Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.3] Ранговый спринт

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой

Ранговый спринт 12х12 с "Гонка вооружения" понравился. Потратил 29 боёв (если склероз не изменяет) на "Yamato", "Montana" и "Conqueror". Хотел выкатить "Дмитрий Донской" (опыта набрать для исследования "Александр Невский"), но передумал. Время есть ещё. В Спринт хотелось поиграть, а не страдать -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

Мини-ранги понравились! ГВ - и раньше нравилась (сколько людей, столько и мнений). В связи с этим долбанным карантином, полимилиционеры помешали моему выезду в деревню... 5 дней дома - это тоска зелёная... :Smile_sad: Хоть корабли есть, как-то время скоротать можно. :cap_rambo:В рангах наконец-то выполнил персональную задачу на Z-52 и продолжил её выполнение на Грозовом - жаль, что всё быстро закончилось. Длительные качели были только на 3-2 уровне. Как раз здесь и пересел на Грозовой, закончив персоналку на Зетке, а вот на Грозовом быстро взял 1 ранг. Уж и не знаю хорошо это или лучше бы было ещё покачать его на выполнение персоналки??? Какие-то они быстрые...

Никогда не замечал, да и, видимо, не хотел замечать разницу в скиле игроков в Рангах. Поменял мнение.Очень много новичков на Монтанах-Москвах-Шимах не ведающих что творят куда плыть, кого поддерживать, куда вообще стрелять, зачем необходимы точки улучшений и необходимость брать центр во второй половине боя (если доживут). 

Однако в любом случае ИМХО - ранговой спринт выдался неплохим!

Изменено пользователем Olaneg
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
17 233 боя

Наверное главная неприятность в этом ранговом спринте - это смешение 9 и 10 уровней. Вас как бы приглашают пофармить на расслабоне, но для продвижения вперед необходимы хорошо собранные и обкатанные десятки  и попытки пофармить или покачать заканчиваются плохо. В таком виде режим лично для меня был тяжелым  и неприятным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 710 боёв
Сегодня в 17:59:22 пользователь Demiter сказал:

Наверное главная неприятность в этом ранговом спринте - это смешение 9 и 10 уровней. Вас как бы приглашают пофармить на расслабоне, но для продвижения вперед необходимы хорошо собранные и обкатанные десятки  и попытки пофармить или покачать заканчиваются плохо. В таком виде режим лично для меня был тяжелым  и неприятным.

Нужны корабли на которых можно результативно играть в данном режиме. Это могут быть вовсе не те корабли  что заходят в рандоме,  а   девятки это или десятки без разницы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
20 630 боёв
Сегодня в 18:13:06 пользователь Sashelo сказал:

Нужны корабли на которых можно результативно играть в данном режиме. Это могут быть вовсе не те корабли  что заходят в рандоме,  а   девятки это или десятки без разницы 

Режим 12х12, с рандомном подбором команд, с рандомном подбором техники (без какого-либо ограничения и баланса, отличного от случайных боев), влияние каждого игрока на результат как в рандоме.

Так чем "данный режим" отличается от рандома? Как техника, которая не заходит игроку в случайных боях, вдруг внезапно станет имбой в "данном режиме"?

Просто играйте на том, на чем хорошо получается в обычных боях. Тогда игра принесет и результат и удовольствие. И не нужно искать "спец корабль для данного режима".

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 710 боёв
Сегодня в 18:36:56 пользователь salm3241 сказал:

Режим 12х12, с рандомном подбором команд, с рандомном подбором техники (без какого-либо ограничения и баланса, отличного от случайных боев), влияние каждого игрока на результат как в рандоме.

Так чем "данный режим" отличается от рандома? Как техника, которая не заходит игроку в случайных боях, вдруг внезапно станет имбой в "данном режиме"?

Просто играйте на том, на чем хорошо получается в обычных боях. Тогда игра принесет и результат и удовольствие. И не нужно искать "спец корабль для данного режима".

Данный  режим  отличается от рандома  введенным в него  ГВ    и  приоритетом решаемых задач 

В рандоме    игрокам для продвижения    победа желательна,  но не обязательна .   Здесь (в рангах,  спринтах ) же  что бы дойти до финала надо побеждать  

Ранги   вообще  и в режиме   ГВ в частности  требуют иной тактики нежели рандом,  (много  у вас  боев в рандоме где вы  в итоге   одну точку в центре берете? )  что в свою очередь  влияет на выбор  подходящих кораблей 

"Просто играйте на том, на чем хорошо получается в обычных боях. Тогда игра принесет и результат и удовольствие. И не нужно искать "спец корабль для данного режима"."

Специальный  искать не нужно , подходящий стоит

Пример -   Синоп -  в 9 спринте у меня на нем 78 % побед  а  в рандоме он мне  вообще не нравится     

Другой  пример  Венеция   в  рандоме  у меня на ней 38,5   а  в текущих рангах  62%  при среднем  опыте  за бой 2300  Но при этом  та же Венеция не то что бы зашла  в прошедших полноценных рангах  где задачи были те же а число  игроков в командах было меньше  . 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
20 630 боёв
Сегодня в 18:54:52 пользователь Sashelo сказал:

Данный  режим  отличается от рандома  введенным в него  ГВ    и  приоритетом решаемых задач 

В рандоме    игрокам для продвижения    победа желательна,  но не обязательна .   Здесь (в рангах,  спринтах ) же  что бы дойти до финала надо побеждать  

Ранги   вообще  и в режиме   ГВ в частности  требуют иной тактики нежели рандом,  (много  у вас  боев в рандоме где вы  в итоге   одну точку в центре берете? )  что в свою очередь  влияет на выбор  подходящих кораблей 

Да хоть ГВ, или циклон, или эпицентр. Данный сезон ничем не отличается от рандома 12х12.

Если в рандоме кто-то не ставит для себя цели побеждать, то зачем он выходит играть в PvP?

Если вы хорошо играете на определенном корабле, то какая разница где поставят "точку" (в центре, слева или справа).

Если корабль игроку не заходит, какой смысл на нем мучится в РБ?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 710 боёв
Сегодня в 19:18:38 пользователь salm3241 сказал:

Да хоть ГВ, или циклон, или эпицентр. Данный сезон ничем не отличается от рандома 12х12.

Если в рандоме кто-то не ставит для себя цели побеждать, то зачем он выходит играть в PvP?

Если вы хорошо играете на определенном корабле, то какая разница где поставят "точку" (в центре, слева или справа).

Если корабль игроку не заходит, какой смысл на нем мучится в РБ?

Во первых я не говорил что не ставит    просто цель не приоритетна   В рандоме качают корабли , выполняют  разные задачи    Корабли качаются без  и побед     пожары  вешаются   тоже без побед  и тд.    То есть победа желательна  но не обязательна 

А тут  уголька или стали без  побед никто не даст  и перехода на следующий ранг   тоже не случиться 

Почему PvP  - да    потому что  с живыми  играть  интересней и сложней 

"Если корабль игроку не заходит, какой смысл на нем мучится в РБ?"     потому что РБ это другой режим  так же как и КБ

Игроки не то что корабли , перки меняют  капитанам  , модификации  на кораблях разные под разные режимы ставят   С чего бы  вдруг,  если все одинакого? 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 18:36:56 пользователь salm3241 сказал:

Наверное тем,что есть бонусы собираемые на карте, которые некоторым кораблям апают их слабые стороны и они начинают имбовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
20 630 боёв
Сегодня в 19:29:57 пользователь Sashelo сказал:

потому что РБ это другой режим  так же как и КБ

Игроки не то что корабли , перки меняют  капитанам  , модификации  на кораблях разные под разные режимы ставят   С чего бы  вдруг,  если все одинакого? 

Думаю не больше 1% игроков кто осознанно перебирает перки и модификации корабля под режим РБ и КБ. Они понимают, что получат в результате изменений и главное зачем.

Остальные если это делают, то не предполагают для чего (просто кто-то сказал, что так лучше), я уже не говорю про умение реализовать данные изменения. Особенно умиляют Ямато с перком на ХП (наверно специально под спринт поставили).

Я просто говорил о том, что в данном режиме нужно использовать ту технику, на которой хорошо получается играть, а не изобретать велосипед.

Если человек не может играть на Минотавре в рандоме, глупо его брать его без дымов с РЛС в РБ, лишь потому, что кто-то сказал "Минотавр имба".

Сегодня в 20:21:17 пользователь WordHearts сказал:

Наверное тем,что есть бонусы собираемые на карте, которые некоторым кораблям апают их слабые стороны и они начинают имбовать

Собрали бонусы и Айова стала лучше Мусаши.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 20:31:45 пользователь salm3241 сказал:

Собрали бонусы и Айова стала лучше Мусаши.)))

МММ Кронштадт или портерико с перезарядкой Москвы моневреностью Ибуки:cap_haloween: Или кремль,советский союз с нормальной перезарядкой и автохилом скажи не имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 710 боёв
Сегодня в 20:31:45 пользователь salm3241 сказал:

Думаю не больше 1% игроков кто осознанно перебирает перки и модификации корабля под режим РБ и КБ. Они понимают, что получат в результате изменений и главное зачем.

Остальные если это делают, то не предполагают для чего (просто кто-то сказал, что так лучше), я уже не говорю про умение реализовать данные изменения. Особенно умиляют Ямато с перком на ХП (наверно специально под спринт поставили).

Я просто говорил о том, что в данном режиме нужно использовать ту технику, на которой хорошо получается играть, а не изобретать велосипед.

Если человек не может играть на Минотавре в рандоме, глупо его брать его без дымов с РЛС в РБ, лишь потому, что кто-то сказал "Минотавр имба".

Глупо только в случае если не меняются  другие факторы. А они меняются  Может потому   человек и не реализует потенциал корабля  в рандоме  что ему не хватет малости которую  в  этих режимах он может получить  за счет бонусов или количества игроков на старте 

На счет  одного процента   как мне кажется вы сильно погорячились  Я думаю   что процент   куда выше  А думаю  так    потому что даже с   моими 48% это  очевидно  и проверенно практикой (тот же Курфюст  для меня хорош в рангах с супермодеркой  а   в рандоме  без нее лучше  ) . А уж говорить об игроках   уровнем выше и не приходится  Иначе  зачем    нужны супермодерки и    продвинутые капитаны    

Сегодня в 20:56:03 пользователь WordHearts сказал:

МММ Кронштадт или портерико с перезарядкой Москвы моневреностью Ибуки:cap_haloween: Или кремль,советский союз с нормальной перезарядкой и автохилом скажи не имба?

Про Крон не скажу, предпочитаю Аляску    но  Венеция  у которой и так прекрасная маневренность начинает  просто летать по карте и строчить как пулемет  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
20 630 боёв
Сегодня в 20:56:03 пользователь WordHearts сказал:

А другие корабли, просто хорошие, не получают улучшений? Не становятся еще лучше? Так зачем брать кактус?

Сегодня в 20:56:51 пользователь Sashelo сказал:

Может потому   человек и не реализует потенциал корабля  в рандоме  что ему не хватет малости которую  в  этих режимах он может получить  за счет бонусов или количества игроков на старте

Если игрок плохо играет на каком-либо корабле, он будет играть на нем плохо и с "бонусами" (рукам бонус не дает ничего).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[7MORE]
Участник
35 публикаций
15 796 боёв

В этом сезоне борются не с противниками, а с кучей раков в своей команде, ну а следовательно один игрок решает меньше чем в обычном формате 7*7, оттого и отличий от рандома нет, наоборот даже хуже, тут можно положиться только на 1 сокомандника, а в рандоме аж на двух.

Если охота массовость, то сделать 20*20 на карте для 1ого урвоня и будут веселые пострелушки.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Нецензурная брань
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
11 585 боёв
В 01.05.2020 в 02:42:06 пользователь BESHAN сказал:

ВСЕ.я пас.5-й ранг,и пипец,такое ощущение что в рандом в случайный бой заходят популять.я эсмовод исключительно,я уже устал вертеться на точке под РЛС пока мои ходят по краям карты.это какой-то трэш.дальше без меня.

нет,пересел на Монтану.2-й ранг дошел.осталась одна звезда до 1-го ранга.и понеслось......что заметил Салемы и ДеМойны уходят на последнюю линию и....стояо там до конца-ничем их оттуда не выковырять.идешь на лк на точку-собираешь там фраги-4 боя подряд слив-1-е место благо звезду не сбрасывают.я заманался.надо снова перекурить.семак пощелкать и еще немного поднажать....

но оленей пипец сколько....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[NLTP]
Участник
124 публикации
24 491 бой

Мне кажется сохранять звезду в проигравшей команде не надо никому так как в большинстве боев получает ее тот кто меньше всего делал для победы. Получают ее те кто ползал по синей линии и набивал дамажку и не пытался даже захватить или защитить контрольную точку. Поскольку ранговые бои настроены на агрессивную игру то получается, что быстрее всех получит ранг тот кто играет пассивно.

Понаберут смоленсков Ешино и дергают затворы - может лучше шли бы в кооператив и там дергали?

1 звезда до первого осталась, дак сразу по пол команды за островами стоят  и ничего не делают (затворы дергают) - итог уже обратно 3 ранг!!!!!

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
оффтоп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
11 585 боёв
В 06.05.2020 в 23:14:13 пользователь BESHAN сказал:

нет,пересел на Монтану.2-й ранг дошел.осталась одна звезда до 1-го ранга.и понеслось......что заметил Салемы и ДеМойны уходят на последнюю линию и....стояо там до конца-ничем их оттуда не выковырять.идешь на лк на точку-собираешь там фраги-4 боя подряд слив-1-е место благо звезду не сбрасывают.я заманался.надо снова перекурить.семак пощелкать и еще немного поднажать....

но оленей пипец сколько....

есть первый ранг.потно.55 боев.можно на любимый Shinonome сесть  и лохматить рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 710 боёв
В 06.05.2020 в 21:07:54 пользователь salm3241 сказал:

Если игрок плохо играет на каком-либо корабле, он будет играть на нем плохо и с "бонусами" (рукам бонус не дает ничего).

Вопрос   что считать за плохо ?  Выше я приводил пример с Венецией на которой  у меня в рандоме 38% а в   текущем спринте  62 %  Опыт средний в рандоме 1700,  а в спринте 2300  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации
В 06.05.2020 в 23:01:48 пользователь gusarnt сказал:

Мне кажется сохранять звезду в проигравшей команде не надо никому так как в большинстве боев получает ее тот кто меньше всего делал для победы. Получают ее те кто ползал по синей линии и набивал дамажку и не пытался даже захватить или защитить контрольную точку. Поскольку ранговые бои настроены на агрессивную игру то получается, что быстрее всех получит ранг тот кто играет пассивно.

Понаберут смоленсков Ешино и дергают затворы - может лучше шли бы в кооператив и там дергали?

И в обще про трусы и крестики  - вы либо дайте возможность минусы и плюсы кидать без ограничений либо не баньте за оскорбления в чате.

1 звезда до первого осталась, дак сразу по пол команды за островами стоят  и ничего не делают (затворы дергают) - итог уже обратно 3 ранг!!!!!

У меня тож самое. 5 день не могу к 1 рангу прорваться, полыхает просто знатно. Я щитаю режим сам по себе не подходит для рангов, и еще засилие Смоленсков и дым-кресеров просто зашкаливает.... Балансит иногда 4 дыма против 1, и как результат пол карты противника в дымах... 12 кораблей слишком много, весь бой зависит только од Эсмов. Чьи эсм умрут быстрее те проиграли.... Не зашел спринт, жаль в новом сезоне снова засунут этот режим, не понимаю зачем.... Были норм ранги, зачем пихать туда ельфизм?...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 710 боёв
В 06.05.2020 в 21:07:54 пользователь salm3241 сказал:

А другие корабли, просто хорошие, не получают улучшений? Не становятся еще лучше? Так зачем брать кактус?

Все  корабли могут получать бонусы и становиться  лучше .   Но  к примеру не все способны за них эффективно бороться  и быстро к ним перемещаться. Если у ваших кораблей  отобрали хилки  и перезарядку то   можно считать что вы  проиграли  

Брать надо не кактус,   а то что  больше подходит  под ту задачу  которую вы планируете  решать в данных условиях   в бою. 

Сегодня в 01:08:58 пользователь AMD_Sparta сказал:

У меня тож самое. 5 день не могу к 1 рангу прорваться, полыхает просто знатно. Я щитаю режим сам по себе не подходит для рангов, и еще засилие Смоленсков и дым-кресеров просто зашкаливает.... Балансит иногда 4 дыма против 1, и как результат пол карты противника в дымах... 12 кораблей слишком много, весь бой зависит только од Эсмов. Чьи эсм умрут быстрее те проиграли.... Не зашел спринт, жаль в новом сезоне снова засунут этот режим, не понимаю зачем.... Были норм ранги, зачем пихать туда ельфизм?...

Эсмы сами по себе не умирают их надо убивать    А для этого надо рисковать .    Смоленск\Минотавр  поставил дым -   выйдите из эффективной   зоны поражения  если не можете его убить  подойдя   ближе.   Стреляйте издали   Да  и дымы  не вечны.   Ждите  когда  он  их потратит за зря  потом атакуйте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию