостаточно для защиты от большого урона. Чтобы предоставить игрокам на эсминцах возможность контригры в таких ситуациях:

• увеличена высота сброса бомб;
  • эллипс прицела сделан более вытянутым и узким;
  • изменено распределение бомб в прицеле: меньше бомб будет падать ближе к центру и больше — к краю эллипса.

- Правка по итогам выхода обновленных авианосцев, подвержены все корабли и ветки. В данном случае кое-какое возвращение статус-кво бывшего до ввода новых авианосцев (видимо, недостаточное). 

Вывод:  практически все перечисленные вами правки - правки после сильных изменений в геймплее с выходом новых веток: британские и французские ЛК, американские ЛКр, обновленные авианосцы. Все изменения очень сказывались именно на эсминцах и определенный их нерф не был возвращением статус-кво или апом эсминцев , а лишь их редакцией по итогам игры. И как уже написал выше, видимо, недостаточной. Что было проще для понимая: глобальные изменения дали в руки игроков палку, а перечисленный нерфы лишь ее укоротили, сама же палка никуда не делась. Эсминцы в ответ получил *** с маслом или в крайнем случае ап после долгого нерфа отдельных кораблей, как в случае с Шимой, которая со своим конским засветом не могла играть против других эсмов. 

Вывод 2: по моему скоромному мнению эсмы контряться только другими эсмами, именно в первую очередь эсм противника не даст мне действовать с максимальной эффективностью. Задача любого грамотного эсминцевода в первую очередь решить вопрос с треугольником/ами противной стороны, после чего уже можно думать что делать дальше. Можно пересветить и навести союзников, можно перестрелять самому и подловит на торпеды, не суть важно, но вначале боя - это в приоритете. Игра при этом не может быть на расслабоне или абы как, она потная и утомительная. То что разрабы видят ситуацию приблизительно в этом направлении можно сказать по вводу французских эсмов, которые предназначены в первую очередь для быстрого убийства себе подобных. А то что сейчас их подрезали в заметности, говорит о  том что они занялись несколько не своей работой, хотя причина тут скорее в малом количестве эсминцев на 9-10 уровнях. 

Вывод 3: как и в танках после 3,5 лет после релиза ЦА сейчас в корабликах сильно сдала: кто то разбежался по разным причинам (в  том числе и после ввода новых авиков), геймплей стал сложнее, так как в игре надо учитывать больше факторов и ТТХ и уровень игры просел, и имхо наиболее серьезно на эсминцах. Да и поголовье снизилось. Поэтому как то надумано выглядит ВАШ безапелляционный негатив по поводу эсминцев в бою. Буквально в стиле "Аж, трясет". И если как по вашим словам, разрабы намеренно апают именно эсминцы - то, боюсь, делают это недостаточно, так как ЦА все равно отстает. 

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 922 боя
1 час назад пользователь Savcha сказал:

Вывод 3: как и в танках после 3,5 лет после релиза ЦА сейчас в корабликах сильно сдала: кто то разбежался по разным причинам (в  том числе и после ввода новых авиков), геймплей стал сложнее, так как в игре надо учитывать больше факторов и ТТХ и уровень игры просел, и имхо наиболее серьезно на эсминцах. Да и поголовье снизилось. Поэтому как то надумано выглядит ВАШ безапелляционный негатив по поводу эсминцев в бою. Буквально в стиле "Аж, трясет". И если как по вашим словам, разрабы намеренно апают именно эсминцы - то, боюсь, делают это недостаточно, так как ЦА все равно отстает. 

ЦА торпедовозок такая, что для них нужно стоячие мишени сделать, чтобы они могли играть и не ныть. Негатив не надуманный, треугольник является самым влияющим на игру классом, но при этом их постоянно апают, убирая возможность нормально противостоять им их же контрклассом.

И да, 10-ые эсмов не стало меньше. Шимка до сих пор является самым популярным кораблём в игре.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.