Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Я поздравляю Вас разработчики!!! Вы умудрились понерфить эсминцы с малозаметными торпедами!!!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 390
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 888 боёв
Сегодня в 00:03:38 пользователь SKC34 сказал:

Потому, что тот который их поймал в бинокле сидит или даже живёт.

Нет. Потому что они очень быстрые. У линкора не та маневренность что бы при обнаружении торпед на дистанции 1.8км резко начать маневрировать. Реакция на рули происходит с задержкой. Пока начнется циркуляция, торпеды уже дойдут до линкора и даже до крейсера. Шанс увернуться есть у эсминцев.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 20:40:02 пользователь Frog7819 сказал:

Молодцы!

Ассашио и и китайскую ветку эсмов можно пока больще не катать!

2 боя на Ассашио, с разогнаными до 75 км торпедами. По одному попаданию торпедами за бой, все ЛК теперь с модеркой на обнаружение и видят мои торпы которые являются МАЛОЗАМЕТНЫМИ с 2 км и отворачивают.

Это нормально? Доколе вы будете менять игровую условность без оглядки на характеристики кораблей и прем кораблей в частности? 

Ассашио может работать торпами ТОЛЬКО по ЛК и АВ, вы помните об этом? И как это теперь делать, может быть научите?

спокуха, убийство эсмов отменяется, тест наглядный ниже

Мне самому было тревожно за эсминцы, но потому проверил и убедился, что только лучше стало т.к. эту модку никто толковый ставить не будет, бестолковому она не поможет, а вот у эсмов теперь есть модка на +5% к скорости торпед - мелочь, но приятно. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Млин. . Вот уж не думала что дойдет  до такого, но.... нате. Великий и Ужасный сам разбирался в данном вопросе и экспериментировал:

Сокращу вступление.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 21:13:02 пользователь ACETON87 сказал:

...  Потому что они очень быстрые. У линкора не та маневренность ... 

Всё очень относительно ... .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 22:00:32 пользователь SKC34 сказал:

Успевает, ещё как успевает ... . Может у вас не получается ... .

НИ ОДИН линкор в игре не успеет отвернуть от торпед Шимы с засветом 1,8 км, если он начал реагировать на них только тогда, когда их заметил.

Даже ЗАО с ТРЕМЯ рулями не будет успевать  (если без ГАПа).

Только маневр, выполненный ЗАРАНЕЕ намеренно или случайно может спасти, но тут модка не причем, это чуйка, опыт или везение.  

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 22:17:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Только маневр, выполненный ЗАРАНЕЕ намеренно или случайно может спасти, но тут модка не причем, это чуйка, опыт или везение.  

Спокойно-спокойно, я уже привела ссылку на ваше видео. Повторять ее не нужно :)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 22:13:32 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Млин. . Вот уж не думала что дойдет  до такого, но.... нате. Великий и Ужасный сам разбирался в данном вопросе и экспериментировал:

Сокращу вступление.

как мы одновременно успели :)

Но спасибо за помощь)

Сегодня в 22:19:37 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Спокойно-спокойно, я уже привела ссылку на ваше видео. Повторять ее не нужно :)

ага, уже вижу, ща удалю)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 951 публикация
18 757 боёв
Сегодня в 22:03:38 пользователь SKC34 сказал:

Поменялась.

Как? Старая модернизация увеличивала заметность на 20% и получались почти те же 1.7-1.8, но быстрые-заметные торпы становились ещё заметнее. Теперь нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 22:20:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как мы одновременно успели :)

Я была чуть ранее.

Сегодня в 22:20:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но спасибо за помощь)

и это не помощь, всего лишь один из доводов против стартового топика. Да, спасибо за видео.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 888 боёв
Сегодня в 00:15:54 пользователь SKC34 сказал:

Всё очень относительно ... .

Достаточно взять в руки калькулятор и посчитать за какое время после обнаружения торпеды попадут в цель. Сопоставить результат с показателями реакции рулей и тогда все станет понятно:Smile_Default: Но вы с одной стороны правы. Если например проспамили торпедами направление и они прошли на дистанции до 1,8-2,25км от корабля с модулем на обнаружениея(+перк, что бы замечать на 2,25км) то он заметит их и тем самым другие корабли смогут увернуться. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:45:26 пользователь EgorGorskij1987 сказал:

да нормальный патч, все довольны вроде

чем он нормален , минус две операции

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 13.02.2020 в 20:31:40 пользователь iDrow сказал:

А на самом деле почти всем кораблям в игре.

У меня инвиз не стоит на Смоле,Зао,Ямато,Курф,Репа, Москва...на многих Х-ах нет инвиза - даже не на всех перк есть ...

Тут уже кому как удобней - если игрок слабый то там что ставь инвиз что не ставь ...у него будет все в инвиз на Смоле и дальность в 19км а урон 50К .

П.С. и тем не менее играть получается лучше чем 80% игроков - просто надо понимать что ждать от корабля и как лучше его настроить именно под свой стиль игры .

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 654 боя
Сегодня в 22:13:32 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Сокращу вступление.

афтырь этого видео - эпичный криворук. Ну или специально подставляется. Когда он на Зао ощущение такое, что он "уворачивается" специально, чтобы словить пару торпед. Первый заход - начинает дергать рулем, а скорость сбрасывает уже когда становится ясно, что вторая торпеда в него попадает. Скорость надо было сбрасывать сразу же с поворотом руля и почти так же сразу ее снова набирать. Поймал бы всего одну торпеду. Второй заход не менее кривой - моментально включает задний ход и больше его не меняет соответственно сразу же теряет управляемость и опять ловит две торпеды, хотя ту, которая попадала в нос, можно было спокойно пропустить. Тоже самое и с Кремлем в четвертом заходе и Куфюрстом в первом - сбросил бы скорость в начале циркуляции, поймал бы всего одну торпеду. Так нет, на Куфюрсте он еще и наоборот вперед кнопку жмет, наверное, чтобы уже точно попало. :Smile_teethhappy:
В общем видео как раз показывает вполне неплохую эффективность новой модернизации, а уж если еще и с навыком и привычкой в противоторпедный маневр... Выйдет мод, который правит кривой новый интерфейс, буду на линкоры ставить обнаружение. Бару, Ямато и Куфюрсту с Бисмарком как раз зайдет.

Изменено пользователем kroxa_vova
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
Сегодня в 22:53:57 пользователь Chipolino84 сказал:

У меня инвиз не стоит на Смоле,Зао,Ямато,Курф,Репа, Москва...на многих Х-ах нет инвиза - даже не на всех перк есть ...

Тут уже кому как удобней - если игрок слабый то там что ставь инвиз что не ставь ...у него будет все в инвиз на Смоле и дальность в 19км а урон 50К .

Потому, что Чиполино ты активный  игрок  и  знаешь , что может  сделать  с ЛК в рельефе  не имея хорошего рентгена ЭМ  ..   Моего азиата  апнули  и нехило так  , теперь даже ГК  перевести  бояре не успеют  ,ну  за что боролись  на то и напоролись )) ..   

И кстати Ацетоша ,по той же самой причине  ,сейчас Югумко на коротких расцветет  ))  

Сегодня в 23:10:43 пользователь kroxa_vova сказал:

В общем видео как раз показывает вполне неплохую эффективность новой модернизации, а уж если еще и с навыком и привычкой в противоторпедный маневр...

Я буду рад если количество   торпедных "линейных" треуголок  в рандоме уменьшится  ,больше кислороду  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

На самом деле Асашио в этом патче пострадал больше остальных... Можно понять парня. 

Модерка отлично нерфит торпеды... 

🙂

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
Сегодня в 23:36:54 пользователь NeverSinned сказал:

На самом деле Асашио в этом патче пострадал больше остальных... Можно понять парня. 

Кто-то писал, что модерка не роляет? Ну да, через месяц заговорит иначе. 🙂

Асашио пострадал  ,а Лойка расцветает похоже  ))  Я давно говорил  ,парни на короткой  дистанции должны иметь преференции за смелость  ,похоже  это оно и есть  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Несмотря на то, что модка на обнаружение сама по себе не выдерживает никакой конкуренции с модкой на инвиз, она все равно будет очень популярна, как и старая модка на обнаружение, с которой ца даже на эсмах умудрялась катать. Так что тс прав, эсмы играющиеся от инвизных торпед получили нерф через эту модку. Почему ца любит модку на обнаружение мы вряд ли узнаем.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
Сегодня в 23:39:20 пользователь _deadkamik_ сказал:

Несмотря на то, что модка на обнаружение сама по себе не выдерживает никакой конкуренции с модкой на инвиз, она все равно будет очень популярна, как и старая модка на обнаружение, с которой ца даже на эсмах умудрялась катать. Так что тс прав, эсмы играющиеся от инвизных торпед получили нерф через эту модку. Почему ца любит модку на обнаружение мы вряд ли узнаем.

Как родному скажу  ,чекать  3км  обнаружение  приходиться через  бой  ,ну такова жизнь  )) ,так вот  ЛК который меня не видит на таком расстоянии   (в  дымах  или за островом )  встречается  один  из  десяти (и я говорю  о 10  ках  ,  бывает удивляют  порой  ,ну  зачем курфу  вроде  бы  обнаружение  с  гап-самолетик ?  ,а вот  фигушки  ))  .. Если  бы  все было так радужно  ,как написали  ,то сокрушительных  было бы  гораздо больше  ,а так  км  в  нашем деле  сам  знаешь  ,дистанция приличная ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
Сегодня в 21:56:27 пользователь ACETON87 сказал:

Линкор не успеет отвернуть от таких торпед если они идут в борт. Слишком быстрые. Если кидаете в нос или корму то возможно получится пройти между торпед. По моим наблюдениям далеко не все отказываются от модернизации на  маскировку. Лично я тоже не стал менять маскировку на обнаружение. Против многих торпед модуль на обнаружение бесполезен если не брать перк бдительность. А для линкора есть более полезные перки на третьей ступени. 

Ага, в одном бою Владик отвернул и Массачус отвернули, в другом Синоп, а 3 бой я играл от артилерии )))))))))))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 951 публикация
18 757 боёв
В 13.02.2020 в 22:25:52 пользователь ACETON87 сказал:

они прошли на дистанции до 1,8-2,25км

На ЛК брать бдительность и модку, чтобы контрить торпы азиатов, которых в боях почти нет? Какому конкретно кораблю заходит в билд перк и модернизация? Напиши здесь, а потом в профильной теме и посмотрим, чем тебя там закидают.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию