Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StrikerFromHell

А где авики?

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 16:03:23 пользователь StrikerFromHell сказал:

Причины данного явления вполне понятны. Я и сам поиграл немного на 10 авиках и поплевался. Я просто сути реворка не понимаю. Если не изменилось количество игроков на ав то какой в нем смысл был? Опять фейл лесты чтоле?

https://proships.ru/stat/ru/rate/av/100/all

посмотри кто стал в топ 100 на авиках сейчас и кто был.

ну и 2000 проальфы что бы в сотню зайти- весело

2600 надо для крейсеров и эсмов и 2800 для линкоров

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 382 боя

Сейчас, чтобы нормально поиграть на 8-10 лвле надо обязательно тащить с собой в отряде авик. Иначе просто не будет нормального боя.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 853 боя
Сегодня в 14:47:04 пользователь Alligators сказал:

Мало относительно чего? относительно старых АВ это очень много.

БЗ на 300 самолей только на 9-10 уровне одной нации за сколько ты ожидаешь выполнить?, как по мне там минимум на неделю.

Собственно сама психология класса это бить только тех кто не может давать сдачи - это 4 - 6 - ну и где то 8 уровень.

На 9-10 уровне уже есть вполне вменяемое ПВО, отсюда и не желание большинства любителей АВ играть на этих уровнях.

Мало безотносительно чего-либо. Хочу сделать за два-три дня, хотя вчера набил всего чуть больше 100, и всего одна ачивка "Мастер ПВО" за 43 сбитых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя

Зачем играть на угнетаемым классе.

1)С начала года одни ПВО кораблики вводятся, что британские тяжи, что европеоидные треугольники имеют "превосходное ПВО" начиная с 8 уровня.

2) Автопилот с каждой обновой все больше напрягает местами устраивая забастовки на спускаемые игроком команды.

3)длительные ножницы на авика 10 уровня пример Накурю:а) убрали звено из 4 торпедоносцев.

б) повысили высоту сброса бб бомб

в) порезали урон штурмовикам.

Г) общие фиксы скорости, отчаянного, слингшотов,не доступные супермодернезации экономики

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:42:39 пользователь StrikerFromHell сказал:

Приветствую всех. Не играл какое-то время и решил на праздники поиграть. Заметил странное явление. На хай левле авиков почти нет. Что там в песке не знаю и не интересно. Может мне так повезло/не повезло, но я их встречаю в одном из 4-5 боев. И что-то это мне напоминает. Да так же было до реворка! 1 бой из 5 увидишь ав и все. Поэтому тогда в пво не точились. Тогда резон реворка? Хотели же увеличить популярность класса. На старте действительно было много их. По 3 штуки на команду. А сейчас что-то не видно. Я не хочу в данной теме обсуждать их имбовость/неимбовость, просто интересно, мне одному показалось или это тенденция?

Любой сектант культа авики имбы. Заявит что они в каждом бою они везде, и даже на смалланде от них не спастись.

Сегодня в 15:04:01 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Но оно и понятно почему - ЦА просто не хочет играть с АВ и уж тем более не хочет учиться играть

Ты чего каждый вася в курсе что ав это однокнопочная имба и на ней уметь играть не надо. Но почему то на этих имбах массово не играют.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:01:22 пользователь LionelDjonson сказал:

Любой сектант культа авики имбы. Заявит что они в каждом бою они везде, и даже на смалланде от них не спастись.

Да! А сектант-понерфите ПВО кремлю!!! Скажет, что невозможно летать. А истина, как всегда, где-то по середине.

Ты чего каждый вася в курсе что ав это однокнопочная имба и на ней уметь играть не надо. Но почему то на этих имбах массово не играют.

Да в курсе.  Да не хотят просто. В самолёты. Игра про корабли. А в ав управляешь самолетиками..

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

ав это однокнопочная имба и на ней уметь играть не надо

А вот тут мы сталкиваемся с забавной ситуацией которую большинство не понимает, а понимающее умалчивают.

Я значит должен танцевать вокруг каждого корабля пока мои самолеты падают, должен искать одиночек, должен светить всей карте сразу и контрить одновременно 4 эсма. А они могут просто рожей или седалищем поворачиваться к моим торперам чем полностью избегают урона и нажимать одну кнопку приоритетного сектора и считают, что это омг скилово:cap_haloween:

Тобишь ты крутись как хочешь, теряй по 10 самолетов чтобы в алекса загнать торпед на 15к, а они ничего по сути не делают, так еще и жалуются :cap_book:

• Плюс 6
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 17:15:00 пользователь Kaiser_Nox сказал:

А вот тут мы сталкиваемся с забавной ситуацией которую большинство не понимает, а понимающее умалчивают.

Я значит должен танцевать вокруг каждого корабля пока мои самолеты падают, должен искать одиночек, должен светить всей карте сразу и контрить одновременно 4 эсма. А они могут просто рожей или седалищем поворачиваться к моим торперам чем полностью избегают урона и нажимать одну кнопку приоритетного сектора и считают, что это омг скилово:cap_haloween:

Тобишь ты крутись как хочешь, теряй по 10 самолетов чтобы в алекса загнать торпед на 15к, а они ничего по сути не делают, так еще и жалуются :cap_book:

Я бы очень за! Уже предлагал ввести честное ру ПВО. Как альтернативу существующему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:19:12 пользователь MortHades сказал:

Я бы очень за! Уже предлагал ввести честное ру ПВО. Как альтернативу существующему.

Что значит честное пво? Для большинства честное пво это то которое не позволит авику даже до тебя долететь:cap_haloween: Поэтому уточняйте сразу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 16:17:21 пользователь vashek сказал:

https://proships.ru/stat/ru/rate/av/100/all

посмотри кто стал в топ 100 на авиках сейчас и кто был.

ну и 2000 проальфы что бы в сотню зайти- весело

2600 надо для крейсеров и эсмов и 2800 для линкоров

Сектанты явно не в курсе как считаются средние значения. Кстати как там определяется кто авиковод? Больше всего боев на ав что ли по аккаунту?

Сегодня в 17:21:50 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Что значит честное пво? Для большинства честное пво это то которое не позволит авику даже до тебя долететь:cap_haloween: Поэтому уточняйте сразу.

А можно ввести "честные снаряды". Чтобы они до меня недолетали?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 17:22:40 пользователь LionelDjonson сказал:

Кстати как там определяется кто авиковод?

Кто остался играть- тот и авиковод :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Никуда мы не делись, просто мы как ЛК хотим отдохнуть и на других кораблях. Как ЛК страдают от смоленсков, так сейчас АВ от Холланда.
Очень Холланд напоминает старого Минотавра, который спецом пво не включал, что бы от него самолёты не убежали .

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано название корабля
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[MEG]
Участник
448 публикаций
15 824 боя

Не знаю как там Тсу кажется, по мне так особенно вечером если не каждый 2 бой, но точно каждый 3 бой не обходится без авика, это на хай лвле. Старых авиков было гораздо меньше, потому что на них сложнее было что-то сделать среднему игроку.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
Сегодня в 17:19:12 пользователь MortHades сказал:

И чеснок ру ПМК, ну чтобы все было по честному, установки то одни на все случаи жизни.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

А сейчас что-то не видно

Они утонули.

А если серьёзно то после нерфа заработка Х АВ опыта и кредитов на них стало довольно  тяжело нормально фармить. Подозреваю что и распространение на этом уровне мощного ПВО и шведских эсминцев сыграло роль.

Ну и вопрос: а зачем человеку трудная, неблагодарная и малооплачиваемая работа? Если в рангах хотя бы разгуляться можно, то в рандоме это сейчас грусть. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 047 боёв

Приветствую всех. Не играл какое-то время и решил на праздники поиграть. Заметил странное явление. На хай левле авиков почти нет. Может мне так повезло/не повезло, но я их встречаю в одном из 4-5 боев. .. 

мне одному показалось или это тенденция?

Это просто все хитрости настроек матчмейкера: берешь корабль с хорошим пво - балансер старается тебя запихать в бои без авиков, и ты видишь ав только раз в 4-5 боёв. А  берешь корабль с плохим пво и вуаля - теперь уже из 4-5 боёв только один бой будет без авика. Ну и ещё сказывается время в которое играешь, как сказали выше, со второй половины дня количество игроков на ав в онлайне начинает возрастать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 17:22:40 пользователь LionelDjonson сказал:

Сектанты явно не в курсе как считаются средние значения. Кстати как там определяется кто авиковод? Больше всего боев на ав что ли по аккаунту?

смогший в новые авики опять не шмог в написанное.

и в таблице и в ответе моем-

четко- ЛУЧШИЕ 100

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 183
[SUB_X]
Участник
9 359 публикаций
19 871 бой
Сегодня в 20:25:09 пользователь Radovlad сказал:

Это просто все хитрости настроек матчмейкера:

Берешь к себе в отряд авик и балансер такой:

1.jpg.23f5a2ac7ae6654483c3122759f7f828.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 047 боёв
Сегодня в 18:32:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Берешь к себе в отряд авик и балансер такой:

1.jpg.23f5a2ac7ae6654483c3122759f7f828.jpg

Это да )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Приветствую всех. Не играл какое-то время и решил на праздники поиграть. Заметил странное явление. На хай левле авиков почти нет. Что там в песке не знаю и не интересно. 

В песке по два Авика 05B39AC8-1B17-4802-B798-478870795E24.gif.a684250e875e9572c8ef0eb85716cab5.gif в каждой команде, а говорят и по три бывает - после 10 лвл заходишь, а их там четыре 🙀...

Скрытый текст

CarefulRawImago-small.gif

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию