Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Siliwangi — премиумный эсминец Пан-Азии VIII уровня (стартовая)

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[VIP7]
Участник
16 публикаций
5 779 боёв
В 30.10.2023 в 11:59:54 пользователь vlaradavr сказал:

Ваша стата полностью противоречит вашему сообщению.

Ну я просто ее исправил, это сплошная нервотрепка играть на нём не универсальный и никакой, если добавят расходники будет можно посмотреть в будущем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
684 публикации

Сделайте из Силванги микро Люшунь и все его купят! В данном виде корабль мне не нравиться , а может я и не прав просто при наличие Гап хочется еще и ГК или хулку.:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[KRIGE]
Бета-тестер
1 380 публикаций
В 08.03.2024 в 13:33:31 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Сделайте из Силванги микро Люшунь и все его купят! В данном виде корабль мне не нравиться , а может я и не прав просто при наличие Гап хочется еще и ГК или хулку.:crab:

Лучше просто перенести на 7 уровень без изменений и вывести из продажи, как это сделали с Z-39) Корабль для 8 уровня корыто редкостное)

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 044
[SEAL]
Участник
2 978 публикаций
4 049 боёв

"Спасибо" Лесте за подарок... Мне не сминцеводу ни разу худший сминец 8го уровня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[KRIGE]
Бета-тестер
1 380 публикаций
В 30.09.2024 в 16:55:50 пользователь Evgen_capitan сказал:

В 13.9 - за уголь.

Лучше он от этого не станет:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 502
[TOR]
Участник
713 публикации
27 757 боёв

Товарищи разработчики у вас в обнове 13.8 было сказано, что данному эсму скорость перезарядки ГК улучшат до 4.3 сек, однако вот судя по характеристикам ГК в порту перезарядка стала 4.5 сек. Я что-то пропустил или это косяк? Для этого эсма любой ап скорости перезарядки ГК или торп критичен. Если это ошибка то исправьте пожалуйста.

Скрины приложил

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[29BTC]
Участник
97 публикаций
8 520 боёв
Скрытый текст
В 12.10.2024 в 11:31:06 пользователь NexDi сказал:

Товарищи разработчики у вас в обнове 13.8 было сказано, что данному эсму скорость перезарядки ГК улучшат до 4.3 сек, однако вот судя по характеристикам ГК в порту перезарядка стала 4.5 сек. Я что-то пропустил или это косяк? Для этого эсма любой ап скорости перезарядки ГК или торп критичен. Если это ошибка то исправьте пожалуйста.

Скрины приложил

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Перки командира какие? Если командир с прокачиваемой паназиатской ветки, то по-любому там будет перк на увеличение скорости в инвизе, но при этом отнимающий 5 процентов скорости перезарядки ГК, таким образом будет КД не 4.3 а 4.5 сек.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 502
[TOR]
Участник
713 публикации
27 757 боёв
В 12.10.2024 в 13:43:33 пользователь severegorka сказал:

Перки командира какие? Если командир с прокачиваемой паназиатской ветки, то по-любому там будет перк на увеличение скорости в инвизе, но при этом отнимающий 5 процентов скорости перезарядки ГК, таким образом будет КД не 4.3 а 4.5 сек.

Да, вот я лажанулся, так лажанулся, про перк то и забыл совсем :Smile_facepalm: Спасибо за разъяснение все так и есть :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[POR]
Участник
2 241 публикация
12 808 боёв

Во что его качают то?

В торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[KRIGE]
Бета-тестер
1 380 публикаций
В 16.12.2024 в 00:01:11 пользователь DZCUGX1 сказал:

Во что его качают то?

В торпеды?

Это универсал со знаком минус, качайте во что захочется, кораблю это не сильно поможет. 

Я бы рекомендовал что-то такое, по крайней мере можно реализовать хорошую для эсма баллистику ГК и не быть сильно бесполезным когда останется мало ХП:

Скрытый текст

Модки:
Угольная модка по желанию
image.png.ecdd565eadad19afe4d1f10facc0703d.png

Навыки:
image.png.99827b6cf353af6805f27d319b3f0b77.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[POR]
Участник
2 241 публикация
12 808 боёв
Сегодня в 12:25:36 пользователь General_Punisher сказал:

и не быть сильно бесполезным когда останется мало ХП:

Показать содержимое

Модки:
Угольная модка по желанию
image.png.ecdd565eadad19afe4d1f10facc0703d.png

Навыки:
image.png.99827b6cf353af6805f27d319b3f0b77.png

А. Хороший совет.

похоже, что Фушунь и Аньшань так же пойдут. 
можно одного кэпа на советы пристроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
7 774 боя

Касаемо этого эсминца. Это почему так? Отметок в истории изменений не видел, смотрел на вики. 

Безымянный8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[IA]
Участник
3 422 публикации
19 323 боя
Сегодня в 15:18:53 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

Касаемо этого эсминца. Это почему так? Отметок в истории изменений не видел, смотрел на вики. 

Безымянный8.png

Что бы ПЛка успела умереть от смеха, пока на неё сыпятся эти кроличьи шарики.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
7 774 боя
Сегодня в 17:27:46 пользователь Pyotrmai сказал:

Что бы ПЛка успела умереть от смеха, пока на неё сыпятся эти кроличьи шарики.

ПЛке будет не до смеха. Я заваливал её только в "путь" а было 12 бомб в сбросе, играл с модификацией на ГБ, ПЛ умирает за цикл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[IA]
Участник
3 422 публикации
19 323 боя
Сегодня в 16:16:48 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

ПЛке будет не до смеха. Я заваливал её только в "путь" а было 12 бомб в сбросе, играл с модификацией на ГБ, ПЛ умирает за цикл.

За цикл она умирает, если повезло или если она перед этим была кем-то подбита. А если не повезло, то может и за два сброса не умереть (у меня был такой случай, 24 попаданий не хватило). А если Ваш курс с курсом ПЛ не совпадает, то убить её почти невозможно. Сравните урон с ГБ у амеров или япов и поймете, о чем я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
7 774 боя
Сегодня в 18:19:28 пользователь Pyotrmai сказал:

За цикл она умирает, если повезло или если она перед этим была кем-то подбита. А если не повезло, то может и за два сброса не умереть (у меня был такой случай, 24 попаданий не хватило). А если Ваш курс с курсом ПЛ не совпадает, то убить её почти невозможно. Сравните урон с ГБ у амеров или япов и поймете, о чем я.

Я видел урон за 6к. Да и если не убить её то очень сильно покалечить можно на раз. А потом повторит, если есть возможность или с ГК добить. Там ведь ещё пожары и затопы частое явление.

Изменено пользователем TheExtremeMaksiM_74_RUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
361 публикация
В 20.01.2025 в 16:16:48 пользователь TheExtremeMaksiM_74_RUS_ сказал:

сегодня тоже выпал сей пепелац и выпилил ПЛ за один сброс в рандоме.пока один бой и не знаю что с ним делать

Изменено пользователем iheya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 362 публикации
11 764 боя

Из новогодних коробок мне навыпадало всякой дичи вроде Альянса и Колосуса. На обоих классах не играю. Всё ждал, когда мне выпадет Силиванги. Увы, из новогодних не выпал. Зато вчера из китайских новогодних мне таки досталась легенда. Теперь доволен.

Что там из эталонных кактусов 8 есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию