Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.2.1] Общий фидбек

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 01.04.2020 в 23:00:14 пользователь nipper45 сказал:

С матчмейкером все норм?

Да, с ним все в порядке. +\-2, не повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[BULAT]
Старший бета-тестер
708 публикаций
44 235 боёв

Коллекция весёлая, собралась без проблем

Озвучка Кэпа смешная, только разные восклицания звучат с разной громкостью (или мне кажется?)

"Новые режимы" - не смешные ни разу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

разработка будет наконец то хоть что то делать  с ЭТИМ:

Скрытый текст

976135169_.thumb.jpg.8212ecf82c480e5c50ff261b803bd252.jpg

1051624276_2.thumb.jpg.df4e6f5a8e7857a1c38940fc5dc1b83b.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций

Дважды после боя выкидывало сразу в порт с недоступной статой боя.

Сейчас повисло на этапе загрузке. Уже слышно звуки боя, но я не в нем. Пришлось глушить клиент и грузить заново.

Уважаемые, в патче точно с взаимодействием с Nvidia не намудрили?

И постоянный вопрос при вылетах: авторизация длится в 2 раза дольше, чем загрузка игры - это нормально?

Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Я так понял, что коллекция КОТS, точнее условия ее сбора - из разряда неудачных первоапрельских шуток. До сих пор, все коллекции собирались благодаря активностям в самой игре. Теперь, чтобы получить часть элементов, обязательно нужно было смотреть какой-то спам стрим. Вы делаете игру для игроков или для зрителей? Ладно еще, когда за стримы давали какую-то мелочевку вроде флажков: кто смотрел получал бонус, кто не смотрел, особо ничего не терял. Но завязывать уже и сбор коллекций не на игру, а на просмотр чьих-то там трансляций:Smile_facepalm: Можно же было сделать хотя бы такой способ сбора коллекции не единственным, а дополнительным: тот кто играет - собирал бы в игре, кто играть не умеет - собирал бы глядя как играют другие.  Теперь же сталось только в стате игроков вместо процента побед указывать количество часов просмотра стримов:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_Nk6RLyP3EFiF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Разрабы поправьте балансер что б он не закидывал по 3 смоленска в одну команду или по 3 кр с дымами, иногда вижу как пара кр просто выжигает целый фланг кораблей просто ставя дым по очереди.... По вашему мнению заливка фугасами всех из дымов норм геймплей? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв

Не знаю куда написать, оставлю здесь.

Увидел некорректное отображение перезарядки ГК на крейсере Brindisi. Кэп Luigi Sansonetti, перк мастер-заряжающий стоит (+75% к смене типа), может из- за него.

Скрытый текст

shot-20_04.05_23_49.28-0612.thumb.jpg.989fd5cacbb581f9832281fdb77089d1.jpg

Скрытый текст

shot-20_04.05_23_49.54-0684.thumb.jpg.6904bf42611746fb9e48d2b23882aa2a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 583 боя

сбито союзных самолётов?! это вообще как?
только что и из игры выкинуло, и как обратно залогинило, нас один на один осталось, и время закончилось, и по очкам противник выиграл.

хотя расклад был в нашу пользу.

что-то пошло очень не так.

у Хошо только ПВО, истребителей нет. ну, я не знаю. мы в воздухе, что ли, столкнулись с кем-то?

image.thumb.png.14a0798e7078039baf87e59b4ea8cb04.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Багоюзеры или Читеры?Стреляют в циклоне с видимостью 8 км с расстояния 8.5 км при их естественно не видно,вопрос КАК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 915 боёв
Сегодня в 09:19:28 пользователь frits200761 сказал:

Багоюзеры или Читеры?Стреляют в циклоне с видимостью 8 км с расстояния 8.5 км при их естественно не видно,вопрос КАК?

РЛС; по мини карте - точка на карте, как в дымы, если умеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 148 боёв

Собрав все возможные евроконтейнеры, включая за твичовые стримы, не смог накопить жетонов на семёрку. Учитывая, какое УГ шестёрка, сильно разочарован. Опять ваш фирменный рандом, на этот раз при выдаче жетонов, оставил исключительно негативные впечатления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MATUA]
Участник
2 публикации

Добрый вечер! Может мне не первому эта мысль в голову пришла,  но хотелось бы чтобы в игре отражался урон от столкновения с островами. На мой взгляд это придаст игре реалистичности... Сейчас многие этим пользуются,  таранят острова на полном ходу,  тем самым совершая мгновенную остановку и смену курса, и не боятся последствий... Предложение... За притирку к острову -1% хр в сек,  за таран 50-100% от хр,  в зависимости от скорости...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
Сегодня в 10:17:08 пользователь Popeye_MS сказал:

РЛС; по мини карте - точка на карте, как в дымы, если умеете.

У всех видимость 8 км при чем тут РЛС--считаю это багоюзерство!!!!!!!!!!!!!!Если не стоит никаких модов то ты просто не будешь попадать!Пример вот такой, если ты выстрелил в корабль стоящий за островом ,но в этот момент он пропал из засвета ,то все снаряды летят в остров(так у них настроен клиент).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 915 боёв
Сегодня в 19:10:52 пользователь frits200761 сказал:

У всех видимость 8 км при чем тут РЛС--считаю это багоюзерство!!!!!!!!!!!!!!Если не стоит никаких модов то ты просто не будешь попадать!Пример вот такой, если ты выстрелил в корабль стоящий за островом ,но в этот момент он пропал из засвета ,то все снаряды летят в остров(так у них настроен клиент).

Изучите , хотя бы начальный уровень, игры в которую играете. В циклоне, использование РЛС увеличивает дальность видимости на дальность РЛС и время его действия.

Ну а про стрельбу по мини-карте думаю вам не стоит говорить. Из за этого вы меня еретиком назовёте и потребуете сжечь на костре.:cap_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
9 936 боёв

Товарищи разработчики! В операции "Спасти рядового Раптора" ПВО Ворспайта сбило союзный самолет.

shot-20.04.07_11.35.04-0305.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя

Несколько моментов. 

1. Почему нельзя стрелять за камень в любой момент? Я знаю, что там стоит корабль, хочу выстрелить туда, но снаряды летят прямо в камень, а не за него. Ну, вы понимаете о чем я. Много ситуаций бывает, когда такой финт заролял бы. 

2. Играю на авике, лечу к цели. Заметил, что файл звука двигателей очень короткий, секунды полторы и закольцован весьма некрасиво. Обратите внимание. 

2.1 Так же в полёте меняю скроллом дальность камеры и звук двигателя при это где-то меняется корректно, а где нет. Чаще нет. 

3. Когда ожидать одинаковой привязки клавиш для снаряжения на всех кораблях?

4. Когда ожидать ранги 1х1?

Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 915 боёв
Сегодня в 14:31:36 пользователь grekjr88 сказал:

4. Когда ожидать ранги 1х1?

Спасибо. 

На это и без разрабов отвечу - были совсем недавно.

Следующие - следите за новостями.

Сегодня в 14:31:36 пользователь grekjr88 сказал:

1. Почему нельзя стрелять за камень в любой момент? Я знаю, что там стоит корабль, хочу выстрелить туда, но снаряды летят прямо в камень, а не за него. Ну, вы понимаете о чем я. Много ситуаций бывает, когда такой финт заролял бы. 

Да и это тоже, давно знакомо, используйте корректировщик. А так - следите за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
Сегодня в 16:17:25 пользователь Popeye_MS сказал:

Ты кто?

Сегодня в 16:17:25 пользователь Popeye_MS сказал:

Да и это тоже, давно знакомо, используйте корректировщик. А так - следите за новостями.

Я не понимаю кто ты и почему ты умничаешь. Это раз. 

При чем здесь корректировщик, когда речь идёт о забрасывании за камень по цели в фокусе? Когда цель пропадает из засвета, возле прицела появляется иконка камня и дальше снаряды летят уже в камень, а не за него, куда я только что кидал. Вроде бета-тестер, а туговат. Это два. 

Ранги 1х1. Несколько месяцев для тебя это совсем недавно? Зачем ты вообще влез? Тебя конкретно кто-то спрашивал о чём-то? Это три. 

Ах, да. Следите за новостями. Это четыре. 

Изменено пользователем grekjr88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию