Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.2.1] Общий фидбек

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

44
[MEG]
Участник
35 публикаций
20 532 боя

Два камуфляжа на Смолланд можно было и по разнообразнее сделать. Например, плюс 200% к опыту командира, вместо 100% опыта корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 915 боёв
Сегодня в 15:26:10 пользователь grekjr88 сказал:

Ты кто?

Я не понимаю кто ты и почему ты умничаешь. Это раз. 

При чем здесь корректировщик, когда речь идёт о забрасывании за камень по цели в фокусе? Когда цель пропадает из засвета, возле прицела появляется иконка камня и дальше снаряды летят уже в камень, а не за него, куда я только что кидал. Вроде бета-тестер, а туговат. Это два. 

Ранги 1х1. Несколько месяцев для тебя это совсем недавно? Зачем ты вообще влез? Тебя конкретно кто-то спрашивал о чём-то? Это три. 

Ах, да. Следите за новостями. Это четыре. 

Вам стоит сменить свой хамский тон, ТЫ, если хотите получить ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
Сегодня в 19:49:58 пользователь Popeye_MS сказал:

Вам стоит сменить свой хамский тон, ТЫ, если хотите получить ответ.

Послушай. Я пришёл сюда за ответами на свои вопросы от разработчиков. Простых игроков я могу и в игровом чате спросить, если мне это будет нужно. 

Я вопросы задал. Ты пришёл, влез, начал умничать со своим "следите за новостями". Тебя кто-то спрашивал? Я тебе написал в личку, ты там общаться не захотел. А теперь ты ещё мне публично будешь указывать как мне себя вести?)

Окстись, дядя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 648 боёв

Разработчики, с таким безобразием нужно бороться.

В рандоме и так противно играть против отрядов, а тем более таких...

Скрытый текст

shot-20_04.07_22_30.02-0852.thumb.jpg.8b06ce56789eed5ee050ec5db565a508.jpg

Бесстыжие игруны, пользуясь известной лазейкой, заходят ПОНАГИБАТЬ рандом. Разве это приемлемо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций
В 07.04.2020 в 23:05:35 пользователь OKynb сказал:

Разработчики, с таким безобразием нужно бороться.

В рандоме и так противно играть против отрядов, а тем более таких...

Бесстыжие игруны, пользуясь известной лазейкой, заходят ПОНАГИБАТЬ рандом. Разве это приемлемо?

Ну, что вам ответят разработчики? Например, дадут ссылку на wiki о балансировщике, посоветуют найти крепких ребят в отряд и качать свой скилл, смотреть стримы и спрашивать советов у сильных игроко. Вот пример. Я ни слова не придумал: ТС описал похожую проблему и получил такой ответ.

Можно же сделать хоть что-то?

К примеру не понимаю, почему уважаемые разработчики так держатся за существующую систему балансировки отрядов по их количеству +1/-1?

Да, нам говорят, что балансировщиком никогда не учитывался и не будет учитываться процент побед или другой показатель успешности. Ну, ок, верим. Но хотя бы немного смягчить ситуацию с балансом отрядов можно? Ведь речь идет не только о скиловых игроках, а еще о количестве скоординированных (sic!) игроков в рандоме. Им давно предлагали балансить количество взводных игроков, а не кол-во отрядов. Те же цифры, только сбоку, но немного ситуацию поправит. Немного...

Сомневаюсь, что предложения были услышаны.

А в ответ — тишина: Он вчера не вернулся из боя. (с)

В вашем примере 2 vs 6 скоординированых (1 и 2 отряда) - 1/6 против 1/2

Вот еще пример: 4 vs 8 (2 против 3 отрядов) - 1/3 против 2/3

Скрытый текст

shot-19_04.24_20_23.18-0211.jpg.a30dbbdf

Изменено пользователем a_bu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию