Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общее тестирование, время между атаками самолётов

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 307 боёв

То есть слингшот перестал быть сложной техникой в которую смогли не только лишь многие, и его приходится убирать из игры?:fish_book:

Теперь, видимо, уже и средний игрок это хорошо умеет? Тот самый средний игрок, который в половине случаев считает эсминец с выключенным ПВО настолько сложной целью, что в принципе не пытается что-либо с ним сделать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 17:44:09 пользователь T_1000_DM сказал:

Смотрите, но у Вас проблемы с закамушниками, до сих пор? То есть, еда впрок не идёт? :Smile_Default:

Не поверишь,проблема не только в камушках,но и в дымочках,порой очень сильная :Smile_Default: Хватит,провокатор,пошли в дискорд :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 377
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 554 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 15:45:11 пользователь Rivud сказал:

А вы мне таки говорит о перпендикулярной атаке на мидвее, ну нафиг, нафиг.

Я не говорю о перпендикулярной атаке.

Я говорю, что теперь возможно ручками сманеврировать бомберами янки так, чтобы сбросить их с минимальным расхождением от курса цели.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 052
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 14:40:53 пользователь Saglanari сказал:

Хех, нерфят время бобров, а ты торпеды и штурмы показываешь) 

так видео сделано в тот момент, когда речь шла про все самолеты

И кстати после этого я писал разработчикам о том, что было бы достаточно понерфить только бобров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:51:46 пользователь _Akagi_ сказал:

Я говорю, что теперь возможно ручками сманеврировать бомберами янки так, чтобы сбросить их с минимальным расхождением от курса цели.   

А это уже повторюсь - частный случай. Хотя может на РУ секторе это норма, на Европе народ темный, необученный, они когда видят самолеты - маневрировать начинают, поэтому цепную атаку я там делал разве что на торпедоносцах, да и то с доворотом звена почти на 90 градусов, благо прицел у торпедоносцев Хаку сводится достаточно быстро

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 377
[DEDKI]
6 554 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 15:53:59 пользователь Rivud сказал:

Европе народ темный, необученный, они когда видят самолеты - маневрировать начинают

На Ру тоже маневрируют. Только, повторюсь, разница бомберов самураев и бомберов янки в том, что последние позволяют игроку довернуть в пикировании за целью. Разница в прицел\курс цели обычно выходит не больше ~30°

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Радует, что хотя бы спустя год, но всё же пришли к выводу, что иммунитет и неуязвимость надо ограничить исключительно хелловинскими энергощитами, а в обычных боях  это просто чит

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 522
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 548 публикаций
31 337 боёв

Что то на ум пришла фраза : Если звёзды зажигают - значит это кому-то нужно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:59:16 пользователь _Akagi_ сказал:

На Ру тоже маневрируют. Только, повторюсь, разница бомберов самураев и бомберов янки в том, что последние позволяют игроку довернуть в пикировании за целью. Разница в прицел\курс цели обычно выходит не больше ~30°

Дык я что пытаюсь втолковать - ситуаций, когда противник находится на нужно дистанции, шоб можно было сразу сваливаться в вторую атаку бобрами лично я видел очень мало. Обычно одни идут либо параллельно, либо с большим курсовым смещением, либо слишком близко - все это непригодно для повторной атаки сразу, там все равно нужно потратить время на маневрирование перед повторным заходом. А в ситуации же атаки на 2+ цели вообще смысла гнать больше 6 бобров не вижу - собъют-с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 377
[DEDKI]
6 554 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 16:13:04 пользователь Rivud сказал:

Дык я что пытаюсь втолковать - ситуаций, когда противник находится на нужно дистанции, шоб можно было сразу сваливаться в вторую атаку бобрами лично я видел очень мало.

Ну не знаю. Я такое почти каждый бой проделываю:cap_haloween:
Поэтому я пострадаю после нерфа кд.

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Нашли же к чему прицепиться !  Холостой сброс - это скорее редкий случай , нежели обыденность .  Как будто имбуют они за 1 удачный случай в 3х боях. Попытки есть конечно же . Но не настолько массово что бы нерфить в очередной раз. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 16:08:36 пользователь Katyaoveskina сказал:

Коль так хочется прикрыть абуз слингшота можно было например увеличить время  новой атаки после первого сброса (для эскадр в 4 звена- на первые 2 сброса). Это дало бы шанс эскадрильям откидываться повторно без штрафа на атаку (ведь они и так уже гуляют в аурах). Но это видимо слишком сложно, легче видимо отрубить полностью возможность совершить второй сброс если он вдруг окажется возможен..

Кстати такие правки все больше наводят меня на мысль, что полет скоро реально станет одноразовым, но урон пропорционально потерянной авиации не повышается! 

А можно сделать барражирование эскадрильи в зоне отделения звена а не следование всей эскадрильи за атакой. и не будет абуза пролетом и все атаки станут с одного направления.

Да и реалистичнее так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 15:24:09 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну, я не предлагаю сейчас бить ОФ бомбами эсминцев.)

Показать содержимое

Хотя и их можно.:cap_haloween:

Сегодня в 15:51:46 пользователь _Akagi_ сказал:

Я не говорю о перпендикулярной атаке.

Да хоть вдоль хоть поперек  - легко обкладываешь (при полном сведении+ снижение Ленсигтон) КР по краям бомбами без попаданий, а потом про себя и матом :))

Сегодня в 15:40:33 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не зазовешь на ПВЕ, и не мечтай)))

А он постоянно туда "как бы намекает" :))

Сегодня в 15:45:23 пользователь isfinetoo сказал:

То есть слингшот перестал быть сложной техникой в которую смогли не только лишь многие, и его приходится убирать из игры?:fish_book:

Теперь, видимо, уже и средний игрок это хорошо умеет? Тот самый средний игрок, который в половине случаев считает эсминец с выключенным ПВО настолько сложной целью, что в принципе не пытается что-либо с ним сделать?

Ну найти эсма с выключенным пво  - та еще задача :)

А кто нибудь может рассказать что это? 

Сегодня в 14:08:30 пользователь Remember_The_Name сказал:

"Рогатка", "Праща",

Сегодня в 16:39:47 пользователь Terramorpher сказал:

А можно сделать барражирование эскадрильи в зоне отделения звена а не следование всей эскадрильи за атакой. и не будет абуза пролетом и все атаки станут с одного направления.

Да и реалистичнее так.

Что реалистичнее? Что звенья в реале могли по очереди атаковать с разных направлений, а не только с одного? Или что они могли заходить со стороны солнца? :) Аккуратнее с реалистичностью :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Как же так? Ой, а мне казалось будто этот эксплоит очень трудно использовать и его не надо фиксить.
А нельзя ли латать эти дыры сразу после получения инфы? Ну или на крайний случай в момент общей огласки. Когда вышло видео Yuro, этот приём не начал учить только ленивый игрок, выкатывающий авианосец раз в месяц.
Я тогда не играл на авиносцах. Мне хватило три боя, чтобы понять как пользоваться этой фигнёй. Очень сложно использовать (нет).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 18:41:40 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Что реалистичнее? Что звенья в реале могли по очереди атаковать с разных направлений, а не только с одного? Или что они могли заходить со стороны солнца? :) Аккуратнее с реалистичностью :)

И чем это плохо?

Можно даже сделать переключение звено/эскадрилья с потерей управления звеном и будет больше убивающихся об разрывы.

Либо атакуешь звеном, оставив эскадрилью на барражирование (без неуязвимости) либо бросаешь звено оставив его нарываться на разрывы и такелаж чтобы схитирить с другим ракурсом.

А бонус к атаке со стороны солнца сделает противоположный борт безопасным. Ибо тогда и корабли находящиеся со стороны солнца тоже должно быть труднее атаковать - атаки авианосцев станут более предсказуемыми. Пошел на солнце - самолет стал туже в управлении, прицел дольше сводится или вообще атака срывается. Пошел со стороны солнца - меньше разрывов аура медленнее тикает.

на самом деле всё необходимое для нерфа есть в реале Просто надо подумать без алхимии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Тов. разработчики . А вы не задумывались над тем что с момента начала атаки , звено неизбежно собирает все разрывы по пути ? Тут все хорошо ? В этот момент механика ПВО работает без альтернативы для атакующего.  Вам не кажется что данный случай имбалансен ?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв

Никогда не использовал слингшот, а вот по части цепных атак бывает приходиться, хотя бобрами редко. Будем посмотреть что получиться, в конце концов мне проще вначале лишние звенья посбрасывать, чем хитро выпендриваться перед противником и показывать мастерство своего слингшота. Как некоторые уже писали, зачастую цель атакуешь только один раз, всё остальное падает, а на 10 лвл это падает ещё и со свистом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

Разработчик, как я понимаю, переоценивает значение слингшота, сам юзаю очень редко, обычно просто сброс звена. Уже давно прыгать в ордер пустая трата самолётов. 

А резанут они всех, что сильно скажется на дамаге. 

Короче, юзали единицы, профит в нынешних реалиях спорный, а рубанут всем процент. 

Все как всегда. Не удивлён. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации
Сегодня в 17:46:38 пользователь Denshoo сказал:

Ребят не знаете где можно гроб заказать для Одейшеса

Изменено пользователем anonym_VEUsS9cNLLPq
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию