Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

ENTERPRISE-американский премиумный авианосец VIII уровня [0.10.2]

Пользуетесь ли вы "Взрывотехником"  

112 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой
Сегодня в 19:38:36 пользователь Chelicera сказал:

Удивительно, что здесь пока тихо, вой уже до небес должен был стоять.

Да чего уж тут говорить, на устах одни шипящие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
Сегодня в 19:49:52 пользователь Limonadik сказал:

Да чего уж тут говорить, на устах одни шипящие...

Забавно то, что Лекс с Сайпаном ещё можно реанимировать, просто сменив тактику - атаковать ЛК штурмами/торперами, а ЭМ и КР долбить бобрами. Да, хуже, но вполне играбельно.

Ну, а Энтерпрайз с его антиэсм-фишкой просто стал бесполезным, т.к. топить треугольники теперь просто нечем - разве что торпедами ловить в крестик, но это даже близко не так круто.

В итоге самая скучная концепция - фугасные ракеты и бомбы + торпеды оказалась самой живучей. А все авики "типа с фишкой" от таких перепилов сразу лихорадит.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 19:38:36 пользователь Chelicera сказал:

Удивительно, что здесь пока тихо, вой уже до небес должен был стоять.

Если штурмовиков после данного обновления оставят как есть, то Энтерпрайз в соревновательных режимах автоматом падает с ультимативного топа до фактически аутсайдера.

Ммм владельцев энтерпрайза около 300 часть редко играет на нём( типа не авиководы) часть не заходит на форум, а часть уже в бане так что тишь и благодать. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 20:48:13 пользователь WordHearts сказал:

Ммм владельцев энтерпрайза около 300 часть редко играет на нём( типа не авиководы) часть не заходит на форум, а часть уже в бане так что тишь и благодать. 

а некоторые пытаются к ней привыкнуть после "ампутации"

вот бои только на "lucky E" за сегодня:Smile_sad:

Скрытый текст

image.thumb.png.bb3fbd0065afe24beece68bc06b045c0.png

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации

Увы, да. Я не думаю, что корабль когда-нибудь ещё вернётся к былой, так сказать, славе.

Итого, по результатам патча:

Почти все японские АВ люто просели по эффективности, кроме Каги, ей просто поплохело.

У амеров - минус Энтерпрайз, Сайпану слегка поплохело. Лекс и Мидвей относительно других АВ стали имбами.

Бриты - ощутимо просели, т.к. только Арк Рояль может долбить эсмов бомбами с гарантией. Индомитебл сразу отъехал, RIP.

Немцы выжили, кроме многострадального Цеппелина, который в целом сдох ещё раньше, но вот прям завонял только сейчас.

И только Иммельманн недоуменно смотрит на происходящее...

Сегодня в 21:08:29 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

а некоторые пытаются к ней привыкнуть после "ампутации"

Я никогда особо не любил этот авик, играл на нём преимущественно в ранговых. Сейчас он там на *** не нужен.

В целом я мог бы играть только от бобров-торперов, набивая даже больше урона, но не вижу смысла.

Это как выиграть Паралимпийские игры....когда ещё год назад выигрывал Олимпийские.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 21:17:49 пользователь Chelicera сказал:

Я никогда особо не любил этот авик, играл на нём преимущественно в ранговых. Сейчас он там на *** не нужен.

Это как выиграть Паралимпийские игры....когда ещё год назад выигрывал Олимпийские.

а я её всегда обожал. И тут играю по старой памяти и схеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

Но среди них есть лучшие авиководы года играющие только на энтере, их бы послушал...

Сегодня в 20:41:22 пользователь Chelicera сказал:

Забавно то, что Лекс с Сайпаном ещё можно реанимировать, просто сменив тактику - атаковать ЛК штурмами/торперами, а ЭМ и КР долбить бобрами. Да, хуже, но вполне играбельно.

ИМХО главное преимущество у Лекса/Сайпана/Журавля было именно в их универсальности и от сюда отличное влияние на бой. Теперь этого нет, и сложно предсказать что нам покажет статистика через 30 дней.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
Сегодня в 21:30:32 пользователь Captain_Rezus сказал:

ИМХО главное преимущество у Лекса/Сайпана/Журавля было именно в их универсальности и от сюда отличное влияние на бой. Теперь этого нет, и сложно предсказать что нам покажет статистика через 30 дней.  

Так Энтерпрайз ровно в эту компанию и входил. Он как раз мог что-то противопоставить вообще любому классу.

Когда я проходил ранги на 8ках, я играл попеременно на Лексе/Энтере, и в целом они были взаимозаменяемы.

Сайпан и Сёкаку были ок, но после после поворота прицела штурмов и нерфа ББ-бомб уже стали чуть хуже.

Сейчас я бы Энтерпрайз или Сёкаку точно для рангов не взял, т.к. в ситуации "3-4 эсминца" ты уже не нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Рассказывайте кто сколько считает теперь средний урон оптимальным? Чтобы по итогам боя, скажем так, не было стыдно (перед самим собой хотя бы). Что удивительно, ещё первые строчки по опыту удерживать удаётся

Изменено пользователем Limonadik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

К сожалению с нерфом штурмовиков, Этнерпрайз стал просто неиграбелен. Дай бог за бой 50к набить. Бомбы как были рандомом так и остались, торпеды тоже не очень. Раньше 50% урона было с быстрых налетов штурмовиками и развешиванием с них пожаров. Сейчас..... Лучше возьмите Кагу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Всем доброго!

Кто знает какой ангар у Сабжа? (сколько самолётов?)

Может вопрос немного кривой (учитывая что они фармятся помалу), но примерно хоть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
В 25.09.2021 в 20:58:49 пользователь Revanitto сказал:

Всем доброго!

Кто знает какой ангар у Сабжа? (сколько самолётов?)

Может вопрос немного кривой (учитывая что они фармятся помалу), но примерно хоть.

18 штурмовиков (49 секунд восстановление 1 шт), 14 бомберов (76с) и 14 торперов (60с).

Это без перков и модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
В 26.09.2021 в 15:47:03 пользователь Chelicera сказал:

18 штурмовиков (49 секунд восстановление 1 шт), 14 бомберов (76с) и 14 торперов (60с).

Это без перков и модернизаций.

Благодарю!  Тогда такой ещё вопрос. А 110шт(только сбитых) в сумме  с перками за бой реально ?

Изменено пользователем anonym_rBbL48RA5nna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:06:48 пользователь Revanitto сказал:

Благодарю!  Тогда такой ещё вопрос. А 110шт(только сбитых) в сумме  с перками за бой реально ?

С истребителями - да, у него вроде большие группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 232 публикации
Сегодня в 09:06:48 пользователь Revanitto сказал:

В смысле, реально ли на Энтерпрайзе потерять 110 самолётов за бой? Да, вполне, если считать истребители - их по 10 штук в группе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

как он счас играется? выпал другу с новогодней коробки - спрашивает какие модули ставить? есть ли смысл теперь в штурмах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
В 12.12.2021 в 21:50:47 пользователь NajaFX сказал:

как он счас играется? выпал другу с новогодней коробки - спрашивает какие модули ставить? есть ли смысл теперь в штурмах?

Лично у меня он склонен в сторону борьбы с авиацией, перк за 4-ре очка (сосредоточенный) для  Энтера идеален благодаря большому радиусу патрулирования. Штурмовики вполне себе. Эсмов конечно стало сложнее убивать, но всё-таки комфортнее чем на остальных авиках.

Я катаю с таким билдом:

Скрытый текст

image.png.2fe23fca1c57e2a79551317b3982e1ae.png

Скрытый текст

image.png.56c63762c384baa14236f7f995c77a04.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
В 16.12.2021 в 19:59:10 пользователь Richard_Thompson сказал:

Лично у меня он склонен в сторону борьбы с авиацией, перк за 4-ре очка (сосредоточенный) для  Энтера идеален благодаря большому радиусу патрулирования. Штурмовики вполне себе. Эсмов конечно стало сложнее убивать, но всё-таки комфортнее чем на остальных авиках.

Я катаю с таким билдом:

Скрыть содержимое

image.png.2fe23fca1c57e2a79551317b3982e1ae.png

Скрыть содержимое

image.png.56c63762c384baa14236f7f995c77a04.png

Большое спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[TFS-3]
Участник, Коллекционер
93 публикации
33 019 боёв

Вы увЕрены, что у авиков бывАет Взрывотехник? Вы НЕ про Пиротехник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию