Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_Grivus

Новая идея для разрабов: штормовое море

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 178 публикаций

Р.S. а помните "Цветок сакуры "...ночь ,световые ракеты ...  тихо крадусь на Балтиморе ...и тишина ,ни шторма,ни пиратов но в предвкушении рубилова ... Эх ,ностальгия....

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 763 боя
Сегодня в 19:55:52 пользователь General_Grivus сказал:

Возникла идея сделать несколько карт с штормовым морем.

Ну то есть ураган идет и ни АВ, ни ПЛ применять вообще невозможно. Разработчикам это не понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя
В 16.06.2020 в 21:55:52 пользователь General_Grivus сказал:

Не знаю предлагалась или нет. Возникла идея сделать несколько карт с штормовым морем. Т.е чтобы волны качали корабли и захлестывали водой палубу и пр. Некий усложненный режим для желающих. Соответственно за волнами можно прятаться и неожиданно выныривать и торпы из под волны по воздуху летели. В общем все в духе Пиратов Карибского моря, но со стальными кораблями.

А вы уверены что в шторм бои проводились? Я вот очень сильно сомневаюсь в эффективности такого боя. Как вы будете прицеливаться когда высота и скорость цели не постоянны? Данный режим подойдёт только для того что бы коллективно потошнить на клавиатуру.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Бои проводились не глядя на погоду.

И весьма результативно..

С уважением..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 119 публикаций
28 268 боёв
В 16.06.2020 в 23:10:25 пользователь ACETON87 сказал:

А вы уверены что в шторм бои проводились? Я вот очень сильно сомневаюсь в эффективности такого боя. Как вы будете прицеливаться когда высота и скорость цели не постоянны?

Ну так бой у Нордкапа же. "Шторм еще есть, но "Шарнхорста" уже нет."(с) адм. Фрезер.
Да и высота и скорость - мелочь по сравнению с техническим рассеиванием и ошибками определения параметров цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя
Сегодня в 02:34:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну так бой у Нордкапа же. "Шторм еще есть, но "Шарнхорста" уже нет."(с) адм. Фрезер.

Шторм слабый. Тут же вроде как ТС хочет что бы корабли прям ныряли в набегающие волны.

Сегодня в 02:03:36 пользователь Kapteyn сказал:

И весьма результативно..

Примеры есть? Что бы прям добротный шторм был, с волнами хотя бы до 10 метров. Слабый и умеренный шторма с высотой волны  0,5 - 1,5 м не в счет.  

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 07:03:36 пользователь Kapteyn сказал:

И весьма результативно..

С уважением..

Например?

Можно пруфы, именно результативного боя в шторм?

Сегодня в 08:10:19 пользователь ACETON87 сказал:

Тут же вроде как ТС хочет что бы корабли прям ныряли в набегающие волны.

ОК. Ну и для полной достоверности, корабли в рандомном порядке получают повреждения от шторма, вплоть до полного утопления)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 895
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 822 публикации
28 014 боёв
В 16.06.2020 в 19:55:52 пользователь General_Grivus сказал:

Некий усложненный режим для желающих.

Используйте в бою CTR+J и наслаждайтесь без всякого шторрррма

Соответственно за волнами можно прятаться и неожиданно выныривать и торпы из под волны по воздуху летели

Из послебоевого отчета:

"Внезапно из-за набежавшей волны вышел "Ямато"...

"После боя на палубе были обнаружены 4 торпеды, слабо вращающие винтами..."

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 402 боя

В эсминцы итак через раз попадаешь,а так это выглядит как существенный ап этого класса:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 01:26:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Например?

Можно пруфы, именно результативного боя в шторм?

ОК. Ну и для полной достоверности, корабли в рандомном порядке получают повреждения от шторма, вплоть до полного утопления)))

Троллить не нужно уважаемый..(вспомним на какой волне был потоплен " Синано" или "Бисмарк") и ещё очень много кораблей..вам ли об этом не знать)..вероятно нет)..а бой Алеутской эскадры..а бои Английского флота в Северном море,и ещё севернее.. А у Гвадал канала..)

С уважением..

Изменено пользователем _papuas
троллинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

Не знаю предлагалась или нет. Возникла идея сделать несколько карт с штормовым морем. Т.е чтобы волны качали корабли и захлестывали водой палубу и пр. Некий усложненный режим для желающих. Соответственно за волнами можно прятаться и неожиданно выныривать и торпы из под волны по воздуху летели. В общем все в духе Пиратов Карибского моря, но со стальными кораблями.

Как пелось :" пусть безумная идея, не рубайте сгоряча".  Ставите любую часть "Корсаров" , включаете :"а когда на море качка и бушует ураган" и наслаждаетесь пальбой и перекатыванием волн через фальшборт.

Ваш вариант если и зайдет ,то только одиночной миссии и то на 1 апреля : вид только от орудий ГК и стрельба "на глазок".  

Вопрос несколько в другом : разработчикам/программистам вы из своего кармана платить будете? За бесплатно никто не работает. 

(Это кстати разрабам на заметку: хотят игроки миссию, пускай перечисляют деньги на счет в банке, а там как сумма соберется /нет,так и будет.)

А,собственно, почему бы и нет :" любой каприз за ваши деньги".

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 12:48:19 пользователь Kapteyn сказал:

Троллить не нужно уважаемый..(вспомним на какой волне был потоплен " Синано" или "Бисмарк") и ещё очень много кораблей..вам ли об этом не знать)..вероятно нет)..а бой Алеутской эскадры..а бои Английского флота в Северном море,и ещё севернее.. А у Гвадал канала..)..склеросс старый)..

С уважением..

У нас разговор, за бой в  шторм?

Вы себе его наверно плохо представляете.

Для справки: с памятью у меня все хорошо.

А по сему:

1. Синано потоплен ПЛ Арчерфиш, а до этого вполне нормально поддерживал вместе с эскортом 20 узловой ход, что затруднительно в штормовом море.

2. Бисмарк топили при волнении моря 5 баллов и силе ветра в 6 баллов, что на шторм и близко не тянет (читайте мат. часть).

С остальными событиями примено так же.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 772 боя

Налетает торнадо, подхватывает твой эсм и кидает прям под борт красному авику, а у тебя торпы на КД - веселуха.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 13:33:17 пользователь katjara73 сказал:

Налетает торнадо, подхватывает твой эсм и кидает прям под борт красному авику, а у тебя торпы на КД - веселуха.

Который в виду погодных условий, не может определить зеленый эсминец, или красный, и  его ПМК стреляет много, но то в зенит, то в  штормовые волны))))))))))))))

Сегодня в 05:52:59 пользователь Siler_173 сказал:

Р.S. а помните "Цветок сакуры "...ночь ,световые ракеты ...  тихо крадусь на Балтиморе ...и тишина ,ни шторма,ни пиратов но в предвкушении рубилова ... Эх ,ностальгия....

Абсолютно согласен, практически одна из наиболее удачных операций, где на определенных этапах главным было командное взаимодействие.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 759 боёв

Можно еще ввести кривизну Земли и силу Кориолиса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 16.06.2020 в 20:56:27 пользователь maxduckm сказал:

И две мощных видеокарты (в одном компьютере) в минимальных требованиях к игре)))

Вы разработчик движка игры? Почему вы так уверены в высокой нагрузке на видеокарту?

Сегодня в 05:56:56 пользователь Kirov_276 сказал:

вид только от орудий ГК и стрельба "на глазок".  

Открою вам секрет - я всегда стреляю на глазок и не использую никаких модов, поскольку с каждой обновой моды нужно либо удалять ибо начинают глючить либо у переустанавливать, а возится влом.

В 16.06.2020 в 20:15:35 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Получить снаряд под пояс на волнении (или наоборот, торпеду В пояс с околонулевыми повреждениями) для линкора или крейсера было раз плюнуть.

Ну или сразу затонуть на гребне волны, получив залп снизу и весь в цитки - адреналин)

Сегодня в 05:56:56 пользователь Kirov_276 сказал:

разработчикам/программистам вы из своего кармана платить будете?

Вы менеджер в Варгейминге? Почему вы считаете что вам известны бизнес-процессы компании и за счет чего и как она зарабатывает? Я вон недавно предлагал сделать корабли из Warhammera мне тут же указали, что невозможно получить лицензии у правообладателей и тд. и тп. Как выходят корабли с лейблом Warhammer и вуаля!

Так и здесь спрашивают кто и кому будет платить. Это решать не мне и не вам. Для этого есть финдир и пр.менеджеры. компании. Мое дело как игроку предложить идею, окажется ли она рентабельной уже решать не мне. Я считаю что моя идея добавит драйва и азарта в игре, под которую можно начать разрабатывать новый аксессуары для кораблей и новые моды.

В 16.06.2020 в 20:57:04 пользователь Ares_zt сказал:

А еще разворот на якоре,ваще бомба будет

А я бы с такой механикой поигрался. А ссылка у вас не та должна быть, а вот эта:

Скрытый текст

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 079 боёв
В 16.06.2020 в 22:32:37 пользователь nAPACEHAK сказал:

и еще что бы там можно было грабить корованы

Просто напомнило... классика жанра...

Скрыть содержимое

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

И обязательно домики набигают. Без домиков нещитово :/

В 16.06.2020 в 21:30:37 пользователь peaceofheller сказал:

что бы линкоры себе в палубу попадали?

Новый уровень выстрелить себе в ногу жЫ.

В 16.06.2020 в 23:07:37 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Боюсь, что уже после нескольких минут такой скачущей картинки игроков банально начнет мутить.

Зато исторично - морская болезнь, все дела. Ещё по дефолту, чтобы у игроков с +10К боёв цинга обязательно начиналась.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 00:46:48 пользователь Siler_173 сказал:

где Космобой

Вот в Космобое кстати отлично бы смотрелись корабли из Вахи и Крейсера Галактики. О Макрос Роботех и Вавилоне 5 можно пока только мечтать в виду низкой популярности у современной молодежи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 079 боёв
Сегодня в 00:09:50 пользователь LAVR14 сказал:

Ну то есть ураган идет и ни АВ, ни ПЛ применять вообще невозможно. Разработчикам это не понравится.

Чойта ПЛ нельзя? Занырнула метров на 15 и ОК, а по данным шумопеленгации во Вторую мировую атаковали вполне себе.

Сегодня в 03:48:01 пользователь Agnitus сказал:

Используйте в бою CTR+J и наслаждайтесь без всякого шторрррма

Из послебоевого отчета:

"Внезапно из-за набежавшей волны вышел "Ямато"...

"После боя на палубе были обнаружены 4 торпеды, слабо вращающие винтами..."

... а в леерах запуталась подводная лодка.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Не могу согласится, что идея новая, да и сам факт использования вооружения в условиях шторма, очень сомнителен. Нулевая видимость и невозможность использовать вооружение, авиация в ангарах, вообщем остается только идти на абордаж, но это уже была бы совсем другая игра.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию