Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Итоги KotS | провал СНГ сервера

В этой теме 444 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:51:51 пользователь Daron1315 сказал:

Относительно зрителей турнира хотелось бы отметить, что 80-90% чата на офстриме стояло из "А был код? Дайте код!". 

Мне не единожды хотелось что либо написать, но останавливало либо понимание что это банальность, либо то, что чат анализировать все равно никто не будет, а шансов на озвучивание в эфире практически нет. Писать в пустоту такое себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 18:52:38 пользователь Sangederoman сказал:

Тебе это не могло быть понятно в принципе,ты не способен видеть будущее. Тем более ты не достоин судить,кто ты такой,чтоб говорить о шансах сервера?))) Подтягивай уровень хейторства,так себе:Smile_popcorn:

Сегодня в 18:52:38 пользователь Sangederoman сказал:

И по какому мерилу ты измерил мой уровень игры? Что в твоем представлении означает "средний"? А мне вот сдается, что ты даже и не среднего уровня, а ниже.

Не он,а она. Дай бог тебе так начать играть,когда-нибудь :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CLOUD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 16:52:38 пользователь Sangederoman сказал:

Мне все было понятно еще до игр, что Европа фаворит, а вот игрочилам в розовых очках, кому наивно казалось, что у СНГ-региона есть шансы - видать до сих пор непонятно почему так произошло. Видимо, ты один из таких.
И по какому мерилу ты измерил мой уровень игры? Что в твоем представлении означает "средний"? А мне вот сдается, что ты даже и не среднего уровня, а ниже.

Ну в отличии от тебя я играю на турнирах и знаю какая там атмосфера, а ты игрок не имеющий ни малейшего представления только хейтить умеешь, с дивана виднее?  

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 19:01:27 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

только хейтить умеешь

Разве это хейт? Сплошная грязь :Smile_sceptic:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 242 боя
Сегодня в 16:52:38 пользователь Sangederoman сказал:

Мне все было понятно еще до игр, что Европа фаворит,

Простите, а как Вы это поняли? Чем руководствовались, не поделитесь?

Прям вот мне серьезно интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
17 405 боёв

Галеркин "ДНО" в своей роли области не хочу переходить на личность,но сорян это не его

• Плюс 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
Сегодня в 16:38:27 пользователь danilatorm сказал:

Хеддин, вы в турнирах год, как Муха со Смайлов ушёл, первый раз хорошие результаты получили и уже ты учишь ЦА какие мы аналитики, игроки и как команде сложно? лол, мальчишка, маловато стажу.

Так он прав по сути =) и особенно смешно твое авторитетное мнение, человека который не играет больше двух лет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 17:06:01 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

Простите, а как Вы это поняли? Чем руководствовались, не поделитесь?

Прям вот мне серьезно интересно.

Я играл на Европе, правда короткое время, но тем не менее. Я могу сравнить хотя бы косвенно.
Ну и про онлайн я уже сказал. Тут теория вероятности. Все просто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 19:06:10 пользователь Sangederoman сказал:

Проальфа за 2019 год 1900 против 2200 моих, ну такое себе

2200 твои против 3500 моих. По твоим суждениям,тебе тогда стоит три раза передо мной извиниться и уйти в туман:Smile_veryhappy: 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 131 бой
Сегодня в 16:56:36 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

Диванные аналитики все такие умные? А ты сходи на турнир, покажи мастер-класс, может у тебя лучше получится?  Вот мы посмотрим на тебя и обсудим какой ты и твоя команда. 

А вы сходили, показали класс чтоб такое предлагать другим? 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 17:01:27 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

Ну в отличии от тебя я играю на турнирах и знаю какая там атмосфера, а ты игрок не имеющий ни малейшего представления только хейтить умеешь, с дивана виднее?  

Пустословие, не подкрепленное никакими аргументами и тем более фактами.
Где ты увидел хейт от меня? Кто тебе сказал, что я не имею представления о турнирах?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CLOUD]
288 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 17:09:35 пользователь EvilS_DevilS сказал:

А вы сходили, показали класс чтоб такое предлагать другим? 

Конечно сходила, я играла в команде XTREME и результаты нашей игры есть в турнирной таблице

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 17:09:53 пользователь Sangederoman сказал:

Кто тебе сказал, что я не имею представления о турнирах

у тебя проальфа 1660, и в списке кланов коллективы, которые редко даже в КБ катают.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CLOUD]
288 публикаций
35 061 бой
Сегодня в 17:06:10 пользователь Sangederoman сказал:

Если бы ты снял свои окуляры, протер их, и почитал бы дальше мое сообщение, ты бы увидел мой аргумент, почему я был уверен в исходе. Ну а так, выходит, прочитал половину сообщения, забрызгал слюнками монитор и пшел строчить гневный пост.

Глянул я статку этого оратора, и не увидел оснований, чтобы данный оратор мог бы оценивать мой уровень игры. Ну а мое предположение, что это игрочило такого себе уровня - подтвердила статка на прошипсе. Проальфа за 2019 год 1900 против 2200 моих, ну такое себе. В общем, очередные диванные аналитики объявились.

Давай начнём с того что я девушка?  Вот ребят много скилловых и ты к ним не относишься, а девушек мало.. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 17:12:46 пользователь Admiral_Takbir сказал:

у тебя проальфа 1660, и в списке кланов коллективы, которые редко даже в КБ катают.

Да, это общая, за ВСЕ время. А проальфу за 2019 и 2020 не усмотрел? Если бы я с момента начала игры знал бы о прошипсе, уверяю тебя, у меня она была бы 2000+ на изи.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 131 бой
Сегодня в 17:09:22 пользователь BROKEN_2015 сказал:

2200 твои против 3500 моих. По твоим суждениям,тебе тогда стоит три раза передо мной извиниться и уйти в туман:Smile_veryhappy: 

Европейскому серверу это скажите... 

Изменено пользователем EvilS_DevilS
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:47:41 пользователь Whoosah сказал:

Чувак, не сравнивай большой спорт с World of Warships.

Хмм...

А с чем сравнить?

Ну давай Овервотч и дотку, так еще хуже сравнение=)

Сегодня в 16:47:41 пользователь Whoosah сказал:

У нас нет болельщиков в привычном понимании этого слова, которые верой и правдой будут топить за своих любимчиков, которых он знает вдоль и поперёк, как в пресловутом футболе, который многие решили привести в качестве абсурдной аналогии. Именно это я и старался сказать в той фразе: "Перечисли мне имена игроков".
Возьми фаната любой топовой футбольной команды. Он тебе наизусть расскажет что к чему, зачем и как, что он может, когда у него были травмы, в каких сезонах и на какой позиции он играл, а ещё до кучи скажет его рыночную стоимость оценочную. Ну и, несомненно, "проанализирует" кто лучше — Месси или Роналду.

Ну вот ты сам все и объяснил.

Т.е. сам себе ответил на вопрос. Я и футбол смотрю и хоккей (чемпионаты мира) но ни одного игрока я не вспомню, наверное.

Я не фанат турнира и команд?
Я не болельщик? Если не под пенным и не ору раскрашенный размахивая флагом и крича - "Месси, я хочу от тебя внуков!!"

Я не имею права поругать команду за плохую игру и похвалить за хорошую?

Мне не смотреть трансляции?

Поэтому само определение  - фанат надо было, расписать, т.е. договориться о самих терминах.

Но и все равно - сетовать на ЗРИТЕЛЕЙ(коли уж так болезненно воспринимаешь слово фанат/болельщик) - моветон.

Вообще я останусь при своем, единственно правильном (:Smile_trollface:) мнении.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 131 бой
Сегодня в 17:11:57 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

Конечно сходила, я играла в команде XTREME и результаты нашей игры есть в турнирной таблице

И? Забив "зеленых" ребят, случайно, вы довольны результатами? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 17:13:42 пользователь _C4acTbe_P9IgoM_ сказал:

Давай начнём с того что я девушка?  Вот ребят много скилловых и ты к ним не относишься, а девушек мало.. 

Даже начинать с тобой уже ничего не хочу.
При чем тут сколько скиллованных среди парней и девушек? Или тут скилл автоматически должен делиться на разные урони только потому, что за игрой сидит парень или девушка?
И это ты себя определила скиллованной, только потому, что ты девушка? :))
Это серьезный аргумент. Не поспоришь.

Сегодня в 17:16:22 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Европейскому серверу это скажи... 

Дружище, я и сам того мнения, что европейцы "топтали" все эти наши фиолетовые статки. Наши 2500++ чето вообще не тащили. Тут я с тобой солидарен и даже не спорю.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 16:01:53 пользователь LAVR14 сказал:

Какая упорнейшая борьба? Вы о чем? Наши просто пришли ... получили по морде ... и ушли как ни в чем не бывало! Никто не раскаивается и ни о чем не сожалеет! Вот это по нашему!

Никто даже не извинился перед почтеннейшей публикой за свое позорное поражение! 

А совсем недавно считалось аксиомой, что наши игроки играют заведомо лучше европейцев. (Те, видите ли, в КБ бои сливают!) Сейчас о нашем заведомом скиле как то даже и не вспоминают. А произошли обыкновенное головокружение от успехов и недооценка противников.

Ну тут как бы классическое - ваши ожидания это ваши проблемы :Smile_trollface:

Ну а если есть хоть какое то желание вникнуть трезво почему получился счет 9:1 (при том, что европа объективно сильнее), добро пожаловать в соседнюю тему 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию