Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

25 тысяч плюсиков - кто больше?

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 751 бой
В 01.05.2020 в 16:48:55 пользователь BattleFrame сказал:

25334 минуса было. ужс....

И за что?.. Хейтеры, однозначно, а так он образец добродетели форумчанина и гайдодела, предельно корректный и вежливый.

В 01.05.2020 в 17:37:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

почитай тему о новых правилах форума

Я как раз ВСЕГДА ссылаюсь на факты, а не на эмоции и догадки. Более 25к плюсов - это неопровержимый факт высокой оценки большинством игроков моей активности на форуме. Нравится это кому-то или нет. С цифрами не поспоришь. 

И я всегда знал, что минусы мне пачками лепили лишь несколько человек с кучей клонов, пытаясь сформировать мой якобы негативный образ в глазах общественности. Теперь все стало на свои места. Впрочем умные люди это и раньше знали. 

Жыдай, ты на самом деле "сиди, я сам открою" или притворяешься?

Уж тебе ли не знать, что плюсики раньше ставили, чтобы поставить минус при 0 карме и снять потом плюсик? Сколько раз модераторы откатывали тебе в 0 карму, ушедшую в минуса на пару-тройку сотен?

Так не ври хотя бы себе: никаких "неопровержимых фактов высокой оценки большинством" у тебя нет. И особенно это стало видно, когда ты вылетел из гайдоделов.

Ну и уж особенно - постить свои недогайды-недообзоры вместе с анонсами анонсов своих недогайдов в профильных темах кораблей, созданных другими форумчанам.

Так что _твой_ негативный образ создавать никому не надо: ты _сам_ себе создал такую "славу", что десяток хейтеров бы не справились.

Dixi.

• Плюс 23
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 05:12:14 пользователь Arwiden сказал:

Ты, видимо, не застал - когда минусы можно было ставить только за свои собственные плюсы (типа поставил минус - у тебя тоже минус один плюс).

Лучше бы вернули эту систему, она была честнее.

так мож и сам ДЖЕДИ ставил столько минусов ! и возможно сам себе,и теперь ему они вернулись!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
В 02.05.2020 в 10:33:05 пользователь Daemian сказал:

Ну и уж особенно - постить свои недогайды-недообзоры вместе с анонсами анонсов своих недогайдов в профильных темах кораблей, созданных другими форумчанам.

Так это, в новых правилах, как бы тоже запретили... :cap_haloween:

На Форуме запрещено:

"Размещать одно и то же сообщение в разных темах либо размещать одну и ту же тему в разных подфорумах/разделах («кросс-постинг»)."

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 751 бой
Сегодня в 12:22:58 пользователь Voron9966 сказал:

Так это, в новых правилах, как бы тоже запретили... :cap_haloween:

На Форуме запрещено:

"Размещать одно и то же сообщение в разных темах либо размещать одну и ту же тему в разных подфорумах/разделах («кросс-постинг»)."

Бог модератор не фраер - он всё видит)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
Участник
1 471 публикация
19 357 боёв

Зачем заходить в тему СуперДжеди если нельзя влепить минус? :etc_red_button:  :fish_palm:

• Плюс 10
  • Круто 4
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

Без минусов популярность жидая резко упадёт, минус не влепить, посмеяться низя, ех... кто ж терь посещать будет эти темы? нашего топ 1 игрока СНГ который когда-то в какой-то промежуток времени был в топ 30 КБ))))

• Плюс 9
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 13:42:28 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

Без минусов популярность жидая резко упадёт, минус не влепить, посмеяться низя, ех... кто ж терь посещать будет эти темы? нашего топ 1 игрока СНГ который когда-то в какой-то промежуток времени был в топ 30 КБ))))

Из этого следует, что  часть игроков посещала темы Джедая исключительно для того, чтобы минус влепить, остальное им было до лампочки, теперь будут приходить только те, кому это действительно надо.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 875 публикаций
29 818 боёв

Если было 800 плюсиков, а стало 3800,  это значит что 3000 были негативными? Ого! :Smile_amazed: Хотя пофиг... На фоне джедаевских +25000 это ничто. :Smile_teethhappy: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:42:28 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

нашего топ 1 игрока СНГ который когда-то в какой-то промежуток времени был в топ 30 КБ))))

Какой-то хитрый юмор. Совсем не понял.

А по сути, я еще 2 года назад предлагал администрации удалить минусы, потому что вот люди, как Джидай пытаются создавать годный контент, а их отпето минусят. Ну мне ответили: "Мы подумаем". Пока подумали - годный контент превратился в видеогазету с рассказами "Я топ-1, у меня больше подписчиков, чем у Тохи":Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 584 публикации
41 107 боёв
В 01.05.2020 в 12:47:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня  в день Труда и Весны  труды  немногих, но упорных борцов со светлой стороной Силы пошли прахом - обнулили все их минусики, которые они мне лепили, не щадя живота своего. Тьма рассеялась и  стало видно отношение ко мне реальных форумчан - более 25 000 плюсов, редкий результат для форума :) 

Господа, всем спасибо за высокую оценку моей деятельности! Надеюсь, я еще продолжу вас радовать. К примеру, сегодня у нас стартовал розыгрыш целых 12-ти премиум кораблей 9-7-х уровней:

Показать содержимое

А скоро выйдет интересное видео на актуальную тему:

Показать содержимое

1244641395_---.thumb.jpg.51e788399c32bfb60687c3be448fe130.jpg

Всех поздравляю с праздником Труда и Весны, всем нам  поменьше труда и побольше весны в эти дни! :)

Если у кого-то есть больше 25 тысячи плюсиков - пишите, буду рад коллегам :) 

Жаль, что это не помогло тебе научиться играть...

Сегодня в 11:01:00 пользователь 3loiRok сказал:

так мож и сам ДЖЕДИ ставил столько минусов ! и возможно сам себе,и теперь ему они вернулись!)

Конечно сам, а как же еще привлекать внимание к своей персоне? Его эээээ так  называемые "гайды" по своему уровню и наполнению с брызгами проигрывают практически любому гайдоделу WOWS. И если бы не его вечный поиск хайпа про свою персону - их бы никто и не смотрел никогда.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 363
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 547 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 16:04:38 пользователь Fine_Vortex сказал:

А по сути, я еще 2 года назад предлагал администрации удалить минусы, потому что вот люди, как Джидай пытаются создавать годный контент, а их отпето минусят. Ну мне ответили: "Мы подумаем". Пока подумали - годный контент превратился в видеогазету с рассказами "Я топ-1, у меня больше подписчиков, чем у Тохи":Smile_veryhappy:

Джидай 2 года назад создавал годный контент?  Правда? Это во время его "топтридцатости"?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Кому не нравится джедай, сделайте проще - пусть он будет для вас неуловимым джо.

Нет реакции, нет хайпа - все просто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации

Интересно , по каким алгоритмам работает YouTube ? В поисковике при запросе " WoWS Гайды "  нашел кого угодно , но не ТСа.

Хотя - было бы интересно , если бы наш ТС  прокачал в прямом эфире какую-нибудь ветку , например - немецкие крейсера или линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 757 боёв
В 01.05.2020 в 11:47:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня  в день Труда и Весны  труды  немногих, но упорных борцов со светлой стороной Силы пошли прахом - обнулили все их минусики, которые они мне лепили, не щадя живота своего. Тьма рассеялась и  стало видно отношение ко мне реальных форумчан - более 25 000 плюсов, редкий результат для форума :) 

И, к сожалению, там, где нормальный человек пройдет мимо джедаи обязательно почешут. Грустно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
В 01.05.2020 в 15:28:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А все оставшиеся плюсы ЗАСЛУЖЕННЫЕ

Это не правда, я поставил первому сообщению "+" и он не заслуженный

В 01.05.2020 в 15:37:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я как раз ВСЕГДА ссылаюсь на факты, а не на эмоции и догадки

Это не правда, пример выше что все  "+" заслуженные, исключительно ваша догадка а не факт

По моему мнению кроме написания не правдивой информации, вы также злоупотребляет заглавными буквами в своих сообщениях, жаль что я не модератор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:33:58 пользователь _Akagi_ сказал:

Джидай 2 года назад создавал годный контент?  Правда? Это во время его "топтридцатости"?

Ну не создавал, а пытался. А может я тогда играл хуже и мне его текст понравился, после того, как я пропустил всю налитую воду. В конце-концов, я тогда в первый раз сел на Минотавра и мне мог понравится же гайд от Джидая, если я на всех предыдущих кораблях ни разу не играл :Smile_teethhappy:

На форуме должны быть гайды для людей ни разу не игравших на легкий крейсерах, авиках, эсминцах, чтобы не сливаться за 3 минуты боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 620 боёв

То что у Джедая 25000 плюсов - это факт. То что его гнобили на форуме - это тоже факт. Но те кто его гнобил - своими руками сделали ему не только репутацию. Они ему сделали биографию на форуме. Его воспринимали как скандального вододела. А скандал всегда интересен. Стараниями своих ненавистников Джедай из малоизвестного начинающего вододела превратился в личность, известную широким массам игроков. Был никем, а стал всем. Если бы его не гнобили ТАК люто, то он так бы и остался вододелом очень средней руки с парой сотен подписчиков на ютубе.

Как выяснилось - он нравился многим. Но нельзя забывать, что и НЕ нравился он ОЧЕНЬ многим, а вовсе не только паре тройке искусных и злобных минусовщиков (даже если они и существовали на самом деле). 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:13:19 пользователь LAVR14 сказал:

Джедай из малоизвестного начинающего вододела превратился в личность, известную широким массам игроков. Был никем, а стал всем.

Ну и отлично. Люди должны читать гайды: "Как не слить все самолёты лучшего авианосца о ПВО эсминца" - вам же потом с ними будет комфортнее в рандоме играть. А то, что они подучившись играть начали презирать своего гуру, рассказывавшего, что он ТОП-111, то это уже самого гуру была ответственность. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 363
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 547 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 19:26:24 пользователь Fine_Vortex сказал:

Люди должны читать гайды

Да! Согласен! Люди должны читать гайды.
А не 15 минут переливания из пустого в порожнее, а потом 15 минут самовосхваления на фоне сомнительных действий. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.