Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

"Сколько стоит дом построить?" или какие ветки выгоднее сбрасывать? Часть вторая. Дополненная и актуализированная.

Будете ли вы сбрасывать ветки для получения уникальных модернизаций для кораблей 10 уровня?  

709 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
Сегодня в 09:59:40 пользователь Tor_38_ сказал:

Изначально идея сброса веток была в том что бы игрок перекачавший ветку получил некое преимущество по ттх перед другими, но так как мы не в Корее живём и большинству игроков идея бесконечного кача не понравилась в принципе то разработчики ввели очки исследований, которые можно было потратить на прем корабль, что игроками воспринялось более спокойно, хочешь получить Огайо - трать время, свободку, деньги и получай, не хочешь - ничего и не теряешь. Теперь снова не мытьём так катаньем хотят заставить игроков перекачивать ветки что бы получить уникалки на десятки, а ведь на некоторых кораблях они дают преимущество и чуть ли не обязательны к установке. И где справедливость когда новичёк выкачавший свою первую десятку и не имеющий возможности или желания заниматься перекачкой выйдет против игрока который в своё время прокачал свой корабль без этого гринда.

да провальная эта идея,вот если бы мне за перекачку 12к голды отстёгивали,я бы с удовольствием качал,а так убивать 3месяца чтобы заново качать такое себе дело

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:58:21 пользователь Pyotrmai сказал:

имхо, влить немного бабла вполне норм хотя бы ради поддержки разработчиков. Но самые фановые бои, как по мне, на 4м лвле :) Чем дальше, тем больше любителей отойти к краю карты или прилипнуть к скале.

А на 4 такого нет?. Там с крайности в крайность или ололо раш по центру или охрана синей линии. О 1-2 вообще молчу там все у синей линии. " ***" дальше респа не отходят. Ну или мне очень сильно везло на команды. Вот недавно повторно проходил Богатыря - Светлану. Давно я так безнаказанно не вырезали эсмов возле точек, пока лк и кр в углу карты 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:19:24 пользователь cunning_trick сказал:

Но прохождение БЗ на уникалку тот еще эвент. Теперь проще скинуть ветку (потратить свободку) и сразу получить. Считаю вполне достойная альтернатива, хотя сам не сторонник ОИ.

Если бы это была альтернатива.... но нет, это теперь единственно возможный вариант получения уникалок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 07:35:54 пользователь Evas_Hammer сказал:

Меня никоим образом не заставить сбросить ветки и не загнать в бюро иследования. Я даже халявные ОИ потратил на флажки, дабы не искушаться.

Аналогично

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 164 боя
Сегодня в 16:15:17 пользователь GrekWWW сказал:

Аналогично

Ну значит у тебя должны быть прямее руки чем у противника на таком же корабле как и у тебя только с уникалкой. Новичкам на пару процентов прибавили страдание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Цитата

Эсминцы. Самые дешевые по опыту корабли.

ЯпониÑХ* ЯпониÑШ* СоединÑннÑе ШÑаÑÑ ÐмеÑики СоÑз СовеÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¡Ð¾ÑиалиÑÑиÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð ÐµÑпÑбликХ** СоÑз СовеÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¡Ð¾ÑиалиÑÑиÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð ÐµÑпÑбликГ* ТÑеÑий ÑÐµÐ¹Ñ ÐеликобÑиÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¤ÑанÑÐ¸Ñ Ðан-ÐÐ·Ð¸Ñ 1009377788_24px-_-.png.907b797633763cf4f65093ba516ffb22.png
1-6 уровень 60140 60240 62290 62520 62520 62420 63200 63610 60820 61400
6-10 уровень 616500 624900 649000 643700 684200 657200 711000 711000 672500 676500
сумма 676640 685140 711290 706220 746720 719620 774200 774610 733320 737900

Х* - ветка Harugumo

Ш* - ветка Shimakaze

Х** - ветка Хабаровска

Г* - ветка Грозового

Давно обратил внимание на некую пасхалку: одна ветка советских эсминцев заканчивается "Х", а другая "Г")))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
Сегодня в 12:27:52 пользователь Chevalert сказал:

Давно обратил внимание на некую пасхалку: одна ветка советских эсминцев заканчивается "Х", а другая "Г")))

а они такие и есть ,даже по статистике,дно дном короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 12:18:45 пользователь OLEGATRID сказал:

Ну значит у тебя должны быть прямее руки чем у противника на таком же корабле как и у тебя только с уникалкой. Новичкам на пару процентов прибавили страдание

Значит я не буду качать те топы, на которые нужна  модернизация. Буду играть на том, что есть. Станет неинтересно - поищу что-то другое.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 08:49:28 пользователь slava37224 сказал:

гермес сильный?не смешите я на Хосе по 100к набивал,потом его слегка понерфили,а Гермес это мучение по 1-2к опыта за бой,вот вы набили там сколько а дали с гулькин нос 1200 опыта,а такие результаты не каждый бой бывают

А вы хотели по 100к каждый раз на 4ке набивать? Быть может вы просто много хотите? :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
Сегодня в 12:32:41 пользователь Fine_Vortex сказал:

А вы хотели по 100к каждый раз на 4ке набивать? Быть может вы просто много хотите? :cap_book:

это не я так хотел все вопросы к разработчикам,как отбалансили так и использовал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:40:44 пользователь slava37224 сказал:

это не я так хотел все вопросы к разработчикам,как отбалансили так и использовал

Значит норм всё с Гермесом.

Вон на Рейнжере уже опыт отсыпают.

Скрытый текст

2044548942_Rangerdamage10-1.thumb.PNG.c6d58ecbfe7dd49a6126ccb95b35ac86.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BEAST]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
216 публикаций
Сегодня в 08:44:55 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не помню упомянуто ли это, но при сбросе авиков игроки получат меньше очков, чем обычно.

Связано это с тем что для прокачки авиков надо меньше опыта, чем другим классам.

Да, упомянуто, но осталось еще раз напомнить, что после среза на 20% получаемого опыта за бой на авиках, их теперь перепрокачивать стало дольше и утомительнее и возможно дольше, чем классические корабли... (если вы не авиковод до мозга костей)

Надо сказать спасибо за труд, хотя полезность этой таблички сводиться к следующему выводу: если вы хотите получать "очки исследования" за донат, то сбрасывайте Харугумо, а если честным "качем", то сбрасывайте те корабли, на которых лучше всего играете и получаете удовольствие, и даже не думайте о том, что сбросить соседний корабль на 20К опыта дешевле.

Тем кто играет 13 боев на два ящика в день вообще не стоит думать о каких то там модернизациях...

По поводу самих легендарных модернизаций за 19200 очей, скажу, что это крайне дорого!!! (сброс двух десяток, или один раз в три месяца за Х2).

Да, некоторые скажут, что раньше БЗ было такое долгое и мучительное..., НО ты его получаешь с первым боем на 10ке и дальше, играя на ней, и учишься на ней играть и параллельно, даже не обращая внимания на это БЗ, получаешь "уникалку". И при этом одно важное замечание - эта десятка всегда стоит в твоем порту в наличии для "разных нужд".

И еще, раньше все были в одинаковых условиях, хочешь "уникалку", сыграй на Х-ке в среднем 100 боев, а сейчас? Скажите сколько боев я должен провести на всех уровнях кораблей, особенно, если проходить ветку дважды, а не раз в три месяца по Х2 ???

В общем, все очевидно, стало это много дороже, по времени как минимум, а там и нервы и деньги подтянуться. За счет "не желающих вкладывать" поддержим онлайн на низших уровнях, а за счет "имущих" пополним кошелек. Но, "ДОРОГО", вашу ж ....

На всякий случай, для разных комментаторов напишу, что у меня есть все вышедшие на сегодня "уникалки", на все корабли.

А, и еще, посмотрите видосы Кирито по "уникалкам" и поймете для себя что минимум треть, а то и половина вышедших на сегодня нафиг не нужны, не будете вы с ними играть, а те которые можно поставить, не дают огромного прироста, за редким исключением, и то не "огромного"!

И еще, если мы хотим, чтобы "предложение соответствовало спросу", ну не сбрасывайте ветки по "этим ценам". В конце концов "уникалки" не "хлеб насущный"!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:23:56 пользователь KrokhaA сказал:

А, и еще, посмотрите видосы Кирито по "уникалкам" и поймете для себя что минимум треть, а то и половина вышедших на сегодня нафиг не нужны, не будете вы с ними играть, а те которые можно поставить, не дают огромного прироста, за редким исключением, и то не "огромного"!

А их переделают через 2 месяца, чтобы помочь игрокам шевелиться активнее :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
Сегодня в 13:26:54 пользователь Fine_Vortex сказал:

А их переделают через 2 месяца, чтобы помочь игрокам шевелиться активнее :Smile_trollface:

да они уже Х2 сделали за сброс да  и то что то шевелений  я не наблюдаю,сам просто захожу сбиваю звезду и больше не играю на сброшенных

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 904
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 534 публикации
19 996 боёв
Сегодня в 13:01:47 пользователь TomoGavkus сказал:

[хрум]

Зы а вот реально ты новичок вкачал первую 10ку и ?

как вариант  аккаунту на первые три 10ки  бзшку выдавать, далее только через ОЗ

Сегодня в 14:07:16 пользователь Tor_38_ сказал:

Если бы это была альтернатива.... но нет, это теперь единственно возможный вариант получения уникалок.

Самое и обидное, что убрали альтернативу

Скрытый текст
Сегодня в 15:23:56 пользователь KrokhaA сказал:

Да, упомянуто, но осталось еще раз напомнить, что после среза на 20% получаемого опыта за бой на авиках, их теперь перепрокачивать стало дольше и утомительнее и возможно дольше, чем классические корабли... (если вы не авиковод до мозга костей)

Надо сказать спасибо за труд, хотя полезность этой таблички сводиться к следующему выводу: если вы хотите получать "очки исследования" за донат, то сбрасывайте Харугумо, а если честным "качем", то сбрасывайте те корабли, на которых лучше всего играете и получаете удовольствие, и даже не думайте о том, что сбросить соседний корабль на 20К опыта дешевле.

Тем кто играет 13 боев на два ящика в день вообще не стоит думать о каких то там модернизациях...

По поводу самих легендарных модернизаций за 19200 очей, скажу, что это крайне дорого!!! (сброс двух десяток, или один раз в три месяца за Х2).

Да, некоторые скажут, что раньше БЗ было такое долгое и мучительное..., НО ты его получаешь с первым боем на 10ке и дальше, играя на ней, и учишься на ней играть и параллельно, даже не обращая внимания на это БЗ, получаешь "уникалку". И при этом одно важное замечание - эта десятка всегда стоит в твоем порту в наличии для "разных нужд".

И еще, раньше все были в одинаковых условиях, хочешь "уникалку", сыграй на Х-ке в среднем 100 боев, а сейчас? Скажите сколько боев я должен провести на всех уровнях кораблей, особенно, если проходить ветку дважды, а не раз в три месяца по Х2 ???

В общем, все очевидно, стало это много дороже, по времени как минимум, а там и нервы и деньги подтянуться. За счет "не желающих вкладывать" поддержим онлайн на низших уровнях, а за счет "имущих" пополним кошелек. Но, "ДОРОГО", вашу ж ....

На всякий случай, для разных комментаторов напишу, что у меня есть все вышедшие на сегодня "уникалки", на все корабли.

И еще, если мы хотим, чтобы "предложение соответствовало спросу", ну не сбрасывайте ветки по "этим ценам". В конце концов "уникалки" не "хлеб насущный"!

Согласен в Вами полностью. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:19:24 пользователь cunning_trick сказал:

Но прохождение БЗ на уникалку тот еще эвент. Теперь проще скинуть ветку (потратить свободку) и сразу получить. Считаю вполне достойная альтернатива, хотя сам не сторонник ОИ.

И что такого? Просто играешь себе, а она сама там как-то фармится потихоньку. Вон, в рангах поиграл на Минотавре - БЗ сама собой закрылась. Другое дело, что уникалку я так и не поставил, ибо с ней маскировка намного хуже, да и в Минотавра я играю без дымов.

Сегодня в 08:19:12 пользователь slava37224 сказал:

на авиках  вообще жесть с 4лвл до 6го докачаться,всё проклял пока с Гермеса до 6ки качал,там нужно 60к+ опыта но он настолько медленно идёт что нужно кучу боёв откатать

Не знаю, что там у вас туго идёт, по-моему это самая легкотня - авики 4-го уровня. На том же Гермесе мне 13 боёв хватило. На Хошо 18, на Ленгли (самый кактус, как по мне) - 20.

p.s.: Хотя нет, про Гермеса немного соврал - вспомнил, что Фурию дали на шару по какой-то акции, соответственно Гермеса я дальше не играл. Тем не мене, примеры Хошо и Ленгли показательны.

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
Сегодня в 15:37:15 пользователь FarlineSomus сказал:

И что такого? Просто играешь себе, а она сама там как-то фармится потихоньку. Вон, в рангах поиграл на Минотавре - БЗ сама собой закрылась. Другое дело, что уникалку я так и не поставил, ибо с ней маскировка намного хуже, да и в Минотавра я играю без дымов.

Не знаю, что там у вас туго идёт, по-моему это самая легкотня - авики 4-го уровня. На том же Гермесе мне 13 боёв хватило. На Хошо 18, на Ленгли (самый кактус, как по мне) - 20.

p.s.: Хотя нет, про Гермеса немного соврал - вспомнил, что Фурию дали на шару по какой-то акции, соответственно Гермеса я дальше не играл. Тем не мене, примеры Хошо и Ленгли показательны.

18 боёв не смешите,только что скрин выкладывали 1200 опыта,ну дадут 2ку за победу ,а нужно 60+,если только обмазаться флажками и камо,но на 4лвл грех их тратить,вот вам только что пример,и это с прем-аккаунтом

shot-20.04.14_16.45.24-0904.jpg

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 16:09:21 пользователь slava37224 сказал:

18 боёв не смешите,только что скрин выкладывали 1200 опыта,ну дадут 2ку за победу ,а нужно 60+,если только обмазаться флажками и камо,но на 4лвл грех их тратить,вот вам только что пример,и это с прем-аккаунтом

Ну зайдите в мою стату и посмотрите, открыто же всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
Сегодня в 16:56:11 пользователь FarlineSomus сказал:

Ну зайдите в мою стату и посмотрите, открыто же всё.

а что даст стата? я могу 1-10-20 боёв на нём сыграть и влить свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 16:58:33 пользователь slava37224 сказал:

а что даст стата? я могу 1-10-20 боёв на нём сыграть и влить свободку

Свободку я точно не вливал, её и так с трудом коплю на корабли. Флажки/камуфляжи - это да. Вот, только что как раз Рейнджера купил, после вечернего собрания буду пробовать его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию