Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d3sp0d

невозможно это терпеть !!!

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 472
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
788 публикаций
19 418 боёв
4 минуты назад пользователь artemon749 сказал:

Ну вот, я же говорил, что у вас обострено чувство обиды. Надо сделать паузу и в себе разобраться. Можно выпить чуток :cap_tea:

О, а это идея!!!:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 169 боёв
29 минут назад пользователь d3sp0d сказал:

ты вообще о чем ? я ничего не понял, что за КБ, что за ТС причем тут буст ? можно по-русски ? :-) я на форуме очень редко бываю

ТС , не агрись, го лучше лампово чилить в кооперативчике, боты минусят только лодки, карму не минусят. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
788 публикаций
19 418 боёв
20 минут назад пользователь artemon749 сказал:

В танках только думают, стоит ли вводить систему оценок, уже давно думают.

Если уж в "Кораблях" система кармы вызывает время от времени горение, то в танках она вызовет настоящий взрыв. С их то аудиторией...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
2 часа назад пользователь d3sp0d сказал:

Какая же гадость, ваша заливная рыба (система оценок) вернулся в игру почти год назад и только ЖАЛЕЮ об этом. Мне очень жаль вложенных сюда средств, времени и нервов, которые простым тупым кликом "обиженного" игрока  на плохую оценку (без разъяснения причины или достаточной мотивации ) отправляют все твои старания в дааалекое плаванье... и я не говорю о боях, где заслуженно получаешь минус за огонь по своим, "подставу" союзного корабля или банального тупизма (не говоря уже про оскорбления ) речь идет об обычных боях, в которых ты стараешься, используешь максимально потенциал своего корабля, занимаешь 1-3 место в команде по опыту и получаешь в результате минус или даже кучу, по решению одного (или даже нескольких) обиженных игроков, которым повезло слиться первым, не сумевшим себя правильно позиционировать или видят расклад боя по-своему.

Уважаемая Администрация, ОЧЕНЬ прошу вас переделать систему оценок, добавить функцию отображения ника игрока, оценившего тебя, а так же ограничить возможность ставить оценки, если  чрезмерно использовать негативные отзывы.

P.S  Еще ни одна игра не вызывала у меня, такой массы негатива и плохих эмоций после pvp боя, как ваша !!!

На всех не угодишь. Тебе за оценки в игре  стипендию платят?

Бери пример с Джедая..

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 076 боёв
1 час назад пользователь Katyaoveskina сказал:

В игре, в которую можно играть детям, в принципе не стоит рассчитывать на адекватность.

Да и от от взрослых ее ждать тоже такое..

так это игра и есть, просто некоторые просто играют, некоторые серьезные вещи решают ( тактика и другая ***) и так далее варианты...мое мнение в этой игре, созданной кстати в том числе и для взрослой( старой:cap_haloween:) аудитории, имеет смысл прилагать умственные способности, и не только остроту слов бульварного типа 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
3 минуты назад пользователь CnApTaK_52 сказал:

ТС , не агрись, го лучше лампово чилить в кооперативчике, боты минусят только лодки, карму не минусят. 

позавчера был в коопе. 

думаю, пойду пока покупаю, не буду мешать играть.

прихожу, а мне игра говорит. Вы последняя надежда. и команда ботов почти полная 

так что в коопе тоже не все так просто стало :cap_rambo::cap_fainting:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
55 минут назад пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Мне кажется, что вы слишком эмоционально отнеслись к системе кармы. Так получается, что всем и всегда не угодить и не понравиться, +/- это просто реакция игроков на ваши действия. Карма не влияет ни на что. 

Возникает вопрос - а на кой @#.% введена в игру эта абсолютно ненужная хреновина?  :Smile_popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Сделали бы как в доте2 

Если получить определенное количество минусов то играть можно только с ботами после 2 побед с ботами будут доступен случайный бой )

Ну или вывести на сайт список игроков получивших больше всего плюсов и минусов за последниее 2 недели за все время и тд тоже будет интересно.

Изменено пользователем anonym_5ipLDQmi5gvl
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации
59 минут назад пользователь Sedoj_LV сказал:

... +/- это просто реакция игроков на ваши действия. Карма не влияет ни на что. ...

Всё, что вы предлагаете игрокам, обязательно на что то влияет, в противном случае, зачем оно нужно, если толку он оного никакого?

P.S. Оно же кто-то сделал выводы и поставил минус, однако напрашивается известный вопрос "А судьи кто"? Судя по всему, большинство, про "плюсы" почему то не помнит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
2 часа назад пользователь Deutschlandlied сказал:

Возможно ты что-то делаешь не так? 

2 часа назад пользователь Deutschlandlied сказал:

Сам иногда минусы ставлю. Но без повода только авикам, этим вообще всегда как вижу (ну не люблю я их)

Вот ТС тебе и ответ на твои возмущения )))

ТЫ "делаешь не так" и получаешь минусы, а ОН просто ставит минусы без повода )))

Какая же гадость, ваша заливная рыба (система оценок)

А вообще забей, эта система никому не нужна и не работает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
1 час назад пользователь artemon749 сказал:

Так взрослые - те же дети, только с кошельком и повыше ростом :Smile_Default:

Вот поэтому и не стоит..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 474 боя
39 минут назад пользователь Mapache_ сказал:

Возникает вопрос - а на кой @#.% введена в игру эта абсолютно ненужная хреновина?  :Smile_popcorn:

хороший вопрос и главное в тему

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 862 боя
3 часа назад пользователь d3sp0d сказал:

P.S  Еще ни одна игра не вызывала у меня, такой массы негатива и плохих эмоций после pvp боя, как ваша !!!

Это вы в танки от ВГ еще не игради похоже, тут просто шикарная атмосфера, по сравнению с вакханалией, что там творится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
3 часа назад пользователь d3sp0d сказал:

Какая же гадость, ваша заливная рыба (система оценок) вернулся в игру почти год назад и только ЖАЛЕЮ об этом. Мне очень жаль вложенных сюда средств, времени и нервов, которые простым тупым кликом "обиженного" игрока  на плохую оценку (без разъяснения причины или достаточной мотивации ) отправляют все твои старания в дааалекое плаванье... и я не говорю о боях, где заслуженно получаешь минус за огонь по своим, "подставу" союзного корабля или банального тупизма (не говоря уже про оскорбления ) речь идет об обычных боях, в которых ты стараешься, используешь максимально потенциал своего корабля, занимаешь 1-3 место в команде по опыту и получаешь в результате минус или даже кучу, по решению одного (или даже нескольких) обиженных игроков, которым повезло слиться первым, не сумевшим себя правильно позиционировать или видят расклад боя по-своему.

Уважаемая Администрация, ОЧЕНЬ прошу вас переделать систему оценок, добавить функцию отображения ника игрока, оценившего тебя, а так же ограничить возможность ставить оценки, если  чрезмерно использовать негативные отзывы.

я давно предлагал - если игрок занял место в таблице ниже, то он не имеет права более высоким ставить минус.

а эти крикуны и неадекватные горлопаны, которые потом минусят, как правило сливаются первыми и в таблице идут низко

...

вон меня сегодня целый день учит играть игрок 46%  - сначала в бою доставал, а потом и в порту пишет.

его основной тезис-  вы, такие-сякие,  отсиживаетесь за спинами! а мы продавливаем направления и приносим победу команде! а вы паразитируете на нас )))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 474 боя
1 минуту назад пользователь Poker_Ace сказал:

я давно предлагал - если игрок занял место в таблице ниже, то он не имеет права более высоким ставить минус.

а эти крикуны и неадекватные горлопаны, которые потом минусят, как правило сливаются первыми и в таблице идут низко

...

вон меня сегодня целый день учит играть игрок 46%  - сначала в бою доставал, а потом и в порту пишет.

его основной тезис-  вы, такие-сякие,  отсиживаетесь за спинами! а мы продавливаем направления и приносим победу команде! а вы паразитируете на нас )))))

отличное предложение !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
8 минут назад пользователь d3sp0d сказал:

отличное предложение !!!

та да.

и еще - в этой теме все (большинство) высказавшихся типа безразличны к минусам.

уверяю вас - они врут. причем некоторые из них врут сами себе.

...

эти люди очень охотно сами по поводу и без повода ляпают минуса и плюсы.

тому свидетельство этот форум.

..

а у некоторых из них доходит до маразма и они создают твинки специально с целью ставить минуса.

я неоднократно наблюдал, как разным авторам здешним внезапно выставляли сотни минусов подряд

причем в старых, уже забытых темах, лишь бы обнулить положительные оценки.

...

когда то разработчики говорили, что на форуме введут фунцкионал по которому видно кто поставил оценку,

но потом это так и заглохло

а жаль

я хотел бы знать лиц с девиациями хотя бы по никам.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
42 минуты назад пользователь SKC34 сказал:

Всё, что вы предлагаете игрокам, обязательно на что то влияет, в противном случае, зачем оно нужно, если толку он оного никакого?

P.S. Оно же кто-то сделал выводы и поставил минус, однако напрашивается известный вопрос "А судьи кто"? Судя по всему, большинство, про "плюсы" почему то не помнит.

4 минуты назад пользователь d3sp0d сказал:

хороший вопрос и главное в тему

Как выше и писалось - ранее за эти оценки лучшим игрокам  выдавали плюшки в виде флажков и почета. Возможно были планы и на иное, но мы о них и не узнаем. 
Потом, данная тема с вознаграждениями была (уже не помню как и когда) прекращена. 
Итог таков, что система +/- у нас есть, но ни на что не влияет. Может, ее переработают, может - уберут, это такое..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

ребят, не знаю как вам, но мне очень не приятно получать минусы за бой, где ты делаешь все возможное для победы (что подтверждает статистика после матча) выслушивать чушь от всяких умников за островками, типа "эсмы раки и тд. да примеров куча...результат один ! в день я обычно играю от силы 5-10 боев и если даже в каждом 2ом "такая вонь" какая это игра ??? вытаскивать бой и нагребать ЗА ЭТО минусы и потом с "радостью" на работу, размышляя, а что же я сделал не так ??? а пиииии НИЧЕГО все по учебнику и возможностям, у меня уже пол года горит эта тема и каждый день одна и та же фигня...когда вернулся в игру (год назад) оценка была 237...буквально неделю назад упала меньше 200...по началу не обращал внимания, но когда десятки минусов, конечно задумался над своей игрой, пересмотрел новые видео по всем имеющимся кораблям в игре, изменениям и тд, стал ходить исключительно на кораблях, которых получается играть лучше всего, понаблюдал пол года и НИЧЕГО НЕ изменилось...из 237 за год было около 10 заслуженных минусов, когда убил своего, не правильно себя позиционировал или из-за дисконнекта был афк, но эти разы на пальцах сосчитать могу...а остальная куча незаслуженного негатива пускай останется автору, а мне она нафиг не сдалась !!!

Знаешь, я бы гордился.

За объективно лучший мой бой на Миссури мне написали в чате игры что я читер, и влепили на фоне одного плюса два минуса. Я конечно все понимаю, но ржал потом минут пять) Еще чувак какой то в личку долго писал обижался, хотя катал даже без модов, а бой затащил на везении+ маневрировал овердофига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

@d3sp0d ты просто на эсм много играешь (судя по твоему профилю) + в боевой чат явно частенько пишешь\отвечаешь. К примеру, когда на 8+ лвл по -2-3 эсма в команде на старте боя, и тем более когда команда видит почему\как это произошло - многие и тыкают минусы. Речь про то, что косяки эсмов виднее всего, а когда тот же лк бортиной прёт и циты ловит - никто и не заметит, да и заметят если минус вряд ли будут тыкать.

Тем же авикам ещё хуже - более половины минусов не по делу, если даже не все процентов 80 не по делу (если рассматривать адекват авика).

В общем, опусти карму до околонуля\просто забей на неё, и познай свободу.:cat_cool: И в чатик боевой можно смело рофлить :Smile_trollface: , особенно отвечая на предъявы в твою сторону, а не молчать боясь карму потерять. :Smile_hiding: Ну или как там это происходит у тех, кому важны + и -.:Smile_unsure:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию