Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Подводный бой

В этой теме 1 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации
809 боёв
Сегодня в 23:47:45 пользователь Poker_Ace сказал:

я пару раз таранил эсминцем лодки и оба раза остался жив, но не знаю , система ли это или случайность

Скорее всего система, хотя зависит от степени повреждения эсминца. Мне также только пару раз удавалось утопить эсминец тараном своей ПЛ. И то потому что сам намеренно всплывал под него - деваться уже было некуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 180
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 223 публикации
28 483 боя

Это что, я на линкоре лодку потопил тараном) Но это он зараканил конечно

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации

у меня вчера выдался "прикольный" бой: 

остался я один-одинешенек на крейсере (без бомб) против ТРЕХ лодок:Smile_trollface:

крутился в конце минут пять по своей  базе - они по мне торпедами попасть не могут,

я их пытаюсь както выманить на поверхность.

так никто никого и не смог... ну время вышло - по очкам они   выиграли

а было б  интересней, если бы наша команда вела.

тогда бы им всплывать пришлось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
Сегодня в 23:47:45 пользователь Poker_Ace сказал:

я пару раз таранил эсминцем лодки и оба раза остался жив, но не знаю , система ли это или случайность

Система в разнице ХП во время столкновения, возможно в точках удара и их бронировании. 

Эсминцев и другие ПЛ на винт наматывал, выживал, повторяемость есть (если противник не с полными ХП, эсминец желательно чтоб вообще еле дышал)... Всплыть под днищем еле живого- оба на дно ( пару раз с эсминцем было, раз с крейсером) Но тут еще как глубинки лягут - перед столкновением и лодка потрепанная от них... Ну и таран от целого  эсминца в борт = ПЛ на дно, эсминец жив (было несколько раз)... Таран от линкора(было и такое, каюсь)))) - это как улиточка перед асфальтовым катком..

на эсминцах не тестил... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
809 боёв
Сегодня в 00:18:51 пользователь _John_Dow_ сказал:

Система в разнице ХП во время столкновения, возможно в точках удара и их бронировании. 

Эсминцев и другие ПЛ на винт наматывал, выживал, повторяемость есть (если противник не с полными ХП, эсминец желательно чтоб вообще еле дышал)... Всплыть под днищем еле живого- оба на дно ( пару раз с эсминцем было, раз с крейсером) Но тут еще как глубинки лягут - перед столкновением и лодка потрепанная от них... Ну и таран от целого  эсминца в борт = ПЛ на дно, эсминец жив (было несколько раз)... Таран от линкора(было и такое, каюсь)))) - это как улиточка перед асфальтовым катком..

на эсминцах не тестил... 

Ха! Была одна ситуация. Не знаю даже баг это или нет. Догонял меня эсминец с неполным ХП. Я иду на всплытие на всех парах. Эсминец оказывается надо мной когда я уже метров 8-6, но еще в подводном положении. Скидывает глубинки, подрывает меня и подрывается сам. О как. При этом мне засчитался корабль.

Изменено пользователем AceCafe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[SSFB]
Участник
328 публикаций
19 333 боя

Всем доброго дня!

Уважаемые сотрудники администрации - на лодке С1 не работают следующие опции: 1 - наведение торпед по акустическому импульсу, 2 - предельная глубина.

А так в целом всё нормально, ждали 2 года и получили. Гонял на лодке С1 линкор ФУСО (живой игрок) по всей карте - в начале боя предупредил: что он является моей целью. От эсминцев - уходил, крейсер пытался прикрыть Фусю - получил торпедный залп в борт и в порт, 12 минут погони через всю карту, 4 торпедных залпа БЕЗ САМОНАВЕДЕНИЯ и Фуся в порту. Надеюсь, что имеющиеся недоделки будут устранены... и всё - хана линкорам.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 755 боёв
Сегодня в 07:44:39 пользователь AceCafe сказал:

Ха! Была одна ситуация. Не знаю даже баг это или нет. Догонял меня эсминец с неполным ХП. Я иду на всплытие на всех парах. Эсминец оказывается надо мной когда я уже метров 8-6, но еще в подводном положении. Скидывает глубинки, подрывает меня и подрывается сам. О как. При этом мне засчитался корабль.

это был таран, будь у него больше ХП - получил бы в  таком случае от силы 1/4 дамага и не подавившись рубкой лодки плыл бы дальше

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 09:44:39 пользователь AceCafe сказал:

Вероятно это (может быть)) был я..

Обычно предполагается, что что то  прилетело со стороны..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 755 боёв
Сегодня в 07:01:09 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Это что, я на линкоре лодку потопил тараном) Но это он зараканил конечно

просто сложно узнать на какой глубине не заденет - она заметно больше 6 км и можно тупо не успеть

ЛК имеют наиглубокую осадку, да еще если Кашалот - он имеет наивысокие надстройки

Как итог и на 10м можно уйти на дно от тарана, тем более что при смене всплытия/погружения надо выждать жуткую инерцию в 2-3 секунды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
809 боёв
Сегодня в 09:50:31 пользователь WarXed сказал:

это был таран, будь у него больше ХП - получил бы в  таком случае от силы 1/4 дамага и не подавившись рубкой лодки плыл бы дальше

Спалил контору:Smile_veryhappy: Мы тут морские байки травили про воооооот такие крабы и спруты. Собственными глазами видел! Не будь я моряк! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем AceCafe
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Дорогие моему сердцу разработчики, если вы уж предлагаете мне "потестить" подводный бой, то сделайте так, чтобы боты из моей же команды не стреляли во вражеские подлодки в подводном положении. Когда большую часть хп эсму снимает союзный бот, интерес к этому режиму отпадает сам собой. Да и, собственно, что-то протестировать, когда половина команда состоит из ботов, толком не получается. Спасибо-пожалуйста.

Скорректируй, скорректируй. Лучшее подтверждение правоты - огонь у модера

Изменено пользователем anonym_NJqew6OZ5cgg
Слегка скорректировал пост
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 18:53:52 пользователь WarXed сказал:

просто сложно узнать на какой глубине не заденет - она заметно больше 6 км и можно тупо не успеть

ЛК имеют наиглубокую осадку, да еще если Кашалот - он имеет наивысокие надстройки

Как итог и на 10м можно уйти на дно от тарана, тем более что при смене всплытия/погружения надо выждать жуткую инерцию в 2-3 секунды

Воот!!!

Перекладка вертикальных рулей(глубины))  не должна быть такой стремительной)).

а скажем, как на плохом крейсере руль поворота)..секунд десять)..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
809 боёв
Сегодня в 11:15:49 пользователь Kapteyn сказал:

Воот!!!

Перекладка вертикальных рулей(глубины))  не должна быть такой стремительной)).

а скажем, как на плохом крейсере руль поворота)..секунд десять)..

Перекладка сносная. Инерция - жуткая (правильно сказано)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Извините, но я не понимаю, как сырой продукт покинул тест и вышел в самостоятельный режим. Прицел акустического импульса - он есть, но абсолютно отсуствуют планки с отметками. Скорость у снаряда (в данном случае импульса) вроде бы известна, известна дальность, а остальное на "угадай". У всех классов понятный прицел, кроме подводных лодок, которые предполагают усиленный пиксельхантинг с малоинформативным для этого прицелом. Класс больше всех ориентирован на выцеливание, но этот процесс максимально усложнен. Зачем? Приделайте планку прицела как у надводных, так будет намного проще ориентироваться с упреждением

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
809 боёв
Сегодня в 11:33:50 пользователь Ladislava сказал:

Извините, но я не понимаю, как сырой продукт покинул тест и вышел в самостоятельный режим. Прицел акустического импульса - он есть, но абсолютно отсуствуют планки с отметками. Скорость у снаряда (в данном случае импульса) вроде бы известна, известна дальность, а остальное на "угадай". У всех классов понятный прицел, кроме подводных лодок, которые предполагают усиленный пиксельхантинг с малоинформативным для этого прицелом. Класс больше всех ориентирован на выцеливание, но этот процесс максимально усложнен. Зачем? Приделайте планку прицела как у надводных, так будет намного проще ориентироваться с упреждением

Тренируйтесь и проблема с упреждением исчезнет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 657 боёв

В общем когда к подлодкам привыкаешь , получается очень даже неплохая боевая единица... Просьба добавить им хоть какую нибудь арту, например ,при полном всплытии(естественно), один ствол, с перезарядкой секунд 7( без фанатизма конечно)) - чем то же надо добивать " почти трупы "эсминцев  ))), ( думаю ,также, что применение арты этой надо усложнить запаздыванием начала погружения,после применения артиллерии,чтоб не было моментального перехода от стрельбы к погружению... (( А мины ,морские будут?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

1   пулемет  и   пистолет у  командиру =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 309 боёв
Сегодня в 12:02:36 пользователь PRO100mat_RoS сказал:

В общем когда к подлодкам привыкаешь , получается очень даже неплохая боевая единица... Просьба добавить им хоть какую нибудь арту, например ,при полном всплытии(естественно), один ствол, с перезарядкой секунд 7( без фанатизма конечно)) - чем то же надо добивать " почти трупы "эсминцев  ))), ( думаю ,также, что применение арты этой надо усложнить запаздыванием начала погружения,после применения артиллерии,чтоб не было моментального перехода от стрельбы к погружению... (( А мины ,морские будут?))

И ракеты будут на подлодках аки на Огайо. Ожидать теперь можно вообще что угодно раз эти лодки появились

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[_STG_]
Участник
887 публикаций
54 380 боёв

Судя по количеству ботов в подводных боях. На это несбалансированное уродство можно ставить что угодно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 093
Участник
3 335 публикаций
5 381 бой
Сегодня в 00:44:39 пользователь AceCafe сказал:

Хммм... А могло быть, что обоим засчитали смерть от тарана?

Сегодня в 11:33:50 пользователь Ladislava сказал:

Извините, но я не понимаю, как сырой продукт покинул тест и вышел в самостоятельный режим.

Тут вообще не понятно что творится. ПЛ открытое тестирование прошли с минимальными изменениями. И сейчас разработчики утверждают, что пока тестируют взаимодействие эсминцев и ПЛ.

Видимо, решили вынести тестирование на общий сервер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию