Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Я поздравляю Вас разработчики!!! Вы умудрились понерфить эсминцы с малозаметными торпедами!!!

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 12:45:44 пользователь M_E_JI_O_M_A_H сказал:

Мне вот клешни мешают играть на лк и кр, на авиках тоже мешают и еще уныло. Играю в основном на эсмах. Вроде норм. Или мне сравнить не с чем.

Скатал несколько боев на асашио, вроде бы ничего не сменилось, если по чесноку.

+5% к скорости торпед профита не ощутил.

Ещё рано делать выводы. ЦА ещё даже в игру не заходило, чтобы эти модерки поставить, а вы хотите увидеть эффект, сразу после патча. Через недельки две дамаг ассасио, блэка, симса и иже с ними, пойдет вниз. И значительно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:57:56 пользователь M_E_JI_O_M_A_H сказал:

Бабосы будут под угрозой и все пофиксят. 

Блажен, кто верует :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 888 боёв
Сегодня в 15:43:10 пользователь T_1000_DM сказал:

Странный скриншот, он вообще к чему?

1) Бой без авианосца, это самое главное

2) Бой на самом сильном торпедном эсминце в игре

3) Бой на эсминце с обычными торпедами, а не глубоководными

Что этим вы показать пытались?

К тому, что сочетание хорошей маскировки и наличие вменяемых торпед могут творить грязь. У Бэнхема вся сила в количестве торпед. Югумо с расходником на пуск торпед сделает супец еще более наваристым чем Бэнхем.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:23:46 пользователь ACETON87 сказал:

К тому, что сочетание хорошей маскировки и наличие вменяемых торпед могут творить грязь. У Бэнхема вся сила в количестве торпед. Умерен Шима с расходником на пуск торпед сделает супец еще более наваристым чем Бэнхем.

Извините, а где вы нашли шиму с расходником на перезаряд торпед? Я бы взял себе две штуки таких ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
В 13.02.2020 в 20:33:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

... Эсминцы и так уже занерфлены за последний год до неиграбельного состояния.

Здрааасти ... :Smile_Default:.

Очень даже они играбельны, когда находится хотя бы один крейсер, который ... , ну добрый человек и не чурается предложением - "Нужна помощь", это значит - реально находясь в непосредственной близости, действительно имеея силу  - прикрытия.

Не тааам где-то в дымах, почёсывая корму об линию соседней карты, пологая что его "гениальный" залп, может ... , а вот - с дистанции убоя ... , можно очень даже серьёзно повлиять на исход сражения ... . Ну, а если один крейсер и линкор в придачу, забегая вперёд, ставить дымы, а потом в бортяку лупить визави линкора или крейсера, да с поддержкой оных и это когда нет ни связи - ничего, то просто реально - победа где-то не за горами.

Ошибаетесь -  капитан, ошибаетесь. Эсмин, это сила и с ней всегда считались, ибо бояться торпед - всеее ... , в первую очередь.

Шо мы видим на сегоднешний момент? Очень жаль, что мы так и не услышали сегодня: " ... начальника транспортного цеха ...".

Скрытый текст

Верните скрытность торпед, как было у "Силиванги" - 0.8 км.

P.S. 0.8 км., "Силиванги".

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 888 боёв
Сегодня в 16:25:35 пользователь T_1000_DM сказал:

Извините, а где вы нашли шиму с расходником на перезаряд торпед? Я бы взял себе две штуки таких ))

Извиняюсь. Там должен быть Югумо. У него торпедки покруче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
Сегодня в 14:25:35 пользователь T_1000_DM сказал:

Я б тоже  тогда взял  ..30 ничек с борта  :Smile_trollface: ,у Китаками  всего  20  ка выходила   насколько помню ..))

Если  говорить как владелец последовательно  Симса  ,  Мурманска ,блыски ,Тирпитца  такого  интересного  опускания  вниз  према  (Асашио)  я  еще  не встречал  ... У азиатов  хоть  какое -то разнообразие есть   ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
В 13.02.2020 в 21:45:26 пользователь EgorGorskij1987 сказал:

да нормальный патч, все довольны вроде

Как там зал славы?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:27:09 пользователь ACETON87 сказал:

Извиняюсь. Там должен быть Югумо. У него торпедки покруче.

Извините, а когда югумо выдали глубоководные торпеды? И дали им скорость, как у блэковских торпед, к примеру? И да, в бою с авиком, югумо с перезарядкой торпед, труп в первые три минуты, процентов эдак на 90.

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 888 боёв
Сегодня в 16:30:15 пользователь T_1000_DM сказал:

Извините, а когда югумо выдали глубоководные торпеды? И дали им скорость, как у блэковских торпед, к примеру? И да, в бою с авиком, югумо с перезарядкой торпед, труп в первые три минуты, процентов эдак на 90.

Вы же сами сказали что у Бэнхем самый крутой торпедный эсминец. Я вам привел аналог. Причем тут Асашио со своими глубоководными торпедами? Не вижу связи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:33:41 пользователь ACETON87 сказал:

Вы же сами сказали что у Бэнхем самый крутой торпедный эсминец. Я вам привел аналог. Причем тут Асашио со своими глубоководными торпедами? Не вижу связи. 

Ну, может быть потому, что тема про нерф глубоководных торпед, посредством новой модификации, а не про югумо с перезарядом. Бог с ним, с ассасио. Что делать Блэку, например, с его скоростью торпед и их засветом 1.8 км? Пускай они и не глубоководные.

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв
Сегодня в 12:44:05 пользователь T_1000_DM сказал:

Это не фиолетовые папки. Нормальному, породистому боярину ты устанешь вкидывать торпеды, он каждые 10-15 секунд меняет курс.

Медуза садится на торпеды,Скетч садится на торпеды,Фэйри садится на торпеды-это все махровые папки,но менять каждые 10-15с курс,странно но у них таког не наблюдается,ты наверно идеальный игрок,который дротит галсами каждую секунду и всегда избегает торпед:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Eger_boec
Опечатки
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 545 боёв
Сегодня в 13:48:38 пользователь T_1000_DM сказал:

Ещё рано делать выводы. ЦА ещё даже в игру не заходило, чтобы эти модерки поставить, а вы хотите увидеть эффект, сразу после патча. Через недельки две дамаг ассасио, блэка, симса и иже с ними, пойдет вниз. И значительно.

Извините, но Вы не понимаете сам так сказать предмет вопроса . Покупая Ассашио или качая ветку Пан - Азиатов человек понимал что имея в плюсе малозаметность торпед он в минусе получал выборность домажки . Плюс убрали ! Кто в здравом уме будет их катать когда есть Шима?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:49:30 пользователь SeaRat сказал:

Извините, но Вы не понимаете сам так сказать предмет вопроса . Покупая Ассашио или качая ветку Пан - Азиатов человек понимал что имея в плюсе малозаметность торпед он в минусе получал выборность домажки . Плюс убрали ! Кто в здравом уме будет их катать когда есть Шима?

Чего я не понимаю, мил человек? Вы сейчас вообще поняли, что сказали? Я про эту малозаметность и говорю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
Сегодня в 14:49:30 пользователь SeaRat сказал:

Ассашио был куплен за дублоны (продал прем камуфло от Лексингтона за 5000 дуб. и немножко добавил) именно из за интереса и фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:49:10 пользователь Eger_boec сказал:

Медуза садится на торпеды,Скетч садится на торпеды,Фэйри садится на торпеды-это все махровые папки,но менять каждые 10-15с курс,странно но у них таког не наблюдается,ты наверно идеальный игрок,коротый

Садятся прямо ваншотом, из боя в бой? Вот так, с разбегу, садятся, раз за разом? Пойманные 1-2 торпеды за бой это не то, о чем я говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 13:33:41 пользователь ACETON87 сказал:

. Причем тут Асашио со своими глубоководными торпедами? Не вижу связи. 

сначала нужно поспорить на пару страниц, а потом прочитать название темы. 

одобряю. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 390
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 888 боёв
Сегодня в 16:37:46 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну, может быть потому, что тема про нерф глубоководных торпед, посредством новой модификации, а не про югумо с перезарядом. Бог с ним, с ассасио. Что делать Блэку, например, с его скоростью торпед и их засветом 1.8 км? Пускай они и не глубоководные.

Я повторю еще раз то что писал с самого начала. Новая модернизация на обнаружение эффективна только против совсем незаметных и не очень быстрых торпед, которых в игре не так много. У большинства эсминцев торпеды с заметностью 1.4-1.8 км. Следовательно брать модернизацию только против Асашио, Блэка или Пан азиатских эсминцев как минимум пустая трата слота. Более менее обнаружение будет вменяемым в сочетании с перком бдительность, но это значит сто у линкора будут другие слабые стороны, т.к. распространенные линкорные билды не учитывают перк бдительность. Лично я ни на одном линкоре не взял новую модернизацию на обнаружение, потому что тратить под нее еще и перк на третьей ступени я не готов. Мне кажется большинство поступает так же.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 13:54:17 пользователь T_1000_DM сказал:

...  Пойманные 1-2 торпеды за бой это не то, ...

Вот действительно, это не то, на что надеялся эсминец, особенно с близким обнаружением торпед, когда заходил в бой.

Сегодня в 14:00:59 пользователь ACETON87 сказал:

... Новая модернизация на обнаружение эффективна только против совсем незаметных не не очень быстрых торпед, которых в игре не так много. ...

Так вот ""мы" которых не так много"" и недовольны таким поворотом событий.

Действительно, нас мало, но мы в тельняшках ... .

P.S. Утопия конечно, добиться чего то от создателей (в смысле вернуть былое) потому, что нас - меньшинство. Я знаю?

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв
Сегодня в 14:54:17 пользователь T_1000_DM сказал:

Садятся прямо ваншотом, из боя в бой? Вот так, с разбегу, садятся, раз за разом? Пойманные 1-2 торпеды за бой это не то, о чем я говорил.

ТС возмущается,что все уворачиваются и поголовно с модкой.1-2 торпеды тоже больно,учитывая,что у Асасио каждая снимает минимум 14400 через птз и гар. затоп.И бывает,что аварийка в кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию