Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zLSdulcSUjxN

Что взять за 1 000 000 свободки?

Что взять за 1 000 000 свободки?   

275 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:38:12 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Накопи хотя бы 2 ляма, а там видно будет, будем можно купить 510мм ГК(забыл названия кораблик((  )

Шикишима будет за сталь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:43:23 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Точная инфа?

https://vk.com/wowsdevblog?w=wall-151023695_1166

121213.png.9869ab526356c48d2f192f0bf150ab5c.png

Яшиму потом переименовали в Шикишиму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 20:32:01 пользователь teran4ik сказал:

Лучше бы подождал новую 9 за свободку 

Сегодня в 21:38:12 пользователь UA_kuso4ek_bomja сказал:

Накопи хотя бы 2 ляма, а там видно будет, будем можно купить 510мм ГК(забыл названия кораблик((  )

Спасибо коллеги, предложение хорошее. Но я стараюсь жить по принципу "лучше синица в руке чем журавль в небе" :Smile_teethhappy:

А если серьезно - то я довольно долго этот лям копил и ждал что наконец куплю новый кораблик. Еще один копить - терпения не хватило бы. :Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 844
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 339 публикаций

Свободный опят лично я коплю на новые премиумные корабли 9 уровня,которые будут в игре рано или поздно.

Мне надо чутка подкопить пару сотен К свободного опыта и будет уже следующий,новый миллион свободки.

В крайний раз свободный опыт тратил на Кронштадт,а после все последующие корабли брал за уголь или за сталь.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 603 боя
Сегодня в 23:06:06 пользователь PetrNedved93 сказал:

Спасибо коллеги, предложение хорошее. Но я стараюсь жить по принципу "лучше синица в руке чем журавль в небе" :Smile_teethhappy:

А если серьезно - то я довольно долго этот лям копил и ждал что наконец куплю новый кораблик. Еще один копить - терпения не хватило бы. :Smile_Default:

У меня из перечисленного есть Аляска - корабль неплохой,  если нравится маневренный бой в первой-средней линии можно брать. Командир от Айовы/Монтаны пойдёт.  За остальные не могу говорить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Всем добрый день!

Вот у меня скоро наступит этот замечательный миг... когда у меня будет наконец накоплен этот долгожданный миллион "свободки"... 

Какие корабли актуальны на данный момент??! Что посоветуете взять шалопаю?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:01:07 пользователь Max_Seal сказал:

Всем добрый день!

Вот у меня скоро наступит этот замечательный миг... когда у меня будет наконец накоплен этот долгожданный миллион "свободки"... 

Агир, Азума или Фрисланд? Даже не знаю. Ничего бы сейчас не посоветовал, правда, совсем не эсминцевод, может, Фрис и стоящее вложение. У самого 1,7кк валяется, не знаю, куда тратить. Рассматриваю вариант пустить свободку на фарм ОИ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
6 860 боёв
Сегодня в 07:28:16 пользователь Astrictt сказал:

Агир, Азума или Фрисланд? Даже не знаю. Ничего бы сейчас не посоветовал, правда, совсем не эсминцевод, может, Фрис и стоящее вложение. У самого 1,7кк валяется, не знаю, куда тратить. Рассматриваю вариант пустить свободку на фарм ОИ.

Фрисланд не совсем эсминец. Он скорее контрэсминец или мини смоленск. Кстати с отличным пво.

Агир порой даже поинтереснее Кронштадта будет. Торпедки и Гап дают возможность ворваться. Удручает лишь непонятная броня (то танкует, то принимает на поллица) и отсутствие противопожарки.

Азума типичный представитель японских крейсеров - пулькай с дистанции и катайся)

Так как Вы линкоровод, я бы посмотрел в сторону Огайо или Славы.

Огайо - универсал в корпусе Монтаны с хорошим пмк и стволами 457мм.

Слава - снаджпер синей линии со всеми вытекающими)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 00:28:16 пользователь Astrictt сказал:

может, Фрис и стоящее вложение. У самого 1,7кк валяется, не знаю, куда тратить.

Не стоит)) .. По моему мнению ,отсутствие торпед и светимость  это приговор в  текущем рандоме  ..Ему пару сотен метров ГАПа и цены ему бы не было   ,а так  ..ПВО и пожары ..в стороне  для фарма ,а не для вытаскивания боев  .. Правильно сказали два  радикальных ЛК :Smile_great:убрали  ,а из списка  ,пожалуй ,только Аляска ,она лучше чем Демон танкует носовой проекцией  и баллистика ..заостровная что по нынешним картам мастхэв.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 12:32:40 пользователь Bifrest сказал:

,а из списка  ,пожалуй ,только Аляска

Человек, живущий в прошлом) была бы сейчас аляска я бы тоже ее взял.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 12:23:52 пользователь _gr0n сказал:

Фрисланд не совсем эсминец. Он скорее контрэсминец или мини смоленск. Кстати с отличным пво.

Агир порой даже поинтереснее Кронштадта будет. Торпедки и Гап дают возможность ворваться. Удручает лишь непонятная броня (то танкует, то принимает на поллица) и отсутствие противопожарки.

Азума типичный представитель японских крейсеров - пулькай с дистанции и катайся)

Так как Вы линкоровод, я бы посмотрел в сторону Огайо или Славы.

Огайо - универсал в корпусе Монтаны с хорошим пмк и стволами 457мм.

Слава - снаджпер синей линии со всеми вытекающими)

Вопрос был, что можно взять за свободу. Подскажите пожалуйста, а где можно за свободу Огайо или Славу взять? Может я что то пропустил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 483 боя

Ну а какой сейчас выбор?

Фреска хороший анти-эм, говорят вроде как неплохо дамажит и по КР/ЛК. Но корабль только для любителей чистых арт-эм.

Наверное стоит добавить сюда Нельсона, которого выводят в 10.3 (вроде). У меня его нет, но многим нравится.

Агир имеет неплохое ПВО, торпеды, нормальное бронирование. Лично мне нравится.

Хаят в целом хороший кораблик, может и в ГК и в торпеды, но я почти не встречал их, возможно дело в цене (2кк свободки).

Азума имеет чуть более скромное бронирование носа и поэтому обычно играется от сверхдальнего поливания фугасами. Лично я не особо люблю данный геймплей, но на вкус и цвет...

Все имеющиеся за свободу корабли очень отличаются. И бесполезно спрашивать совета у других игроков. Нужно выбирать под свой стиль и свои предпочтения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 14:44:46 пользователь IVAN_THE_TERRIBLE_1580 сказал:

Вопрос был, что можно взять за свободу. Подскажите пожалуйста, а где можно за свободу Огайо или Славу взять? Может я что то пропустил? 

У вас есть 3 ляма свободы!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:48:03 пользователь Roguer сказал:

Человек, живущий в прошлом) была бы сейчас аляска я бы тоже ее взял.

А что стало с каляской?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 18:09:53 пользователь Max_Seal сказал:

А что стало с каляской?!

Так вывели ее как бы, мне 300к опыта не хватило)

Сегодня в 17:21:56 пользователь WordHearts сказал:

У вас есть 3 ляма свободы!? 

А если есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
В 11.04.2021 в 23:01:07 пользователь Max_Seal сказал:

Мне на всех 3-х классах кораблей нравится играть. Из всего имеющегося на данный момент за свободку я бы брал Фрисланд. А остальное больше для коллекции, когда свободку девать некуда будет.

Но если на эсмах играть не любите, тогда возможно стоит подождать выхода новых кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
6 860 боёв
В 12.04.2021 в 21:44:46 пользователь IVAN_THE_TERRIBLE_1580 сказал:

Прокачиваем ветку Харугумо за свободку, сбрасываем и снова выкачиваем. Получаем ОИ. За них приобретаем корабли в Бюро Исследований.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 119
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 697 публикаций

Что-нибудь собираются вводить или выводить в ближайшем будущем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Возьму "Фрезу" сразу..как только ему дадут "глубинки" (глубинные бомбы)) и он станет нормальным  корветом ПЛО.

Клянусь своей треуголкой..

Свободки море.. а тратить неначто..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию