Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ITR

Низкоуровневая жесть

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 758
[GANG]
Участник
1 095 публикаций
20 001 бой
Сегодня в 15:34:11 пользователь EvilS_DevilS сказал:

:Smile_trollface:

Безымянный.jpg

Фу какая мерзость,

а можно еще ? :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 15:45:36 пользователь TomoGavkus сказал:

Фу какая мерзость,

Хватит на сегодня )) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
221 публикация
12 017 боёв
Сегодня в 15:51:11 пользователь PREYMARS сказал:

Проще удалить как я эту игру и не страдать!

У меня вопрос: если вы удалили игру, то зачем сидите на форуме? Это какой-то фетиш?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
246 боёв
Сегодня в 16:01:27 пользователь Shurik13 сказал:

У меня вопрос: если вы удалили игру, то зачем сидите на форуме? Это какой-то фетиш?

Жду лучших времен, по традиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 15:45:36 пользователь TomoGavkus сказал:

Фу какая мерзость,

Не-а. Там вторая серия с отрицательно результатом наверное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 13:52:05 пользователь Incubus79 сказал:

Тогда вам надо выбирать))) между притоком новичков и желанием некоторых нагибать.

Ну я бы не стал вот так ставить вопрос.

Тем более, что работа над матчмейкером не стоит на месте, и скоро мы сможем вас порадовать.

Конкретики я не дам, но следите за новостями)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
221 публикация
12 017 боёв
Сегодня в 16:04:40 пользователь PREYMARS сказал:

Жду лучших времен, по традиции.

Хм... Хорошо. А критерий "лучших времён" определяется по форуму или новостям? Просто когда, к примеру, я забил на танки, я на форуме не сидел каждый день. Проект ушёл в абсолютно безблагодатную тему и я ушёл из него в корабли. Самолёты пробовал, но после "Ил-2 штурмовик" они тоже не зашли. А вот корабли зашли. Потом зашли авики, а потом авики перепилили. Но я всё равно решил, что я не самый тупой игрок и в состоянии освоить новые авики. Просто теперь вместо Хакурю я унижаю на Мидуэе. Ну и меня на нём унижают. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 16:21:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну я бы не стал вот так ставить вопрос.

Тем более, что работа над матчмейкером не стоит на месте, и скоро мы сможем вас порадовать.

А можно уточнение: кого именно порадуют,  только эсмов или только лк?  ;)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
246 боёв
Сегодня в 16:22:23 пользователь Shurik13 сказал:

Хм... Хорошо. А критерий "лучших времён" определяется по форуму или новостям? Просто когда, к примеру, я забил на танки, я на форуме не сидел каждый день. Проект ушёл в абсолютно безблагодатную тему и я ушёл из него в корабли. Самолёты пробовал, но после "Ил-2 штурмовик" они тоже не зашли. А вот корабли зашли. Потом зашли авики, а потом авики перепилили. Но я всё равно решил, что я не самый тупой игрок и в состоянии освоить новые авики. Просто теперь вместо Хакурю я унижаю на Мидуэе. Ну и меня на нём унижают. :Smile_trollface:

Ну кому что нравится, я то вообще в кораблики просто ради посмотреть пришел, нашел в них и хорошее и плохое, в целом не особо зацепило. В другом проекте интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 16:24:04 пользователь DPAK0IIIA сказал:

А можно уточнение: кого именно порадуют,  только эсмов или только лк?  ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 956 боёв
Сегодня в 18:21:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну не скажу что обрадовали)) но надежда появилась))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

В 07.02.2020 в 17:07:05 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мы подготовили изменения матчмейкера, которые уменьшат количество авианосцев в бою:

• Для V уровня боёв будет установлено мягкое ограничение в два авианосца на команду. Бой с тремя авианосцами в команде возможен только после длительного ожидания в очереди.
  • Для всех остальных уровней боёв, включая бои четвёртого уровня, будет установлено жесткое ограничение в 2 авианосца на команду.

Уже порадовали, спасибо за развитие игры.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 597
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 871 публикация
В 07.02.2020 в 20:41:40 пользователь Rebel__1 сказал:

В песке ножниц небыло, так что можно было спокойно кататься и уворачиваться.

Да как же не было!? Мой Арканзас все помнит, хотя и правду говорят- частенько получалось от ножниц уходить, ну или с одной торпедой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 19:21:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

А как его еще ставить ?

Эта ситуация с ЗБТ тянется.

Низкоуровневые авики это реально самый лучший  способ отбить у новичков желание играть в игру.

Тут в архиве простыни текста с 2015 года (моего в том числе) и куча отзывов реальных игроков которые  5 лет долдонят одно и то же, а потом берут "друга Колю" ну и того ...

Но нет, все строго по системе Станиславского,- "Не верю". 

По факту затык именно на уровне АВ4-АВ6 из-за недавнего реболванса и до кучи из-за  банальной системной самоорганизации.

Педомишки толпятся на АВ4 во многом  потому, что 2-3 авика на команду имеют решающее влияние на бой  при том, что  один АВ 4 даже близко этого не сможет.

У них эффективность (степень влияния на результат боя) при увеличении количества растет не линейно,  а экспоненциально. 

Уменьшите количество опыта для открытия АВ6 и ограничьте авики одним на команду на всех уровнях.

Все равно к этому неизбежно придете, вопрос только когда и при каком состоянии игры в целом. 

Сегодня в 19:44:43 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

В песке ножниц небыло, так что можно было спокойно кататься и уворачиваться.

Сколько помню у Хошо всегда 2 звена топоров было. 

У углярки одно, но зато   фиг увернешся,-  6  торпед гребенкой. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 17:56:02 пользователь Rus_Ali сказал:

А как его еще ставить ?

Эта ситуация с ЗБТ тянется.

Низкоуровневые авики это реально самый лучший  способ отбить у новичков желание играть в игру.

Тут в архиве простыни текста с 2015 года (моего в том числе) и куча отзывов реальных игроков которые  5 лет долдонят одно и то же, а потом берут "друга Колю" ну и того ...

Но нет, все строго по системе Станиславского,- "Не верю". 

По факту затык именно на уровне АВ4-АВ6 из-за недавнего реболванса и до кучи из-за  банальной системной самоорганизации.

Педомишки толпятся на АВ4 во многом  потому, что 2-3 авика на команду имеют решающее влияние на бой  при том, что  один АВ 4 даже близко этого не сможет.

У них эффективность (степень влияния на результат боя) при увеличении количества растет не линейно,  а экспоненциально. 

Уменьшите количество опыта для открытия АВ6 и ограничьте авики одним на команду на всех уровнях.

Все равно к этому неизбежно придете, вопрос только когда и при каком состоянии игры в целом. 

Здравствуйте.

Делая такие заявления, очень хорошо иметь на руках данные, которые бы это подтверждали, коих у вас нет и быть не может. Поэтому подобные вещи, лучше выражать в виде мнения, а не утверждения.

И пожалуйста, не форматируйте текст с пропусками строк.

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[DOM_6]
Участник
107 публикаций
17 962 боя

надо просто ввести на АВ детонацию без права вешать сигнал от неё, сразу станет интереснее играть; а то как-то странно получается - такой большой склад боеприпасов и авиатоплива и невзрывается никогда?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
Сегодня в 21:16:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Делая такие заявления, очень хорошо иметь на руках данные, которые бы это подтверждали, коих у вас нет и быть не может. Поэтому подобные вещи, лучше выражать в виде мнения, а не утверждения.

Знаете я уже не помню какое поколение КМ сменилось, а песня все та же, про почтальона Печкина, - "у меня для Вас посылка но я Вам ее не отдам,- у Вас документов нету".

Юмор в том, что многие факты с течением времени становятся очевидными даже при отсутствии четкого числового выражения.

А особенно смешно слушать такие нотации через три года после того, как наличие проблемы засилия низкоуровневых АВ было официально признано самими разработчиками.

Если не верите архив покурите, там все есть.

Эта история уже целая эпопея, в которой самое разумное и очевидное  решение раз за разом откладывается по надуманным мотивам, во вред игре в целом.

И она уже в разы длиннее анекдота про стюардессу. 

Поймите у Вас классика управленческого  автокатализа,- "две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад "

Что там было то; сначала ЕМНИП зеркалку ввели,   потом 0.5.3.0 (не ко сну он будь помянут)  ПВО отпилили, все опять плохо,    потом альт отпилили (правда перед этим сначала дали),  потом перки два раза перепилили (причем после  второго раза авикам они стали обходиться существенно дешевле), потом мелкие допилы, альт атака, ПВО самолетов и т.д., и наконец  ребаланс   и "здравствуй вторая смена, прощайте любимые учителя", -по три АВ4 на команду. 

Т.е. наличие проблемы известно и меры вроде как принимаются, но так что бы никого не обидеть и ответственности ни за что не нести.

Из всей этой административной логики выпадает одна составляющая которую статистика в принципе учесть не может.

Психология.

Люди приходят в игру про корабли и она им нравиться, а потом  дойдя до третьего уровня резко попадают,  в игру "увернись от самолетов", причем после ребаланса (который в целом мне кажется удачным) токсичность АВ именно на 4-ом уровне выросла сильнее всего.

Почему, сто раз уже говорено, - отсутствие эффективного ПВО у большинства кораблей.

И нелинейный рост эффективности АВ при росте их количества.

Элементарно ведь, два АВ способны сделать ножницы даже не сговариваясь между собой их сама мета игры к этому подталкивает, точно так же как и развести на ремку, все что нужно дождаться атаки собрата и потом зайти на ту же цель. 

А отсутствие ПВО делает такую тактику повседневной можно висеть над целью, координируясь с другим АВ, просто глядя на его действия.  

И продолжается это ПЯТЬ ЛЕТ. 

А психология подталкивает людей к одному и тому же решению, "мне не нравиться, меня игнорируют, мне надоело, - я пошел". 

И сколько таких "забравших друга Колю" уже и не скажешь, но судя по той же статистике, до  половины рядового.

Да собственно и на  форуме тех кто в 2015 -2016 годах, что то пытался объяснить и доказать по большей части уже давно нет, что то же  как бы намекает.     

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 18
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 597
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 871 публикация
Сегодня в 17:56:02 пользователь Rus_Ali сказал:

да, так и было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[HD]
Участник, Коллекционер
151 публикация
Сегодня в 19:44:24 пользователь Rus_Ali сказал:

Знаете я уже не помню какое поколение КМ сменилось, а песня все та же, про почтальона Печкина, - "у меня для Вас посылка но я Вам ее не отдам,- у Вас документов нету".

Юмор в том, что многие факты с течением времени становятся очевидными даже при отсутствии четкого числового выражения.

А особенно смешно слушать такие нотации через три года после того, как наличие проблемы засилия низкоуровневых АВ было официально признано самими разработчиками.

Если не верите архив покурите, там все есть.

Эта история уже целая эпопея, в которой самое разумное и очевидное  решение раз за разом откладывается по надуманным мотивам, во вред игре в целом.

И она уже в разы длиннее анекдота про стюардессу. 

Поймите у Вас классика управленческого  автокатализа,- "две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад "

Что там было то; сначала ЕМНИП зеркалку ввели,   потом 0.5.3.0 (не ко сну он будь помянут)  ПВО отпилили, все опять плохо,    потом альт отпилили (правда перед этим сначала дали),  потом перки два раза перепилили (причем после  второго раза авикам они стали обходиться существенно дешевле), потом мелкие допилы, альт атака, ПВО самолетов и т.д., и наконец  ребаланс   и "здравствуй вторая смена, прощайте любимые учителя", -по три АВ4 на команду. 

Т.е. наличие проблемы известно и меры вроде как принимаются, но так что бы никого не обидеть и ответственности ни за что не нести.

Из всей этой административной логики выпадает одна составляющая которую статистика в принципе учесть не может.

Психология.

Люди приходят в игру про корабли и она им нравиться, а потом  дойдя до третьего уровня резко попадают,  в игру "увернись от самолетов", причем после ребаланса (который в целом мне кажется удачным) токсичность АВ именно на 4-ом уровне выросла сильнее всего.

Почему, сто раз уже говорено, - отсутствие эффективного ПВО у большинства кораблей.

И нелинейный рост эффективности АВ при росте их количества.

Элементарно ведь, два АВ способны сделать ножницы даже не сговариваясь между собой их сама мета игры к этому подталкивает, точно так же как и развести на ремку, все что нужно дождаться атаки собрата и потом зайти на ту же цель. 

А отсутствие ПВО делает такую тактику повседневной можно висеть над целью, координируясь с другим АВ, просто глядя на его действия.  

И продолжается это ПЯТЬ ЛЕТ. 

А психология подталкивает людей к одному и тому же решению, "мне не нравиться, меня игнорируют, мне надоело, - я пошел". 

И сколько таких "забравших друга Колю" уже и не скажешь, но судя по той же статистике, до  половины рядового.

Да собственно и на  форуме тех кто в 2015 -2016 годах, что то пытался объяснить и доказать по большей части уже давно нет, что то же  как бы намекает.     

По сути возразить на Ваш пост нечего, однако сослаться на "якобы имеющиеся высшие знания" - этой заезженной пластинке 100 лет в обед. Зайди сам и поиграй против 2 авиков в команде. (Про 3 это вообще что-то запредельное),  и напиши потом, какой ты герой, с приложением реплеев. Но нет, не будет такого, будут голословные отмазки с утверждениями по "знание". 

ИМХО - 1 авик на команду. Безальтернативно. Вне зависимости от количества времени ожидания любителям самолетов. Желаешь самолеты - иди в другой проект. Боев с авиками - не более 50% , (по мне и этого овермного, но для начала- хоть так) вот тогда это станет похоже на игру про корабли

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию