Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NQBMRWpsnZPg

Yoshino - японский акционный крейсер Х уровня (0.9.0)

Как вы играете на Йошино?  

874 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 546 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 190
[SUB_X]
Участник
9 366 публикаций
19 896 боёв
В 27.08.2021 в 22:09:41 пользователь Ryu_Nagai сказал:

А ещё Йоша хорошо отстреливает ПЛ.

При перезарядке в 16+? Никоим местом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
7 941 бой
В 28.08.2021 в 09:09:26 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

При перезарядке в 16+? Никоим местом.

Скрытый текст

vo5EF5s1kTY.jpg?size=1920x1080&quality=9

По опыту общения с вами про Могами я уже понял, что мы играем на разных японских крейсерах. :)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:41:58 пользователь Ryu_Nagai сказал:
  Скрыть содержимое

vo5EF5s1kTY.jpg?size=1920x1080&quality=9

По опыту общения с вами про Могами я уже понял, что мы играем на разных японских крейсерах. :)))

Ого, вот это ты ботов, на подводных лодках, нагнул в коопе.

Изменено пользователем Maks_Taller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 366 публикаций
19 896 боёв
Сегодня в 12:41:58 пользователь Ryu_Nagai сказал:

сколько боев у вас в текущих рангах на Ёшино?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
7 941 бой
Сегодня в 10:55:19 пользователь Maks_Taller сказал:

ботов, на подводных лодках, нагнул в коопе.

Механика пальбы и повреждений отличается в коопе от прочих видов боя?

Сегодня в 12:36:20 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

в текущих рангах на Ёшино

А где я что-то писал про ранги? Я там вообще ни разу не был ни на чём. Это как-то отменяет тот факт, что Йоша точно и мощно накидывает по ПЛ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 366 публикаций
19 896 боёв
Сегодня в 15:09:17 пользователь Ryu_Nagai сказал:

А где я что-то писал про ранги? Я там вообще ни разу не был ни на чём. Это как-то отменяет тот факт, что Йоша точно и мощно накидывает по ПЛ?

С такой логикой - любой корабль "мощно накидывает по пл" если она на поверхности.

Но большинство это делает лучше, за счет скорострельности.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
7 941 бой
Сегодня в 13:21:55 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

любой корабль "мощно накидывает по пл"

Я сравнивал те, что есть у меня. Могами часто требуется 2 залпа, Тоне - 3. Йоша ваншотит 2 из 3х причём с одного фланга на другой. Чего остальные самурайские крейсера не могут даже теоретически.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Приобрел недавно. Корабль хороший,фокус ловит тоже отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

Я не пойму, Йоша таки косой на дальних дистанциях или не косой? К чему все-таки ближе - к линкорам или к крейсерам ?

Иными словами - на 16+ сколько фугасов по линкору попадет с верным упреждением?

Изменено пользователем kadis23
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 02:11:43 пользователь kadis23 сказал:

Я не пойму, Йоша таки косой на дальних дистанциях или не косой? К чему все-таки ближе - к линкорам или к крейсерам ?

Косой и не косой одновременно. Средне между крейсером и линкором. На 16 км попадёт 4-7 снарядов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 593 боя
В 26.09.2021 в 02:52:04 пользователь Maks_Taller сказал:

На 16 км попадёт 4-7 снарядов

Но может и ни одного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:05:24 пользователь Graber_71_rus сказал:

Но может и ни одного

Нет, не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
В 25.09.2021 в 22:11:43 пользователь kadis23 сказал:

Чем больше дальность тем больше разлёт снарядов - от этого никуда не уйдёшь.
Как то спорили с Максом Тайдером о том что я утверждал про нанесёный урон в 15-17К+ запомнив цифру урона при попадании в корабль, а Макс чисто математически из механики игры утверждал что этого не может быть. Так вот после двух недель (хотя на Йошино я не часто катал) на 10 - 12К урона было только два, три случая ... может и больше, не помню точно. Но - такой урон был нанесён линкорам на дистанции 18-20 км. ОФ снарядами. Сколько попаданий снарядов в залпе было не помню. Но на дальней дистанции у Йошино разлёт приличный.
Только на малой дистанции до 10 км. очень часто бывает что всё летит в борт противника. на средней дистанции до 15 км. несколько раз с одного залпа 9-ю стволами отправлял эсминец противника на дно.

Так что я не сказал бы что Йошино косой. Рандом - он и радует и печалит одновременно. Бывает за три-четыре залпа залетит один-два снаряда в ПТЗ или рикошетирует аж зло берёт, а потом столько же залпов подряд с уроном в 7-10К 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BRIZZ]
Участник
242 публикации
В 05.10.2021 в 14:42:41 пользователь NikolayGanz сказал:

Чем больше дальность тем больше разлёт снарядов - от этого никуда не уйдёшь.
Как то спорили с Максом Тайдером о том что я утверждал про нанесёный урон в 15-17К+ запомнив цифру урона при попадании в корабль, а Макс чисто математически из механики игры утверждал что этого не может быть. Так вот после двух недель (хотя на Йошино я не часто катал) на 10 - 12К урона было только два, три случая ... может и больше, не помню точно. Но - такой урон был нанесён линкорам на дистанции 18-20 км. ОФ снарядами. Сколько попаданий снарядов в залпе было не помню. Но на дальней дистанции у Йошино разлёт приличный.
Только на малой дистанции до 10 км. очень часто бывает что всё летит в борт противника. на средней дистанции до 15 км. несколько раз с одного залпа 9-ю стволами отправлял эсминец противника на дно.

Так что я не сказал бы что Йошино косой. Рандом - он и радует и печалит одновременно. Бывает за три-четыре залпа залетит один-два снаряда в ПТЗ или рикошетирует аж зло берёт, а потом столько же залпов подряд с уроном в 7-10К 

Ну если 3-5 снарядов на дальней дистанции попадает из 9 - это отнюдь не косой...урон с фугаса у него 1500? Или больше?

Изменено пользователем kadis23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 181
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
739 публикаций

Большой ловец "цитаделей" как и все КР Японии,  иногда торпеды могут даже в кого то попасть, а так кораблик на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
В 08.10.2021 в 18:36:12 пользователь kadis23 сказал:

урон с фугаса у него 1500? Или больше? 

Берёшь максимальный урон снаряда и делишь его на 3. Получаешь урон с пробития: с оф примерно 1700.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций

В общем дело такое. Играю с самого появления игры, но редко. Периодами бросал, в связи с перепилом перков и тд. Наконец накопил 1кк свободки и 200к угля. Долго думал, что же все-таки купить, прем девятку или акционную десятку. В итоге  купил йосино, т.к. больше всего в игре люблю крейсера. Пока что очень нравится, сыграл всего 4 боя со средухой 119к. Для меня это много, т.к. на прокачиваемых десятках получается держать приблизительно 75к. По ощущениям сабж без проблем 1на1 может ушатать любой крейсер или линкор. Очень стабильный настрел. Белым уроном конечно получает, как и любой крейсер, но если не подставлять борт, то цитадель ему линкоры не достают. Наверное основной минус это долгие пожары и отсутствие перка на противопожарку. А так довольно живучий кораблик. Катаю по классике с рулями, инвизом и досылателем. Для тех кто сомневается, могу сказать, что крейсер своих "денег" стоит однозначно. Больше подходит для неопытных игроков, потому как максимально прост в освоении. Поглядим как дальше пойдет, возможно еще что-то напишу потом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[RLX]
Участник
107 публикаций
15 455 боёв

Корабль полное ***. Разочарование года. Верните уголь!!!

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Если убрать торпеды - будет Азума с минимальными отличиями. Атаго для 8ки - 5ка твердая, Азума для 9ки- 4+ корабль. + Это премы.  Ешино для 10 ки - 3 с минусом. По статистике настрел Ешины у среднего игрока ниже (!!!) и значительно , чем у Азумы. А ведь это 9ка с таким же простым геймплеем . Понятно, что играют на Ешино в основном еще те нагибаторы, но тем не менее.  Донный средний % побед это подтверждает. . Смысла в нем нет никакого. Для Рангов и Кланов брать его - тоже не вариант,  бесполезен ,только подставить команду и вызвать раздражение союзников. Редкие исключения можно опустить.

В 12.10.2021 в 22:22:31 пользователь Taz_2105 сказал:

В общем дело такое. Играю с самого появления игры, но редко. Периодами бросал, в связи с перепилом перков и тд. Наконец накопил 1кк свободки и 200к угля. Долго думал, что же все-таки купить, прем девятку или акционную десятку. В итоге  купил йосино, т.к. больше всего в игре люблю крейсера. Пока что очень нравится, сыграл всего 4 боя со средухой 119к. Для меня это много, т.к. на прокачиваемых десятках получается держать приблизительно 75к. По ощущениям сабж без проблем 1на1 может ушатать любой крейсер или линкор. Очень стабильный настрел. Белым уроном конечно получает, как и любой крейсер, но если не подставлять борт, то цитадель ему линкоры не достают. Наверное основной минус это долгие пожары и отсутствие перка на противопожарку. А так довольно живучий кораблик. Катаю по классике с рулями, инвизом и досылателем. Для тех кто сомневается, могу сказать, что крейсер своих "денег" стоит однозначно. Больше подходит для неопытных игроков, потому как максимально прост в освоении. Поглядим как дальше пойдет, возможно еще что-то напишу потом.

Если понравилася Ешино - бери и Азуму. Это кораблиь нагиба, по сравению с Ешино. Геймплей точно  такой же, на расслабоне. Да и фармит получше.

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию