Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Новые корабли.

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
Сегодня в 21:11:50 пользователь WordHearts сказал:

Нет, просто попав в бой с 4 треугольками, ты понимаешь, что треть команды для тебя недосигаема, а асист по свету на 6 скорее редкость, то есть чтобы победить тебе нужно съесть  остальных линкоров крейсеров раньше, чем треугольки приедут за тобой:cap_happy:, а они прийдут

Нет, просто я буду играть на другом корабле, типа Арк Рояла, а этот будет пылиться в коллекции.)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 21:19:03 пользователь Chelicera сказал:

Нет, просто я буду играть на другом корабле, типа Арк Рояла, а этот будет пылиться в коллекции.)

Мне нужна больше нравится из 6 Ruyjo:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
Сегодня в 21:21:13 пользователь WordHearts сказал:

Мне нужна больше нравится из 6 Ruyjo:cap_like:

Ну он и самый лучший, в общем-то.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Могу простить много минусов кораблю, но вот эта снайперская "меткость", которая наблюдается у немецких ЛК меня просто убивает. Понятно, что они позиционируются как корабли ближнего боя, но, когда даже вблизи снаряды летят по изумительным траекториям (спасибо сигме) это просто дичь. Так что довольно печальные предчувствия по поводу Людендорфа испытываю я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[IA]
Участник
3 222 публикации
19 062 боя

После уменьшения веток авиков у япов и амеров у вас же остались ненужные модельки - почему их не добавили как прем корабли на разных лвлах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Интересно Заря Свободы будет такая же как Союз, или лучше, если будет камок прем и все, то печально:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 959 боёв
Сегодня в 22:26:46 пользователь HETKILLER сказал:

Интересно Заря Свободы будет такая же как Союз

В блоге разработки от 26 марта сего года писали, что отличие "Зари Свободы" от "Сов. Союза" будет состоять в том, что эллипс разброса снарядов у "Зари Свободы" не будет так жёстко привязан к дистанции стрельбы, т.е. кучность будет более стандартной для линкора: Sigma 1,9, - как по мне, довольная неплохая кучность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Ну если так, то нет смысла брать, можно взять Союз + голд камо и вперед. Хотя посмотрим в релизе что да как будет, вдруг РЛС нарисуется или Гап:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 12.05.2020 в 12:20:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тирпиц на 9-м уровне с ГАПом - ХОЧУ!!! :)

Тирпиц на 8 уровне, без гапа! пусть там и остаётся, а это жалкое подобие легенды... 

Более того, нет маневра - нет углов... 

Для коллекционеров, не более - корытце. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 768
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 980 публикаций
27 857 боёв

Ну, это совсем не Тирпиц. Это Гросс Фриц, у которого дробь в патронах к дробовику числом побольше, пробитием поменьше. При этом у Фрица по сравнению Альфредом-фон:
- главный пояс тоньше - 300 вместо 320

- верхний пояс тоньше - 145 вместо 170

- верхняя палуба толще - 80 вместо 50

- скос палубы толще - 150 вместо 120

- помимо 60 мм нашлепки на нос еще есть короткие "щечки" 150 мм.

В общем - получше защита от фугасов и м.б. цитаделей и хуже - от белого урона ББ, в т.ч. в ромб и вообще. И похоже - прилично так хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 859 боёв
Сегодня в 02:26:46 пользователь HETKILLER сказал:

Интересно Заря Свободы будет такая же как Союз, или лучше, если будет камок прем и все, то печальн

видел в бою - выносит все. не горит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 26.05.2020 в 22:34:26 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

В блоге разработки от 26 марта сего года писали, что отличие "Зари Свободы" от "Сов. Союза" будет состоять в том, что эллипс разброса снарядов у "Зари Свободы" не будет так жёстко привязан к дистанции стрельбы, т.е. кучность будет более стандартной для линкора: Sigma 1,9, - как по мне, довольная неплохая кучность.

Так и у союза единственного из всех советов кучность всегда была не плохой не зависимо от дистанции вот нормализация хромала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 26.05.2020 в 22:34:26 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Вообще-то урезали до 1.8, как писалось в том же блоге. К сожалению. Если сделают опять такой косой корабль, то какой в нём смысл будет по сравнению с бесплатным Союзом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 11:04:58 пользователь mishastirlitz сказал:

Вообще-то урезали до 1.8, как писалось в том же блоге. К сожалению. Если сделают опять такой косой корабль, то какой в нём смысл будет по сравнению с бесплатным Союзом?

МММ а какой смысл Мусаси?Союз его прямой конкурент( заря это советский лк по гемплею со всеми плюсами и минусами данной ветки линкоров), теперь и премиум то есть пересади кепа без переобучения, фарми серебро свободу.

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
Сегодня в 11:27:52 пользователь WordHearts сказал:

МММ а какой смысл Мусаси?Союз его прямой конкурент( заря это советский лк по гемплею со всеми плюсами и минусами данной ветки линкоров), теперь и премиум то есть пересади кепа без переобучения, фарми серебро свободу.

Мусаси -чистая десятка на 9ур,можно пинать 7-8ур, как детишек,например:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 11:47:23 пользователь Eger_boec сказал:

Мусаси -чистая десятка на 9ур,можно пинать 7-8ур, как детишек,например:cap_popcorn:

Сейчас Союз по параметрам:cap_haloween: точности кучности уже лучше кремля можно сказать чистая десятка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
Сегодня в 12:00:22 пользователь WordHearts сказал:

Сейчас Союз по параметрам:cap_haloween: точности кучности уже лучше кремля можно сказать чистая десятка

Союз даже левой пятки Кремля не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 12:06:23 пользователь Eger_boec сказал:

Союз даже левой пятки Кремля не стоит.

Союз стреляет кучно на всю дистанцию кремль до 15-16км:cap_book: Носом торгуют одинаково, ПВО кремля уже не торт, а борт и Мусаси хорошо принимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию