Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Obezbashennyy

Замечание и предложения разработчикам

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
В 08.05.2020 в 17:47:25 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Я бы очень хотел, чтобы вы пересмотрели  сам расходник дымов( ну там уменьшить видимость из них до 10км например) ибо сейчас это палка нагибалка, а не способ защиты.

Я тоже так считал... Пока не начал играть на эсминцах :Smile_Default: Дымы - это как раз способ защиты, если рассматривать их в целом. По поводу "Смоленска" я, кстати, с Вами согласен. На мой взгляд, этот корабль не нужен в игре.

Я еще раз уточню, что говорю о дымах в целом. Применение их на эсминцах я одобряю и не считаю, что его надо как-то трогать. В случае с крейсерами у меня иная позиция, которая, наверное, ближе к Вашей. Идея итальянских дымов мне кажется нормальной. По поводу "Смоленска" написал выше. А вот Minotaur - это вообще корабль, который я глубоко презираю, поэтому испытываю глубочайшее удовлетворение, когда удается забрать его "Сокрушительным ударом". И я не спорю, что это сложный в плане игры на нем корабль, просто он мне отвратителен абсолютно во всем, даже чисто внешне.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 08.05.2020 в 18:03:40 пользователь Rawalex сказал:

Повторюсь, я оставил этот пост имея единственную цель - обратить внимание ВЫСШЕГО руководства проекта на происходящее т.к. желаю любимой игре только хорошего. Активность форума анализировали? Тоже наблюдается рост? Анекдот про статистику и прогноз погоды цитировать не буду. 

Но буду признателен, если посодействуете реализации указанной выше цели.

Классический случай, когда пытаешься создать диалог, а автор явно дает понять, что его диалог не интересует, его не волнуют факты, ему важно высказать только свою точку зрения, которая никак не подкреплена, кроме личных эмоций,  и никакая контр-аргументация не волнует.

И обязательно после этого надо будет написать, что "администрация не идет на диалог "

Ну и отдельно вынесем полностью проигнорированное замечание о том, что пост изначально являлся оффтопом...

Активность форума мы анализируем каждую неделю: стало значительно меньше бесполезных тем, флуда в рабочих темах и оффтопа, зато стало больше разговора по-существу и аргументированных рассуждений.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
В 08.05.2020 в 17:36:08 пользователь Partizan_Kin сказал:

Доброго дня. Хоть вы и просите не удалять ваше сообщение, но вы его публикуете в совершенно не подходящей теме, фактически "оффтопя".

Я перенес ваше сообщение в более подходящее место.

Мы внимательно читаем все темы и стараемся не оставлять их без внимания. Комментарии оставляют модераторы и КМ-ы.

Если бы до высказывания этой позиции вы воспользовались бы поиском по форуму, то быстро бы нашли ответ на мнение про "падение интереса". Мягко говоря, это кардинально противоречит факту. Факт - онлайн  в игре растет. Вы сами можете это проверить через публичные источники.

По поводу ваших предложений. Они сводятся к личным впечатлениям. Нам жаль ,что лично вам что-то может прийтись не по душе в игре, и, к примеру, вы не желаете тратить накопившейся свободный опыт на новые корабли, но надо же понимать, что ваше личное мнение может не совпадать с мнением других игроков.

На счет партнерских программ. У наших коллег очень много классных и креативных идей, и о некоторых из них игроки скоро узнают. Так что не пропустите новости!

Ну а на счет "пропажи ЛК", я лично не могу с вами согласиться. К примеру. вчера вечером, играя на ЛК, было по 3-4 ЛК с каждой стороны.

Да и в целом, мы внимательно следим за динамикой кораблей в игре. И ,если будет необходимо, сделаем нужные правки.

Это шутка такая об ЛК ? или опять дадут предупреждение мне за заведомоложную инфу , или вам пачками скрины боев давать каждый божий день где из 10 боев только в 2-3 есть больше 1-2 ЛК , откуда вы черпаете свою статистику я просто не в доумении без обид конечно . Я за 5 лет WoWs не помню когда в игре могло быть что нет ЛК в БОЮ вообще - это просто ужас , на неделе только выкладывал скрины когда в бою 5 эсмов , я играю исключительно на 10 лвл !!!

Я почти в каждом бою пишу

#Не дадим классу ЛК исчезнуть - выйди в бой на ЛК !!!

Сам стараюсь или с сокланами брать хотя бы пару раз в день ЛК , с момента ввода ветки евро эсмов  все началось , люди пишут уже везде , куча тем есть по этому вопросу , а в ответ только - у нас все нормально статистика и еще раз статистика , ах да и еще мы заняты подводными лодками.

Такое отношение просто удивляет.

Абсолютно согласен с Rawalex , да и сам писал аналогичные отзывы и ответы все в пустоту. 

Статистика нашего сервера

Скрытый текст

662434852_.thumb.jpg.f308b5ac22925b155574251c98e46d80.jpg

После ввода ряда жутких изменений в те года , онлайн просел , потом постепенно начал возвращаться , но очень и очень слабо , а ведь тогда форум тоже гудел , но как обычно все проигнорировали .

Можно графики просмотреть на любой год или месяц и т.д.

От какой статистики вы отталкиваетесь ? хотелось бы посмотреть , а то постоянно только и слышу у нас статистика говорит обратное , ну так тогда офишируйте ее на общее обозрение.

Я уже молчу про то , что в те прекрасные годы WoWs если ты весишь в порту тебя очень быстро дисконектнет на страницу авторизации , а сейчас что бы искусственно держать онлайн - это не происходит вообще, я могу в порту провисеть ничего не делая хоть сутки.

Вот и вся суть.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 14:06:22 пользователь Bio_Ship сказал:

Не дадим классу ЛК исчезнуть - выйди в бой на ЛК !!!

А зачем это делать пользователю? Я вот на неделе докачал ветку лк до 7лвл и плюнул, потому что это больше напоминает симулятор уклонения от торпед, а не веселые пострелушки. АВ перестал быть контрой эсминцам и тут началось то о чем говорили каждый каждый патч - подохли твои лодочники и все - ты жертва и тебя из инвиза весь бой гоняют по флангу как скот.

Увеличьте засвет эсминцам/сделайте чтобы он визуально появлялся без маркеров когда пускает с ультра коротких дистанций (5-8км) чтобы лк хоть как то мог отреагировать на них. С таких дистанций торпедами легче попасть чем промазать, а уж на 10лвл с шимой просто ад творится.

Тут некоторые умники говорят, что уклоняться весь бой от супа это конта, но все мы пониманием как это на самом деле.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

Можно графики просмотреть на любой год или месяц и т.д.

То есть, вы всерьез сравниваете показатели первого года игры против пятого года, игнорируя абсолютно естественную определенную убыль игроков, пытаясь доказать что? То, что игра проходит абсолютно естественный цикл, и показывает стабильные показатели, которые к тому же идут в рост?

А почему бы вам не глянуть еще статистику европейского сервера? Азиатского?

Почему вы игнорируете тот факт, что WoWS - это международная игра, а не только одного региона? При том, что в нашем регионе дела у игры идут хорошо?

От какой статистики вы отталкиваетесь ? хотелось бы посмотреть , а то постоянно только и слышу у нас статистика говорит обратное , ну так тогда офишируйте ее на общее обозрение.

От общедоступной. Точно так же, как вы посмотрели статистику "по нашему серверу", вы можете посмотреть статистику в Стиме, к примеру.

Я уже молчу про то , что в те прекрасные годы WoWs если ты весишь в порту тебя очень быстро дисконектнет на страницу авторизации , а сейчас что бы искусственно держать онлайн - это не происходит вообще, я могу в порту провисеть ничего не делая хоть сутки.

А это вообще что-то из рода бурных фантазий. То есть, повышение качества работы сервера лобби - это уже стало показателем "падения"?

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 15:03:04 пользователь Partizan_Kin сказал:

То есть, вы всерьез сравниваете показатели первого года игры против пятого года, игнорируя абсолютно естественную определенную убыль игроков, пытаясь доказать что? То, что игра проходит абсолютно естественный цикл, и показывает стабильные показатели, которые к тому же идут в рост?

А почему бы вам не глянуть еще статистику европейского сервера? Азиатского?

Почему вы игнорируете тот факт, что WoWS - это международная игра, а не только одного региона? При том, что в нашем регионе дела у игры идут хорошо?

От общедоступной. Точно так же, как вы посмотрели статистику "по нашему серверу", вы можете посмотреть статистику в Стиме, к примеру.

А это вообще что-то из рода бурных фантазий. То есть, повышение качества работы сервера лобби - это уже стало показателем "падения"?

1. Где у меня в предложении сказано что я сравниваю 2020г. с 2015г. ? я говорю о годах когда были сделаны радикальные изменения , которые и повели за собой спад , а не о глобальном естественном циклом жизни проекта и любого другого проекта после старта !

2. Я смотрю статистику всех серверов - учет онлайна , отзывы игроков на форумах представьте себе не только нашего сервера , мой английский позволяет мне прочитать что там пишут и на что жалуются + есть переводчик на крайний случай .

3.То есть вы хотите сказать из-за того что лобби (он же порт ) довели до ума и именно по этому перестало выбрасывать с окном за "Бездействие\Не активность" ? Наверное я пропустил эту новость где это было сказано , если можно линк дайте , а то я тут сам себе фантазирую что то , еще и бурно , может и вправду пропустил я же не робот , но все же ссылочку пожалуйста хочу почитать.

И я только за то что бы онлайн был больше и больше 30к , желаю вашему проекту хоть миллион каждый день пусть будет , просто у меня складывается такое ощущение что этого хотят только игроки , я к тому что сейчас наблюдается реальная проблема с ЛК которой раньше не было.

Вот кстати в тот момент как вы мне отвечали был в бою ну собственно и скрин 1 ЛК

Скрытый текст

321.thumb.jpg.2943436bd0c7b8673e86de83f56fb72c.jpg

из 13 боев на данный момент вроде 7 боев где от 0 до 3 макс ЛК в бою

P.S.

И не ищите в каждом сообщение какой то негатив , люди пытаются хоть чем то помочь проекту , не все , но есть такие !

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 027 боёв
Сегодня в 16:06:22 пользователь Bio_Ship сказал:

Я помню онлайн по 35-40к только в период начала ОБТ и до марта месяца 2016 года, когда прошли все праздничные активности. Как раз в тот же период перелопатили читерные перки и ногебаторы, которые стреляли с открытой воды и не светились были очень не довольны изменениям. Ну собственно и все. К концу 2016 года онлайн начал устаканиваться и с начала 2017 опять немного подрос за счет праздников и к весне вернулся в свое русло. На сегодня среднее значение примерно такое же как в 2017 году. Если танки раскручивались постепенно и публика нарастала за счет сарафанного радо(сам пришел в танки потому что увидел как играет коллега по работе), то корабли это проект, о котором уже многие знали еще до его появления на ЗБТ, и когда они вышли в ОБТ, аудитория нахлынула опробовать новую игру. Вот поэтому в кораблях онлайн в начале был значительно выше, а не потому что у игроков забрали читерные механики и была ламповая атмосфера. Кстати если вернуть те настройки сейчас, то форум сгорит от подрыва седалищь - это если кто-то считает что раньше было лучше. Как представлю как Смоленск стреляет на 19км с отрытой воды и не светится, сразу глаз дергается.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
201 бой

а кто в этой игре отвечает за баланс уровней кораблей в бою и по какому принципу он строится ? я только что взял щерса и попал оба боя под 9ки.Как такое понять?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 317
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 425 публикаций
Сегодня в 21:08:21 пользователь vsepofignafig07 сказал:

а кто в этой игре отвечает за баланс уровней кораблей в бою и по какому принципу он строится ? я только что взял щерса и попал оба боя под 9ки.Как такое понять?

Вот Вам ссылка на принцип работы балансировщика https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

разрабы, что там по мини карте для кб? Даёшь рисовалку в кб?

472baa6904f365c4bae96d6b77c13010.jpeg

Изменено пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
В 09.05.2020 в 16:54:59 пользователь ACETON87 сказал:

Я помню онлайн по 35-40к только в период начала ОБТ и до марта месяца 2016 года, когда прошли все праздничные активности. Как раз в тот же период перелопатили читерные перки и ногебаторы, которые стреляли с открытой воды и не светились были очень не довольны изменениям. Ну собственно и все. К концу 2016 года онлайн начал устаканиваться и с начала 2017 опять немного подрос за счет праздников и к весне вернулся в свое русло. На сегодня среднее значение примерно такое же как в 2017 году. Если танки раскручивались постепенно и публика нарастала за счет сарафанного радо(сам пришел в танки потому что увидел как играет коллега по работе), то корабли это проект, о котором уже многие знали еще до его появления на ЗБТ, и когда они вышли в ОБТ, аудитория нахлынула опробовать новую игру. Вот поэтому в кораблях онлайн в начале был значительно выше, а не потому что у игроков забрали читерные механики и была ламповая атмосфера. Кстати если вернуть те настройки сейчас, то форум сгорит от подрыва седалищь - это если кто-то считает что раньше было лучше. Как представлю как Смоленск стреляет на 19км с отрытой воды и не светится, сразу глаз дергается.

Честно я удивляюсь откуда из моего текста вы берете то - что написано вами :?) Еще один человек выдергивает нужное слово из контекста и вставляет его на нужный лад , это уже перебор ...

Лично для вас ниже

Скрытый текст

Вот вы например помните с какого примерно время и по какой причине в кораблях появились турбо слив\вин ? Потом на небольшое время стихли , и потом уже прижились , а ведь люди писали на форумах , но сообщения стирали и т.д. игнорировали , а ведь до сих пор это никому не нравится , и как бы над устранением этого никто и никак не борется, лично я не вижу...

При том что вы описали механики которые не повлияли на скачки отторжения онлайна , праздники и т.п.  это тут при чем , такое ощущение что из-за праздника люди уходят из проекта навсегда :)

Разговор идет не о временных переменных из-за которых онлайн просто скачет , а о том кто уходит на совсем по причине 1. Очень сильного изменения 2. Ничего не делания над важными моментами игры 

Правки , балансы должны быть всегда - еще раз прошу не путать и не переворачивать мои слова :)

По поводу танков: играл в них 2 раза , и оба по 1-2 мин. не нравятся ...

Общаюсь с людьми которые играли , играют и будут играть - если вы танкист , то должны помнить какой был не давно скачек - когда вроде по причине праздника , не помню врать не буду - в танки можно было поиграть в такие как они были раньше, но временно , народу навалило масса . От друзей и знакомых только и слышал восторг , они как дети малые радовались ходили !!!

Вывод кто то сделал ?) не думаю ...

А самые интересные комментарии вообще на сторонних ресурсах по поводу Warships

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[STGR]
Участник
1 публикация
15 887 боёв

Возможно, мой вопрос к разработчикам утонет в дебатах о сохранении баланса в игре, возможно это совсем не тот раздел, куда нужно писать такие вопросы, но я все же попробую. Хотя, начну немного издалека, дело в том, что мой дедушка служил на одном из кораблей представленных в игре и именно этот факт заставил меня постараться получить этот корабль к себе в коллекцию. Речь идет о Советском премиум линкоре пятого уровня "Октябрьская революция", он же линкор "Гангут" до 1925 года. 

От разработчиков мы часто слышим, с какой детальной точностью они стараются воссоздать внешний вид и боевые характеристики того или иного корабля, но вот тут то и появляется мой вопрос: Почему на игровом линкоре "Октябрьская революция" нет торпедного вооружения, которое имело место быть на реальном корабле? Особенно если учесть тот факт, что наличие торпедного вооружения на линкорах не является в игре Мир кораблей, чем то сверх естественным и присутствует на кораблях подобного класса у других фракций, таких как Германия или Япония.

Эта какая то ошибка, несправедливость по отношению к советской ветке линкоров или все же есть моменты когда разработчикам приходится отказываться от историчности в угоду игровому балансу кораблей, и данный линкор как раз оказался жертвой этого баланса?

Заранее спасибо за любой возможный ответ. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Доброго дня джентлмены.

Мы с вами знаем, что игровые корабли _ не являются точным повторением настоящих..

Но вот какое удивление я испытал, когда увидел в бою корабль "как в жизни"

Это американский фрегат "Black"

Радиолокатор_простенький_ долгие дымы малого хода. Американское ПВО второго периода войны.

Но самое главное.! Это скорость и заметность торпед.

Скорость топред настоящая (или около того, заметность тоже)

ДОСТАТЬ этот корабль нереально. Или что то очень похожее.

А очень хочется)..

С уважением..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 10.05.2020 в 21:15:46 пользователь ROKOT_12 сказал:

все же есть моменты когда разработчикам приходится отказываться от историчности в угоду игровому балансу кораблей,

В смысле "есть моменты"?

Только "моменты" и есть. Это всё таки просто игра, и гемплейный баланс должен превалировать над историчностью. Собственно давать ЛК с очень мощным ГК ещё и торпы это жирно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 07:16:43 пользователь suiZidal сказал:

В смысле "есть моменты"?

Только "моменты" и есть. Это всё таки просто игра, и гемплейный баланс должен превалировать над историчностью. Собственно давать ЛК с очень мощным ГК ещё и торпы это жирно.

Где-то тихонько засмеялся Gneisenau. 3Х2 380 мм L 52 SK C/34 и 2Х3 533 мм Drilling конечно , помогают , но ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 10.05.2020 в 17:15:46 пользователь ROKOT_12 сказал:

Почему на игровом линкоре "Октябрьская революция" нет торпедного вооружения, которое имело место быть на реальном корабле?

Один из официальных ответов (и по моему мнению самый близкий к реальности) - разработчики не хотят вводить в игру неподвижные торпедные аппараты от слова совсем.

присутствует на кораблях подобного класса у других фракций, таких как Германия или Япония.

На этих кораблях ТА вполне себе обычные.

Эта какая то ошибка, несправедливость по отношению к советской ветке линкоров

Внезапно, тема неподвижных торпедных аппаратов не раз поднималась еще во времена, когда русско-советской ветки линкоров и а помине не было в игре. Вот одна из них и в частности табличка с перечнем кораблей на то время в игре, где подобное было в реальности:

Скрытый текст

post-22947034-0-94887800-1438575170.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 651
[BBB]
Участник, Коллекционер
906 публикаций
34 317 боёв
В 11.05.2020 в 12:27:19 пользователь __RoSeR__ сказал:

Один из официальных ответов (и по моему мнению самый близкий к реальности) - разработчики не хотят вводить в игру неподвижные торпедные аппараты от слова совсем.

У V-25, носовые аппараты вроде неподвижные, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 15:48:05 пользователь Dimitriy8 сказал:

У V-25, носовые аппараты вроде неподвижные, не?

Не:

image.png.d05dcef2dad9da163a08c131732b157b.png

Вот те сектора, что смотрят вверх, как раз и есть для носовых торпедных аппаратов, то есть небольшая, но подвижность есть.

Ну и кроме того, вот тут:

Скрытый текст

image.png.4595efc02876e50bb711df88c5a3df57.png

видно, что изначально они смотрят в нос корабля, то есть, если бы они не поворачивались, то никуда торпеду пустить просто не могли.

Кроме того на вот на таком изображении:

Скрытый текст

image.png.16ddbf22b54bc3e741fdaddb386ef19b.png

виднеются тумбы, на которых установленны носовые ТА, что как бы намекает, что они все таки поворотные.

Ну и вдогонку одно из видео с ТыТруба, посмотрев которое, так же можно обнаружить. что эти торпедные аппараты все же поворотные:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 651
[BBB]
Участник, Коллекционер
906 публикаций
34 317 боёв

Ну на подводных лодках, они всяко неподвижные.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[MEN]
Участник
61 публикация
5 858 боёв

Надеюсь мы за одну цель - за улучшение проекта. 

2 раза просмотрел фильм "Морской бой", и у меня появилась идея для разработчиков и еще пару сложились по ходу игры:

1. Возможно в игре ввести функцию работы ЯКОРЯ? Представьте себе Вы "последняя надежда команды", счет 1х1, Вы на шоном линкоре против фулового линкора. Идете на полном ходу, вдруг из за скалы появляется противник, бортом к Вам, Вы к нему носом. Расстояние для маневра из-за циркуляции не достаточно. Его башни смотрят в противоположную сторону, есть шанс, но не в таран же идти. Вы не сбрасывая скорость совершаете маневр в противоход противника (условно в лево, в сторону скалы), башни переводите в право, сбрасываете левый якорь (сброс якоря делать понятно можно на мелководье, думаю у скал как раз то самое место). Линкор резко совершает маневр со спецэффектом - резкого "нырка" носа корабля в воду (торможение - американские разворот на 45 градусов). Башни уже на готове залпа, если есть торпеды, то их в ход первыми. Разве Вас такое не порадует? Кого нет, но я не знаю тогда. Также можно резко тормозить перед торпедами. Разве не интересная идея?  Ввести ограничения  количества сброса по количеству якорей на корабле и нет проблем с массовым беспределом в рандоме. Есть якорь с переди - есть разворот, есть с зади - только тормоз. Конечно понадобится метод определения глубины - можно сделать функцию автоматического определения (где глубина не позволяет, сброс не возможен). 

2. Пожалуйста введите стандартную функцию отображения уровня и класса кораблей в составе команды на экране в бою. Я понимаю есть моды и все такое, но на тесте они не работают. И разве это плохо понимать и анализировать не переключаясь на Tab? Я в игре новенький, таких как я тысячи. Чтоб изучить все корабли их ТТХ и т.д. нужно как минимум 1-2 года игры, причем придется скатать на каждом из них, чтоб понимать противника. Это кстати пугает многих танкистов, они привыкли к полному функционалу (всей главной информации) на экране в бою. Чтоб изучить ТТХ всех танков, мне пришлось играть 3 года (да я нубас, но я не один такой). Я не устанавливал бы моды, если бы все было хорошо. Думаю это мелочь для проекта, но это удобная функция. Нужно помогать игрокам изучать проект, тогда они сами подтянутся. 

3. Сделайте пожалуйста возможность покупки модернизаций на склад. Я полностью не согласен со "Злом", который ответил на мой вопрос на стриме (я закидал этим вопросом пацанов учитывая антибота и они прокомментировали - СПС пацанам, красавчики :Smile_glasses:). Ему конечно эта функция кажется бесполезной - у него все корабли есть в порту, на всех кораблях установлена модернизация.  У меня нет, у меня только 29 кораблей (половина просто для коллекции - мелкоуровневые). Я хочу в порт как минимум 70 кораблей и почему мне не дать возможность покупать модернизации, когда есть скидка?  Кто будет их покупать 1000-ми (как предположил "Зло"), кому они нужны в таком количестве. Да если и возьмут, какая разница - их перепродажа не выгодна. Игра бесплатная ведь, а приходится покупать и устанавливать их на арендные корабли и демонтировать их за дублоны. Зачем вообще их демонтировать? Причем не на каждый корабль можно купить то, что нужно или в том количестве, что есть возможность. А покупать те, что я знаю мне понадобятся на предстоящие корабли я не могу, если есть хотя бы 1 на складе.  Зачем вообще тогда скидки? Следуя логике я должен играть без модулей и ждать скидки - не глупо ли это?

Понятно, что все эти мелочи дорогостоящие идеи :Smile_child:.

Я считаю, что для проекта, делать игру более комфортной, является приоритетной задачей. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию