2 012 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 май 2020, 09:42:39 Приветствую всех. Не играл какое-то время и решил на праздники поиграть. Заметил странное явление. На хай левле авиков почти нет. Что там в песке не знаю и не интересно. Может мне так повезло/не повезло, но я их встречаю в одном из 4-5 боев. И что-то это мне напоминает. Да так же было до реворка! 1 бой из 5 увидишь ав и все. Поэтому тогда в пво не точились. Тогда резон реворка? Хотели же увеличить популярность класса. На старте действительно было много их. По 3 штуки на команду. А сейчас что-то не видно. Я не хочу в данной теме обсуждать их имбовость/неимбовость, просто интересно, мне одному показалось или это тенденция? 8 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 май 2020, 09:46:17 Кампания на евроэсмы же; для авиков несколько месяцев нелетной погоды) 5 2 13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 626 [PROST] Body_Bag Участник 2 613 публикации 22 647 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 май 2020, 09:48:23 Если брать корабль со слабым ПВО, то они достаточно часто попадаются). На самом деле и линкоров на высоких уровнях стало меньше. Все катаются на Смоленсках и эсминцах. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 RenamedUser_110956091 Участник 32 публикации 1 002 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 май 2020, 09:52:37 Да потому что наиболее играбельны 6-8 уровни из АВ. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 11 май 2020, 09:53:51 Сегодня в 12:42:39 пользователь StrikerFromHell сказал: Приветствую всех. Не играл какое-то время и решил на праздники поиграть. Заметил странное явление. На хай левле авиков почти нет. Что там в песке не знаю и не интересно. Может мне так повезло/не повезло, но я их встречаю в одном из 4-5 боев. И что-то это мне напоминает. Да так же было до реворка! 1 бой из 5 увидишь ав и все. Поэтому тогда в пво не точились. Тогда резон реворка? Хотели же увеличить популярность класса. На старте действительно было много их. По 3 штуки на команду. А сейчас что-то не видно. Я не хочу в данной теме обсуждать их имбовость/неимбовость, просто интересно, мне одному показалось или это тенденция? Вечером зайди) Они к ночи просыпаются) 1 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 11 май 2020, 09:57:55 Сегодня в 11:48:23 пользователь Body_Bag сказал: На самом деле и линкоров на высоких уровнях стало меньше. Нет такого. Да смоленские накатывают но линкоров не меньше 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 [MOSKV] hlghlylikely Участник 126 публикаций 2 074 боя Жалоба #7 Опубликовано: 11 май 2020, 10:01:02 Рандом это как фондовый рынок. Чтоб понять почему падают акции авиков нужно понимать рандомовскую конъюнктуру. Рассказываю. Нужно посмотреть какая ветка вышла. Какие акции проводятся, БЗ, что нерфили, что апали. Ну и так далее. В данном случае вот что произошло. Во-первых, вышли европейские эсминцы, они нормально так попортили жизнь авикам. А сейчас как раз только выкачали десятки, ну и вот результат. Кроме того, там БЗ на советские корабли, можно выиграть год према. А советских авиков у нас как бы пока нет. 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 240 Alligators Участник 3 796 публикаций 20 936 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 май 2020, 10:06:04 Сегодня в 15:42:39 пользователь StrikerFromHell сказал: Может мне так повезло/не повезло, но я их встречаю в одном из 4-5 боев. По твоему этого мало? 1 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [BERSK] BattleBear Участник 116 публикаций 1 447 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 май 2020, 10:12:27 Сегодня в 15:06:04 пользователь Alligators сказал: По твоему этого мало? Пока нет возможности выкинуть бесполезный пво-хлам и в освободившийся тоннаж поставить торпеды или лишнюю башню гк, это капец как мало. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 RenamedUser_121736860 Участник 158 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 11 май 2020, 10:19:47 (изменено) Ну так если нерфить АВ почти в каждом патче + вываливать пво имбы = зачем страдать на АВ, если можно прекрасно кидать торпеды на 90 узлов из безопасного инвиза? ЛК тоже вымирают от торпедников + их точность бесит уже просто всех. А если ты все таки попал то готовся фармить нашивки "рикошет" при минимальном довороте/попадание в птз, а на ямато у меня бывают сквозняки даже в лк. Ну, а про смоленск vs ЛК я даже говорить не хочу. В этой игре есть 2 зла - островные полипы и инвизные нагибаторы (смола это скрытый босс для тех кто добрался до хай лвл геймплея ) Первым АВ не дает стоять и заставляет активно играть, а вторым не дает безнаказанно насиловать фланг. Двум этим группам очень не нравится, что их заставляют напрягаться - что выливается в постоянный нерф класса. Изменено 11 май 2020, 10:29:03 пользователем Kaiser_Nox 30 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 anonym_enMSA6dZXyLA Участник 140 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 11 май 2020, 10:20:16 Сегодня в 14:53:51 пользователь DFDMN сказал: Вечером зайди) Они к ночи просыпаются) Поддерживаю, вечером куча авиков, торпы, бомбы и засвет, классика рандома, и тяжбы кнопок 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 768 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 11 май 2020, 10:33:00 Сегодня в 14:06:04 пользователь Alligators сказал: По твоему этого мало? Мало. Я БЗ на 300 самолётов, сбитых евроэсмами, второй день выполняю :/ 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 11 май 2020, 10:45:05 Эсмы Европы, ну и нерфы какой-то % игроков оттолкнули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 240 Alligators Участник 3 796 публикаций 20 936 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 май 2020, 10:47:04 Сегодня в 16:33:00 пользователь Daemian сказал: Мало. Я БЗ на 300 самолётов, сбитых евроэсмами, второй день выполняю :/ Мало относительно чего? относительно старых АВ это очень много. БЗ на 300 самолей только на 9-10 уровне одной нации за сколько ты ожидаешь выполнить?, как по мне там минимум на неделю. Собственно сама психология класса это бить только тех кто не может давать сдачи - это 4 - 6 - ну и где то 8 уровень. На 9-10 уровне уже есть вполне вменяемое ПВО, отсюда и не желание большинства любителей АВ играть на этих уровнях. 7 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 627 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 май 2020, 11:13:47 Сегодня в 12:42:39 пользователь StrikerFromHell сказал: Тогда резон реворка? Разработчики считают, что на старых АВ игроки мало играли, а на новых АВ они играют достаточно много. В конце то концов - а вам то какое до этого дело? Хотите непременно увидеть в бою вражеский АВ? Он вам шибко нужен? Тогда сами садитесь на АВ! Сегодня в 12:42:39 пользователь StrikerFromHell сказал: Хотели же увеличить популярность класса. На старте действительно было много их. По 3 штуки на команду. А сейчас что-то не видно. Это вам не видно. Вы же не владеете информацией по всем боям на всех серверах во всех странах. Вообще то люди так устроены, что сперва им подавай новые игрушки, а потом эти игрушки им надоедают. Вы этого не знаете? Поэтому игроки сперва ломанулись играть на АВ, но потом многие к ним поостыли. К тому же на хай левелах не допускают сразу по 3 АВ в бой да еще и в каждой из команд. Поиграйте на низких уровнях, там АВ в боях бывает более чем достаточно. Народ от них аж волками воет! 4 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 lovecrun Участник 186 публикаций 1 892 боя Жалоба #16 Опубликовано: 11 май 2020, 11:43:37 Ав8 нормально себя чувствуют, когда к 8 попадают. Но на 10 лвл пво - это жесть. Подойти к любой паре свежих кораблей - в лучшем будет невыгодный размен всех эскадрилий на один сброс. Что то можно сделать во второй половине боя, когда появляются одиночки с коцаным пво. А могут и не появиться, если тима дно. В начале можно пугнуть эсма, развести на дымы, а если эсм рак и жмется на дымы, то и продамажить его нормально. Но если эсм грамотный, сразу уйдет в дымы, а более менее грамотных эсмов к 10 лвл большинство. Вот и получается, что влияние у авика появляется минут через 10 боя. К этому времени обычно уже становится все ясно - либо слив, либо тима затащила. Не чувствуется влияния на бой совсем. 9 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 el_Confesor_ Альфа-тестер 139 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 11 май 2020, 11:47:22 Сегодня в 13:19:47 пользователь Kaiser_Nox сказал: В этой игре есть 2 зла - островные полипы и инвизные нагибаторы (смола это скрытый босс для тех кто добрался до хай лвл геймплея ) Первым АВ не дает стоять и заставляет активно играть, а вторым не дает безнаказанно насиловать фланг. Двум этим группам очень не нравится, что их заставляют напрягаться - что выливается в постоянный нерф класса. Респект. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 RenamedUser_121736860 Участник 158 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 11 май 2020, 12:04:01 Сегодня в 14:43:37 пользователь lovecrun сказал: Не чувствуется влияния на бой совсем. Потому что с нерфами опять перегнули. Но оно и понятно почему - ЦА просто не хочет играть с АВ и уж тем более не хочет учиться играть против него, а поэтому постоянно воет. Так что разработчикам приходится идти на уступки и делать из АВ инвалида. Даже сейчас находятся уникалы которые все рассказывают про бесконечные ангары и бетонные самолеты, а по сути просто не знают механику - например боятся на эсминце/кр бобров или торперов это просто рофл, а штурмов всего 2 звена и сливаются они только в путь,а регенится звено минут 10-12? Вот и получается, что те кто с головой дружит, кто умеет в командное взаимодействие - АВ были не страшны и раньше. А те у кого даже сейчас проблемы с АВ - это принципиальные хейтеры, которые даже дымы не нажмут пока их не размотает до 1/5 хп, чтобы потом выложить скрин как их АВ разгибает. 11 1 1 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [TALOS] General_Grivus Участник, Коллекционер 866 публикаций 9 049 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 май 2020, 12:17:04 Сегодня в 14:42:39 пользователь StrikerFromHell сказал: Приветствую всех. Не играл какое-то время и решил на праздники поиграть. Заметил странное явление. На хай левле авиков почти нет. Что там в песке не знаю и не интересно. Может мне так повезло/не повезло, но я их встречаю в одном из 4-5 боев. И что-то это мне напоминает. Да так же было до реворка! 1 бой из 5 увидишь ав и все. Поэтому тогда в пво не точились. Тогда резон реворка? Хотели же увеличить популярность класса. На старте действительно было много их. По 3 штуки на команду. А сейчас что-то не видно. Я не хочу в данной теме обсуждать их имбовость/неимбовость, просто интересно, мне одному показалось или это тенденция? Не заметил такой тенденции, что авики пропали. Хотя сейчас все равно все станут ныть и начнется холивар!))) Надо раздел на форуме создать "Все плохо" как Joyreactore) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 11 май 2020, 13:03:23 Причины данного явления вполне понятны. Я и сам поиграл немного на 10 авиках и поплевался. Я просто сути реворка не понимаю. Если не изменилось количество игроков на ав то какой в нем смысл был? Опять фейл лесты чтоле? 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию