Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPACHblExKEDbl

Заградительный огонь, пво и все все все

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

42
[NSN]
Участник
126 публикаций
10 689 боёв
Сегодня в 01:37:58 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Любой кто более-менее играет в игру прекрасно видит, что все модификации, перки, расходники, флажки на противодействие авиации не влияет почти никак

мод на пво как раз хорошо влияет, по крайней мере на 5-8 лвлах. Кстати если пво выбить то эти 2 разрыва от модификации все равно будут работать?

Изменено пользователем Celebran
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 01:39:47 пользователь Celebran сказал:

мод на пво как раз хорошо влияет

И поэтому из игры его выводят, а точнее меняют +2 разрыва на мега-полезное ускорение подготовки приоритетного сектора.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[PEPE]
Участник
357 публикаций
12 408 боёв
Сегодня в 03:11:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что, в игре есть какие-то перки на ПВО?

Они как бы есть, но по их результативности их скорее нет. Это скорее функция минусануть себе 11 очков.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:31:35 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Они как бы есть, но по их результативности их скорее нет. Это скорее функция минусануть себе 11 очков.

На практике выяснилось что самый полезный из них это БОП, но не ультимативный конечно, остальные действительно пустая трата очков, УОП полезен только если нужно прокачать ПМК, а РуПВО вовсе не понятно зачем и почему он так дорого стоит.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 325
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 521 публикация
14 029 боёв

Ну, вроде бы разрабы говорили, что не хотят делать ультимативное пво, потому сильного изменения перков\модулей ждать не стоит.:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 00:37:58 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Любой кто более-менее играет в игру прекрасно видит, что все модификации, перки, расходники, флажки на противодействие авиации не влияет почти никак. Есть корабли, которые неплохо отбиваются и есть те на которых пво можно в принципе и не включать. Был Кремль, но вы его пофиксили, теперь ПВО у него только само за борт не выпадает. У меня никогда не было чтобы ПВО выбивали в ноль. А на Кремле теперь легко, немного пострелялся с крейсером, немного с конём и готово. 

Успешное противодействие стало абсолютным рандомом, когда перед группой вылезает просто пять тучек и она вся разом ломается, причем это возможно на любом корабле вообще.

Я часто играю и на мидвее, и на пво крейсерах, и на не пво, я же всё прекрасно вижу.

На той же Аляске, расходник Заградительный Огонь абсолютно бесполезен. 8й авик ты и так распилишь без особых проблем, а от 10го просто не поможет.

На Атаго заградка  дальняя тюкает не по 63 по 94, а ближняя с 2.5 по 200. Но в 2.5 км никто не летает! На 2.5 в тебя уже скинули торпеды или скинут через секунду, все твои усилия бесполезны, ты уже получаешь по морде.

Я прекрасно знаю, что мне на Мидвее абсолютно наплевать какому кораблю с захода вывалить 10-20к бомбами, Монтана это, Демойн или Ямато. А вот ещё факт не широко известный, Мидвей может ваншотнуть фуловую Шиму за один удачный сброс, живите с этим.

Я не горю, мне нормально, не испытываю болей ни на шиме, ни на мидвее.

Ты не на том форуме создал пост.
P.s. Вчера на мой клив залетел авик 6 уровня, летел группой торперов, я под заградкой сбил всё, он не долетел... так чел реально был в шоке от этого, что даже матернулся в чате, что говорит об одном... они прекрасно знают, что долетают в любом случае.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 00:57:45 пользователь Ivushka сказал:

Был же какой то баг с ПВО пару месяцев назад который оставили ибо типа нормально работает :Smile_sceptic:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

тс просто молодец) смог во все классы и видит явный перегиб в сторону авиков, моё уважение) 

щас подтянуться форумные-сверхразумы эксперты, которые будут топить за историчность, за ордер и прочую чушь

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давно уже поменял ПВОшные перки капитанов на пмк и прочее, даже на крейсерах. Оставил только минотавру и мойке, как память. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

(ворчливо) Ввели бы возможность перевести ПВО под реально ручное управление - наводишь прицел на самолетики, плавно его сжимаешь (как прицел штурмовиков), кликаешь мышкой и в области прицелп возникают разрывы. И все было бы сбалансировано.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[NSN]
Участник
126 публикаций
10 689 боёв
Сегодня в 06:44:37 пользователь Tor_38_ сказал:

На практике выяснилось что самый полезный из них это БОП

+10% к урону ауры так сильно влияет? 

Сегодня в 08:32:08 пользователь Erbatyr сказал:

щас подтянуться форумные-сверхразумы эксперты, которые будут топить за историчность, за ордер и прочую чушь

ну если порежут мод ПВО то придется плавать только ордером

ПС введут же подлодки и тогда точно только толпой перемещаться

Изменено пользователем Celebran

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 09:45:19 пользователь Celebran сказал:

+10% к урону ауры так сильно влияет? 

Не то чтобы прямо сильно, просто УОП и Рупво как именно ПВО перки абсолютно бесполезны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[NSN]
Участник
126 публикаций
10 689 боёв
Сегодня в 09:50:45 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Не то чтобы прямо сильно

тратить 3 очка как то непродуктивно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 09:21:29 пользователь Dilandualb сказал:

(ворчливо) Ввели бы возможность перевести ПВО под реально ручное управление - наводишь прицел на самолетики, плавно его сжимаешь (как прицел штурмовиков), кликаешь мышкой и в области прицелп возникают разрывы. И все было бы сбалансировано.

СлишкАм СложнА:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 324 боя

а  бф за был!

особенно чтоб во время перстрелки эсма и пока он вертится под светом пусть  сводит и стреляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 00:37:58 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Я прекрасно знаю, что мне на Мидвее абсолютно наплевать какому кораблю с захода вывалить 10-20к бомбами, Монтана это, Демойн или Ямато. А вот ещё факт не широко известный, Мидвей может ваншотнуть фуловую Шиму за один удачный сброс, живите с этим.

Я не горю, мне нормально, не испытываю болей ни на шиме, ни на мидвее.

Начнем с того что шима при удачном сбросе тоже может ваншотнуть Мидвей да и не только.  )

По вашему авик в балансе это когда наличие заградительного огня 100 % гарантирует гибель группы авианосца на подлете и невозможность провести атаку? Получается Мидвей  теряет 9-12 самолетов при попытке приблизится к кораблю с заградкой? Ок.  После чего  на палубе останется  еще 7-8 сомолетов.  А так как заград на 10 уровне не такая уж редкость, то упс и авиации нет.    К слову 9-12 самолетов востановливаются приблизительно 10-14 мин. То - есть группа должна (по вашему балансу ЗОПВО ) теряться полностью за секунды, а восстанавливаться пол боя, а некоторые скажут нет вообще не должна восстанавливаться – ДОЛОЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ АНГАР!!!

Что мы видим сейчас, налет авика на огдер  без заграда, это потеря 7-9 самолетов и один сброс. (с заградом шансов сбросится нет и группа погибает).  При налете на одинокий корабль с заградкой  группа может провести атаку, при этом теряет 4-6 самолетов т.е. пол группы ( с учетом, что повезет не попасть в разрывы). То есть нанеся при удачном сбросе 15-20 К домаги (1...3 торпы эсминца) авик теряет авицию которая будет восстанавливаться 5...7 мин. и это только с одного корабля.  

Так что, если на вас упоролся авик и утопил, это не повод бежать на форум и призывать к правке баланса. 

А сейчас еще новые эсмы   ПВО выйдут которые как раз будут дисбалансны в отношении авиации. Потому как включать ПВО в момент когда группа ничего не подозревающих самолетов входит в ауру  и полностью ее складывать, это чит.

• Плюс 16
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 11:58:03 пользователь Incubus79 сказал:

Ну учитывая его процент побед на Мидвее, это говорит что ....

ему везло с командой....не надо питать иллюзий..если нет НИ фрагов, НИ дамага - то это просто лак..по чесноку там наиграно максимум на 55%

Сегодня в 11:58:03 пользователь Incubus79 сказал:

говорит о том что ты либо троль

троль - это когда пишут что наносят бомбами по 20к с налета, при этом общая средуха 80к

Изменено пользователем R9R7
  • Плюс 8
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 07:12:35 пользователь Ares_zt сказал:

Был же какой то баг с ПВО пару месяцев назад который оставили ибо типа нормально работает :Smile_sceptic:

Баг с ПВО это не правильное усиление пересекающихся секторов аур двух или более разных кораблей. Урон по авиагруппа должен быть меньше, если в зоне действия пересекаются несколько аур ПВО. Оказалось ПВО как и до соответствующих изменений взаимо усиливается в ордере в несколько раз а не ослабляется. Так что с ПВО все норм, если идете толпой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию