Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Изменения в Адмиралтействе

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

573
[ORKI]
Участник, Коллекционер
244 публикации
16 722 боя
Сегодня в 12:21:21 пользователь Alex_Torond сказал:

Хм... И то правда. Тогда действительно можно надеяться на "Деда Мороза". Да только на последней акции мне из всех этих кораблей только Хуанхе попался... Такое себе Хуанхе...

Фишка в том, что для максимизации шанса выпадения нужного корабля из лутбокса желательно иметь в коллекции ВСЕ остальные доступные к покупке корабли

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

Привет ВСЕМ ! Предлагаю вместо  ФЛИНТа , БЛЭКа---за сталь :  Кутузова, , Бэлфаста, Гремящего , Камикадзе, Giulio Cesare  .  Неустрашимого-- видил 2-3 раза в боях за всё время,думаю что

перегиб со стоимостью ,за уголь брали бы.  Жан Бар, Флинт,Блэк  --как Миссури,Мусаши и Кронштадт - -ЭЛИТА ! в закрома Родины ,только из суперконтейнера !  , Смоленск--переведёте за сталь и не прогадаете ,имхо.  ЯШИМА повторит путь НЕУСТРАШИМОГО,имхо, потому что за сталь и скорей всего задорого.... хотя ассортимент за сталь и  не велик .

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 11:20:47 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Откуда 2,2К в день? Минимально по 400 угля с каждого ресурсного (1.200), плюс 2 раза по 200 за ежедневки (400), плюс 10% клановый бонус при максимальной прокачке. Итого - 1.760.

Да, есть шанс выпадения увеличенного количества угля с ресурсных контейнеров, но это как и с шансом выпадения корабликов в Адмиралтействе при запуске новой арки :cap_haloween:

Это да, там 400 за 2 задания а не за одно, тут я промахнулся. Но с учетом прока дополнительных наград будет практически те же 2к+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SMR_]
Участник
77 публикаций
5 590 боёв

Свалка вообще ни о чем.

Выводят корабли - так каждый год.

На Смоле тоже надоедает ходить, так что пусть эти два месяца берут, потом все равно утихнет. И при правильной игре Смола не напрягает больше, чем, к примеру, Вустер.

ЖанБарт фармил? Ну так появиться что-то еще что будет фармить (Аляска тоже фармит и не выводиться).

Эсмы за уголь, на мой взгляд, это лишнее. Можно было бы вообще не выводить. (Фрисленд Фрислендом, а блек хорош). Тут полностью согласен, лучше вообще вывести. Все же сталь так просто не дается. У меня, к примеру, и на флинта не хватит.  Но это тоже не критично.

Лучше бы ввели за уголь, скажем чего-нить из "за дублоны".

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[ORDA]
Участник
976 публикаций
28 305 боёв
Сегодня в 20:24:07 пользователь halcyon_stream сказал:

тебе

Так сам бы внимательно и прочитал бы. Там запятая стоит после слов "через неделю" что меняет смысл. К тому же верхняя цитата в твоём сообщении ко мне отношения не имеет, будь внимательнее при цитировании. Ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 388
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 509 публикаций
33 937 боёв
Сегодня в 12:07:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я единственный не вижу особой разницы между сталью и углем? Какая разница за что продается корабль?

первый раз тебе минус кинул.дело в том что эти корабли люди за 1 ранг получали,это они уже потом стали за сталь продаваться.даже в этом случаи разработчики хотя бы могли пойти на уступки игрокам.сделать возможность получение назад стали если игрок купит его по новому за уголь.или уж хотя бы добавить в названия кораблей буквы "блэк (с)" и "блэк(у)" так же и флинт.я думаю уж это то не сложно им сделать.

• Плюс 5
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 12:31:02 пользователь stior сказал:

Лучше бы ввели за уголь, скажем чего-нить из "за дублоны".

Так Блыску недавно «ввели». Тоже полыхало на форуме.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 05.02.2020 в 16:31:08 пользователь Umbaretz сказал:

Разница же действительно чувствуется - потому мы и признаём что Смоленсков и Жан баров стало слишком много в боях.

кстати мне кажеться ,что СТАЛИНГРАДов много в клановых боях ,наверно тоже скоро выведут? а?

В 05.02.2020 в 18:43:41 пользователь red_mavr сказал:

Инфляция батенька.

и по ходу СТАЛЬ в первую очередь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:39:14 пользователь StarHornet сказал:

Давайте уже Гремящего за кредиты, чего уж там мелочиться.

Та не, лучше Неустрашимого. Интересный будет эксперимент )))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 388
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 509 публикаций
33 937 боёв
Сегодня в 12:10:50 пользователь _gr0n сказал:

Плюсую. Для меня оба ресурса труднодоступны. Считайте это действительно сменой валюты. До 1991 был Советский рубль, теперь Российский рубль)

ну вот если бы ты в свое время купил блэк за сталь или получил бы его за пять первых рангов(за пятикратное взятие первого ранга карл) то ты бы по другому сейчас "пел"

• Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 05.02.2020 в 17:45:07 пользователь gmurik2000 сказал:

Тоже думаю что к 9му мая за ОИ выкатят её!:cap_hmm:

Выкатят её в виде верфи, аля пуэрторико

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 018 боёв
В 05.02.2020 в 18:17:08 пользователь Umbaretz сказал:

Корабли у вас остаются, к тому же у вас был достаточной длительный период доступа к этим кораблям только за сталь, некоторое же время они и вовсе будут недоступны для получения. Компенсация не предусмотрена. Мы заранее публикуем эту новость для того чтобы у заинтересованных игроков была возможность получить данные корабли за текущий ресурс. 
Если вы хотите выделиться тем что вы получали эти корабли за хорошую игру в кланах или ранговых боях - для этой цели камуфляжи, доступные только за соответствующие жетоны.

Корабль ещё не вышел, а вы спрашиваете про судьбу. Возможно, действительно, корабль несколько лет будет доступен за сталь, потом выведен из продажи, и введён за другой ресурс. Но об этом говорить пока рано.

Проблема в том, что сталь более дорогой (редкий, труднополучаемый) ресурс для меня в силу разных причин, и что то опубликованная новость меня не обрадовала, сталь я бы лучше потратил на Сталинград (да его у меня все еще нет). Не понимаю, зачем вы сами вызываете отрицательные эмоции у игроков? Ну вам виднее.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WWEST]
Участник
37 публикаций
16 034 боя
В 05.02.2020 в 17:42:44 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Кстати, ребята, а вы не думали, что наши уважаемые разработчики держут Славу на 9 мая?) Шах и мат, товарищ Умбарец))

Думали. А директивы будут такими же как на Пуэрто-Рико невыполнимыми? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:14:52 пользователь miravingin52 сказал:

Для тех, кто за каждый сезон КБ собирает всю сталь и каждый ранговый сезон берёт первый ранг - нет разницы.

Для тех, кто вывозит стали кратно меньше за все возможные ивенты - разница очевидна.

Для примера.

Банкир никогда не поймет почему водитель маршрутки не покупает хамон каждый день.

Я не совсем об этом. Я о том, что сталь хоть и является редким ресурсом, за нее продается не так уж и много интересных товаров. А за уголь и много интересных кораблей, и уникальные модернизации, и уникальные командиры. Причем, ассортимент постоянно пополняется. В итоге сталь начинаешь просто воспринимать и тратить как уголь, только в другом виде. Вот недавно анонсировали Марсо за уголь. Скорее всего на ~50% я его буду оплачивать сталью. 

• Плюс 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[100GR]
Участник
769 публикаций
24 126 боёв

Хочу напомнить,с выходом обновления 0.9.1 всем игрокам достигшим 15-го(последнего) уровня послужного списка упадёт,по мимо прочего 15000 единиц угля.Взято из патчноута,пункт "Обновление послужного списка".

"Обратите внимание: все игроки, начавшие играть до выхода обновления 0.9.1, получат на основном сервере все новые награды за уже пройденные этапы с вычетом того, что уже было получено в старой версии послужного списка.
Таким образом, за достижение последнего этапа послужного списка эти игроки получат: 15000 ед. угля, 4 дня премиум аккаунта, суперконтейнер, 9 ежедневных контейнеров, среди которых 5 контейнеров «Больше ресурсов», а также модернизации, расходуемые камуфляжи, экономические и особые сигналы."(с)

О,ещё 5 ресурсных контейнеров,значит +2000 угля минимум,итого 17000(да+клановый бонус).

Изменено пользователем BARRAYARIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
Сегодня в 06:19:59 пользователь _deadkamik_ сказал:

Нет. Не нужно вводить в заблуждение других, если сам не знаешь.

А что тут знать - открываешь ПРОШипс и сравниваешь - вуаля ! Различия пушек с Z-52 минимальны - чуть скорострельнее и пробитие ББ чуть лучше , а баллистика та же , а сам корабль - копия Клебера .

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[KWAS]
Участник
886 публикаций
11 196 боёв

Всё вполне логично и предсказуемо. "Элитным кораблям не для всех" в игре места нет — эта политика ясна и, в общем, не вызывает вопросов. Но всё же Блэк за уголь несколько смущает.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 307
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 074 публикации
21 996 боёв
Сегодня в 14:38:54 пользователь Siler_173 сказал:

кстати мне кажеться ,что СТАЛИНГРАДов много в клановых боях ,наверно тоже скоро выведут? а?

и по ходу СТАЛЬ в первую очередь!

Через полгодика и Сталик будет за уголь ;) тогда и куплю видимо (КБ не играю)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[COD]
Участник, Коллекционер
8 688 публикаций
20 572 боя
Сегодня в 13:27:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я о том, что сталь хоть и является редким ресурсом, за нее продается не так уж и много интересных товаров.

В итоге сталь начинаешь просто воспринимать и тратить как уголь, только в другом виде.

Наверное потому что интересные уже куплены?)))

А куплены скорее всего потому, что стали в избытке ввиду постоянных вылазок в КБ и первых рангов.

Я это просто всё к чему говорю - игроки из баклажановых кланов сталь воспринимают не как что-то редкое, а скорее как что-то обыденное.

за уголь и много интересных кораблей, и уникальные модернизации, и уникальные командиры.

Это да, согласен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:47:34 пользователь CaptainOverkill сказал:

А что тут знать - открываешь ПРОШипс и сравниваешь - вуаля ! Различия пушек с Z-52 минимальны - чуть скорострельнее и пробитие ББ чуть лучше , а баллистика та же , а сам корабль - копия Клебера .

1. Дпм у Марсо максимальный, среди всех эсмов.

Фугасная альфа и дпмimage.png.a2842aa1c88ebab4113d88c06c65e21a.png ББ альфа и дпм image.png.f8fb1663b1eea191599d17630849d327.png

2. Пробитие ББ ощутимо выше, чем у зетки. Там, где зетка может бить только казематы, Марсо уже вытаскивает цитки из легких кр.

image.png.a135d58d2d9b467da00aa86f7cdbe575.png

3. Башни крутятся ощутимо быстрее и в разы лучше углы.

4. Фугасы с нормальным уроном.

Похожа у них только баллистика. С таким же успехом можно было пытаться натянуть орудия любого другого эсма на уровень зетки.

Абсолютно разные эсмы по стилю игры. Один универсал и эффективный боец за точки, другой может вынести все легкие корабли на фланге вперед ногами.

image.png

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию