Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Александр Невский - лёгкий крейсер СССР Х уровня [0.10.0]

В этой теме 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 845
[34]
Участник, Коллекционер
2 636 публикаций
18 300 боёв
Сегодня в 17:48:45 пользователь Nikck_M сказал:
В 03.12.2025 в 21:29:49 пользователь Strateg1980101 сказал:

Серьезно? Самый близкий к Невскому из указанных КР в списке Гинда.

Показать содержимое

image.thumb.png.65d1e034777117dbe4fea930e7704b9f.png

И она почти по всем показателям лучше. Особенно по урону там аж на 20к больше среднего урона. Другие меньше по урону, но выше ПП, а лидер среди вышеупомянутых КР Голиаф.

Показать содержимое

image.thumb.png.d10baa09f521e59f7ef0035e78674d68.png

Сравните и повторите что Невский в балансе. Заодно скажите по какой причине вы так считаете? 

А насколько релевантна серверная статистика? Может большинство игроков просто не смогли в этот корабль? Я не считаю себя профи в игре на нём, но негатива он не вызывает.

Естественно. Он и не будет вызывать негатива. С него комфортно стрелять, по нему часто не стреляют в ответ если держать дистанцию, настреливает главным образом за счет долгой стрельбы. А вот если смотреть на результативность в моменте то тут уже начинаются вопросы. Я к примеру с Невскими на ЛК просто почти не контактирую. Отстреливаюсь если наглеть начинает или подставляется, а так... крутится в 18 км постреливает, попадает 2-3 фугаса с залп, иногда поджигает, почти всегда имеются более вкусные и опасные цели. Если я на КР то Невский который пошел в перестрелку кроме как с максимальной дистанции это корм если подставлять циту ему не стану (а я не стану). Для ЭМ Невский - помеха, но не более ибо светится слишком далеко.

Действительно большинство игроков не смогли в этот корабль. Это факт как и то что не смогли они потому что по сумме характеристик он слабее прочих в большинстве игровых ситуаций. Фактически он предназначен для одной и той же модели поведения и это делает корабль тактически предсказуемым, а значит защититься от него несложно. Хорошие игроки могут отклониться от этой модели поведения, Плохие же этого либо даже не пробуют либо дохнут в кратчайшие сроки ибо этот корабль не вывозит в прочих ситуациях против равного противника. Отсюда низкий винрейт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 913
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 010 публикаций
В 11.12.2025 в 18:40:20 пользователь Strateg1980101 сказал:

Фактически он предназначен для одной и той же модели поведения и это делает корабль тактически предсказуемым, а значит защититься от него несложно.

Зато в паре с каким-нибудь Гирином или Вампиром может имбовать. Огромная дальность и большое время работы РЛС, а из дымов светится на 6 км. Единственный плюс его бесполезных 180 мм орудий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 423 публикации
6 677 боёв

Естественно. Он и не будет вызывать негатива. С него комфортно стрелять, по нему часто не стреляют в ответ если держать дистанцию, настреливает главным образом за счет долгой стрельбы. А вот если смотреть на результативность в моменте то тут уже начинаются вопросы. Я к примеру с Невскими на ЛК просто почти не контактирую. Отстреливаюсь если наглеть начинает или подставляется, а так... крутится в 18 км постреливает, попадает 2-3 фугаса с залп, иногда поджигает, почти всегда имеются более вкусные и опасные цели. Если я на КР то Невский который пошел в перестрелку кроме как с максимальной дистанции это корм если подставлять циту ему не стану (а я не стану). Для ЭМ Невский - помеха, но не более ибо светится слишком далеко.

Действительно большинство игроков не смогли в этот корабль. Это факт как и то что не смогли они потому что по сумме характеристик он слабее прочих в большинстве игровых ситуаций. Фактически он предназначен для одной и той же модели поведения и это делает корабль тактически предсказуемым, а значит защититься от него несложно. Хорошие игроки могут отклониться от этой модели поведения, Плохие же этого либо даже не пробуют либо дохнут в кратчайшие сроки ибо этот корабль не вывозит в прочих ситуациях против равного противника. Отсюда низкий винрейт.

Что тогда лучше улучшить "Невскому" чтобы он не выбивался из серверной статистики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 392
[IA]
Участник
5 798 публикаций
22 264 боя
Сегодня в 15:45:09 пользователь Nikck_M сказал:

Что тогда лучше улучшить "Невскому" чтобы он не выбивался из серверной статистики?

Запретить его новичкам и тем, кто катает "потому что Советский".

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[34]
Участник, Коллекционер
2 636 публикаций
18 300 боёв
Сегодня в 15:45:09 пользователь Nikck_M сказал:

Есть масса вариантов. Зависит от того что хочешь получить в итоге. Если следовать логике развития ветки - получение заливателя с возможностью действий через РЛС то вижу три варианта.

1) Поднять ДПМ процентов на 10 чтобы представлял угрозу для ЛК большую чем почесать за ушком. Тогда ДПМ все равно будет меньшим чем у нормальных легких КР на уровне, но будет более интересным. 

2) Поднять точность чтобы попадал не 2-3 снарядами на его рабочих дистанциях, а 3-4. То есть хотя бы до уровня Сан Мартина и Зао.

3) Улучшить инвиз до уровня 11.5 в максимальной прокачке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 913
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 010 публикаций
В 12.12.2025 в 15:45:09 пользователь Nikck_M сказал:

Дать бронепробитие ОФ 32 мм без ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию