Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fanat_nikolaj_snajper

Когда уберёте авики с рангов

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 28.02.2020 в 05:45:48 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну уж не надо сводить до потребительского примитива - немедленно тратить ресурс на то, на что вот-вот накопили. Чем объясните залежи стали/угля/свободки у игрока, иногда значительно превышающие стоимость ещё не купленных им кораблей?

В 99% случаев так пишут, когда нет ресурсов.

А не берут....хз, либо ждут чего то, непонятно зачем(это про уголь), либо все есть, либо это Неустрашимый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 28.02.2020 в 05:55:06 пользователь nevic сказал:

В 99% случаев так пишут, когда нет ресурсов.

А не берут....хз, либо ждут чего то, непонятно зачем(это про уголь), либо все есть, либо это Неустрашимый.

чем стальной или угольный корабль круче прокачиваемого в кооперативе , особенно если 9-10 лвл стоит в порту только для снятия снежинок :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 28.02.2020 в 05:58:39 пользователь S____T сказал:

чем стальной или угольный корабль круче прокачиваемого в кооперативе , особенно если 9-10 лвл стоит в порту только для снятия снежинок :Smile_Default:

Я знаю, что у некоторых нет возможности получить  сталь, знаю.

Себя убедили, меня на убедить, что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
  В 27.02.2020 в 14:06:55 пользователь fanat_nikolaj_snajper сказал:

Дорогие разрабы убедительная просьба убрать авики из рангов.

Проблема и беда в Рангах мне кажется не в них а в "планктоне" у которого 30-46% побед, которые сливаются в первые 2-3 минуты боя, и бегут дальше в следующий бой. У таких игроков превалирует не качество, а количество. Реально просто из-за таких вот игроков играть в рангах просто не возможно да и нет желания (Это конечно сугубо только мое мнение)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 270 боёв
  В 28.02.2020 в 07:17:24 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Проблема и беда в Рангах мне кажется не в них а в "планктоне" у которого 30-46% побед, которые сливаются в первые 2-3 минуты боя, и бегут дальше в следующий бой. У таких игроков превалирует не качество, а количество. Реально просто из-за таких вот игроков играть в рангах просто не возможно да и нет желания (Это конечно сугубо только мое мнение)

Подобный планктон заканчивается на 10 ранге. 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 762 боя

Провел анализ своей активности на этом форуме, подавляющее большинство моих постов - негативная реакция на создание плакучих тем типа: уберите Смоленск, авики, порежте эсминцы. Эдак я себе всю карму по порчу), но нытики бесят. Может ввести ограничения на нытьё, как на мат? Тогда это будет самый лучезарный и позитивный форум😃.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 072 публикации
18 989 боёв

Играл на крейсере -дайте авики, играл на кремле, авики пфф дайте два, на зедке тяжко с авиками, но в том же бою я загнал 7рыпок в борт кремлю на 70+ затопление думаю брат был очень рад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
  В 28.02.2020 в 05:45:48 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну уж не надо сводить до потребительского примитива - немедленно тратить ресурс на то, на что вот-вот накопили. Чем объясните залежи стали/угля/свободки у игрока, иногда значительно превышающие стоимость ещё не купленных им кораблей?

зачем покупать то, что ненужно и неинтересно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
  В 27.02.2020 в 16:20:22 пользователь Bozon77 сказал:
  Показать содержимое

У меня вся команда забилась в кучу в углу карты, поэтому ПВО ордер у меня был ахаха :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 639 боёв
  В 28.02.2020 в 08:18:00 пользователь lazhs сказал:

зачем покупать то, что ненужно и неинтересно ?

Так я это и имел ввиду - запасы потому и образуются, что предложения кораблей не соответствут желаниям игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
  В 28.02.2020 в 05:48:53 пользователь 0celot сказал:

На десятках, как минимум в трети боёв авиков нет. Это при том, что там ограничение на один курятник на команду. Если их так много в очереди, то должны быть в каждом бою. А их нет.

так и я тебе про то же, авики по кд в рандоме, покажи сервер где их нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия, Коллекционер
343 публикации
58 521 бой

А,  по-моему, новые авики в этих рангах ничего не решают. При нынешнем составе игроков, чтобы затащить в одиночку бой авиководу нужно набить не менее 300-350к. А таких на пальцах можно пересчитать. Проверено, 250-300к - уже не решают. Толковый авик полезен также как любой другой корабль.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 280
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
  В 02.03.2020 в 11:38:15 пользователь Jandarma_comando сказал:

А,  по-моему, новые авики в этих рангах ничего не решают. При нынешнем составе игроков, чтобы затащить в одиночку бой авиководу нужно набить не менее 300-350к. А таких на пальцах можно пересчитать. Проверено, 250-300к - уже не решают. Толковый авик полезен также как любой другой корабль.

Опыт за бой зависит не от цифры урона, а от %хп выбитого из кораблей. Т.е 17-20к из шимки равноценно 100к из Кремля.

Если авик набивает 300-350к и не сохраняет звезду - это просто значит, что он весь бой долбил 1-2 линкора, которые постоянно хилились.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Да Авики нафи не нужны в рангах..Мешают...Однозначно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
849 публикаций
24 804 боя
  В 27.02.2020 в 14:14:52 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Почему ?

Как минимум потому , что встречаются умники на авиках, играющие ИЗНАЧАЛЬНО на сейв звезды. И если на других классах это сделать крайне трудно ( изначально ) , то авик на это способен в силу своей токсичности.

Как вариант-порезать авиаторам коэффициент набора опыта ( именно в рангах ), чтобы исключить у них выбор-на себя играть или на тиму. Ведь сделали же это уже , но недостаточно порезали значение.

Согласен , что по отношению к авиководам , играющим на победу , это не вполне справедливо , однако те , кто и так на тиму играл не особо и заметят разницу.

А сейчас , увидев в ранговом бою авик , заранее начинаешь кипеть-ведь если не противник в тебя упорется, то свой начнет либо тупить жестко либо на морозе дамажку и опыт фармить , забивая болт на тиму.

И какой это соревновательный режим , если нужно в ордер всем сбиваться?

Соревнование по умению кучковаться ?

Серьезно ?

В 02.03.2020 в 11:38:15 пользователь Jandarma_comando сказал:

В том то и дело , что авиаторы ( не все , но в основном ) при неудачном ходе боя не ЗАТАЩИТЬ его пытаются , а ЗВЕЗДУ СВОЮ сохранить. И если другие классы до последнего пытаются победу вырвать-у них других вариантов нет , то авик может забить на победу и начать фармить дамажку , вместо того , чтобы сбивать захват или шотных топить , или своих шотных прикрывать.

В 28.02.2020 в 06:01:19 пользователь nevic сказал:

Я знаю, что у некоторых нет возможности получить  сталь, знаю.

Себя убедили, меня на убедить, что дальше?

Да лучше бы не получали сталь некоторые!!!

Час назад один гений на Сталике забился в угол карты , будто на Есино , и оттуда ФУГАСАМИ пуляет.

Бодаюсь на центре с двумя эсмами , оставил им хп на залп каждому , а они в дымы. Их Демон РЛС дает-меня гоу разбирать. А наш гений с рлской в 18-ти км отсвечивает.

Как такие вообще до 2-го ранга добираются???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 16.03.2020 в 04:01:07 пользователь Harlekino сказал:

Не знаю.

Вчера шесть  сливов подряд.

ЭМ вообще не живут, Смоленски дохнут от торпед на центре в дымах, авик здох на 5 минуте, лк прут по центру с воплями "нужна поддержка"...

Стоит ластомер, у соперников в команде одни 50% в лучшем случае.

Страшно подумать какие у меня в команде, если даже таким сливаем.

Удалил клиент.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 775
[GANG]
Участник
1 110 публикаций
20 561 бой

Как минимум потому , что встречаются умники на авиках, играющие ИЗНАЧАЛЬНО на сейв звезды. И если на других классах это сделать крайне трудно ( изначально ) , то авик на это способен в силу своей токсичности.

Как вариант-порезать авиаторам коэффициент набора опыта ( именно в рангах ), чтобы исключить у них выбор-на себя играть или на тиму. Ведь сделали же это уже , но недостаточно порезали значение.

Согласен , что по отношению к авиководам , играющим на победу , это не вполне справедливо , однако те , кто и так на тиму играл не особо и заметят разницу.

А сейчас , увидев в ранговом бою авик , заранее начинаешь кипеть-ведь если не противник в тебя упорется, то свой начнет либо тупить жестко либо на морозе дамажку и опыт фармить , забивая болт на тиму.

И какой это соревновательный режим , если нужно в ордер всем сбиваться?

Соревнование по умению кучковаться ?

Серьезно ?

В том то и дело , что авиаторы ( не все , но в основном ) при неудачном ходе боя не ЗАТАЩИТЬ его пытаются , а ЗВЕЗДУ СВОЮ сохранить. И если другие классы до последнего пытаются победу вырвать-у них других вариантов нет , то авик может забить на победу и начать фармить дамажку , вместо того , чтобы сбивать захват или шотных топить , или своих шотных прикрывать.

Да лучше бы не получали сталь некоторые!!!

Час назад один гений на Сталике забился в угол карты , будто на Есино , и оттуда ФУГАСАМИ пуляет.

Бодаюсь на центре с двумя эсмами , оставил им хп на залп каждому , а они в дымы. Их Демон РЛС дает-меня гоу разбирать. А наш гений с рлской в 18-ти км отсвечивает.

Зато теперь когда ниша освободилась мы видим Ямато на Конях которые спокойно в уголке пулякают весь бой, а потм хоба ой команда незатащила

врежусь ка я в тот линкор и по дороге в крейсер популякаю

45% куча боев но они идет к первому раку бодро и весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

то авик на это способен в силу своей токсичности.

Начали опыт начислять за температуру стула противника или что?

Единственный волшебный способ получить экспу, которую другие не могут получить, который мне приходит в голову это закидывать за острова или добирать отсветившихся шотов. Но это и есть прямая роль авика в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Так ты сам попробуй на Москве играть в рангах чуть чаще, чем 3.5 боя в сезоне из 300, может лучше станешь понимать как на них до 2 ранга доходят, а главное в каких ситуациях можно рассчитывать на РЛС Москвы/Сталинграда на точке, а в каких даже с 18 км фугасами пулять и то для команды полезнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию