Перейти к содержимому

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 665 боёв
Сегодня в 19:20:33 пользователь St_Kirov сказал:

Ну расскажите, как я выполню эти испытания, если у меня нет в порту этих кораблей? Лондона я получу только через две недели, когда откроется доступ к выполнению всех четырех директив.

Ps-s-st! "Альбемарль" - исследуемый корабль, никто не мешает его выкачать и, хотя бы, частично добрать жетоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
50 боёв
Сегодня в 16:38:57 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Как скромненько и незаметненько:Smile_hiding:. В каком, интересно, качестве

Каннингем в 1919 году на Балтике командовал ЭМ Seafire.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[31RUS]
Участник
86 публикаций
15 476 боёв
В 18.02.2020 в 16:31:45 пользователь BAIKAL61_0502 сказал:

ТС, вы бы лучше написали о применении командира Каннингема в игре. На каких кораблях имеет смысл его применять. Какие рекомендуется взять перки для этого командира и в каких случаях.

А то вы предлагаете игрокам сильно напрягаться и собирать аж 1000 королевских жетонов, но за что? Что за кот в мешке?

Если его просто взять за жетоны из покупных контейнеров, то понадобиться 25000 дублонов. А они обойдуться в почти 4000 рублей. Так вот вы мне и объясните - стоит ли овчинка выделки? Допустим, что у меня есть деньги. Вот и убедите меня потратить их на игру. 

Я знаю, что можно упороться в игру и получить эти жетоны бесплатно. Допустим, я не успею собрать нужное количество жетонов. Имеет ли смысл докупать недостающие жетоны в контейнерах?

А то у вас как то все смешано - информация о реальном человеке и тут же - о качествах виртуальной игрушки. Согласитесь - это разные вещи. Вас же на форум отправили не просто о реальном адмирале рассказывать, а прежде всего нового командира в игре рекламировать.

Где то читал описание этого кепа,не помню точно(ВК,этот форум).запомнил ,что на брит эсминцы он точно не пойдет.на авиках вроде наиболее эффективен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 00:28:50 пользователь Terramorpher сказал:

Мне кажется или это первый кэп который лучше всего подходит для авика?

Не кажется, действительно в большей мере подходит к авианосцу 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 18.02.2020 в 20:50:27 пользователь Daemian сказал:

Ps-s-st! "Альбемарль" - исследуемый корабль, никто не мешает его выкачать и, хотя бы, частично добрать жетоны.

Качать ветку, на которой однозначно играть не буду, ради уникального командира? Спасибо, не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 665 боёв
Сегодня в 10:10:27 пользователь St_Kirov сказал:

Качать ветку, на которой однозначно играть не буду, ради уникального командира? Спасибо, не хочется.

Чем они так провинились? Вполне годные корабли. По крайней мере, откровенных недостатков, кроме низковатой дальности, у "Суррея" и "Альбемарля" не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 897
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 578 публикаций
27 036 боёв
Сегодня в 00:58:01 пользователь St_Kirov сказал:

Интересно, как собрать 1000  жетонов бесплатно? Поделитесь... Даже выполнив все директивы и ежедневные задания соберешь не больше 700 жетонов.

Вот зачем так явно на весь форум демонстрировать своё неумение читать и считать? 

На всякий случай сразу выражу тебе своё соболезнование по поводу отсутствия у тебя оных перков.

Цитата

eb7a5988-49be-11ea-9620-8cdcd4b147d4.jpg

Я даже тебе посчитаю (я же помню про отсутствие у тебя этого очень полезного перка):

550+500+50=1100 жетонов. 

А ещё такое есть:

Цитата

В 0.9.7. адмирал флота Его Королевского Величества сэр Эндрю Браун Каннингэм, 1-й виконт Каннингэм Хиндхоупский появится в Адмиралтействе за уголь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 19.02.2020 в 14:11:59 пользователь runSIG сказал:

Вот зачем так явно на весь форум демонстрировать своё неумение читать

Действительно. Прочитать, что у меня нет британских крейсеров и качать эту ветку я не собираюсь ради одного командира - вообще никак? Наборы за дублоны покупать не собираюсь и каждый день играть возможности нет - я, как и многие, ещё и работаю. Давай, до свидания.

В 19.02.2020 в 09:12:14 пользователь Daemian сказал:

Чем они так провинились? Вполне годные корабли.

Да просто не нравится играть на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 665 боёв
Сегодня в 08:46:46 пользователь St_Kirov сказал:

Действительно. Прочитать, что у меня нет британских крейсеров и качать эту ветку я не собираюсь ради одного командира - вообще никак? Наборы за дублоны покупать не собираюсь и каждый день играть возможности нет - я, как и многие, ещё и работаю. Давай, до свидания.

Да просто не нравится играть на крейсерах.

Это чисто ваше решение. Вам дали возможность быстрее получить желаемое, но вы сознательно от него отказались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 897
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 578 публикаций
27 036 боёв
Сегодня в 14:46:46 пользователь St_Kirov сказал:

Ещё одно подтверждение отсутствия перков "читать" и "думать"...

Забавный получился диалог...

-Как бесплатно собрать 1000 жетонов (даже выполнив все директивы и вызовы дня получится 700 жетонов)?!

-За директивы получаешь (бесплатно) 550 жетонов, за вызовы дня получаешь (бесплатно) 500 жетонов, за снабжение получаешь (бесплатно) 50 жетонов, т.е. в сумме 1100 жетонов (бесплатно).

-Я не собираюсь играть каждый день, я не собираюсь качать британцев, я не собираюсь тратить дублоны на наборы!

И сразу же надул губки. Очень удобная позиция - ему про Фому, а он про Ерёму. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[SSR_]
Участник
975 публикаций
49 184 боя

:Smile_honoring:

Что лучше, этот адмирал или перевод 1000 кор.жетонов в дни према, которые можно брать по 1-му - когда тебе нужно, кажется - в течение месяца ?

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 21.02.2020 в 12:20:29 пользователь runSIG сказал:

-Я не собираюсь играть каждый день, я не собираюсь качать британцев, я не собираюсь тратить дублоны на наборы!

Не надо выдумывать того, чего я не говорил. Не собираюсь играть каждый день и нет возможности играть каждый день - это несколько разное. Чтобы тратить дублоны - их надо покупать, следовательно жетоны достанутся не бесплатно. Так что проблемы с "читать и думать" скорее у Вас.

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию