Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Epic_Ship

Odin - премиумный линкор Германии VIII уровня [0.10.0]

Odin всемогущий  

704 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 474 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 057
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 274 публикации
Сегодня в 13:59:28 пользователь 0tto сказал:

Очень слабый кораблик.Бесполезная баржа.

Неа.

Ловит дамаг от всех кому заблагорассудится кинуть в тебя чемодан,непробитий и рикошетов почти не наблюдаю,все что кинули в  твою сторону-ты поймаешь.

Не, ну ты попробуй бортом не ходить - и сразу появятся и рикошеты, и непробития по тебе.

Курятники внаглую заходят и достигают цели в 10 заходах из 10,как ты ни крутись."

Если в тебя попадают 10 заходов из 10, то ты либо играешь только против профи, либо ты "крутишься", идя по рельсам не меняя скорости.

"Бисмарк" и даже "Гнейзенау" намного крепче по броне и курятникам больше проблем доставляют.

По броне Бисмарк имеет чуть лучшую защиту каземата...и все. Палуба и все, что интересно авику, у них одинаковые. ПВО Одина чуть слабее, но Один маневреннее и в целом меньше Бисмарка.

Никчемнейший приз из верфи,это не стоило хлопот как по мне.Да,скорострельный,да,по крейсерам иногда отлично попадает.Но в этой игре кроме "Нюрнбергов" есть и другие корабли...

Внезапно, корабли ближнего боя сложнее и требуют больше скилла, чем дальнобойные носостоятели.

Проблема явно не в корабле.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 04.08.2020 в 11:43:01 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Фугась в ответ. При его скорострельности и 27% сжечь можного кого угодно.

Пробую разных кэпов-сейчас с Гиндера с поджогом и флажками...пожар не прокается а переподжечь получается раз в два три боя.

Хотя был бой я на Бисмарке ловил по три пожара с каждого залпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 274 публикации
Сегодня в 13:32:29 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

10-20 пожаров за бой не напрягаясь.

Фугасный Один?) Я переключаюсь на фугасы только против носостоятелей, 80% боя я на ББ. Не вижу особого смысла на фугасах на нем играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 218
[SUB_X]
Участник
9 397 публикаций
Сегодня в 16:48:50 пользователь Chelicera сказал:

Фугасный Один?) Я переключаюсь на фугасы только против носостоятелей, 80% боя я на ББ. Не вижу особого смысла на фугасах на нем играть.

Да хоть от пмк.

Фугасы работают и очень эффективно - остальное значение не имеет.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Корабль хорош, в целом... но реализация гк печалит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[D0BRO]
Участник
25 публикаций
25 447 боёв

Chelicera ,я конечно ценю твое стремление ответить на каждую строчку в моем посте,но суть не поменяется.

При том что "Один" кидает к 10 уровням в 8 боях из 10,он там может сделать слишком мало по сравнению даже с "Бисмарком",чаще всего в боях он является бесполезным мясом.Конечно любая восьмерка мало что может противопоставить десяткам в боях,но в сравнении с другими одноклассниками "Один" может сделать еще меньше.И если тот же "Тирпиц" или "Бисмарк" таки были построены в реале,то от чего отталкивались разработчики когда рисовали столь бесполезное вымышленное мясо как "Один"?Каков смысл был  выпуска в игру этой восьмерки из верфи?

Тот же "Пуэрто Рико"было хотя бы 10 уровня,в корпусе от "Монтаны",или из-за чего там у него так много брони,но цитадельку из "Пей ту Рико" вынуть очень и очень трудно,в то время как "Один" ловит урон с немыслимой скоростью и постоянством.

И если он "корабль ближнего боя" то почему он такой мягкий для этого самого ближнего боя?Если даже авик 8 уровня на него заходит абсолютно без помех,то авику 10 уровня ПВО "Одина" даже краску не царапает.

И не стоит продолжать эту твою политику скрытых намеков на то что только ты тут великий скиловик и только ты умеешь играть в эту игру а все кому ты отвечаешь конечно же играть не умеют,не стоит считать всех глупее себя.

Изменено пользователем Jadd
убрана провоцирующая лексика
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 309 боёв

категорически доволен Одноглазиком
хп только маловато

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[FATT]
Участник
427 публикаций

Повторяется моя история с Таллином - 13 боев - 3 победы. Пробовал и в маскировку/живучесть и ПМК билд. Очень мучительно получаешь победы, словно в вышке рангов. Особого негатива от корабля как такового нет, накинуть бы ему HP тысяч 10.  Позабавила меня конечно встреча моего "Линкора" 8 уровня (52800HP )с линкором 6 уровня Fuso (57100HP), но к такому Эльфизму давно пора привыкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 274 публикации
Сегодня в 01:24:57 пользователь 0tto сказал:

При том что "Один" кидает к 10 уровням в 8 боях из 10,он там может сделать слишком мало по сравнению даже с "Бисмарком",чаще всего в боях он является бесполезным мясом.Конечно любая восьмерка мало что может противопоставить десяткам в боях,но в сравнении с другими одноклассниками "Один" может сделать еще меньше.И если тот же "Тирпиц" или "Бисмарк" таки были построены в реале,то от чего отталкивались разработчики когда рисовали столь бесполезное вымышленное мясо как "Один"?Каков смысл был  выпуска в игру этой восьмерки из верфи?

Окей, мне лично доводилось в одном бою выкатываться на фулловых Жана Бара и Монтану. Монтану я утопил на схождении, Жану оставил около 10к хп пожарами с ПМК и ГК. Играю в самом упоротом ПМК-билде (с маскировкой без ППП) для абсолютно раздолбайской игры на врывах.

Это очень тактически гибкая машина, которая играется первую половину боя от дистанции как большой крейсер, а вторую - как ЛК ближнего боя. При этом с огромным для ЛК набором фишек - великолепная броня, которая острым ромбом отбивает любые снаряды, ПМК, торпеды, ГАП + катапультник против АВ.

Тот же "Пуэрто Рико"было хотя бы 10 уровня,в корпусе от "Монтаны",или из-за чего там у него так много брони,но цитадельку из "Пей ту Рико" вынуть очень и очень трудно,в то время как "Один" ловит урон с немыслимой скоростью и постоянством.

Пуэрто Рико - 10ка крейсер. Один - 8ка линкор. Не понимаю, зачем вообще их сравнивать.

И если он "корабль ближнего боя" то почему он такой мягкий для этого самого ближнего боя?Если даже авик 8 уровня на него заходит абсолютно без помех,то авику 10 уровня ПВО "Одина" даже краску не царапает.

Потому, что врываться нужно уметь - держать угол, убирать борт до залпа по тебе и подворачивать обратно после залпа для работы ПМК.  И главное - знать, когда врываться, а когда нет. Жить при авианалетах тоже нужно уметь - увороты от торпед или прикрытие островом/проливом, постановка корабля бортом под бомбы, вызов истребителей в нужное время, и т.д.

И не стоит продолжать эту твою политику скрытых намеков на то что только ты тут великий скиловик и только ты умеешь играть в эту игру а все кому ты отвечаешь конечно же играть не умеют,не стоит считать всех глупее себя.

Да какие тут намеки... Я прямым текстом говорю, что если другие смогли в корабль, а ты нет, то корабль - норм, а лично ты - плох.

Я не великий скилловик, в том-то и дело. Я просто нормальный вменяемый игрок. И если у меня не получается играть на корабле, то я первым делом полезу в статку и гляну - кто-нибудь в этот корабль смог? Если да - значит, у меня кривые руки и нужно разобраться, что я делаю не так.

А если играть по принципу "не могу играть на Одине, значит корабль *****!" - то ты ничему никогда и не научишься.)

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3762239280,Odin/

Там внизу список игроков. Многие играют на нем намного лучше чем ты. Как, по-твоему, они это делают?

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 274 публикации
Сегодня в 18:12:20 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Корабль не о чём, срочно апать:Smile_trollface:

Показать содержимое

969014843_.thumb.jpg.059795b53c19a62e0c5912488993a0de.jpg

Нот бэд. В каком билде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Тут кстати есть владельцы жанбаров? Объясните куда мне в ромб жан сносит по 10к с залпа? В упор конечно. 2-3км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 274 публикации
Сегодня в 18:24:15 пользователь Roguer сказал:

Тут кстати есть владельцы жанбаров? Объясните куда мне в ромб жан сносит по 10к с залпа? В упор конечно. 2-3км.

По надстройкам, либо ромб не такой уж ромб. На схождении игроку может казаться, что угол рикошетный, но если противник переводит прицел ближе к носу для уменьшения угла вхождения, то в недостаточно острый ромб можно люто занести.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Как то больно жестоко по надстройкам влетает... А ромб нормальный, потому что в нос бывает так же входит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 274 публикации
Сегодня в 18:29:29 пользователь Roguer сказал:

Как то больно жестоко по надстройкам влетает... А ромб нормальный, потому что в нос бывает так же входит.

Тогда только надстройки. В верхнюю часть носа могут пробить только яматоиды. В нижнюю - вообще никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:18:02 пользователь Chelicera сказал:

Нот бэд. В каком билде?

ПМК конечно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

первый бой.

и чего его ругают, я как то даже забыл, что ХП как у крейсера, на 15км дамаг прилетает слабый, все отхиливается.

встречался почти в упор с Жан баром и Кремлем, оба дамажат ощутимо, но терпимо, Кремль вообще в нос с 2 км бил и всего тысяч 5-7 положил, так что броня есть.

пушки слабые, Кремлю я циту даже в упор не вынес, а так по 7-10 белым, дальше 10км слезы.

крейсера ловят циты охотнее кремля, но разброс адовый, можно все вокруг положить запросто.

ПМК внезапно порадовало, я реально видел как оно наносит урон, Аляска с остатками ХП (около 10 тысяч) растаяла на глазах от поджога и прямого урона ПМК.

в общем не так страшен черт... 

Скрытый текст

shot-20_08.16_14_41.50-0398.thumb.jpg.1801cd4bac661a013901bdcec12e5996.jpg

Правда есть косяк, башни мне два раза за бой сломали, это напрягает.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 10:32:48 пользователь pashu86 сказал:

пушки слабые, Кремлю я циту даже в упор не вынес

Либо он все же отвернул немного, либо не повезло. В борт любому ЛК может выбить цитадель с 15+ км, в упор и говорить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 12:52:34 пользователь Eunote сказал:

Либо он все же отвернул немного, либо не повезло. В борт любому ЛК может выбить цитадель с 15+ км, в упор и говорить нечего.

он был не под 90 конечно, но с тех же 380-к Бисмарка под тем углом на пол кабины влетело бы, а тут... так, пощекотал =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию