9 665 Morinit_Mate Разработчик, Администратор 2 664 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 11 июн 2020, 13:00:00 Боевые задачи — одна из самых старых составляющих нашей игры. За время своего существования они успели сильно измениться по сравнению с первоначальным видом: появились «Вызовы дня» и Директивы, добавлены условия задач для новых типов боя и веток техники, и многое другое. В обновлении 0.9.5 мы обновили и упростили интерфейс боевых задач, чтобы он соответствовал актуальным игровым особенностям. Кратко об изменениях Доступ к списку боевых задач, условиям их выполнения и наградам стал удобней. Новый интерфейс позволяет показать на экране больше информации что облегчит навигацию по разделу. Улучшено подробное описание условий и доступных наград. Теперь не нужно наводить курсор на различные элементы интерфейса, чтобы ознакомиться с условиями выполнения цепочек. Разделение по вкладкам стало проще и понятней. Директивы перенесены в отдельную вкладку. Добавлена дополнительная информация на экране постбоевой статистики, которая упростит отслеживание прогресса по выполняемым задачам. Добавлено новое условие «или», позволяющем нам создавать боевые задачи, которые будут одинаково интересны для всех. Обновлённый интерфейс Новый интерфейс вкладки «Боевые задачи» предоставит доступ к списку боевых задач и подробной информации с условиями их выполнения, а также упростит отслеживание прогресса по ним. Теперь задачи распределяются по вкладкам. Например, «Вызов дня», задачи текущего события и Директив. Внутри каждой вкладки вы увидите список текущих боевых задач с условиями, текущим прогрессом и наградами за выполнение: 1 — тип. Является ли текущая задача цепочкой, обновляемой, Директивой, содержит условие «или», является аккумулирующей задачей, для выполнения которой нужно завершать другие. 2 — условие и текущий прогресс. 3 — иконка с основной наградой за выполнение. 4 — уведомление о скором истечении срока действия задачи. При наведении курсора на элементы интерфейса отображается всплывающая подсказка. При нажатии на задачу в списке отобразятся подробные условия, текущий прогресс, оставшееся время на выполнение и доступные награды. Для Директив или цепочек отобразятся все задачи этой Директивы/цепочки с подробным описанием условием их выполнения. Экран постбоевой статистики На экране со статистикой теперь отображаются иконки наград и текущий прогресс. При наведении курсора на задачу появляется всплывающая подсказка с доступными наградами, условиями и текущим прогрессом. Основной новинкой обновления раздела стала вкладка с подробным описанием текущих боевых задач, которую можно открыть по нажатию кнопки в правой части. Интерфейс позволяет посмотреть подробную информацию о выполненных в бою задачах, не выходя в Порт. Условие «ИЛИ» Для выполнения задач с условием «или» достаточно выполнить одно из двух условий. Например, заработать 10000 ед. чистого опыта или уничтожить 10 кораблей противника. Выполнение любого из двух условий приведет к выполнению боевой задачи и получению награды. При этом могут отличаться не только условия выполнения, но и ограничения, такие как типы боя или уровни и классы кораблей. Например, вам нужно 30 раз попасть торпедами на японском эсминце или 10 раз попасть в цитадель противника на американском линкоре. Таким образом, вы всегда сможете сами решать, какое из условий вам больше нравится, и выполнять его на подходящих кораблях. Читать на портале 9 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 726 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 524 публикации 30 163 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 июн 2020, 14:11:29 (изменено) Сегодня в 18:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал: Сегодня в 18:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал: Хотел спросить, а результаты выполнения заданий из боевых задач, вызовов дня и задач на строительство верфи будут отображаться в закладке "полученные награды" (как раньше) или останутся только результаты с ранговых боев и сигналы за достижения? Пример: вчера выполнил всю цепочку вызовов дня и пару БЗ из верфи, а награды получил в оповещении, и в статистику полученных наград они не попали. Скрытый текст Изменено 11 июн 2020, 14:12:42 пользователем sanek_kg1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Voldem5 Старший альфа-тестер 260 публикаций 12 243 боя Жалоба #3 Опубликовано: 11 июн 2020, 15:45:40 Очень не нравится изменение в интерфейсе боевых задач, второй день играю и возмущаюсь, все вперемешку, ничего толком не понятно что где и к чему относится, по времени больше не играю, а пытаюсь разобраться что выполнять и какая из задач к чему относится, просто уже бесит, можно ли вернуть старый удобный интерфейс или сделать его альтернативным по выбору, заранее спасибо 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 106 [N-C] Olegan_72 Участник 541 публикация 18 787 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 июн 2020, 17:01:49 Зашёл в игру, а у меня всё на английском. Пока нормально не будет я ничего не понимаю и играть не желаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 июн 2020, 17:26:42 Сегодня в 20:01:49 пользователь Olegan_72 сказал: Зашёл в игру, а у меня всё на английском. Пока нормально не будет я ничего не понимаю и играть не желаю. Если запускать через WGC - будет нормально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 HookKeeper Участник, Коллекционер 198 публикаций 44 541 бой Жалоба #6 Опубликовано: 11 июн 2020, 17:29:23 Сегодня в 18:45:40 пользователь Voldem5 сказал: Очень не нравится изменение в интерфейсе боевых задач, второй день играю и возмущаюсь, все вперемешку, ничего толком не понятно что где и к чему относится, по времени больше не играю, а пытаюсь разобраться что выполнять и какая из задач к чему относится, просто уже бесит, можно ли вернуть старый удобный интерфейс или сделать его альтернативным по выбору, заранее спасибо Та да, " обновили и упростили " , обновили - это да, но насчёт "упростили" 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [ILLF] Klop1979_geroj Участник 187 публикаций 32 230 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 июн 2020, 17:46:21 (изменено) на мой вкус, БЗ теперь малопонятны. раньше было сразу видно и ясно, что делать и сколько сделано, сейчас - мне надо напрягаться - а выполнил ли я ежедневную БЗ? а БЗ на директивы вообще темный лес, я второй день не могу понять, куда делась 7 задача для выполнения первого этапа строительства верфи. завтра докончу 6-ю задачу и буду смотреть методом тыка, что, как и где выполняется. Изменено 11 июн 2020, 17:46:42 пользователем Klop1979_geroj 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 845 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 798 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 июн 2020, 17:49:10 Привыкнуть надо будет ко всем этим изменениям. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 699 [GF] Gaidermen Участник 1 500 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 июн 2020, 17:58:57 Неплохо было бы вернуть названия разделам в адмиралтействе, а то теперь тыкаешь на значки и ищешь чего нужно,неудобно стало до жути. То ли дело раньше, сразу видишь в какой раздел в адмиралтействе надо сунуться,а с этими значками одна путаница. И да,красок больше добавьте, а то все под один цвет, даже смотреть радости не вызывает,не то что пользоваться. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 11 июн 2020, 18:04:49 Сегодня в 20:46:21 пользователь Klop1979_geroj сказал: раньше было сразу видно и ясно, что делать и сколько сделано, сейчас - мне надо напрягаться - а выполнил ли я ежедневную БЗ? Сейчас тоже видно и ясно, просто нужно привыкнуть )) 1 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [WBSW] John_Silver_59_ Участник, Коллекционер 747 публикаций 36 149 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 июн 2020, 22:49:11 (изменено) В 11.06.2020 в 22:01:49 пользователь Olegan_72 сказал: Зашёл в игру, а у меня всё на английском. Пока нормально не будет я ничего не понимаю и играть не желаю. здесь найдете ответ на свой вопрос.Пока ответственные товарищи определяются - баг это или фича, те, у кого есть потребность в исправлении ситуации и руки растут откуда надо, ищем конфиг файл (см. картинку) и правим en на ru. Изменено 11 июн 2020, 23:05:16 пользователем John_Silver_59_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [WBAW] ogdream Участник 121 публикация 28 473 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 июн 2020, 06:23:45 Сегодня в 07:49:11 пользователь John_Silver_59_ сказал: здесь найдете ответ на свой вопрос.Пока ответственные товарищи определяются - баг это или фича, те, у кого есть потребность в исправлении ситуации и руки растут откуда надо, ищем конфиг файл (см. картинку) и правим en на ru. Спасибо +). Всё нормально работает. Не глянул локальный конфиг). Было ранее такое, но разработчики фиксили.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [BONUS] Colonelle Участник, Коллекционер 15 публикаций 17 402 боя Жалоба #13 Опубликовано: 12 июн 2020, 09:45:11 На экране послебоевой статистики не указывается прогресс выполнения задач на особые модернизации. Он вообще идёт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 049 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 497 публикаций 19 554 боя Жалоба #14 Опубликовано: 12 июн 2020, 10:02:11 (изменено) Сегодня в 12:45:11 пользователь Colonelle сказал: На экране послебоевой статистики не указывается прогресс выполнения задач на особые модернизации. Он вообще идёт? А там сейчас указывается только выполнение этапа этой задачи. Игрок теперь должен держать в уме или записывать на бумажке, к какому виду миссий относится прогресс. Вот к примеру, это последний этап на ОМ для Курфа. Не слишком понятно, правда? Скрытый текст Изменено 12 июн 2020, 10:23:25 пользователем Sergbob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Olegg_2015 Участник, Коллекционер 37 публикаций 12 781 бой Жалоба #15 Опубликовано: 15 июн 2020, 17:02:06 Разрабы в патчноуте написали-мы обновили и УЛУЧШИЛИ интерфейс боевых задач.В каком месте улучшили?Такая догадка что тот, кто делал это не очень много играет в игру.Ведь активному игроку понятно -новый интерфейс не очень понятен(в сравнении со старой версией).Догадайся сам какую БЗ выполняешь. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию