Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

В этой теме 648 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций

гаспада, имха, АФК-это бич не только этого рангового сезона, а и всех предыдущих и будующих.

может правильно было бы ставить вопрос не только о бане афкашника, а и техническом прекращении боя без потери звезд, на второй минуте афк в одной из команд? Меньше сгоревших стульев как ни как. Или я в не тудой зрю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 21:55:13 пользователь Bartman_zap сказал:

Меньше сгоревших стульев как ни как

C чего бы это? Вот захожу я в бой, на 7-8 ранге. А там стоит такой 44%й Дима на эсминце. И нет, Дима не афкшил. Дима первые 4 минуты боя просто стоял, а потом вышел к точке на 10 км и кидался  торпедами. Ни в кого не попал, само собой, но кидался. Участвовал в бою, так сказать. А точки брали ЛК. Мы победили и Дима проехал дальше. И неужели у меня подгорит меньше, чем если  бы он просто не зашел в бой? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 074 боя
Сегодня в 15:37:38 пользователь Brennet сказал:

А в чём проблема? Вы победили, ну так и радуйтесь! Или радость будет неполной, пока кого-то не накажут? 

И потом, факт злонамеренного АФК нужно ещё доказать. Или у нас уже отменили презумпцию невиновности?

В этом бою победа, а в след. за счет афкашника поражение так игра по сути -1 с респа.

Сегодня в 16:05:46 пользователь bardachniy сказал:

я вот, к примеру, рад за всю команду, когда выигрываем, независимо от вклада каждого в отдельности в победу

касательно вашего предложения:

1. оно же может "ударить"и  по вам (тех.сбой у провайдера, интернет пропал на пару минут, пока ждал, пока снова авторизация, ...результат афк)

2. по мне так лучше афк, чем ололо раш по центру со  старта

Нефиг афкашить. Пропал инет у меня не получил звезду и это нормально, я ведь ничего не сделал для победы. Верно?

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 641 бой
Сегодня в 19:49:29 пользователь Poker_Ace сказал:

ничего доказывать не нужно

и презумпция невиновности в данном случае ни при чем.

если у тебя , скажем плохой интернет, то играй в кооператив.

а сунулся в ранги - так прими меры, чтобы не подводить сокомандников.

а если по факту подвел, неважно по какой причине - ты виноват.

и лишение звезды здесь оправдано и разумно.

вы знаете, я много лет играл  в покер через интернет

а там технический сбой у провайдера может лишить игрока многих долларов

так все кто этого не хотел - и я в том числе - дублировали провайдеров, а то и троировали.

так выходит за свои деньги игрок переживает, а за то что он в кораблях подведет команду - нет?

это не справедливо.

пропал интернет, нет второго провайдера, плохой компьютер?  - сам виноват

лишение звезды может быть подстегнет к более ответственному поведению.

"а если по факту подвел, неважно по какой причине - ты виноват."   Подвел  , причина играл за красных, виноват))   Да ну  нафиг  , ерунду говорите 

"так выходит за свои деньги игрок переживает, а за то что он в кораблях подведет команду - нет?"  Вот именно что за деньги,   а не за  интерес  Люди сюда не зарабатывать идут а отдыхать  

"лишение звезды может быть подстегнет к более ответственному поведению." Да ни к чему это не подстегнет , не надейтесь  Вообще ничего не поменяется  Здесь  вы свое не проигрываете  в отличии от покера 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
В 27.05.2020 в 23:31:52 пользователь Sashelo сказал:

"так выходит за свои деньги игрок переживает, а за то что он в кораблях подведет команду - нет?"     Люди сюда не зарабатывать идут а отдыхать  

вот именно отдыхать

и тот кто желает отдохнуть и получить удовольствие не должен получать отвращение , вызванное действиями АФК-ашников.

... опять же АФК-ашник один.  и согласен он или нет с наказанием менее важно

нежели отвращение от игры у остальных ШЕСТЕРЫХ членов команды.

к тому же он вполне может понимать, что виноват и наказан по делу.

Цитата

"лишение звезды может быть подстегнет к более ответственному поведению." Да ни к чему это не подстегнет , не надейтесь  Вообще ничего не поменяется   

это не более чем ваше субъективное мнение.

к тому же дилетантское.

а вот отцы основатели в вопросах социальной психологии считают, что именно наказание является действенным способом вразумить нарушителей.

...

да, перегибать палку не надо.

но какое то наказание за АФК должно быть непременно.

я бы и лишал звезды и, за систематическое АФК, отправлял в кооператив. совершенно не вдаваясь в подробности - почему АФК

даже если у человека проблемы не по его прямой вине, то это не значит ,что должны страдать все.

реши проблемы, потом приходи играть

не хочешь решать - что ж - играй с ботами

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 641 бой
Сегодня в 00:19:49 пользователь Poker_Ace сказал:

вот именно отдыхать

и тот кто желает отдохнуть и получить удовольствие не должен получать отвращение , вызванное действиями АФК-ашников.

... опять же АФК-ашник один.  и согласен он или нет с наказанием менее важно

нежели отвращение от игры у остальных ШЕСТЕРЫХ членов команды.

к тому же он вполне может понимать, что виноват и наказан по делу.

это не более чем ваше субъективное мнение.

к тому же дилетантское.

а вот отцы основатели в вопросах социальной психологии считают, что именно наказание является действенным способом вразумить нарушителей.

...

да, перегибать палку не надо.

но какое то наказание за АФК должно быть непременно.

я бы и лишал звезды и, за систематическое АФК, отправлял в кооператив. совершенно не вдаваясь в подробности - почему АФК

даже если у человека проблемы не по его прямой вине, то это не значит ,что должны страдать все.

реши проблемы, потом приходи играть

не хочешь решать - что ж - играй с ботами

"и тот кто желает отдохнуть и получить удовольствие не должен получать отвращение , вызванное действиями АФК-ашников." АФК шники такие же игроки  как  все остальные.  и точно так же  пришли  отдыхать и получать  от  игры удовольствие.  Ваше удовольствие ничем не лучше  чем  их  

Кроме этого риски что   вашей команде повезет  меньше   чем команде напротив  никто не отменял. Все  почему то замечают АФКшников только в  своих   командах и не задумываются когда  легко выигрывают    благодаря наличии их у красной команды 

"но какое то наказание за АФК должно быть непременно"   Оно уже  есть    и вполне достаточно  что бы дать понять что такое поведение  не приветствуется.  Но форсмажоры или иные причины   у  игроков  никто не отменял  Игра  это всего лишь  игра. Не стоит превращать ее в работу   

"даже если у человека проблемы не по его прямой вине, то это не значит ,что должны страдать все."

Что делать , страдать?  Отчего страдать то ? Вы что то материальное проигрываете ? Уважение в  обществе  теряете?  Ваши  пиксели не закликали  пиксели  другой  команды    у вас  мир  перевернулся?  

Не от того  страдаете,  или  точнее не тем ;) 

ЗЫ    единственное  где в этой  игре АФК влияет на что то это КБ      Потому  что КБ вэтой игре  это  единственный режим где играет команда,    а не кучка одиночек со своими целями 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 00:36:23 пользователь Sashelo сказал:
Скрытый текст

"и тот кто желает отдохнуть и получить удовольствие не должен получать отвращение , вызванное действиями АФК-ашников." АФК шники такие же игроки  как  все остальные.  и точно так же  пришли  отдыхать и получать  от  игры удовольствие.  Ваше удовольствие ничем не лучше  чем  их  

Кроме этого риски что   вашей команде повезет  меньше   чем команде напротив  никто не отменял. Все  почему то замечают АФКшников только в  своих   командах и не задумываются когда  легко выигрывают    благодаря наличии их у красной команды 

"но какое то наказание за АФК должно быть непременно"   Оно уже  есть    и вполне достаточно  что бы дать понять что такое поведение  не приветствуется.  Но форсмажоры или иные причины   у  игроков  никто не отменял  Игра  это всего лишь  игра. Не стоит превращать ее в работу   

"даже если у человека проблемы не по его прямой вине, то это не значит ,что должны страдать все."

Что делать , страдать?  Отчего страдать то ? Вы что то материальное проигрываете ? Уважение в  обществе  теряете?  Ваши  пиксели не закликали  пиксели  другой  команды    у вас  мир  перевернулся?  

Не от того  страдаете,  или  точнее не тем ;) 

ЗЫ    единственное  где в этой  игре АФК влияет на что то это КБ      Потому  что КБ вэтой игре  это  единственный режим где играет команда,    а не кучка одиночек со своими целями 

вы повторяете по кругу те же самые тезисы, даже не замечая, что они уже опровергнуты.

например здесь  

"Ваше удовольствие ничем не лучше  чем  их  "

во первых, лучше - я не нарушаю правила,они нарушают.

во вторых, и это уже было сказано - он один а нас шесть.

следовательно ,мы шестикратно важнее.

...

а ваша отсылка к "пикселям" совершенно инфантильна

ведь эти же самые "пиксели" привели вас и в игру и на форум.

...

итого: поскольку вы предпочитаете  говорить по кругу, не вникая в аргументацию собеседника, и не говорите ничего интересного, то я намерен беседу с вами прекратить.

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

ГоТут вот пишут, что Синоп имбует и гнёт всех через колено. Такой вопрос, куда мне скинуть реплей одного из самых "зрелищных" боев моего Синопа в этих рангах? Хочется, чтобы иксперды дали какой то внятный комментарий, почему мой Синоп косое дно даже в ближнем бою и в прямой борт Фиджи влетает 1250 урона. Почему в мой Синоп стоящий обратным острым ромбом влетает 2 циты от чужого Синопа, а ответный залп в ромб вражескому меньше десятки? Почему, когда я смотрю Саню Номена и его игру на Синопе, у меня волосы дыбом встают от имбовости его Синопа? Что ни залп в крейсер, то либо десятка, либо цита. Мой Синоп стреляет почти всегда на 1250. Как так то? У товарища Медузки максимальный урон за все бои в этих рангах 118994к. И он прошёл их вроде как за 59 боев. У меня уже 125 боев с 12 по 8 ранг. Дальше никак, но не смотря на это-один из самых первых боев на АРП Миоко я надамажил на 132435 урона. То есть, дамажить у меня получилось даже лучше, чем у топчега Медузки. И один фиг я на 9 ранге опять. А он первый взял. И что такое опыт? У меня средний в рандоме 1400. Видел много людей на 6 ранге, у которых средний даже до 1100 не дотягивает, но они однако на 6 ранге уже! А я весь день болтался на 9 и 10. Скилл? Или что это? Как при средухе в 900 можно быть на 6 ранге? Далее, самый первый бой когда я взял Атланту, мне с проходняка влетел ваншот от Ашитаки, которая стрелял на пределе своей дальности в самом начале боя. У меня в рандоме такого ни разу не было, хотя на Атланте около 300 боев уже. Ещё момент, мне видимо "кто то" дал поиграть: на Миоко выкатываюсь на Полтаву, дистанция от 5 до 7 км. Выворачиваем друг к другу бортами, так как мне смысла не было как то по другому к нему идти, все равно торпеды все скинул, а Полтава меня в любую проекцию пробьёт, а бортом хоть побольше дамаги перед смертью ему волью. Ну и Полтава сделала по мне 3 полных залпа и так и не смогла меня убить. А я её расстрелял с ГК фугасами. Занавес. Но, за 120 боев такой бой всего один. Во всех остальных боях я был на месте Полтавы. Вру. На Миоко я ещё раздал в начале крепко. Плюс вижу только один: за 120 боев нафармил 33 ляма серебра на премах. Но у меня в голове не укладывается весь этот цирк. В мини рангах на Фрезе за 25 боев прошёл. Причём последнюю половину боев катался как олень, не понимая что происходит, так как устал уже. Но команда тащила. А в этих больших рангах и больших предыдущих меня кидает за команду, которая не тащит. И я не МолодойбогТВ, чтобы тащить такую команду. И то, что я сейчас на 9, а не на 12 ранге, так это потому, что довольно часто мне удавалось сохранить звезду при поражении. Но это тоже не возможно, где справедливость? Почему я потею как мышь, на той же Атланте и с эсмами дерусь и с крейсерами и с линкорами и точки беру/защищаю, а моя команда вообще не понятно чем занимается и не понятно как умудряется макинтош примерить. Да много вопросов, все не возможно написать, и так уже поэма получилась. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций

неплохая поэма :Smile_Default:

...ну я думаю, что мне известны  ответы на вопросы "почему" из  вашей поэмы... но вы же понимаете - 

свои представления в чужую голову не вложишь ... терпите, играйте, может придем позже к одинаковому мнению.

...

а может и не придем - не исключено и то, что я ошибаюсь, а ваши ответы окажутся более верными :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
В 27.05.2020 в 22:34:07 пользователь BlBird сказал:

В этом бою победа, а в след. за счет афкашника поражение так игра по сути -1 с респа.

Возьмите другую крайность. Олень со старта ускорился и слился через 2 минуты на точке. Тоже -1, но таких почему-то наказывать никто не предлагает. Давайте пойдём ещё дальше и начнём снимать звёзды с бортоходов-рельсоходов, ибо они "подставляют команду". Ну и так далее. Предела недовольству не будет. Но знаете что? Всё это не более чем самооправдание и увод внимания в сторону. Каждый игрок должен отвечать только за самого себя, за свои действия. Что там да как у кого – не нашего ума дело. Игра виртуальная и кораблями-аватарами управлять может кто угодно и в каких угодно условиях, сопряжённых любыми обстоятельствами. Кто мы такие чтобы судить почему корабль не едет? 

Поделюсь эпизодом с моим участием, который произошёл не далее чем три часа назад. Ранговый бой. Я на эсминце в торпедном сетапе. Всех убили, у них остался шотный эсминец и я – тоже шотный, но (возможно) один выстрел бы пережил. Заканчивается время, противник по очкам ведёт. У меня пеленг. Понимаю, что он прячется за островом. Подхожу и тут он включает ГАП. Я обнаружен и… Что дальше? Выходить – значит получить торпеды безответно, т.е. шансов ноль. Стою, жду. Союзники (те что уже зрители) кричат в чат наперебой "что встал?", "давай!", "*** что ли?"… Матерят по чём зря. А я не могу ничего им ответить, потому что забанен администрацией (ну вот так уж вышло). Что это напоминало? Правильно – классический АФК! Вот теперь скажите, меня надо за это наказывать или нет?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 641 бой
Сегодня в 00:55:10 пользователь Poker_Ace сказал:

вы повторяете по кругу те же самые тезисы, даже не замечая, что они уже опровергнуты.

например здесь  

"Ваше удовольствие ничем не лучше  чем  их  "

во первых, лучше - я не нарушаю правила,они нарушают.

во вторых, и это уже было сказано - он один а нас шесть.

следовательно ,мы шестикратно важнее.

...

а ваша отсылка к "пикселям" совершенно инфантильна

ведь эти же самые "пиксели" привали вас и в игру и на форум.

...

итого: поскольку вы предпочитаете  говорить по кругу, не вникая в аргументацию собеседника, и не говорите ничего интересного, то я намерен беседу с вами прекратить.

Какие правила я нарушаю отвлекшись на срочный  входящий?   Вам позвонят  по срочному делу  вы  попросите подождать   пока доиграете ? Серьезно? Вот мне  лично будет   все  равно  Это  всего лишь игра   а  есть реальная  жизнь которая куда важней 

"а ваша отсылка к "пикселям" совершенно инфантильна" Инфантильно ваше отношение к  условно бесплатной онлайн игре в  которой  Вы добровольно   берете на себя какие то обязательства, загоняете себя в какие то рамки  С чего вы  решили что все  остальные  должны  поступать так же? 

"вы повторяете по кругу те же самые тезисы, даже не замечая, что они уже опровергнуты."   Чем  же вы их  опровергли? Может тем  что постоянно ссылаетесь на якобы нарушение правил за которое  существует штраф   в виде розового цвета  вашего кораблика ? И кстати нарушение  это  умышленое дейстие  И проблемы  с провайдером,  компом , виснущим сервером  и тд  это не проблема игрока  как вы  пытаетесь это  представить 

У Вас  самого то как   под  кораблики  высокопроизводительная  отказоустойчивая вычислительная  система   выделена ,   многократное резервирование  каналов связи и электропитания  обеспечено?   Во время   игровых сессий  вы недоступны  для  родственников  друзей  и сослуживцев? Живущие с вами под одной крышей  не смеют вас отвлекать от столь важного дела как онлайн игрушка в которой  вы по всей видимости  решаете  глобальные мировые задачи ?     

"во вторых, и это уже было сказано - он один а нас шесть.

следовательно ,мы шестикратно важнее." Смешно .  Кому  важнее то ? Вы за себя отвечайте    остальные пятеро сами как нибудь разберуться   Кому  то пофиг  , кто то  и не заметит  даже  ;) 

Вы  так и не рассказали что вы таких боях проигрываете  ценного за что можно  на таком уровне переживать  

Сегодня в 01:22:09 пользователь Brennet сказал:

Возьмите другую крайность. Олень со старта ускорился и слился через 2 минуты на точке. Тоже -1, но таких почему-то наказывать никто не предлагает. Давайте пойдём ещё дальше и начнём снимать звёзды с бортоходов-рельсоходов, ибо они "подставляют команду". Ну и так далее. Предела недовольству не будет. Но знаете что? Всё это не более чем самооправдание и увод внимания в сторону. Каждый игрок должен отвечать только за самого себя, за свои действия. Что там да как у кого – не нашего ума дело. Игра виртуальная и кораблями-аватарами управлять может кто угодно и в каких угодно условиях, сопряжённых любыми обстоятельствами. Кто мы такие чтобы судить почему корабль не едет? 

Поделюсь эпизодом с моим участием, который произошёл не далее чем три часа назад. Ранговый бой. Я на эсминце в торпедном сетапе. Всех убили, у них остался шотный эсминец и я – тоже шотный, но (возможно) один выстрел бы пережил. Заканчивается время, противник по очкам ведёт. У меня пеленг. Понимаю, что он прячется за островом. Подхожу и тут он включает ГАП. Я обнаружен и… Что дальше? Выходить – значит получить торпеды безответно, т.е. шансов ноль. Стою, жду. Союзники (те что уже зрители) кричат в чат наперебой "что встал?", "давай!", "*** что ли?"… Матерят по чём зря. А я не могу ничего им ответить, потому что забанен администрацией (ну вот так уж вышло). Что это напоминало? Правильно – классический АФК! Вот теперь скажите, меня надо за это наказывать или нет?

Можно дальше  пойти у него граната не той системы- корабль не подходящий  подходящий по вашему мнению  к  данной карте   и  раскладу у противника ;) 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 01:22:09 пользователь Brennet сказал:

Вот теперь скажите, меня надо за это наказывать или нет?

вы, очевидно,  не понимаете базовых вещей:

- за "плохую" игру нет и не может быть никаких наказаний.

- наказания есть уже (и это совершенно правильно, только некоторым игрокам хотелось бы большего) за отсутствие игры.

...

вопрос технического определения "отсутствие это" или "плохая игра" лежит на разработчиках.

мы же обсуждаем этику.

а конкретно я, еще и статистические критерии.

если вы по любой причине, не играете , хотя зашли в бой это не этично по отношению к остальным участникам процесса.

да, могут быть уважительные причины - жена без ключей звонит в дверь.. ну не ждать же ей в самом деле 15 минут, пока бой закончится.

такое может случаться.

суть в том - случайное ли это поведение или системное.

если , вы систематически выражаете пренебрежение к другим участникам игрового процесса, отсутствием игры, то вас необходимо наказывать.

если что то произошло разово - ничего делать не нужно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 02:07:19 пользователь Poker_Ace сказал:

вопрос технического определения "отсутствие это" или "плохая игра" лежит на разработчиках

Включите здравый смысл. Определить, техническая ли это невозможность управлять кораблём (проблемы с оборудованием или связью), обстоятельства ли это непреодолимой силы (форс-мажор) или человек просто тупо пялится в монитор, злобно посмеиваясь, не представляется возможным. Разве что только не отслеживать через веб-камеру каждое игровое место (но это уже фантастика). Вы хотите взять на вооружение критерий системности. Хорошо. Вот только и экстренные обстоятельства тоже могут носить системный характер. У вас что, никогда не было так что "вроде бы починил и вот снова опять…"? Ситуаций разных – миллион. Всего не учесть. Под раздачу могут попасть множество игроков, не имеющих ни малейшей злонамеренной мотивации. Вы хоть представляете масштаб скандала? Вот в администрации игры наверняка представляют. Уже и так существует автоматизированная система наказания за "дружественный огонь", которая по идее должна защищать от хулиганства, но в большинстве случаев просто вызывает раздражение у вполне адекватных игроков. А вы хотите ещё противотанковых ежей понакидать на автостраду. Лучше задайтесь вопросом, почему не все кораблики сразу "оживают" на старте боя? Может человек просто ценит своё время и пока матчмейкер соберёт команду, пока пройдут предстартовые десятки секунд, он захочет сделать что-то полезное, но не успеет к началу сражения? А может игрок просто оценивает карту, расположение союзников и ждёт куда они поплывут? За что тут наказывать? Ну да, простоял весь бой в АФК – получи баранку опыта. Так это уже есть. Хотите чтобы игрока четвертовали? Вам полегчает от этого что ли? Давайте перестанем махать косой, а то ведь в огороде растут не только сорняки.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 02:57:00 пользователь Brennet сказал:

Включите здравый смысл. Определить, техническая ли это невозможность управлять кораблём (проблемы с оборудованием или связью), обстоятельства ли это непреодолимой силы (форс-мажор) или человек просто тупо пялится в монитор, злобно посмеиваясь, не представляется возможным.

это вам не представляется возможным

я же говорил о разработчиках, среди которых полно умных людей.

к тому же вы не поняли главного - если игрок с начала и до конца боя или до собственной гибели бездействовал,

то причина не важна.

в остальных случаях можно и нужно применять вероятностный подход.

Цитата

Вот только и экстренные обстоятельства тоже могут носить системный характер. У вас что, никогда не было так что "вроде бы починил и вот снова опять…"? Ситуаций разных – миллион. Всего не учесть. Под раздачу могут попасть множество игроков, не имеющих ни малейшей злонамеренной мотивации.

вы не поняли, повторяю  - в случае системных нарушений причины не имеют значения.

....

не имеет значения по какой причине игрок систематически бездействует.

мы с разработчиками не вселенский суд а игра не чистилище.

все очень просто -  не можешь играть с людьми - играй с ботами.

Цитата

Вы хоть представляете масштаб скандала?

"Подумаешь бином Ньютона " ©

я представляю все что угодно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв

Отписывался уже в нескольких темах, напишу еще.

К примеру эсминец АФК.

Если в течении 1 минуты не начинает движение - выкидывается из команды и меняется матчмейкером на игрока из очереди, который ожидает бой и тоже на эсминце.

Кругом одни плюсы.

Команда с живым игроком.

АФКшеру нет штрафов. Но и бонусов тоже нет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 03:54:32 пользователь Oversea сказал:

Отписывался уже в нескольких темах, напишу еще.

К примеру эсминец АФК.

Если в течении 1 минуты не начинает движение - выкидывается из команды и меняется матчмейкером на игрока из очереди, который ожидает бой и тоже на эсминце.

Кругом одни плюсы.

Команда с живым игроком.

АФКшеру нет штрафов. Но и бонусов тоже нет.

довольно свежее решение! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв
Сегодня в 11:03:08 пользователь Poker_Ace сказал:

довольно свежее решение! ))

Ну при таких условиях, мне кажется все должны остаться довольными:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:55:59 пользователь Firavin сказал:

кто не получил 300 экспы при победе звезду не давать

Это замедлит инфляцию звезд, вызванную сохранением звезды у проигравшего, но проще тогда убрать это сохранение звезды.

Вообще неправильно учитывать опыт при выдаче звезд, это портит модель рангов.

Однако с геймплейной точки зрения ограничение в 300 (да любое) опыта замедлит игру, эсминцы будут бояться заходить на точки и т.д.

Против невыдачи звезды афк особо против ничего не имею, но проблема сильно преувеличена. Если игрок каждый бой специально ничего не делает, его просто выкинет до 12 ранга. Если у игрока залагала связь, утекла память, перегрелась видюха – ну бывает. Причем достаточно редко, чтоб существенно на что-то влиять. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
17 108 боёв
Сегодня в 03:05:35 пользователь KANARIS79 сказал:

почему мой Синоп косое дно

Зайди в треню и поставь корабли на расстрел. Поймешь куда надо целить конкретно на этом корабле и руку набьешь на быстрое наведение. Иногда от циток отделяют микроны неверного прицеливания)).

Сегодня в 03:05:35 пользователь KANARIS79 сказал:

Видел много людей на 6 ранге, у которых средний даже до 1100 не дотягивает, но они однако на 6 ранге уже! А я весь день болтался на 9 и 10. Скилл? Или что это?

1. 1100 это скорее всего без према просто.
  2.  дамаг это лишь небольшая часть победы. Есть еще позиционирование, перекрестный обстрел (2й фронт), продавливание точек. Благодаря чему всякие ударные кулачки нубо-команд, которые считают, что надо ходить всем вместе  - выносятся просто под ноль, попав в окружение, в сухую. А для этого не менее важны выживаемость под обстрелами и торпедами. Чем дольше тебя не могут убить, если один на фланге особенно, тем больше нанесет урона, а получит меньше твоя команда, пока на себя отвлекаешь. Это тоже увеличивает шансы на победу, хотя при этом иногда и вообще практически ничего не настреляешь. А если на тебя не агрятся, то просто накидываешь в борта. Т - тактика, тоже часть скилла).

В вышке никто не спрашивает в начале куда плыть. бороться нужно за все точки, а не стоять толпой на одной, отдав остальные, а потом удивляться, чего это одни поражения, я же дамажу). Если совсем не везет и при первом же засвете дохнут 2 союзника несколько боев, зайди позже, подумай почему их притягиваешь))).

Изменено пользователем GRah_ZeyMahZIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 913
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 615 публикаций
Сегодня в 07:11:22 пользователь arlecin сказал:

эсминцы будут бояться заходить на точки и т.д.

ну "кавалеристам" и надо бояться.

если он доживет до конца боя, пуляя торпедками с синей линии, то может случайно и попадет в кого, 

а при обычной его сливной модели даже этого не бывает :Smile_trollface:

Сегодня в 07:11:22 пользователь arlecin сказал:

Против невыдачи звезды афк особо против ничего не имею, но проблема сильно преувеличена. Если игрок каждый бой специально ничего не делает, его просто выкинет до 12 ранга. Если у игрока залагала связь, утекла память, перегрелась видюха – ну бывает. Причем достаточно редко, чтоб существенно на что-то влиять. 

дык вот поэтому и ничего разработчики сверх имеющегося и делать не будут.

чай не лаптем щи хлебают

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию