Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epic_Ship

Odin - премиумный линкор Германии VIII уровня [0.10.0]

Odin всемогущий  

667 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 08:41:52 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Единственный минус (но это скорее всех пмк-лк) - это более чем конечная живучесть, поэтому наглеть нужно, но осторожно и вовремя.

Хотя я рофловод и лезу  куда ни попадя)

Лютик желателен, что как бе очевидно

Иногда хочется и полезть, это нормально:cap_viking:  Кстати, а  в чем прикол корабля? Я о нем узнал только с анонса верфи, то есть в боях вообще его не видел. На нем наигрались? Так как вышел давно, а я в то время не играл, или он был дороговат и по этому его так мало? То есть, Тирп вышел давно, но он был всегда, и тогда и сейчас, а Один этот, какая то редкость, при это его нахваливают, а такие штуки обычно берут как пирожки и играют всегда:cap_hmm: Но тирп есть, а одина нет в рандоме.

Изменено пользователем Starhound
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 974 боя
Сегодня в 10:19:17 пользователь Starhound сказал:

Иногда хочется и полезть, это нормально:cap_viking:  Кстати, а  в чем прикол корабля? Я о нем узнал только с анонса верфи, то есть в боях вообще его не видел. На нем наигрались? Так как вышел давно, а я в то время не играл, или он был дороговат и по этому его так мало? То есть, Тирп вышел давно, но он был всегда, и тогда и сейчас, а Один этот, какая то редкость, при это его нахваливают, а такие штуки обычно берут как пирожки и играют всегда:cap_hmm: Но тирп есть, а одина нет в рандоме.

Оригинальный Одноглазик - верфекорабль, часть причины - в этом, кмк (Того же Расписного Графа - верфекорабля, нет в рандоме, а на деле это адово гнущий карманный линкор)

Другая часть  - в не особо популярных пивнососисочных лк т.к. это всегда (кроме разве что Мекленбурга) строго про пмк-геймплей, а у Одноглазика и вовсе Шарнохорстопушки, типа, слабые, не лкшные

Еще часть - емнип, статы Одноглазика были подрезаны в какой-то момент после анонса и перед релизом, т.к. с большим запасом хп он был бы абсолютным лк-угнетателем рандома и уничтожил продажи Торпитца как таковые.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 09:28:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Оригинальный Одноглазик - верфекорабль

Вот оно что, то есть прямой продажи не было. Если только еще в коробке был. Ну тогда отсутствие его понятны. Но тут варик хороший, и судно и ресы. Выгодное вложение. Лютика у меня нет, придеться покупать.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 241 публикация
11 089 боёв
Сегодня в 10:44:23 пользователь Starhound сказал:

Лютика у меня нет, придеться покупать

А без вариантов. Вы же Ксанку посадили на Шлиффена. Без Лютьенса смысла в этом нет.

А так да, Ксанка на одной ветке, Лютьенс на другой. Так как у Одина 128 мм ПМК, то тут не нужен ИВ, как на Пруссии, Ганновере и Курфюрсте.

А на Тирпиц можно сажать с Шлиффена, так как у него есть 105 мм орудия ПМК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 09:55:10 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А без вариантов. Вы же Ксанку посадили на Шлиффена. Без Лютьенса смысла в этом нет.

А так да, Ксанка на одной ветке, Лютьенс на другой. Так как у Одина 128 мм ПМК, то тут не нужен ИВ, как на Пруссии, Ганновере и Курфюрсте.

А на Тирпиц можно сажать с Шлиффена, так как у него есть 105 мм орудия ПМК.

Да, эти моменты в голове прокручиваю, пока не беру, так как Ксаню надо еще докачать, она пока 18, а надо 21, элиту берегу чтоб уже кинуть ей перков. Посему Лютика не покупал, но у меня там хаос, столько немчуры а кэпов стоющих нет. Это я еще зигфрида не брал. А получается, шлиффен, пуперх, логетрия, тирп, курф, будет один. Короч жуть:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 974 боя
Сегодня в 10:44:23 пользователь Starhound сказал:

Вот оно что, то есть прямой продажи не было. Если только еще в коробке был. Ну тогда отсутствие его понятны. Но тут варик хороший, и судно и ресы. Выгодное вложение. Лютика у меня нет, придеться покупать.

Насчет прямой продажи я почти уверен, что не было, но утверждать берусь лишь то, что Одноглазик - это верфекорабль.

Кстати верфекорабли это в принципе редкость.

Я попросту не помню, когда последний раз видел Хизена - а это не самый плохой, хоть и специфический лк

зф-6 просто не видел, а если видел, то раза два за ВСЁ время с момента его появления на верфи.

Пуэрто Рико да, видел пару-тройку раз.

Анкориджа не видел вовсе, что странно, ибо хороший фугасный кликер с дымами и торпами.

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 051 бой
Сегодня в 11:55:10 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Так как у Одина 128 мм ПМК, то тут не нужен ИВ, как на Пруссии, Ганновере и Курфюрсте.

Так на Курфе тоже 128, там-то ИВ зачем?

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 241 публикация
11 089 боёв
Сегодня в 11:20:16 пользователь _U2_Broiler сказал:

Так на Курфе тоже 128, там-то ИВ зачем?

Я и пишу, что на этих кораблях ИВ не нужен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 051 бой
Сегодня в 12:25:43 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я и пишу, что на этих кораблях ИВ не нужен)

Пардон, не так понял.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SZF35]
Участник
6 публикаций
755 боёв

так и шо? брать этого Одина? я просто ещё не понимаю - шо здесь и для чего, но интуитивно понятно, шо прем 8лвл + ресы всего за 3950голды(если со скидкой)+задачи = нада брать не раздумывая

Изменено пользователем Minimus
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 07:38:25 пользователь Minimus сказал:

так и шо? брать этого Одина? я просто ещё не понимаю - шо здесь и для чего, но интуитивно понятно, шо прем 8лвл + ресы всего за 3950голды(если со скидкой)+задачи = нада брать не раздумывая

В целом, надо  ты правильно написал, еще и ресы, сталь как никак. Попутно судно построишь, выше ребята описали, кораблик норм, со своими как и у всех, плюсами и минусами. Имб нет, но Один судя по всему, должен быть как минимум отличным. Очень хочу его опробовать когда соберу, три этапа взял.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 974 боя
Сегодня в 08:38:25 пользователь Minimus сказал:

Я скажу - да, брать надо, при условии что ты хочешь играть на пивнососисочных лк в пмк-билде.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 840 боёв
Сегодня в 10:23:37 пользователь Garry1940 сказал:

ОДИН ИЛИ БРАНДЕНБУРГ? СОВЕТ ДАЙТЕ?

Один. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
10 528 боёв

Получил таки с верфи - ничего так, - сыграл бой (не в топе) - видимо еще подкрутили как на новый шип - раздал не феерично но от души. Думается в ранги должен зайти - ибо топоры, пмк и гап. Поживем-увидим.

image.thumb.png.eeed62b1afeb9f7879db1d9e17cef18e.png

Изменено пользователем MuxaulL_KyTyzoV
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв

Построил, кинуло не к актерам, такое себе, по мне, тирп будет выгоднее во всем. Хотя может я так сделал вывод по тому что к десяткам кинуло и там я своим калибром ничего не мог сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[THINK]
Участник
229 публикаций
9 167 боёв
В 02.11.2024 в 08:38:25 пользователь Minimus сказал:

брать этого Одина?

Я взял, ибо всего 4к и ресурсы. Но все мы знаем про бесплатный сыр. А ещё сейчас его все наберут, и в грядущих рангах/блицах на8ках будет Одинов явный переизбыток. Посмотрел ПМК - что-то его по немецким меркам явно маловато, хорошо хоть, без ИВ можно катать. 

В 31.10.2024 в 09:50:52 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А по броне Один лучше Цитана?

Лучше однозначно,  по броне скорее как Бисмарк, острым ромбом танкует даже лучше,   т.к. корпус довольно узкий, а носовые башни широкие, видишь сплошные рикошеты.

В общем, сегодня закрыл верфь, дабы оценить танковку и ДПМ, обкатал в операциях. С рулями очень верткий, острым ромбом танкует очень хорошо, одни рикошеты, но от Баварии и Гнезика в тупой ромб прилетело по 10+к урона за залп (даже звук вылетающей циты был), торпеды жрать нельзя вообще. ПМК не впечатлило, ПВО слабое. В Ньюпорте кое-как 313к набил, чудом и модкой на рули (мастхев) отмансил фатальную торпедку. На контрасте скатал в операцию  Фландрию в ПМК с ИВ - тут в том же Ньюпорте (зачем вообще другие операции, если эта самая богатая на дамаг?)и стабильные цитки из линкоров, и 330 к урона, из них 800 (на Одине всего 385) попаданий с ПМК вместе с пожарами на 140 000. Вот бы на нее Лютьенса)))  Для Одина надо ждать блицы или ранги строго на 8ках, может, раскроется там, катать в текущих рангах с 9ками вообще смысла не вижу.

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 633 боя

Представьте, что вам предлагают на тирпице уменьшить калибр орудий, уменьшить максималку, отнять 16,6к хп, ослабить хилку с +346/сек. до +272/сек., уменьшить дальность стрельбы гк с 21,5км до 19,1км., уменьшить количество стволов ПМК (150мм пушек в 2 раза меньше на одине). За это все вам дадут ГАП на 5км, чуть лучше циркуляцию и перекладку рулей + не надо качать ИВ для ПМК. Ну что, заманчивое предложение?

Ему надо хп хотя бы до 60к подтянуть или дать быстрые хилки как у массы. Если уж разрабы совсем не хотят его апатать, то пусть хотя бы хилка будет как у тирпица +346/сек. Пока что слишком высокая цена за ГАП и ПМК без ИВ(у которого стволов меньше).

Изменено пользователем Nepobedim_geroj_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию