Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

Ранговые бои на 7 лвл

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Я хорошо помню первый сезон РБ осень 2015. Пик онлайна, приток новых игроков, энтузиазм уже играющих на максимуме, пара месяцев после релиза, в результате чего большинство этих игроков играет в основном в районе 6-7 лвл, только подступаясь 8-9-10. Выбор для сезона именно 6-7 уровней был очевиден.

С тех пор прошло почти 5 лет. Онлайн устаканился, новых игроков почти нет, как следствие почти нет и тех, кто играет на 6-7 лвл, только потому, что ещё не успел прокачаться выше. Ранги давно превратились в достаточно токсичный режим, в который большая часть просто не играет из-за страшилок типа "качелей" и прочего, а из оставшихся процентов 80%  жрут кактус ради плюшек/ЧСВ, 5% играют действительно в удовольствие, именно потому что азарт/повышенное влияние на результат на фоне рандома, а оставшиеся  просто фармят БЗ/модернизации, выходят пиу-пиу и т.п. А все эти категории одно - собственно уровень кораблей в сезоне для них абсолютно вторичен, для первых двух категорий нужен комфортный геймплей с несгорающими звёздами, третьей -  баланс и минимальное влияние рандома, четвёртой вообще на всё наплевать.

Я достаточно давно не играл на 7 лвл, но не думаю, что за 3 года что-то сильно изменилось. Большинство ЛК7 или КР7 выглядят достаточно уныло на фоне 10 лвл своей ветки. Они как правило более косые, но менее поворотливе, живучие и дамажные. По мне так и жрать кактус и тащить на большинстве 7 куда тяжелее, чем на 10 (разве что за вычетом инвизных эсминцев). Или я чего-то не понимаю?

Директора и СО в теме не жду конечно, но может общественность  прояснит,   кто является ЦА 16 сезона РБ?

• Плюс 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

ЦА являются все игроки WoWs, но в том числе, и те, кто играет сравнительно недавно, и таких не мало.

Понятно, что ваши версии статистики взяты из фантазий, но не стоит ее подавать как абсолют, это может дезинформировать других форумчан.

В любом случае, разнообразие - это хорошо, заодно получим новые данные для дальнейшего улучшения игры.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:50:20 пользователь kolesoudachi сказал:

кто является ЦА 16 сезона РБ?

Все.

Даже ты и я.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Мне лично надоели корабли и тем более карты для десяток, поэтому возможно даже поиграю в эти ранги с удовольствием, это действительно неплохая новость в этом году. 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

но может общественность  прояснит,   кто является ЦА 16 сезона РБ

Все, кому уже порядком надоели 10-е уровни. Лично я давно уже ждал ранги на чем-то, отличном от хайлевела.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 081 бой

Уважаемые разработчики, а почему 7 уровень?
Почему не 6 и не 8? Чем руководствовались при выборе?
Как контрить эсминцы? Как контрить дымы? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:23:15 пользователь dehavilland12 сказал:

Уважаемые разработчики, а почему 7 уровень?
Почему не 6 и не 8? Чем руководствовались при выборе?

Эсминцы с гапОм, крейсера с РЛС, которые раздавали только лишь не всем, и стрельбы по последнему засвету, в том числе с помощью корректировщика. 

Я, конечно, не разработчик, но...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 344
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 511 публикация
42 593 боя

Лично мне десятки осточертели хуже горькой редьки, если бы не БЗ, играл бы на них гораздо реже. Я вообще не понимаю этой тяги к "игре на топовой техникие" и презрения к средним и низким уровням.

Сегодня в 13:23:15 пользователь dehavilland12 сказал:

На вскидку, эсминцы контрятся: РЛС-крейсерами (Индианаполис, Атланта, Белфаст) и ГАП-кораблями (имя им - легион). Да даже Шарнхорст неплохо себя чувствует в схватке с ЭМ.

Дымы уже ни разу не проблема. Даже в РБ5 (не помню номер сезона с 7-ми уровнями) неосторожные дымострелы получали на всю белфастячью морду от Нагато. В этом будет то же самое.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 128 боёв
Сегодня в 15:23:15 пользователь dehavilland12 сказал:

Белкой) 

А вот как белку контрить на 7 лвл не понятно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Был уже сезон на семерках и у большинства игроков он вызвал только негатив. Унылое стояние в дымах и имбующие Белфаст и Фиджи.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Да нормальная тема - ранги на 7-м уровне. Наконец-то покатаю Шарнхорста, Нельсона, Бляскавицу и Симса в своё удовольствие. Да, а ведь ещё и Горчица есть))

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 344
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 511 публикация
42 593 боя
Сегодня в 13:31:12 пользователь maximus1222 сказал:

Унылое стояние в дымах и имбующие Белфаст и Фиджи.

Тогда механика засвета была другой: крейсеры не светились при стрельбе на некоторое расстояние. И линкоры не светились.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 16:35:26 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Курятников не будет:Smile_teethhappy:

и без чудо режима ГВ) 

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

У меня, например, скопилось достаточно 7к под прокачку. Так качать лень и времени особо нет, а в рангах мбыть добью до 8к.

Поэтому ранги на 10ках, лично мне не очень интересны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Ввести Белку в преммаг и заработать деньжат! :cap_horn: Дело предлагаю :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Ничего не имею против кораблей 7-го уровня, но ранги на этом уровне напрягают возможным засильем слишком явных имбочек типа Белфаста. Тем более, это мы уже проходили. 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[234SD]
Участник
705 публикаций
Сегодня в 12:58:13 пользователь Partizan_Kin сказал:

ЦА являются все игроки WoWs, но в том числе, и те, кто играет сравнительно недавно, и таких не мало.

Понятно, что ваши версии статистики взяты из фантазий, но не стоит ее подавать как абсолют, это может дезинформировать других форумчан.

В любом случае, разнообразие - это хорошо, заодно получим новые данные для дальнейшего улучшения игры.

Уважаемые разработчики, я не являюсь профильным авиководом, но как быть с теми, кто играет только на авианосцах? Вы огорчили моего мелкого, он играет только на них и у него отлично получается:Smile_sad:

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию