Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

В этой теме 627 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 11:49:36 пользователь TRANKVIL сказал:

Скажите, пожалуйста, а приобретённые по раннему доступу "Таллин", "Рига" и "Петропавловск" останутся ли у меня после выхода ветки?

Да. Только сменят статус на "прокачиваемые". Набитый на них опыт сохранится. Если взяли камуфляжи - останутся при кораблях.

UP: Дополнение из новости о раннем доступе:

Скрытый текст

Крейсеры flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23standard_874a3bdc3134b8da4fd6f52186f1b2bVIII Таллин, flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23standard_874a3bdc3134b8da4fd6f52186f1b2bIX Рига и flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23standard_874a3bdc3134b8da4fd6f52186f1b2bX Петропавловск станут доступны для исследования в обновлении 0.9.6.

То есть в 0.9.5 они ещё будут в статусе "Особые".

Изменено пользователем c0derb0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Ну конечно - из последних 2х дежурные 10 жетонов. Итого чисто бесплатным путём (все директивные конты + подарки из новостей) хватило на Микояна и осталось 240 жетонов. И посидел я так, подумал... Что на Таллина не хватит, было кристально понятно после 2й директивы точно, ну это пофиг - опыт на Щорсе был, немного на нём добегал, чтобы сразу потом обменять на Таллин после патча. Упарываться в Микояна, чтобы взять ещё горсть жетонов, которой на кам скорее всего в итоге не хватит, нафиг не упало.

Первые минуты после подсчётов было несколько обидно, что не хватает на кам Таллину, а потом пришла простая и в своём роде гениальная мысль - 225 жетонов это 3 дня халявного према, причём с возможностью выбрать даты и взять по одному дню. Некоторый обвес ещё остался, а сегодня после весёлого боя на Салеме ещё и СК упал - 25 гидр! Ну значит точно - уж за 2 дня према (причём не от рассвета до заката, а существенно спокойнее) в полном обвесе качается не только полный Таллин, но и как минимум в топ выводится Рига, а то и некоторый задел на ней. Ну а если Таллин окажется печальным, его можно будет продать абсолютно без переживаний, как было с Альбемарлем. А кам вон на Микояне пусть висит и достаточно.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 03.06.2020 в 15:08:51 пользователь c0derb0y сказал:

Раньше, не только в игре, всё было по другому. Лучше или хуже - вопрос спорный. Предоставление кораблей в раннем доступе тоже претерпело изменение. И, по моему мнению, не просто так.

Нам не кто, естественно,  не предоставит конкретные цифры (закрытая конфиденциальная информация), по этому только предположения...

Были случаи, когда корабли в раннем доступе получали практически все (или почти все). Если и не 100%, то уж три четверти игроков примерно. Создавалась ситуация когда корабли были чуть ли не в каждом порту создавая ощущение что их не получили,  а как будто "исследовали". При том сразу старшую половину ветки. Таким образом происходило "обесценивание" кораблей в раннем доступе.

Теперь в раннем доступе корабли получают те, кому улыбнулись удача / фортуна / везение... Или пожелавшим взять наборы за дублоны. Всем остальным, за труды, гарантированно достанется "Микоян", тоже кстати приносящий жетоны. И чем раньше он попадёт игроку в руки - тем больше принесёт жетонов, "перемещая" владельца из этой категории к тем, кому повезло [во завернул].

Что имеем на выходе? Всем по "усреднённому" премиум кораблю. Далее в зависимости от удачи: большинству VII, многим VII + VIII, не многим VII + VIII + IX, и самым-самым - ещё и камуфляж для X. Как-то так.

P.S. Это моё индивидуальное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Не является официальной информацией или точкой зрения разработчиков.

Есть масса людей - никогда не попадающих в категорию "кому повезло". Кроме того, напомню, гарантированный доступ к брит авикам был как раз после массы недовольств оп поводу "кому-то повезло" и обесценивапния старших кораблей там не было - восьмерку бралась только за донат. И еще - насчет обесценивания - как по мне - лучше бы раннего доступа не было бы вообще, на самом деле - ранний доступ - это способ срубить с обычных кораблей дублонов как за премиумные, а то и поболее. И - вы не ответили на вопрос - а зачем еще и за дублоны вводить рандом по жетонам, потому-что этот рандом полностью перечеркивает все вашу концепцию "обесценивания"? Я помню - в ветке советских ЛК мне достался кукиш с маслом из раннего доступа - так я её вообще не качал, пока измаил с камуфляжем на новый год не выдали, да и сейчас не особо качаю, учитывая, что еще не прошел синоп. То же и с итальянцами и франц и ГБ эсмами. А выпали бы восьмерки - глядишь - и попытался бы до 10ки докачаться).
Какой мне смысл убиваться с задачами - если я знаю, что мне все равно ничего не достанется? Зачем мне Микоян при наличии Кирова, кроме как сувенир? На кой ляд мне эта фиксированная последовательность забора призов - я б с радостью взял бы камуфляжи для 8-10, а вот корабли брать бы не стал.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Напомните пожалуйста, еженедельные задачи на Микояне, П.Багратионе и Очакове будут еще раз в следующую среду обновлены или эта неделя последняя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв
Сегодня в 20:52:14 пользователь fatique сказал:

Напомните пожалуйста, еженедельные задачи на Микояне, П.Багратионе и Очакове будут еще раз в следующую среду обновлены или эта неделя последняя?

Последняя. В следующую среду-четверг уже обновление выкатят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 795 боёв

итог -650 жетонов (из них 15 накатал микоян купленный за 300 и накатавший 315).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Есть 930 жетонов. Что лучше, взять Таллин +ужасный камо, или несколько сотен хороших флагов? Что-то я склоняюсь к флагам :Smile_coin:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
13 716 боёв

Итак, итоги.

60 контейнеров - 435 жетонов, или, 7,25 жетона с контейнера.

Из них за четвёртую директиву (17 контейнеров) получено 120 жетонов, или 7,05 жетонов с контейнера.

Открыты все новости, за счёт чего получил еще 50 жетонов.

На третьей неделе получен Микоян, поэтому, получено еще 210 жетонов.

В сумме - 695 жетонов.

Примерно так выглядит западло:

shot-20_06_06_17_56.12-0567.thumb.jpg.e3108e747c10182d6debe3cb609bba3f.jpg

С одной стороны, я хотел взять Багратиона и Очакова для коллекции. С другой стороны, желание вложить нажитое непосильным трудом в игру куда-то улетучилось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
25 817 боёв

открыл 67 советских контейнеров из них ни разу не выпало 300 жетонов. Это уже не в какие рамки ни идет. Вы программу хоть не много перестройте чтоб хоть раз давал игроку максимум жетонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
20 020 боёв

Мой отчёт скромнее. 4 из 6 (до Риги не дотянул). Хотя задонатил 2500 голды (в наборы выпало 30 жетонов) и купил Багратиона (Не жалею). Очень позно врубился что испытания (на жетоны скидывается раз в неделю , поэтому потерял (сам про...чил) примерно 630 жетонов (вот она Рига) . Выводы делайте сами.

З.Ыю Для очистки совести скажу 300 жетонов 1 раз выпадало.

Изменено пользователем DonServantos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Бессмысленно всё это. Предупредили бы, что шанс получить корабли очень невысокий, я бы остался лучшего мнения об этой акции.  А так всё это только отталкивает игроков. Потратил итак нечастые выходные, до крайности обидно, мог бы заняться чем нибудь более интересным. Брат у меня Таллин смог получить, а у меня ноль. Осталось ещё два контейнера, но уже по любому не наберу, гляну их ради принципа. 

Изменено пользователем anonym_viO2rAPVHQRd
Скорректировал пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
419 публикаций

После получения камуфляжа на Петропавловск осталось 675 лишних жетонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[ZX]
Участник
30 публикаций
31 546 боёв
В 05.06.2020 в 00:02:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Зачем покупать камуфляж на Таллин если нет жетонов на сам Таллин? Почему нельзя было сделать наоборот - сначала фармится крейсер, потом камуфляж на него?

Потому, что "халявный" кафуляж на него, ценнее сего чуда , а это само чудокораблик  и просто так все желающие выкачают в 9.6.

В 05.06.2020 в 02:08:55 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Непонятно, почему не сделали аналогичный на "Таллин" и "Ригу", смотрелось бы явно выигрышнее и эстетичнее, чем цыганско-дембельские золотые нашлёпки. ИМХО.

Ну измени в настройках порта отображение камуфла, вполе нормально смотрится, раз цыганское не нравится, плюшки естественно от камуфла остаются, хоть их реально и не много, ну хоть что-то.

Мне  на Микояна  второй "красный" камуфляж не нравится , вот убрать бы этого галопируещего чела с зажигалкой- в принципе пойдет.

А, сам Микоян по моему покомфортней и получше будет, чем Таллин и дном по моему не является.

Просто потому, что Микоян это 5 левел, а Таллин-8 левел со своими 180 мм. пукалками когда закидывает к 10-м.

Микоян на своих уровнях еще вроде может относительно неплохо выносить цитки сокурсникам, хоть и сам картонный. 

Изменено пользователем igruliy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[AIR]
Участник
5 публикаций

Обращаюсь к уважаемым господам из разработки! Мне удалось получить крейсер Рига в ранний доступ и это просто потрясающий корабль который дарит неповторимый бронебойный геймплей на своем уровне. Реализация крейсера в бою крайне увлекательная. На данный момент это самый интересный корабль на девятом уровне в игре, в том числе и среди премов (в плане геймплеея)! Спасибо вам огромное, больше бы таких кораблей!

• Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
В 05.06.2020 в 18:40:15 пользователь ColonelStardust сказал:

Кроме того, напомню, гарантированный доступ к брит авикам был как раз после массы недовольств оп поводу "кому-то повезло" и обесценивапния старших кораблей там не было - восьмерку бралась только за донат

к слову о британских авианосцах: единственное, к чему была претензия в той арке - это жесткий порядок наборов (вот как сейчас). Валюту вполне прямо давали за директивы, без разброса, накопление было предсказуемым. По идее не обесценивается, так как игрок заплатит за желаемое свой заработанный временем в игре ресурс, иногда затратив не меньше, чем сам бы прокачивал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 974 боя

Открыл 15 контейнеров за 4ю БЗ. Вот результаты:

12x5
2x10
2x15
1x25
Процент выпадения 5 жетонов просто восхищает. 125 жетонов в 15 контейнеров, в среднем 8 жетонов в контейнере.

Результаты 3го БЗ

6x5
3x10
3x15

105 в 12, среднее количество чуть меньше меньше 9

Второе БЗ не отслеживал отдельно. В первом НИ РАЗУ не выпало 5 жетонов, я был уверен, что 10 - минимальное количество, очень удивился пачке 5к во втором!

Итого:

32x5
11x10
15x15
6x25

645 жетонов в 64 контейнерах (причем сюда входят контейнеры из БЗ с твича и тд), в среднем 10 жетонов в контейнере. Добавим сюда 410 жетонов за Микояна (отдельное спасибо разработчикам от толп Микояноводов в коопе, в рандоме на этой каке никто играть не хочет, судя по отзывам). Получим 1095 жетонов. Как раз хватает на бесполезное камо для 8ки, до 8ки не хватает. Мои предположения, которые я сделал после открытия контейнеров после 2го БЗ, полностью оправдались! Получить 8ку без доната практически нереально (да, я видел скрины с 300 жетонами из контейнеров, но шанс на выпадение такого количества практически нулевой)!

Ну и выводы:

1) Человек или люди, отвественные за выставление процента выпадения ресурсов за наградные контейнеры, считать умеют. С этим Лесту можно поздравить.

2) Лично я не буду больше участвовать ни в какой активности Лесты, связанной с вероятностью выпадения награды. Спасибо! 

PS Не хотел и последнее БЗ выполнять, но решил убедиться. Убедился!

PSS Открылся еще 1 конетйнер - опять ПЯТЬ ЖЕТОНОВ!

PSS Съэкономленные Таллины это здорово, но возможно вы в самом деле думаеет, что в следующих активностях будут участвовать игроки, которые уже дважды пролетали с БЗ, связанные не с фиксированными (как раньше), а с вероятностными наградами? Может вам маркетологов внешних пригласить, чтобы они изучили этот вопрос и предоставили рекоммендации руководству?

Изменено пользователем romanshakhov
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

555 жетонов за все 4 директивы (а также за тест) - с учетом обязательно порядка забирания призов - это больше похоже на издевательство - за те же советские ЛК, франц эсмы и прочее можно хотя бы камуфляжей было набрать на 8ки, тут даже он - недоступен. Это худшая арка за все время (правда - оценить какую-то из арок не могу, т.к. тогда удалял игру, но даже тогда так - не было - 5ки были в конце задач как приз и не требовали лишней траты жетонов).

Сегодня в 05:27:15 пользователь zzziiizzzx сказал:

Обращаюсь к уважаемым господам из разработки! Мне удалось получить крейсер Рига в ранний доступ и это просто потрясающий корабль который дарит неповторимый бронебойный геймплей на своем уровне. Реализация крейсера в бою крайне увлекательная. На данный момент это самый интересный корабль на девятом уровне в игре, в том числе и среди премов (в плане геймплеея)! Спасибо вам огромное, больше бы таких кораблей!

Не надо так искусно издеваться над остальными игроками, которые даже камуфляж от таллина не получили.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
419 публикаций
Сегодня в 15:21:47 пользователь romanshakhov сказал:

(да, я видел скрины с 300 жетонами из контейнеров, но шанс на выпадение такого количества практически нулевой)!

Мне 3 раза выпало, хотя для коллекционера нужно всего один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 077 публикаций
46 209 боёв

я тоже в тютельку наскреб после завершения эпопеи.

Посмотрел тут ТТХ Петропавловска=Москва лучше по моему с супермодкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
36 публикаций
14 221 бой

если я сделаю зброс ветки на москве ,но почти выкачял персональное заданме на уникальную модернезацию ,получу ли я  ущё персональное заданме на уникальную модернезацию X Александр Невский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию