Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Бесплатное улучшенное снаряжение

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 07.04.2020 в 23:20:45 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Немного усложницца. Теперь все те, на ком они набивают стату, будут лучше вооружены и сопротивляться будут чуть дольше.

Не факт. К примеру, без разницы сколько дымов, хилок, форсажей и прочего у эсма или крейсера, который слился на 2 минуте в дымах от торпед. Да это некий ап линкобояр от задней линии, которые проживут чуть дольше, что впрочем будет так же бесполезно для союзной команды, которая сольется без поддержки. Подвыпивший, попавший под фокус и умрет быстро забыв остсветится и уйти отхилится независимо от числа снаряжения. Если изменится, то совсем чуть-чуть, хотя смысла ввода этого я не понимаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 412 боёв

Это плюс для новичков однозначно, особенно для недонатеров. Как вспомню, как качал свою первую ветку ЯП ЛК в 2016 - так вздрогну. Прем не покупал никогда, премкораблей никаких не было, не говоря про 9ки. +100к за бой считал отличным фармом. На Izumo месяц собирал серебро, про Yamato вообще молчу... Мучался, пока на Missouri свободки не накрабил.  Ща все проще - 14 према дали - при обычной игре на 9-10 уровнях (периодически выкатывая Кронштадт) +50кк серебра за эти 2 недели.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[QUANT]
Участник
1 167 публикаций
44 182 боя
В 07.04.2020 в 21:20:45 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

У вас либо много свободного времени (на фарм), либо много денег (донат: дублоны->кредиты). Одно из двух.

Если играть на 10-ках, которые за уголь или сталь, недостатка серы нет - все в плюсе выходит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 065 боёв

Бесплатные голдовые расходники - это прекрасно! Надеюсь, у них не нерфанут время перезарядки. На мой взгляд, в улучшенном снаряжении главное - это не количество (хотя, и это приятно), а уменьшенное время перезарядки.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Я считаю, что лучше бы после нажатия в бой, выходила табличка, вы выходите в бой без сигналов и камуфляжа с обычными расходниками. И пусть жмут ОК ещё раз те, которые не могут себе позволить такую роскошь.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
В 07.04.2020 в 21:02:53 пользователь mesosaurus сказал:

Загляните в Адмиралтейство, там продаются боевые сигналы за уголь либо кредиты. Для их покупки в том числе каждый месяц дают купоны со скидками.

Это вы про те которые около 100-150 тысяч серебра за сигнал? При том что надо повесить ну хотя бы 5-6? Серьезно кто-то покупает? 

Технически да, есть. Простите, забыл об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 065 боёв
В 09.04.2020 в 00:13:31 пользователь Eranise сказал:

Это вы про те которые около 100-150 тысяч серебра за сигнал? При том что надо повесить ну хотя бы 5-6? Серьезно кто-то покупает? 

Технически да, есть. Простите, забыл об этом.

Я покупаю :)

По мне, лучше потратить серебро (если оно есть) на сигналы, чем выходить в бой без них. Сейчас (на самоизоляции) играю достаточно много, и запасы сигналов стремительно иссякают. За уголь не покупаю сигналы, т.к. предпочитаю брать корабли. А из контейнеров, по той же причине, чаще всего выбираю "больше ресурсов".

Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[RUSAL]
Участник
24 публикации
19 191 бой
В 05.04.2020 в 20:40:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Это существенно сократит расход кредитов после каждого боя и сделает игру гораздо комфортнее для тех, кто не может позволить себе постоянно использовать улучшенное снаряжение

А в чем прикол для тех игроков кто мог себе позволить снаряжение????

Получается для таких игроков игра станет дискомфортнее...

Как по мне это нововведение скорее ухудшит экономику кораблей

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 065 боёв
Сегодня в 22:20:15 пользователь CJIAI3A сказал:

А в чем прикол для тех игроков кто мог себе позволить снаряжение????

Получается для таких игроков игра станет дискомфортнее...

Как по мне это нововведение скорее ухудшит экономику кораблей

А в чём дискомфортнее, позвольте узнать? Ваши голдовые расходники у вас никто не отнимает. Более того, с вас не будут вычитать кредиты за их покупку. Тут вообще, какой минус может быть?

И как ухудшится экономика кораблей? Вас завалит кредитами и некуда будет их спихнуть?! :))) Вот уж воистину, инициатива наказуема.

За "полный фарш" на Вустере я плачу 112 500 кредитов каждый бой. С 0.9.4 будет бесплатно. Это прекрасные изменения! И нечего искать здесь подвох!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[RUSAL]
Участник
24 публикации
19 191 бой
Сегодня в 22:28:12 пользователь mesosaurus сказал:

За "полный фарш" на Вустере я плачу 112 500 кредитов каждый бой. С 0.9.4 будет бесплатно. Это прекрасные изменения! И нечего искать здесь подвох!

Если умеешь играть экономика в игре тебе не помеха и даже с голдовыми расходниками в минус не уйдешь, это изменение повысит количество раков (которых и сейчас не мало) на высоких уровнях. 

И ничего прекрасного я здесь не вижу

Подвох есть всегда... 

Изменено пользователем CJIAI3A
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Отличная новость! Спасибо разрабам!

Теперь игроки станут равными по снаряжению (хотя остаются, например, флажки, прокачка, ну и "скилл" конечно же).

Но даже тут есть недовольные. Под новостью сейчас 18 минусов. Может хотя бы один из них внятно объяснит по пунктам, что ему не нравится и что он теряет от этого?

Ах да, конечно. Преимущество (небольшое). Вот что он теряет и теперь недоволен. У него ведь полно улучшенного снаряжения и это для него нормально, что у многих других игроков такого снаряжения нет и они плавают с более худшим обычным. А он "лучше". И должен иметь кое-какое преимущество перед ними. Сражаться в честном бою на равных - ни в коем случае! Его так не учили. Он должен иметь превосходство над другими "второсортными", по его мнению, игроками!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[PPEYE]
Участник
101 публикация
37 579 боёв

Буду непопулярен. Очередная уравниловка.

Сначала сравняли почти все РЛЧ, сравняли почти все бронирование... теперь и здесь. Скоро корабли и игроки будут отличаться только формой и названием.

Реальное влияние получит прослойка неплохих игроков у которых туго с деньгами.

Фиолетам или людям с премом- пофигу. Разве что чуть сложнее будет нагибать. Тем кто и так сливается в первые минуты - ничего не изменится. Остальные будут жить чуть лучьше...

Путь в упрощение, путь в рутину. Возможно добавит массовости в игру, но лично я сомневаюсь.

ХОтите мривлечь людей 、 делайте разнообразие , новые механики, вводите типы боес на постоянку, операции и т.д.

Это инвестиция, кто спорит. Но тогда больше людей начнут находить что то для себя. Сейчас разнообразие снижено до минимума. А жаль. К риимеру конкурс на самое бымтрое прохождение операции в свое время реаььно понравился...

Рардом-ранги-кланы-.. повторить... и бььштюинство на тех же самых кораблях. Нахрена 200кораблей в порту если загоняют пилинь на 3х-4х...

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 065 боёв
Сегодня в 17:11:14 пользователь KrossLt сказал:

Буду непопулярен. Очередная уравниловка.

Сначала сравняли почти все РЛЧ, сравняли почти все бронирование... теперь и здесь. Скоро корабли и игроки будут отличаться только формой и названием.

Реальное влияние получит прослойка неплохих игроков у которых туго с деньгами.

Фиолетам или людям с премом- пофигу. Разве что чуть сложнее будет нагибать. Тем кто и так сливается в первые минуты - ничего не изменится. Остальные будут жить чуть лучьше...

Путь в упрощение, путь в рутину. Возможно добавит массовости в игру, но лично я сомневаюсь.

ХОтите мривлечь людей 、 делайте разнообразие , новые механики, вводите типы боес на постоянку, операции и т.д.

Это инвестиция, кто спорит. Но тогда больше людей начнут находить что то для себя. Сейчас разнообразие снижено до минимума. А жаль. К риимеру конкурс на самое бымтрое прохождение операции в свое время реаььно понравился...

Рардом-ранги-кланы-.. повторить... и бььштюинство на тех же самых кораблях. Нахрена 200кораблей в порту если загоняют пилинь на 3х-4х...

Разнообразие: недавно в игре появились итальянцы с полубронебойными снарядами - весьма интересная механика. Эсминцы с серьёзной ПВО и сверхскоростными торпедами - очень любопытное новшество.

Сейчас 2 хода разработчиков, которые я очень поощряю: возможность ставить до 21 сигнала и отмена платы за прем-расходники!

Тем, кто "прошёл игру", очень сложно угодить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 07.04.2020 в 11:32:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вы могли бы прояснить, какое вознаграждение предлагается взамен игрокам, за хорошую игру?

Чувство глубокого морального удовлетворения. Мало что ли?

В 11.04.2020 в 03:36:53 пользователь CJIAI3A сказал:

это изменение повысит количество раков (которых и сейчас не мало) на высоких уровнях

Ну вам то как не раку увеличение их количества должно быть только в плюс - не так ли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
33 976 боёв
В 11.04.2020 в 17:34:23 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Отличная новость! Спасибо разрабам!

Теперь игроки станут равными по снаряжению (хотя остаются, например, флажки, прокачка, ну и "скилл" конечно же).

Но даже тут есть недовольные. Под новостью сейчас 18 минусов. Может хотя бы один из них внятно объяснит по пунктам, что ему не нравится и что он теряет от этого?

Ах да, конечно. Преимущество (небольшое). Вот что он теряет и теперь недоволен. У него ведь полно улучшенного снаряжения и это для него нормально, что у многих других игроков такого снаряжения нет и они плавают с более худшим обычным. А он "лучше". И должен иметь кое-какое преимущество перед ними. Сражаться в честном бою на равных - ни в коем случае! Его так не учили. Он должен иметь превосходство над другими "второсортными", по его мнению, игроками!

Понесло тебя, по фрейду прям. Держись крепче, нет разницы никакой, какое снаряжение у хлебушка, если рак ушёл на дно через 3 минуты боя, стоя в дымах и поймав торпед.))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 05:39:48 пользователь __TAURUS_ сказал:

Понесло тебя, по фрейду прям. Держись крепче, нет разницы никакой, какое снаряжение у хлебушка, если рак ушёл на дно через 3 минуты боя, стоя в дымах и поймав торпед.))) 

Тем не менее (уже) 20 минусов так не считают и разница для них есть. Раки бывают разные. Не все уходят на дно через 3 минуты боя. Бывает живут до конца боя и с улучшенным снаряжением будут жить и огрызаться дольше, чем со стандартным. Вот в чем дело.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 11.04.2020 в 01:36:53 пользователь CJIAI3A сказал:

Если умеешь играть экономика в игре тебе не помеха и даже с голдовыми расходниками в минус не уйдешь, это изменение повысит количество раков (которых и сейчас не мало) на высоких уровнях. 

И ничего прекрасного я здесь не вижу

Подвох есть всегда... 

"Раки" не слившиеся в первые 2 минуты, перестанут сливаться оттого что ремка вовремя не откатилась.

Больше живых союзников. Всё равно же за их спинами прячьтесь теперь спины станут потолще.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
33 976 боёв
Сегодня в 12:21:33 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Тем не менее (уже) 20 минусов так не считают и разница для них есть. Раки бывают разные. Не все уходят на дно через 3 минуты боя. Бывает живут до конца боя и с улучшенным снаряжением будут жить и огрызаться дольше, чем со стандартным. Вот в чем дело.

Дополнительная домажка :cap_haloween:баклажаны будут рады думаю. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 065 боёв

Тут некоторые пишут, что "ракам будет доступно улучшенное снаряжение", и якобы за счёт этого теряется "преимущество" скилловых игроков. Это не так!

Господа, если вы считаете себя круче за счёт использования лучших расходников, спешу вас расстроить - к вашему скиллу это не имеет никакого отношения. Быть лучшим среди худших - такое себе... Быть лучшим среди равных - это гут! :cap_viking:

И если "рак" в вашей команде проживёт чуть дольше, то он и пользы сможет принести больше. А отрицать пользу данного нововведения - это просто глупо! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[PPEYE]
Участник
101 публикация
37 579 боёв
В 11.04.2020 в 19:13:53 пользователь mesosaurus сказал:

Разнообразие: недавно в игре появились итальянцы с полубронебойными снарядами - весьма интересная механика. Эсминцы с серьёзной ПВО и сверхскоростными торпедами - очень любопытное новшество.

Сейчас 2 хода разработчиков, которые я очень поощряю: возможность ставить до 21 сигнала и отмена платы за прем-расходники!

Тем, кто "прошёл игру", очень сложно угодить.

Это те же корабли. Их можно клепать много и долго. Активностей нет.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию