Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TantaLioNius

Помощь союзникам

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:06:18 пользователь Kirov_276 сказал:

Впрочем, повторюсь , тактика прошла мимо вас. Понятие резерва и разведки  -не, не слышали.

К синей линии -а где написано что лк нельзя использовать в качестве сау ? Собственно это и есть прямое его,лк, предназначение -изматывать врага ДО подхода его к точке, чтобы потом его "добрали".

По твоей статке прекрасно видно и эффективность твоей "тактики" с резервом, и изматывание врага

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 19:15:45 пользователь Arwiden сказал:

И как долго вы его жгли на пару то?

............

п.с. естественно - реплея этого боя у тебя не сохранилось?

Реплей ,   должен доказать что я не насвитсел? :) Нет не сохранилось .  И было это не вчера. Да мы его не  за 12 секунд сожгли,  но всё  равно сожгли.   А что он мог со своей перезарядкой? Беспомощно наводить башни то на меня,  то на вихляющий  крейсер   в надежде хорошенько дать по щам.  Но не дал. 

Изменено пользователем Farmer74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 19:44:09 пользователь Farmer74 сказал:

... если авик  упортёся  , чем поможет команда?  ...

Просто подойти ближе и прикрыть коллективным зенитным огнём. Плюс ко всему, это редко бывает, когда авик в дымах эсм топит, это исключение из правил. А вот стоящих вдалеке и своими гениальными косыми залпами, типа  - помогают, огромное кол-во.

Могами, просит дымы, та пожалуйста ... , " ... спасибо с меня причитается" ... . стрелял он стрелял , увлёкся - дымы рассеялись, к нему прилетать стало он за скалы, не вырулил упёрся и борт подставил ... , ну дал я ещё дымов ему - спрятал ... , там ещё крейсер подвалил пользуясь случаем, линкор был рядом ... , иду вперёд торпедами поливаю кучу красных ... и тут засветили меня, дымов нет, "помогите" говорю ... , ага щаззз, они быстро смылись за скалы ... . Спасибо сказали, ну я им и ответил, шо забанили  ... .

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 20:25:39 пользователь Farmer74 сказал:

Реплей ,   должен доказать что я не насвитсел? :) Нет не сохранилось .  И было это не вчера. Да мы его не  за 12 секунд сожгли,  но всё  равно сожгли.   А что он мог со своей перезарядкой? Беспомощно наводить башни то на меня,  то на вихляющего крейсера  в надежде хорошенько дать по щам.  Но не дал. 

Реплей нужен был, чтобы показать, что скорее всего кремль эпично ошибся, и

а) или не попадал нифига, хотя мог

б) не накатывал, хотя мог, чтобы попадать

в) остался один, но прожил так долго - что если бы ему помогали, вы бы отлетели

г) не смог отступить, отсветиться и т.п. - хотя мог

Если два корабля бьют в один, очевидно это хреновая ситуация - и тут только адовое косячение со стороны противника может привести к победе кремля.

Вот, например, я тут вкатил в точку

https://youtu.be/m4LQnDifc3M?t=367

обрати внимание, всех убил, и выжил.

Что то мне подсказывает, в подобной ситуации ты бы обтирал синюю линию и считал, что линкоры не тащат и все плохо.

А я вот не испугался потанчить, и развалил фланг почти соло.

Задумайся, камрад.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

... К синей линии -а где написано что лк нельзя использовать в качестве сау ? Собственно это и есть прямое его,лк, предназначение -изматывать врага ДО подхода его к точке, чтобы потом его "добрали". ...

Не знаю где написано, но знаю точно, что - написано про таких стратегов и очень хорошо знаю прямое предназначение таких "мотальщиков". Качественные "сссау".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 19:31:29 пользователь Arwiden сказал:

Что то мне подсказывает, в подобной ситуации ты бы отбирал синюю линию и считал, что линкоры не тащат и все плохо.

А я вот не испугался потанчить, и развалил фланг почти соло.

Задумайся, камрад.

Да камрад,   я у синий линии на ЛК всегда и стою.  Особенно на "Ленине",   он же,  его дивизию,  стреляет на 26 км как из винтовки Мосина сразу в глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:16:07 пользователь Olga_Odessa сказал:

По твоей статке прекрасно видно и эффективность твоей "тактики" с резервом, и изматывание врага

Ну наконец, то . Когда сказать нечего пошла в ход "стата". Оля, мне , читай внимательно , -ПОФИГ.

Сегодня в 20:33:54 пользователь SKC34 сказал:

Не знаю где написано, но знаю точно, что - написано про таких стратегов и очень хорошо знаю прямое предназначение таких "мотальщиков". Качественные "сссау".

См.выше.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 18:45:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

Человек говорит, что с респа ехать кормой на линию - хорошо и правильно. Без всяких уточнений про описанную ситуацию. Это во-первых. Во-вторых, если в такой ситуации ехать кормой и ждать союзников, фланг будет 100% слит, потому что напротив точно так же респится три корабля и они-то вперёд пойдут. Человек банально трусит и надеется, что за него будут воевать другие, а он на краю карты отсидится и потом шотных подобивает.

А вот это 100% -размещение ложной информации.

Что? Ты о чем, гражданин?

К синей линии -а где написано что лк нельзя использовать в качестве сау ? Собственно это и есть прямое его,лк, предназначение -изматывать врага ДО подхода его к точке, чтобы потом его "добрали".

Блин ты троллишь что ли? Не может быть чтобы ты серьезно.

Т.е. вы мне предлагаете идти на лк одному на точку, не дожидаясь эсм и крейсер, которых отреспило где-то неподалеку и героически дать моему лк погибнуть под фокусом 3 других кораблей : лк ,эсм и фугасного крейсера.

Где тебе такое предлагают?

Камрад, ты походу не понимаешь, как вообще работает игра. Эти правила, кстати, справедливы вообще для всех игр.

Если ты не танкуешь, то танкует кто-то другой.

И скорее всего это будет корабль, который танкует крайне фигово.

Не пошел ближе к точке? Ну готовься, что сначала убьют твой крейсер, потом эсминца, потом тебя.

Это аксиома, камрад.

ХП у команды конечно, и оно тратится от времени - воюешь ты или нет, хп утекает. А враг недополучает урон, соответственно.

И еще, игра завязана на тайминги, прострелы, дистанцию.

Протупил на базе - не успел втащить по первому засвету крейсеру, который засветился от эсминца и пошел в отворот бортом. А не попал ты, потому что до него было не 14км, а, допустим, 17.

И все, камрад, это был твой звездный час, а ты его профукал.

А дальше все как снежный ком, кра не убил, он рлснул твоего эсминца, его просадили - он стал отступать, враги начали накатывать, ты попал в фокус, от эсминца вражеского не отсветиться, кр тоже побежал, потому что его эм светит, и короче ты бесславно сгораешь, виня во всем команду.

А виноват в первую очередь ты - потому что испугался и не выполнил свою роль в бою, в том числе по причине пассивного разъезда.

Интересно, поймешь ли ты хоть что то...

Сегодня в 20:40:07 пользователь Farmer74 сказал:

Да камрад,   я у синий линии на ЛК всегда и стою.  Особенно на "Ленине",   он же,  его дивизию,  стреляет на 26 км как из винтовки Мосина сразу в глаз.

Ну кто тебя знает, судя по тому что ты пишешь - то вполне вероятно.

Например, у твоей репы зеленая живучесть (47%) - при красном уровне.

Т.е. я делаю вывод, что ты играешь на дистанции (что, кстати, на репе в целом и надо делать, конечно - дистанция, понятие относительное), и как чего - убегаешь.

Поэтому я и советую покачать линкоры более бронированные.

Кстати, на ленине у тебя статистика лучше, чем на республике, причем сильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 20:43:23 пользователь Arwiden сказал:

... Блин ты троллишь что ли? Не может быть чтобы ты серьезно.

... Интересно, поймешь ли ты хоть что то...

Та не, это чел., серьёзно. Таких огромное кол-во развелось и ничего гражданин не поймёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 20:40:21 пользователь Kirov_276 сказал:

Когда сказать нечего пошла в ход "стата"

Ну выложи реплеи своих гениальных боев, будет чего попредметнее сказать.

А пока их нет, и стата сойдет.

И по ней видно да, что у тебя твоя "мега тактика" нифига не работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 19:43:23 пользователь Arwiden сказал:

Поэтому я и советую покачать линкоры более бронированные.

Кстати, на ленине у тебя статистика лучше, чем на республике, причем сильно.

У меня и на "Дюнкерке"  стата лучше чем на "Репе"   - имбы просто ,  даже  я  "в них"  почти смог. 

Качать сейчас  ЛК до десятого уровня   у меня вообще нет никакого желания - хватило прошлогоднего  арендного  "Ямато", "Репы"  и того что,  из боя в бой я наблюдаю со стороны. 

Кто придумал концепцию  высокоуровневых   ЛК   пусть   сам на них играет. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:43:23 пользователь Arwiden сказал:

Что? Ты о чем, гражданин?

Блин ты троллишь что ли? Не может быть чтобы ты серьезно.

Где тебе такое предлагают?

Камрад, ты походу не понимаешь, как вообще работает игра. Эти правила, кстати, справедливы вообще для всех игр.

Если ты не танкуешь, то танкует кто-то другой.

И скорее всего это будет корабль, который танкует крайне фигово.

Не пошел ближе к точке? Ну готовься, что сначала убьют твой крейсер, потом эсминца, потом тебя.

Это аксиома, камрад.

ХП у команды конечно, и оно тратится от времени - воюешь ты или нет, хп утекает. А враг недополучает урон, соответственно.

И еще, игра завязана на тайминги, прострелы, дистанцию.

Протупил на базе - не успел втащить по первому засвету крейсеру, который засветился от эсминца и пошел в отворот бортом. А не попал ты, потому что до него было не 14км, а, допустим, 17.

И все, камрад, это был твой звездный час, а ты его профукал.

А дальше все как снежный ком, кра не убил, он рлснул твоего эсминца, его просадили - он стал отступать, враги начали накатывать, ты попал в фокус, от эсминца вражеского не отсветиться, кр тоже побежал, потому что его эм светит, и короче ты бесславно сгораешь, виня во всем команду.

А виноват в первую очередь ты - потому что испугался и не выполнил свою роль в бою, в том числе по причине пассивного разъезда.

Интересно, поймешь ли ты хоть что то...

Камрад, похоже ты не понимаешь, что игра завязана на ветку развития кораблей игрока. 

"Я,мне,моё" -железный принцип игры. Вот когда у игрока будут все корабли,которые он хотел , тогда он начинает играть в удовольствие.

Я беру обычный рандом, в клановых боях и выше , там принципы другие.

По поводу других игр, я бы порекомендовал тебе, камрад ,не быть столь голословным. Тебе назвать игру в которой первый кто высунется отправится гарантированно в ангар и где умение стрелять за 2,5 км почитается ВСЕМИ за супер скилл? Пойдем, камрад, я тебе покажу, как твой танк сгорит  от 88 мм моего "Тигра" с одного выстрела.

Знаешь почему девочка злится ? 

Потому что по сути своей, вы -"олдскул 2015" становитесь никому не нужны . Игра меняется в сторону ,как вы пренебрежительно отзываетесь "- под клико", а попросту говоря ,людей которые приходят отдохнуть.

Да, да, то пресловутое -"бах,бах, пиу -пиу". Отдохнуть, камрад, а не на работу.  И выясняется, что девочкины руководства -нафиг никому не нужны, потому как без неё стримеров полно ,подчас с взаимно противоположными советами". Но чсв ,то никуда не денешь .

И поэтому , олдскул никак понять не может , как можно просто играть, получая удовольствие от игры , ради контейнеров (вот уж где пофиг, победа или поражение). И тщится заставить других играть по своим ,2015,года правилам, примерно как ты выше расписал.

Но новые мысли вы не приемлите напрочь, это же какой удар по вашему престижу.

Именно поэтому в ход идет статистика , хотя я уже говорил,что бряцание статистикой ,набитой с 2015 , не делает вам чести.,в первую очередь.

Олдскул+ортодоксальность= вы сами губите игру. 

Повторюсь, ваши теоретические выкладки хороши для рангов, кланов и т.д. 

В рандом приходят посмотреть как красиво делает -"бабах" линкор.

Надеюсь, камрад ,ты меня понял. Ну а нет - играй на здоровье и не мешай другим.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 21:07:43 пользователь Kirov_276 сказал:

В рандом приходят посмотреть как красиво делает -"бабах" линкор.

Камрад, вот скажи - ты в детстве, когда играл в вышибалу там, в ножички, в сифака там и т.п. ты хотел выиграть?

Да, там нет никакой награды вообще, ну разве что тех, кто проиграет, поставят к стенке и пробьют по жопе грязным мячом. Это сильно мотивировало побеждать.

Но даже без этого - все равно побеждать было прикольно, так ведь?

Ну там, в школе на физре в пионер болле каком нить, две команды туда сюда - а все равно побеждать было круто, да? 

А теперь, внимание, вопрос - у вас тестостерон упал что ли или что, почему в такой же игре спустя годы - вы оправдываетесь фразами "мы тут просто поиграть пришли".

Ну как так то?

Как играть в игру и не хотеть победить? Зачем? Вы понимаете, что это звучит даже немного глупо, что ли.

Или вы все таки хотите побеждать, но скилухи не хватает и вы придумываете оправдание?

Если вам нравится красивое "бабах", зачем вы играете с людьми ? Почему не с ботами? Там бабах такое же - и вообще никакой же разницы, ну?
Или с людьми разница таки есть? Людей убивать нравится больше, да? Т.е. локально побеждать над ЧЕЛОВЕКОм - интереснее, чем над ботом, да?
Ну и чего ты тут тогда заливаешь то?

Иди играть учись, а не рассказывай страшные истории про "я сгораю за 42 секунды на линкоре под фокусом" или как там.

• Плюс 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

Ща б спорить с белыми ходоками у которых своя логика, свой путь в никуда и к мнению которых надо прислушиваться:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
10 118 боёв

посмотрел и первого и второго... ну что же пускай играют в удовольствие, но твердо уверен: "дело было не в бобине"

да да, это товарищу кирову и фармеру, продолжайте в том же духе.

Изменено пользователем old_man_kos
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
В 06.05.2020 в 19:57:50 пользователь Farmer74 сказал:

У меня и на "Дюнкерке"  стата лучше чем на "Репе"   - имбы просто ,  даже  я  "в них"  почти смог. 

Качать сейчас  ЛК до десятого уровня   у меня вообще нет никакого желания - хватило прошлогоднего  арендного  "Ямато", "Репы"  и того что,  из боя в бой я наблюдаю со стороны. 

Кто придумал концепцию  высокоуровневых   ЛК   пусть   сам на них играет. 

Ни Ленин ни Дюнкерк имбами не являются, просто в силу конструктивных особенностей на них лучше всего реализуется схема самого примитивного линкорного геймплея, именуемого в обществе "носоаутизмом". Весь ГК на носу, можно не торопясь ёрзать и наваливать, не особо заботясь о манёврах. Собственно поэтому они так популярны среди не очень рукастых игроков. 

Высокоуровневые ЛК, для наиболее эффективной реализации своего вооружения в большинстве своём требуют правильного маневрирования и выбора дистанции. Зато они имеют наибольшую вариативность настроек в силу наибольшего количества слотов модернизаций. То есть для правильной игры на них нужно прикладывать голову, чтобы для начала настроить под свои предпочтения, а потом это реализовать в бою. 

К сожалению большинство нынешней ЦА к  включением головы не заморачивается, они пришли 

В 06.05.2020 в 20:07:43 пользователь Kirov_276 сказал:

посмотреть как красиво делает -"бабах" линкор.

Вместо того чтобы научиться красиво делать это самим.

Изменено пользователем shar_k_
убран переход на личности
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 06.05.2020 в 21:48:25 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, вот скажи - ты в детстве, когда играл в вышибалу там, в ножички, в сифака там и т.п. ты хотел выиграть?

Да, там нет никакой награды вообще, ну разве что тех, кто проиграет, поставят к стенке и пробьют по жопе грязным мячом. Это сильно мотивировало побеждать.

Но даже без этого - все равно побеждать было прикольно, так ведь?

Ну там, в школе на физре в пионер болле каком нить, две команды туда сюда - а все равно побеждать было круто, да? 

А теперь, внимание, вопрос - у вас тестостерон упал что ли или что, почему в такой же игре спустя годы - вы оправдываетесь фразами "мы тут просто поиграть пришли".

Ну как так то?

Как играть в игру и не хотеть победить? Зачем? Вы понимаете, что это звучит даже немного глупо, что ли.

Или вы все таки хотите побеждать, но скилухи не хватает и вы придумываете оправдание?

Если вам нравится красивое "бабах", зачем вы играете с людьми ? Почему не с ботами? Там бабах такое же - и вообще никакой же разницы, ну?
Или с людьми разница таки есть? Людей убивать нравится больше, да? Т.е. локально побеждать над ЧЕЛОВЕКОм - интереснее, чем над ботом, да?
Ну и чего ты тут тогда заливаешь то?

Иди играть учись, а не рассказывай страшные истории про "я сгораю за 42 секунды на линкоре под фокусом" или как там.

Возникает стойкое ощущение  полнейшей вашей игрозависимости. Впрочем, синдром "50%"уже рассматривался неоднократно. 

Я вам отвечу по  детским воспоминаниям : на площадку школьная детвора приходила в первую очередь пообщаться (поколению ЭГЭ это не понять ).Было неважно, Коля получит мячом по жопе от Васи или потом Вася от Коли,потому что потом вместе пойдут пить газировку и есть мороженое.

Вот в этом ваша ,милсдарь ,проблема .

Вы настолько зазомбированы %, что ради этого готовы тратить свое время .

Если вы ,конечно Дункан Мак -Лауд, тогда у вас времени вагон.

"Людей убивать нравится больше,да ?"-после этой фразы можете прямиком к доктору.

И для понимания ,в последний раз :

Чувак, в этой игре правила устанавливают РАЗРАБОТЧИКИ , а не девочка Оля и иже с ней в твоем лице и компании.

Вот когда разрабы напишут , что людям с 43% нельзя будет заходить в рандом ,а только в кооп -тогда и "будем посмотреть".

Но, к счастью разработчики -не ***. А умные люди,имеющие на руках четкий бизнес-план.

А ты, девочка Оля и прочая "олдскул" можете как угодно исходить желчью по поводу "скилухи,статы ,% и прочей ни,которой вы *** себе голову.

Но это проблемы вашей головы .

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Играю ради удовольствия

Могу сыграть по разному. Но стату не считаю. скрыл. чтоб мне голову не ломали..

Но могу и затащить и слить. В чем смысл игры?  Стата или играть? Просто в свое удовольствие?

Или дрожать. что скилл или стата упадет? Оно мне надо? У меня и на работе проблем хватает. Тащить за всех

Арведен правильно говорит (подписан. смотрю, респект). но... Да все верно. как играть правильно, но ведь танку и имея трех- четырех союзников з а спиной. можешь внезапно остаться один. Так играю чтоб умереть с достоинством, накидав сколько можно (на линке) на эсме часто  слышишь "свети. разведка. точка" и потом "эсмы слились. ......"

но если один эсм крутится на фланге. а позади смотрят и ни чего не делают? Как играть? Без поддержки? Часто и густо

В свое удовольствие

есть адекватные союзники- в кайф.

Нет? Да пошло оно все!

Играю как могу и чхать на стату. Иначе это работа, а не игра для удовольствия

Сегодня в 12:44:45 пользователь _nomber1_ сказал:

К сожалению большинство нынешней ЦА к  включением головы не заморачивается, они пришли 

Вместо того чтобы научиться красиво делать это самим.

Для начала: Без ЦА вы- никто.  И вы тоже, хотя вам нечем хвалиться особо.

Но если нет корма (ЦА) то вы на голодном пайке и  сожрете сами себя. Дарвин еще сказал)))

А научиться.. ну вот зачем мне суперспособности. для которых сил и времени надо приложить неимоверно?

Я что в Играх участвовать хочу на супер приз? или поиграть. расслабиться в пиу- пиу- ба-бах?

Зачем мне супер скилл???

Расскажите?

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 13:35:35 пользователь Kirov_276 сказал:

Было неважно, Коля получит мячом по жопе от Васи или потом Вася от Коли,потому что потом вместе пойдут пить газировку и есть мороженое.

Общение это прекрасно. Реально ради этого и шли, но при всем при этом получать грязным мокрым мячом по жопе не хотел никто.

Проигрывать в прятки никто не любил. Даже в ножички.

Я уже не говорю про всякие фишки и вкладыши, но это уже скорее азартная игра и не совсем подходит.

Не знаю как так, но вот я в детстве не мог себе представить играть просто на Интерес. 

А не, вру, вру - было такое. 

Как раз когда в те же пенальти играли, мол лень было табличку делать с очками и типа вообще заморачиваться - кто то предлагал играть просто так, типа просто встань на ворота там или еще как.

Так вот, я четко помню, что этот вариант был самым унылым. Т.е. да, так можно было, но интерес был минимален. Обычно эту тему задвигали граждане задротского типа, правда тогда это еще так не воспринималось.

А лидеры наоборот - старались замутить игру на очки, на пробитие *** и собирали всегда больше народу на это дело. Всегда. И играть было тоже интереснее, подчеркиваю - всегда. Всем.

Хотя, естественно, были тюфяки, которых даже в такие игры не брали - и вот они, да, могли собраться и попинать мячик типа "просто так".

Еще, например, они понимали - что в 99% случаев проиграют и им пробьют ***, поэтому и шли играть отдельно :)

Что то мне это напоминает конечно...

"Людей убивать нравится больше,да ?"-после этой фразы можете прямиком к доктору.

Вы прекрасно поняли о чем речь. В игре вам нравится больше топить корабли с реальными игроками, нежели ботов? Если да, то почему? если нет - то почему не играете с ботами?

Только не надо рассказывать, что тут опыта больше и всякие миссии выполняются, ачивки там и т.п.

Чувак, в этой игре правила устанавливают РАЗРАБОТЧИКИ , а не девочка Оля и иже с ней в твоем лице и компании.

Вот когда разрабы напишут , что людям с 43% нельзя будет заходить в рандом ,а только в кооп -тогда и "будем посмотреть".

Но, к счастью разработчики -не ***. А умные люди,имеющие на руках четкий бизнес-план.

Так вам вроде никто и не запрещает заходить к обычным игрокам.

Вам лишь напоминают, что вы играете среди людей и очень многим, внезапно, в том числе и по правилам игры - хочется побеждать.

Игрой это поощряется, не только личным ЭГО.

А еще есть такое понятие - как "неспортивное поведение". Оно тоже не просто так появилось.

Цитата

А ты, девочка Оля и прочая "олдскул" можете как угодно исходить желчью по поводу "скилухи,статы ,% и прочей ни,которой вы *** себе голову.

Но это проблемы вашей головы .

Да нет никакой желчи, камрад. Есть сочувствие - не только к вам, а еще и к тем, кто попадет с вами в одну команду.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:56:15 пользователь ejiksedoi сказал:

А научиться.. ну вот зачем мне суперспособности. для которых сил и времени надо приложить неимоверно?

Я что в Играх участвовать хочу на супер приз? или поиграть. расслабиться в пиу- пиу- ба-бах?

Зачем мне супер скилл???

Расскажите?

Я бы провел некоторую черту между суперскиллом и банальным здравым смыслом. Ясно, что для выхода на соревновательный уровень игры требуется достаточно серьезный объем затраченных усилий. В то же время для достижения более-менее адекватного уровня требуется лишь банальное включение головы и анализ своих ошибок. 

Вы меня спросите, зачем достигать вообще какой-то уровень? А я отвечу вопросом на вопрос и спрошу, в чем смысл тратить хоть какое-то время на то, чтобы играть, получая исключительно негативные эмоции, а потом тратить время на то, чтобы приходить на форум с целью вылить эти эмоции сюда? За то время, что потребовалось некоторым на написание тонн сообщений с критикой, хейтом, конспирологическим бредом и т.д,, можно было бы уже давно научиться играть. Получается какой-то мазохизм. 

Вы пишите про пиу-пиу и т.п. Всем где-то в глубине хочется пиу-пиу, так, по-моему, можно чуть-чуть постараться, чтобы делать это пиу-пиу весело и бодро, а не просто сливаться, не успев к этому пиу-пиу приступить.

World of Warships - игра с достаточно низким порогом вхождения (если выражаться общепринятыми терминами, то skill floor достаточно низкий, но skill ceiling (степень влияния скилла на результаты) достаточно высокий). Она и близко не стоит с играми в жанре MOBA, например. Так что говорить о каких-то неимоверных усилиях, на мой взгляд, не приходится.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию