Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:29:31 пользователь ICE0091 сказал:

не выполняется директива 2-я. а именно Пари: базовый опыт. написано что можно в сценарном бою и в случайном в обе раза не засчиталось почему

?

а Вы точно набрали столько базового ( чистого ) опыта за один бой , смотреть его в командном результате

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 052 боя
Сегодня в 05:22:59 пользователь S____T сказал:

а Вы точно набрали столько базового ( чистого ) опыта за один бой , смотреть его в командном результате

Это надо почти в одного катку взять:cap_yes: (в Эгиде и Касатке).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 886 боёв
Сегодня в 01:57:32 пользователь dema577 сказал:

У  Авианосца есть специфические задачи -уничтожать и светить эсмов

приплыли ... всегда было уничтожать ЛК ... а тут вон оно как, михалыч

Сегодня в 02:12:38 пользователь romnik16 сказал:

У меня вопрос-а нафиг мне нужен лондон? У меня девоншир есть.  А он лучше......

ПиВиО и Дым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой
Сегодня в 06:23:47 пользователь WarXed сказал:

приплыли ... всегда было уничтожать ЛК ... а тут вон оно как, михалыч

ПиВиО и Дым

мне он тоже нафиг не нужен, но я ради спортивного интереса, не получится ну и .... сним

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[125DV]
Бета-тестер
391 публикация
20 158 боёв
В 11.02.2020 в 21:15:58 пользователь SepulturaBR сказал:

Арки, арки, арки, директивы, директивы, жетоны, жетоны и снова жетоны... Что-то мне подсказывает, что я уже знаю что нас ждёт в обновлениях 0.9.2, 0.9.3... Ах да, лутбоксы забыл) Обновы просто радуют разнообразием (на самом деле нет) 

Утрируешь ))) Все это = $, и все...

В 16.02.2020 в 11:50:28 пользователь poy1961 сказал:

Прочитав вторую порцию директив, я понял, что "ЛондОн" мне на [censored] не сдался. Варгейминги последние директивные сезоны предлагают вместо вполне себе привлекательных и не ЧРЕЗМЕРНО напряжных заданий - противоестественные. Осталось выдать задание авианосцам топить противника тараном - и будет полный ОК. Они вообще понимают - ЗАЧЕМ они это делают? Я играю для удовольствия, а не в потогонку гоняю.

Полностью одобрям... И на фига это: для получения кораблика "так-себе" сидеть за моником не вылезая!! А простая жизнь? А семья??? Нееее сиди-тупи)

Изменено пользователем URRI62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

За 4 директивы и снабжение только 600 жетонов, за кэпа нужна 1000... Ну да, ну да, бесплатно можно получить, только извольте не просто ходить на работу быть в игре каждый день, но и вылизывать весь месяц оба вызова каждый день. Спасибо большое, обойдусь. Сколько жетонов скопится - лучше кинуть на халявные дублоны, всяко куда больше пригодится. 10очковых кэпов вон можно было летом за 4млн серебра на человека менять, кто хотел - запасся. Плюс Дюнкерк в закромах сидел, как раз на ветку сгодится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 881 бой
В 18.02.2020 в 20:00:14 пользователь dema577 сказал:

Во первых, во время "унчтожения эсмов" они поджигаются. Внезапно, да?

Во вторых - убить линкор или подставить его под залп своего часто даже НУЖНЕЕ чем тратить время на эсма.

В третьих, - разменивать своё хп, подставляясь под залп и потом отлечиваясь для линкора НОРМАЛЬНО. Пока народ пытается схлопнуть линкор, он не стреляет по эсмам/крейсерам, которые спокойно могут накидывать.

Главное - и всё это не спец задачи, оно делается ПОПУТНО ИГРЕ. Причём БЫСТРо, ибо меньше ляма на линкоре вообще не видел потенциалки, да и хоть 1 затоп/пожар на авике ты всегда повесишь, если не афк конечно

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 056 боёв

Я что-то не понял, это вы серьёзно написали или это у вас такой изощрённый сарказм... :Smile_amazed:

Авианосцы у вас что без торпед?! В чём сложности с затоплениями?! Цитадели для японцев и Графа, тут понятно. А затопления чем вам не угодили?

То же самое по линкорам: что не так с получением потенциального урона на линкорах? Может вы хотите танковать урон на эсминцах или авиках?!

Я в смятении... :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Ты в принципе не прав, идея директив чтоб мы были привязаны к игре как можно дольше, возможно придётся взять отпуск за свой счёт чтоб выполнить эти директивы и получить " вожделенный кораблик" , а ещё можно подключить жену и детей пока ты в туалете и ли в душе чтоб время не тратилось " напрасно", всё для победы всё для игры любимой!

В 19.02.2020 в 09:52:24 пользователь mesosaurus сказал:

Я что-то не понял, это вы серьёзно написали или это у вас такой изощрённый сарказм... :Smile_amazed:

Авианосцы у вас что без торпед?! В чём сложности с затоплениями?! Цитадели для японцев и Графа, тут понятно. А затопления чем вам не угодили?

То же самое по линкорам: что не так с получением потенциального урона на линкорах? Может вы хотите танковать урон на эсминцах или авиках?!

Я в смятении... :fish_palm:

Вот точно замечено, я выхожу на линкоре в бой чтоб по мне "фигачели" как можно больше, прям со старта надо лететь в центр карты чтоб все тебя засветили и стреляли со всех сторон а то урона мало привезёшь !  Только сейчас я понял главное предназначение линкоров в игре !

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 056 боёв
Сегодня в 10:57:17 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Ты в принципе не прав, идея директив чтоб мы были привязаны к игре как можно дольше, возможно придётся взять отпуск за свой счёт чтоб выполнить эти директивы и получить " вожделенный кораблик" , а ещё можно подключить жену и детей пока ты в туалете и ли в душе чтоб время не тратилось " напрасно", всё для победы всё для игры любимой!

Вот точно замечено, я выхожу на линкоре в бой чтоб по мне "фигачели" как можно больше, прям со старта надо лететь в центр карты чтоб все тебя засветили и стреляли со всех сторон а то урона мало привезёшь !  Только сейчас я понял главное предназначение линкоров в игре !

Ну, некоторые товарищи любят пострелять на линкорах с респа. Так же шкурка целее будет :Smile_trollface: Линкоры, они такие хрупкие...

Или у вас 2 варианта боя: "лететь в центр карты" и стоять в уголке носом к противнику?

У меня возникает ощущение, что чем больше халявы в кораблях выдают, тем больше недовольных, что её мало! :Smile_facepalm:

Поиграйте в танки на досуге. Попробуйте позадротить марафон на прем 8-ку. Думаю, после него директивы на Пуэрто-Рико не будут казаться чем-то нереальным :)))

А потом рассказывайте байки, как же сложно получить кораблик 6-го уровня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 11:04:05 пользователь mesosaurus сказал:

Ну, некоторые товарищи любят пострелять на линкорах с респа. Так же шкурка целее будет :Smile_trollface: Линкоры, они такие хрупкие...

Или у вас 2 варианта боя: "лететь в центр карты" и стоять в уголке носом к противнику?

Кроме шуток когда дают задание настрелять ПМК я беру " Принца Фридриха " захожу  в кооператив лезу по центру карты прям на линкоры и набиваю ПМК причём что бы быстро не перебить ботов сам не стреляю по ним главным калибром, вот до какого маразма доводят " задачки от варгеймки "

Изменено пользователем 999_Gennady_999
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 056 боёв
Сегодня в 11:09:10 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Кроме шуток когда дают задание настрелять ПМК я беру " Принца Фридриха " захожу  в кооп лезу по центру карты прям на линкоры и набиваю ПМК причём что бы быстро не перебить ботов сам не стреляю по ним главным калибром, вот до какого маразма доводят " задачки от варгеймки "

Ладно, раз кроме шуток... Подумайте, ведь подобное упорантство нужно только если ты хочешь максимально быстро получить приз. Люди успевали получить Горицию в Новый год просто играя в обычном режиме. А там директивы были не в пример сложнее.

Я всегда советую играть  в удовольствие, а там глядишь и приз получишь. Сейчас задачи-то не настолько дикие. На каждую директиву даётся неделя. Даже если играть не каждый день можно потихоньку всё выполнить. А если нет, так может и ну его на фиг?!

Тем более, что многие игроки не в восторге от новых британцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 11:14:30 пользователь mesosaurus сказал:

Ладно, раз кроме шуток... Подумайте, ведь подобное упорантство нужно только если ты хочешь максимально быстро получить приз. Люди успевали получить Горицию в Новый год просто играя в обычном режиме. А там директивы были не в пример сложнее.

Я всегда советую играть  в удовольствие, а там глядишь и приз получишь. Сейчас задачи-то не настолько дикие. На каждую директиву даётся неделя. Даже если играть не каждый день можно потихоньку всё выполнить. А если нет, так может и ну его на фиг?!

Тем более, что многие игроки не в восторге от новых британцев.

Я конечно не знаю как "народ" но я не опускаюсь ниже 7 уровня кораблей , в песке такое "ботоводство" что даже Я ранее интеллигентный человек прешёл на не нормативную лексику , нерв не хватает! Так что эти кораблики 5 уровня будут просто в порту "пылится" если выкачаю !

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Да кому нужен этот хлам 6 лвла?

Уже набрались, 4 розовых японских чуда уже стоит в порту, толку с них? Разве только в помощь тем кто изучает японский язык....

Зачем мне корабль на котором говорят по японски? Да еще и 3 одинаковых.... Ну да-цвет разный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 056 боёв
Сегодня в 12:24:39 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Я конечно не знаю как "народ" но я не опускаюсь ниже 7 уровня кораблей , в песке такое "ботоводство" что даже Я ранее интеллигентный человек прешёл на не нормативную лексику , нерв не хватает! Так что эти кораблики 5 уровня будут просто в порту "пылится" если выкачаю !

Правильный подход! Если директивы "сами выполнятся", будет у вас корабль. Если нет, он вам и не очень-то нужен. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 11.02.2020 в 01:38:19 пользователь Izenbard сказал:

А оно вообще того стоит - за этот кораблик напрягаться?

Кто "Лондон" катал? Такой же шлакоблок, как "Genova"?

Конечно, стоит напрягаться !

А как вы ещё тут кораблики получите ? Или Вам из контейнеров выпадают ?

Да ещё выпадают настолько часто, что разработчики не голдой компенсируют (чтобы излишков не было), а заменяют на другой :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[RUDEL]
Участник
609 публикаций
31 693 боя

Не пойму, че тут народ разнылся, что дирекивы сложные. Взять 2ю - потенциалка, опыт кэпа и топ 5 выполнились сами за два дня ненапряжной игры. А ведь дана неделя. Сегодня, чисто чтоб ее закрыть, взял Акизуки и надолбил пожаров коопе за 4 боя. В чем у народа проблемы - не пойму.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 056 боёв
Сегодня в 14:09:16 пользователь katjara73 сказал:

Не пойму, че тут народ разнылся, что дирекивы сложные. Взять 2ю - потенциалка, опыт кэпа и топ 5 выполнились сами за два дня ненапряжной игры. А ведь дана неделя. Сегодня, чисто чтоб ее закрыть, взял Акизуки и надолбил пожаров коопе за 4 боя. В чем у народа проблемы - не пойму.

А понудеть?! Уж и понудеть народу нельзя! :Smile_popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

На чем можно не напряжно закрыть задачу на попадания торпедами на крейсерах 6-8го ? Задачу на поджоги на эсм закрыл за 4 боя в коопе на аигле. Осталось еще какой то линкор для потенциальки выбрать, тут сложнее я на них не играю практически, хоят несколько штук 5-7го уровня есть, по идее любой должен подойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 881 бой
Сегодня в 11:21:47 пользователь Steel_dog84 сказал:

На чем можно не напряжно закрыть задачу на попадания торпедами на крейсерах 6-8го ? Задачу на поджоги на эсм закрыл за 4 боя в коопе на аигле. Осталось еще какой то линкор для потенциальки выбрать, тут сложнее я на них не играю практически, хоят несколько штук 5-7го уровня есть, по идее любой должен подойти.

торпы на крейсерах это италия

Скрытый текст

идем вперед, когда по тебе начнут стрелять - пускаем дымы. К оканчанию дымов можно караз раздат ьс двух боротов торпы

Линкоры

Скрытый текст

Любой, но для коопа лучше побыстрее, ибо можно не успеть доехать как усех поубивают.

Для рандома - Мексика/Колорадо америки. Вариант синоп (о да, детка, дай мне в нос, ещё! и Нельсон (брит за свободку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию