Перейти к содержимому
Mebius_lW

Неполадки в связи с DDoS-атаками

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
545 публикаций
20 853 боя

у меня все нормально г. Уфа. Ул. Искателей Новых Провайдеров, дом № Лузеров

Изменено пользователем das_Vaterland
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

Авторизация не работает. В игру зайти не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
712
[OSCAR]
Участник
1 027 публикаций
14 368 боёв

Как то веерно пингует. Последние 2 дня все норм было, правда дублоны и личный профиль был недоступен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 476
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 973 публикации
Сегодня в 21:14:56 пользователь Fillota сказал:

Как то веерно пингует. Последние 2 дня все норм было, правда дублоны и личный профиль был недоступен.

Всё очень непросто.

Под атакой могут быть разные сервера. Вот 22-го числа под прицелом был именно московский дата-центр. Значит во время боя на остальных серверах все могло быть нормально и неполадки возникали только во время различных игровых действий в порту. Ну или при авторизации, т.к. в это время задействуется сервер авторизации и центральный сервер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

сегодня вечером опять пинг под 800

оппа уже больше 3500

Изменено пользователем anonym_vFohh8NtTrcU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
8 474 боя

А что никаких облачных технологий разве нету?

По поводу цены ддос-атак и про улитку. Тут написали про какие-то 300 долларов в сутки, вы смеетесь? Заметьте атака длиться несколько суток, при этом она успешна несмотря на меры по защите - это я про официальную версию варгэйминга. Тут соткой баксов не обойтись. Естественно, что для улитки 300-400 баксов это не деньги. Но нельзя голословно кого-то обвинять, во-вторых, какие-то копеечные хакеры получаются)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 476
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 973 публикации

В четверг, 23 января, в группе во «ВКонтакте» представитель центра технической поддержки Wargaming сообщил, что проблемы со входом могут наблюдаться не только в World of Tanks, но и в World of Warships и World of Warplanes. Он уточнил, что проблемы возникли из-за очередной DDoS-атаки на дата-центр в Москве.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/technology_and_media/24/01/2020/5e2b04029a794797dfa0323a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Сегодня все то-же. При скачке пинга до 140-170 задержка после нажатия кнопок до 3 секунд, а при -35 вылеты. В клиенте ВГЧек нашел моды, хотя я их не ставил, а дата изменения содержимого папки с  модами соответствует времени загрузки обновления. Еще появился новый баг, при попытке отключится от сервера при нажатии кнопки Да, игра виснет через раз. Будто счетчик поставили.  Пробовал запустить игру в безопасном режиме, ничего не изменилось. Для удаления модов достаточно ли просто очистить папку с модами?

Изменено пользователем anonym_Ds2drCzpD2Kn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
20 952 боя

В 21.10 пинг упал до 2000, игра рывками. но у остальных в клановых все нормально было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[KA3AK]
Участник
712 публикации
11 522 боя

Блин разбирайтесь с этими какими то атаками быстрее, бесит эта фигня, навешаешь флагов и камуфляж, и вылетаешь из за тормозов игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 20:08:48 пользователь Trubolet69 сказал:

Для удаления модов достаточно ли просто очистить папку с модами?

Я это уже пробовал - как мертвому припарки! Целостность клиента проверил - гуд! Интернет - гуд! Играть - не есть гуд!!! Скрины делаю каждый день и в разное время суток - результат, как на скрине:

shot-20.01.26_21.15.42-0780.jpg

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В 26.01.2020 в 23:30:27 пользователь starleyMMR сказал:

Интернет - гуд! Играть - не есть гуд!!!

:Smile_great: +1 :Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
535 публикаций
17 837 боёв
В 23.01.2020 в 17:18:14 пользователь Bro_Set сказал:

Сервер откуда происходят ддос-атаки случайно не в Пуэрто-Рико расположен ?:cap_hmm:

В   бюро  исследований  !!!   :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Я так понимаю какие то атаки еще продолжаются?! Из боя выкидывает, в клановых играть невозможно, из-за выкидывания! С авторизацией снова проблемы! Пинг снова скачет у некоторых игроков! Я сужу только по нашему клану, у кого что происходило! Чат клана пропадает время от времени! Порт не реагирует! Я перечислил все проблемы, которые сегодня у нас в команде произошли!       КАК ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ ТО???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
44 603 боя
Сегодня в 00:10:05 пользователь leopard_tank сказал:

Я так понимаю какие то атаки еще продолжаются?! Из боя выкидывает, в клановых играть невозможно, из-за выкидывания! С авторизацией снова проблемы! Пинг снова скачет у некоторых игроков! Я сужу только по нашему клану, у кого что происходило! Чат клана пропадает время от времени! Порт не реагирует! Я перечислил все проблемы, которые сегодня у нас в команде произошли!       КАК ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ ТО???

Я плевался недели две, после НГ, потом снес клиент и установил заново. За последние 2 недели пинг прыгал один раз, до 1500, но кратковременно...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 12:00:24 пользователь staya_mc сказал:

Вчера вечером вылеты на экран логина каждые полчаса - час

Ха! Вчера! Сегодня тоже самое, как и несколько дней назад! Пинг -35 - окно авторизации! И так до бесконечности :Smile-angry:

Сегодня в 12:14:21 пользователь Ben_Uragan сказал:

потом снес клиент и установил заново.

Вот если бы сказали, что это поможет на все 100% ...а так, знаете ли, очередной танец шамана с бубном (это не ирония, горькая констатация факта)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.