Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Разделение ветки советских крейсеров.

В этой теме 983 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
292 публикации

по поводу камуфляжа нужно помочь бы донатерам...

а  целом неплохо...у кого есть Дима - в потенциале 2 десятки...тут разрабам жирный +...не  с  нуля ж качать (будем реалистами)

и без всяких ранних доступов с 7ки еще и 3я 10ка

Цитата

3) Если "Щорс" 7 уровня был исследован полностью, то "Таллин" 8 уровня будет исследован в стоковом корпусе, чтобы не пришлось тратить "свободку" или заново покупать и прокачивать "Щорса" для открытия "Таллина".

че не нра???? ( и об этом вещают заранее!!!!)

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как владелец пермофляжа на Москве, заплативший реальные деньги за него, в своё время, резко осуждаю решение разработки об отсутствии компенсации в данном аспекте. Считаю, что данное решение было принято в погоне за прибылью и не является адекватным в создавшейся ситуации. Напоминаю разработчикам о том, что нас, по вашим словам, ожидает ранний доступ к крейсерам. Что означает наборы по 1к дублонов, уверен, что многие, в погоне за доступом к Риге, например, потратят реальные деньги. И не один раз. Это уже прибыль. В таких обстоятельствах,  считаю, не начисление бесплатного камуфляжа на новую десятку, тем кто имел его на Москве, вредным, не допустимым, портящим имидж и репутацию решением. По сути, издевательством, которое ничего хорошего, в сегодняшних реалиях, не несёт игре, подрывает окончательно доверие к разработке.

Прогноз: отток игроков, купивших этот камуфляж. Отток патриотически настроенных игроков ( спасибо нерфу Кремля). Отток сомневающихся, новичков, которые рано или поздно, наткнутся на такую информацию и сделают выводы ( 2 авика на лоу левелах, модель урона.)

Человек, ответственный за данное решение, на мой взгляд, принесёт многочисленные убытки и прямой вред игре.

Благодарю.

Больше сказать ничего не имею. Надеюсь, на ваше благоразумие.

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 27
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 10:17:50 пользователь Don_Simyon сказал:

и без всяких ранних доступов

Будет ранний доступ на 8-9 в 0.9.4. инфа в блоге разработки там где про 16 ранговый сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
Сегодня в 10:35:46 пользователь halcyon_stream сказал:

Будет ранний доступ на 8-9 в 0.9.4. инфа в блоге разработки там где про 16 ранговый сезон.

я к тому, что и без него путево все, кто качал ветку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Всем привет.

Спасибо за проявленный интерес к данной теме, мы соберем все вопросы и замечания из данной темы и дадим на них развернутые ответы и комментарии немного позже.

• Плюс 10
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FREAK]
Участник
10 публикаций
13 231 бой

Разработчики, у вас в блоге написано , что вся информация является предварительной! В этой теме от вас уже дан ответ на вопрос про продажу Москвы и получение ее бесплатно и с камуфляжем в патче 0.9.5. Вопрос -  я сейчас продаю Москву , а в итоге ее не начислят в патче 0.9.5 , мол передумали информация предварительная  т.д. Кому верить ?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:43:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

Всем привет.

Спасибо за проявленный интерес к данной теме, мы соберем все вопросы и замечания из данной темы и дадим на них развернутые ответы и комментарии немного позже.

А еще ждем окончательные правки по "Александру Невскому" :Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
В 14.04.2020 в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Командиры!

В обновлении 0.9.5 

Детали грядущих изменений:

• Игрокам, у которых крейсер "Москва" на данный момент исследован, но не куплен или был продан, будет начислен крейсер "Москва".

это бинго!

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 698 боёв

Давным давно в одной родственной игре,после великого надувательства игроков с Е25 ,в число которых вошёл и я,у меня резко пропало настроение играть .Прошло несколько месяцев я заходил в танки без особого интереса почитать форум и иногда скатать пару боёв.В результате я перешол в корабли и нисколько об этом не жалел.А сейчас вижу что Леста наступает на те же грабли ,что и старший братец.

Не совершайте ошибок уважаемые разработчики.Доверие и лояльность игроков завоевываеться медленно.а вот утрачивается быстро.

• Плюс 20
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FREAK]
Участник
10 публикаций
13 231 бой

Don_Simyon вот только в патчноуте написать могут потом - крейсер Москва проданный до патча 0.9.3 будет начислен в 0.9.5.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 605 боёв
Сегодня в 10:19:04 пользователь Elterian сказал:

Отток сомневающихся, новичков, которые рано или поздно, наткнутся на такую информацию и сделают выводы

Как сомневающийся новичок могу сказать, что таким, как я, как раз лучше всего, бесплатная 10ка на дороге не валяется. Но неприятно, что одновременно с бонусами для сравнительно новых игроков, принимаются сомнительные решения относительно ветеранов игры 

З.Ы. сидел на многих форумах, но до сих пор не получал минус за фразу о том, что новичкам повезло, с почином меня

Изменено пользователем Ultane
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 699 боёв
В 14.04.2020 в 16:21:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Потому что, принято решение оставить его на Москве. Я например при покупке такого камуфляжа не хочу, что бы его перемещали на другой, вы хотите.

уважаемый, тут надо разделять, покупался камуфляж на корабль для удовольствия (я хочу чтоб Москва стала красявой! Как пример хелуинская) и я покупаю бонус (и мне пофиг как он выглядит, ибо кнопка "не отображать" и граф моды решают).

У меня есть подозрение, что те кто покупал за 5,000 дублонов камуфляж, выглядящий как обычный за 22,5к серебра, брали его не за красоту, а за возможность получать гораздо больше опыта и серебра за бой.

Я не говорю про спецкамуфляжи типа космобой, дикий бой. ПО мне, они брались для красоты и должны оставаться только с кораблём. Но вот камуфляж за дублоны брался явно не за то, что он выглядит как обычный стандарт за серебро. Если же вы считаете что лишать Москву купленно камуфла не правильно, то я с вами согласен. Однако есть такое слово - копирование.

Гораздо логичнее было бы дать такое же камуфло и новому топу ветки, который займёт место Москвы.

Часть людей покупало камуфляж, потому что это ТОП СОВЕТОВ (да, так бывает) а не за ыдающиеся внешние данные

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 649 боёв

На счёт покупного камуфляжа, может просто дать улучшенные экономические и "опытные" показатели после патча? Не зря же надо платил. Если уж зажали вернуть дублоны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 699 боёв

кстати, было бы интересно посмотреть прошлые темы, например эту

очень позновательно

особенноDarkkt почитать :)

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FREAK]
Участник
10 публикаций
13 231 бой

- На крейсере Москва останутся уникальная модернизация или задача на ее получение, а также купленные постоянные камуфляжи. В случае, если постоянный камуфляж Тип 20 не был приобретен, он будет начислен.

Все понятно написано там

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 11:20:51 пользователь MAMA_PAKOB сказал:

- На крейсере Москва останутся уникальная модернизация или задача на ее получение, а также купленные постоянные камуфляжи. В случае, если постоянный камуфляж Тип 20 не был приобретен, он будет начислен.

Все понятно написано там

А вот мне нипанятна... Ибо задача на уникальную модернизацию выдавалась до середины февраля сего года. Если сейчас выкачать Москву или потом купить ее за уголь, то уникальную модернизацию на нее, видимо, нельзя будет поставить? Т.е. можно получить только урезанную версию корабля?

Изменено пользователем fan222
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[BARR_]
Участник
51 публикация
8 276 боёв
В 14.04.2020 в 23:18:37 пользователь maugll сказал:

почему условия компенсации  при разделе веток поменяли по сравнению с предыдущими?

Давайте переведем тему в плоскость юмора:Smile_coin:? На рисунке ниже ответ на ваш вопрос:

Скрытый текст

image.thumb.png.2f4697d4a501fd77d051e7728fc931ae.png

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 970 боёв
Сегодня в 19:02:37 пользователь fan222 сказал:

А вот мне нипанятна... Ибо задача на уникальную модернизацию выдавалась до середины февраля сего года. Если сейчас выкачать Москву или потом купить ее за уголь, то уникальную модернизацию на нее, видимо, нельзя будет поставить? Т.е. можно получить только урезанную версию корабля?

Модерка появится в бюро исследований.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 650 публикаций
26 894 боя

Ребятушки, крейсер Москва и крейсер Невский не равносильные по ТТХ и геймплею корабли. Почему Вам должны выдать Невского взамен Москве?

Логичнее выдать Петропавловск... но это другая ветка

Насчет камуфляжа за 5к дублонов поддерживаю: либо возврат дублонов, либо обмен на постоянный камуфляж для Невского (или Петропавловска)

Изменено пользователем OKynb
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 162 боя

Ни чего не вижу плохого в этом разделении ветки. , я не любитель советских крейсеров( за исключением премов Крона и Сталика, которые есть в порту и часто на них играю) кое как до качал до Донского, но так для меня эта новость только в плюсе, я исследую Москву, но не куплю, а с обновой получу Москву бесплатно и с комуфляжем, чем плохо то? Что не новость, так все сразу мяукают, что всё плохо игру ломают, я то ж с чем то не согласен, но играю, если совсем что то не нравится не играйте, возмущались про авики, а вы поиграйте на них может понравятся) Я против них был сейчас играю на авиках в удовольствие) А крейсерами советов, новость нравится, пойду качать Москву) Всем удачи!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию