Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Событие "Немецкие авианосцы, часть 1", ранговые бои и другие новинки обновления 0.9.6

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64 165
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 307 публикаций
26 803 боя
Сегодня в 15:19:08 пользователь Base44 сказал:

Сразу без паблик теста вопрос к дизайнерам. Что у вас с бордерами у иконок? Зачем рандомно делать разные стороны отличающимися? 

379f5cc07e4357e61.jpg

Плюс цвет иконок модулей. Золотой - у стоковых модулей, серебряный у прокачиваемых. Не соответствует логике игры. Вы всегда выделяли "лучшую версию чего либо" цветом. Плюс у нас есть две валюты - серебро и дублоны. Цвета совпадают. Дублоны "лучше" серебра. Мне кажется, лучше поменять местами цвет. Но, может быть, я не понял логику.

Возможно в данном случае имеется ввиду жёлтым цветом будет обозначаться модуль который установлен на корабль, а белым снятый. Я так предполагаю. 

Изменено пользователем runSIG
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
В 04.06.2020 в 21:32:38 пользователь Flutt сказал:

Ага, именно поэтому могут вывести все авики, ведь премиумные авианосцы на 8-ом уровне настолько сильны по сравнению с  собратьями, что даже не смешно.

Кага и Индомитэбл тоже? Все авики можно нормально реализовать. Не уберут их из РБ!

Сегодня в 09:46:31 пользователь Saglanari сказал:

Вот это я за, сделать больше рангов, например 20, до 15 один уровень, 15-5 другой, 5-1 третий. Будет интересно, и к тому же я бы убрал несгораемый 12 ранг. Оставил только 15

Тут ты просишь сделать 5 несгораемым, и видешь такое предложение. Ладно, в этом сезоне я скорее всего не войду в вышку( из-за ряда причин, одной из которых является проведение Подводного боя, Рангов, и Клановых боев в одно время, ну не могу я разорватся), но в других я оставался на 4 ранге именно из-за качель: 5 ранг-6 ранг, и уверен, что у многих есть такие же проблемы.

Изменено пользователем anonym_eReUprhs7oYa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 371
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 444 публикации

Не успел закончиться 16 сезон ранговых боев как уже есть анонс 17 рангового сезона.

Собрать 350 кораблей в порт это будет не легко.

Я получу эмблему "Командир авианосца" пред крайней=пред последний степени.:fish_haloween:

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 771 бой

Из интересного только ранги и камки на Гиндера и Курфа.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[LAIT]
Участник
202 публикации
5 096 боёв

А какой шанс затопления у торпед? Надеюсь, что будет самый высокий среди коллег, ибо пожары не повесить, и урон с торпед очень низкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:40:36 пользователь _Clevebro_ сказал:

А какой шанс затопления у торпед? Надеюсь, что будет самый высокий среди коллег, ибо пожары не повесить, и урон с торпед очень низкий.

Торпеды против эсмов. ЛК и КР бить бронебойками.

Сегодня в 13:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Уменьшена вероятность вызвать затопление авиационной торпедой у базовых и исследуемых торпедоносцев Rhein, Weser, August von Parseval и Manfred von Richthofen.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 038 боёв

Немецкие авианосцы? Я конечно рад, но почему не французы? Их целая куча в металле.

4 уровень, конвойный Диксмюде. Нет? Можно Коммандан Тест на глобус натянуть, Ленгли тоже недоавик в реальности был и ничего, на 4 уровень сойдет главное сбалансировать удачно.

6 уровень Беарн. с бронепоясом 85 мм и 8 155 миллиметровками для ценителей Цепеллина)

8 уровень вообще выбор колоссальный: Лафайетт, Буа Бле (Индепенденсы), Арроманш (Колоссус), ну или проект, но реально проработанный Жоффр.

Далее Клемансо.

Итальянцы во Вторую Мировую Изготовили два авика в металле: Спарвиеро, Аквила.

Можно вообще ничего не рисуя добавить по ветке авиков Штатам и Японии. Они были уже.

Какой нибудь конвойный прем авик, с уникальным геймплеем.

А так конечно рад, буду играть, хотя больше люблю корабли реальные.

Исходя из того что прочитал, уникальной особенностью новых авианосцев будет их безвредность для треугольников. Можно будет спокойно набивать дамажку на ЛК никому особо не мешая играть.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 05.06.2020 в 16:07:59 пользователь krikunand сказал:

Немецкие авианосцы? Я конечно рад, но почему не французы?

Потому что последняя немецкая ветка была в 2016 году.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
Скорректировал пост вслед за цитируемым
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
В 04.06.2020 в 21:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

В игру добавлена эмблема "Коллекционер. Золото" за сбор 350 кораблей. Также обновлен дизайн эмблем "Коллекционер". С выходом новой эмблемы "Коллекционер. Золото" эмблемы высших степеней практически не отличались бы визуально. Новый дизайн сделает различия между эмблемами разных степеней более понятными с визуальной точки зрения.

По моему личному мнению, новый дизайн эмблем не годится от слова "совсем". Это не боевые корабли, это многоэтажки в плакатном стиле соцреализма.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 09:51:57 пользователь runSIG сказал:

Возможно в данном случае имеется ввиду жёлтым цветом будет обозначаться модуль который установлен на корабль, а белым снятый. Я так предполагаю. 

Кстати, да. Возможно, так и задумали. 

Но, если так, то дизайнеры вносят кашу в UI. Допустим, активные модули выделяются золотым, неактивные - серебряным. А что делать с флажками? Установленные флажки выделяются галочкой. Как и модули сейчас. Сейчас единая система. Тогда либо галочки на модулях делать, либо флажки красить в серебряный и золотые цвета (что бред). Ибо иначе получится каша в UI.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[GRAND]
Участник
1 119 публикаций
10 194 боя

В 05.06.2020 в 12:40:36 пользователь _Clevebro_ сказал:

Торпеды будут просто плавать аки те рыбки в океане. :Smile_teethhappy: Ни урона, ни скорости, ни затоплений.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Железный крест на ав очень круто смотрится:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций
В 04.06.2020 в 21:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:
Скрытый текст

Особенности немецких авианосцев:

• Штурмовики оснащены новым типом вооружения-бронебойными ракетами.  Они способны нанести высокий урон, поразив цитадель противника, однако, как и бронебойные снаряды, могут срикошетить или не пробить броню при попадании под острым углом, а при попадании по тонкой броне эсминцев под прямым углом чаще всего будут сквозные пробития, наносящие 1/10  максимального урона.
  • Бомбардировщики оснащены бронебойными бомбами. Атакующее звено пикирует сразу, без предварительного набора высоты. Так как скорректировать положение прицела во время атаки будет затруднительно, бомбы будут наиболее эффективны против медленных целей.
  • Торпеды имеют высокую скорость, но при этом малую дальность хода и невысокий урон.
  • Самолеты обладают высокой крейсерской скоростью, но небольшим запасом очков боеспособности.

А вот в этой теме пишут, что

в настоящий момент концепция немецких авианосцев предполагает следующие особенности:

- Торпеды обладают низкой скоростью, но высоким уроном. Конус сведения торпед, как и у японских или американских торпедоносцев, не сужается, а дальность хода достигает 6 км.

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер и слегка отформатировал сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:13:31 пользователь Scoutmaster сказал:

А вот в этой теме пишут, что

в настоящий момент концепция немецких авианосцев предполагает следующие особенности:

- Торпеды обладают низкой скоростью, но высоким уроном. Конус сведения торпед, как и у японских или американских торпедоносцев, не сужается, а дальность хода достигает 6 км.

То тема от апреля - инфа устарела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 05.06.2020 в 07:46:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У меня на канале есть видео по Манфреду -десятке. Из него можно многое понять и про всю ветку. Кстати там с Графом есть сравнения. 

Спрошу как начинающий авикавод у опытного

Что за чудо flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09special_f75e4cad6399ce68536c0ed26af761c9X Werner Voss и как с ним быть ? Сможет ли 10 авик играя ОЧЕНЬ часто против 10ок  выживать и быть полезным с самолетами от Цеппелина ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 22:15:57 пользователь Admiral_Hektor сказал:

Спрошу как начинающий авикавод у опытного

Что за чудо flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09special_f75e4cad6399ce68536c0ed26af761c9X Werner Voss и как с ним быть ? Сможет ли 10 авик играя ОЧЕНЬ часто против 10ок  выживать и быть полезным с самолетами от Цеппелина ?

пока эта инфа не для разглашения 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 00:57:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пока эта инфа не для разглашения 

Понял. Значит все плохо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:12:41 пользователь Admiral_Hektor сказал:

Понял. Значит все плохо )))

Это значит, что эту информацию сейчас запрещено разглашать. Только и всего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[LAIT]
Участник
202 публикации
5 096 боёв
В 14.06.2020 в 22:15:57 пользователь Admiral_Hektor сказал:

Что за чудо flag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09special_f75e4cad6399ce68536c0ed26af761c9X Werner Voss и как с ним быть ?

Первый раз слышу про него. Что за зверь такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой
Сегодня в 14:42:29 пользователь _Clevebro_ сказал:

Первый раз слышу про него. Что за зверь такой?

Акционный, скорее всего как и Рузвельт. Распространяться будет за ОИ, уголь, сталь, слёзы единорога либо другой неизвестный мне ресурс. Хотелось бы подробностей ттх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию