Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StrikerFromHell

А где авики?

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Приветствую всех. Не играл какое-то время и решил на праздники поиграть. Заметил странное явление. На хай левле авиков почти нет. Что там в песке не знаю и не интересно. Может мне так повезло/не повезло, но я их встречаю в одном из 4-5 боев. И что-то это мне напоминает. Да так же было до реворка! 1 бой из 5 увидишь ав и все. Поэтому тогда в пво не точились. Тогда резон реворка? Хотели же увеличить популярность класса. На старте действительно было много их. По 3 штуки на команду. А сейчас что-то не видно. Я не хочу в данной теме обсуждать их имбовость/неимбовость, просто интересно, мне одному показалось или это тенденция?

• Плюс 8
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Кампания на евроэсмы же; для авиков несколько месяцев нелетной погоды)

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 13
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 613 публикации
22 647 боёв

Если брать корабль со слабым ПВО, то они достаточно часто попадаются). На самом деле и линкоров на высоких уровнях стало меньше. Все катаются на Смоленсках и эсминцах.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 12:42:39 пользователь StrikerFromHell сказал:

Приветствую всех. Не играл какое-то время и решил на праздники поиграть. Заметил странное явление. На хай левле авиков почти нет. Что там в песке не знаю и не интересно. Может мне так повезло/не повезло, но я их встречаю в одном из 4-5 боев. И что-то это мне напоминает. Да так же было до реворка! 1 бой из 5 увидишь ав и все. Поэтому тогда в пво не точились. Тогда резон реворка? Хотели же увеличить популярность класса. На старте действительно было много их. По 3 штуки на команду. А сейчас что-то не видно. Я не хочу в данной теме обсуждать их имбовость/неимбовость, просто интересно, мне одному показалось или это тенденция?

Вечером зайди) Они к ночи просыпаются)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:48:23 пользователь Body_Bag сказал:

На самом деле и линкоров на высоких уровнях стало меньше.

Нет такого. Да смоленские накатывают но линкоров не меньше :cap_old:

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 074 боя

Рандом это как фондовый рынок. 
Чтоб понять почему падают акции авиков нужно понимать рандомовскую конъюнктуру. 
Рассказываю. Нужно посмотреть какая ветка вышла. Какие акции проводятся, БЗ, что нерфили, что апали. Ну и так далее. 
В данном случае вот что произошло. 
Во-первых, вышли европейские эсминцы, они нормально так попортили жизнь авикам. А сейчас как раз только выкачали десятки, ну и вот результат. 
Кроме того, там БЗ на советские корабли, можно выиграть год према. А советских авиков у нас как бы пока нет. 

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв
Сегодня в 15:42:39 пользователь StrikerFromHell сказал:

Может мне так повезло/не повезло, но я их встречаю в одном из 4-5 боев.

По твоему этого мало?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв
Сегодня в 15:06:04 пользователь Alligators сказал:

По твоему этого мало?

Пока нет возможности выкинуть бесполезный пво-хлам и в освободившийся тоннаж поставить торпеды или лишнюю башню гк, это капец как мало.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Ну так если нерфить АВ почти в каждом патче + вываливать пво имбы = зачем страдать на АВ, если можно прекрасно кидать торпеды на 90 узлов из безопасного инвиза?

ЛК тоже вымирают от торпедников + их точность бесит уже просто всех.  А если ты все таки попал то готовся фармить нашивки "рикошет" при минимальном довороте/попадание в птз, а на ямато у меня бывают сквозняки даже в лк. Ну, а про смоленск vs ЛК я даже говорить не хочу.

В этой игре есть 2 зла - островные полипы и инвизные нагибаторы (смола это скрытый босс для тех кто добрался до хай лвл геймплея :cap_haloween:)

Первым АВ не дает стоять и заставляет активно играть, а вторым не дает безнаказанно насиловать фланг. Двум этим группам очень не нравится, что их заставляют напрягаться - что выливается в постоянный нерф класса.

Изменено пользователем Kaiser_Nox
  • Плюс 30
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 14:53:51 пользователь DFDMN сказал:

Вечером зайди) Они к ночи просыпаются)

Поддерживаю, вечером куча авиков, торпы, бомбы и засвет, классика рандома, и тяжбы кнопок:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 768 боёв
Сегодня в 14:06:04 пользователь Alligators сказал:

По твоему этого мало?

Мало. Я БЗ на 300 самолётов, сбитых евроэсмами, второй день выполняю :/

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв
Сегодня в 16:33:00 пользователь Daemian сказал:

Мало. Я БЗ на 300 самолётов, сбитых евроэсмами, второй день выполняю :/

Мало относительно чего? относительно старых АВ это очень много.

БЗ на 300 самолей только на 9-10 уровне одной нации за сколько ты ожидаешь выполнить?, как по мне там минимум на неделю.

Собственно сама психология класса это бить только тех кто не может давать сдачи - это 4 - 6 - ну и где то 8 уровень.

На 9-10 уровне уже есть вполне вменяемое ПВО, отсюда и не желание большинства любителей АВ играть на этих уровнях.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 627 боёв

Тогда резон реворка?

Разработчики считают, что на старых АВ игроки мало играли, а на новых АВ они играют достаточно много. В конце то концов - а вам то какое до этого дело?

Хотите непременно увидеть в бою вражеский АВ? Он вам шибко нужен? Тогда сами садитесь на АВ!

Хотели же увеличить популярность класса. На старте действительно было много их. По 3 штуки на команду. А сейчас что-то не видно.

Это вам не видно. Вы же не владеете информацией по всем боям на всех серверах во всех странах.

Вообще то люди так устроены, что сперва им подавай новые игрушки, а потом эти игрушки им надоедают. Вы этого не знаете? Поэтому игроки сперва ломанулись играть на АВ, но потом многие к ним поостыли. К тому же на хай левелах не допускают сразу по 3 АВ в бой да еще и в каждой из команд. Поиграйте на низких уровнях, там АВ в боях бывает более чем достаточно. Народ от них аж волками воет!

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Ав8 нормально себя чувствуют, когда к 8 попадают. Но на 10 лвл пво - это жесть. Подойти к любой паре свежих кораблей - в лучшем будет невыгодный размен всех эскадрилий на один сброс. Что то можно сделать во второй половине боя, когда появляются одиночки с коцаным пво. А могут и не появиться, если тима дно. В начале можно пугнуть эсма, развести на дымы, а если эсм рак и жмется на дымы, то и продамажить его нормально. Но если эсм грамотный, сразу уйдет в дымы, а более менее грамотных эсмов к 10 лвл большинство.  Вот и получается, что влияние у авика появляется минут через 10 боя. К этому времени обычно уже становится все ясно - либо слив, либо тима затащила. Не чувствуется влияния на бой совсем. 

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
Сегодня в 13:19:47 пользователь Kaiser_Nox сказал:

В этой игре есть 2 зла - островные полипы и инвизные нагибаторы (смола это скрытый босс для тех кто добрался до хай лвл геймплея :cap_haloween:)

Первым АВ не дает стоять и заставляет активно играть, а вторым не дает безнаказанно насиловать фланг. Двум этим группам очень не нравится, что их заставляют напрягаться - что выливается в постоянный нерф класса.

Респект. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 14:43:37 пользователь lovecrun сказал:

Не чувствуется влияния на бой совсем. 

Потому что с нерфами опять перегнули. Но оно и понятно почему - ЦА просто не хочет играть с АВ и уж тем более не хочет учиться играть против него, а поэтому постоянно воет. Так что разработчикам приходится идти на уступки и делать из АВ инвалида.

Даже сейчас находятся уникалы которые все рассказывают про бесконечные ангары и бетонные самолеты, а по сути просто не знают механику - например боятся на эсминце/кр бобров или торперов это просто рофл, а штурмов всего 2 звена и сливаются они только в путь,а регенится звено минут 10-12?

Вот и получается, что те кто с головой дружит, кто умеет в командное взаимодействие - АВ были не страшны и раньше. А те у кого даже сейчас проблемы с АВ - это принципиальные хейтеры, которые даже дымы не нажмут пока их не размотает до 1/5 хп, чтобы потом выложить скрин как их АВ разгибает.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 14:42:39 пользователь StrikerFromHell сказал:

Не заметил такой тенденции, что авики пропали. Хотя сейчас все равно все станут ныть и начнется холивар!))) Надо раздел на форуме создать "Все плохо" как Joyreactore)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Причины данного явления вполне понятны. Я и сам поиграл немного на 10 авиках и поплевался. Я просто сути реворка не понимаю. Если не изменилось количество игроков на ав то какой в нем смысл был? Опять фейл лесты чтоле?

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию