Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.6] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
В 18.06.2020 в 21:54:31 пользователь karapuza4 сказал:

Я конечно все понимаю,но откуда в Ранговых боях Тирпиц,Фрисленд Масачутетс ,я чего не понимаю?Почему я не могу их купить?Я не могу взять первый ранг ни как )

Всё просто (выделено):

В 18.06.2020 в 17:06:33 пользователь Partizan_Kin сказал:

Стартовые бонусы

• Каждому участнику на сервере Общего теста будут начислены все исследуемые корабли VI уровня с командирами с 15 очками навыков.
  • Стоимость исследования кораблей и корабельных модулей будет значительно уменьшена.
  • Возможность бесплатно перераспределять навыки командира.

Если вы впервые зашли на сервер Общего теста начиная с обновления 0.9.3, то вам будут дополнительно начислены следующие бонусы:

• 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов и 90 дней премиум аккаунта.
  • 50 флажных сигналов всех типов, за исключением особых сигналов.

Если вы сыграли хотя бы один бой на сервере Общего теста версий 0.9.3–0.9.5, то ваш аккаунт будет скопирован с основного сервера на сервер Общего теста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Звуки отвратительные, но! Кроме авиков! Звук двигателей самолетов очень реалистичен, мне понравился. Решил потестить не прокачиваемого мною Невского... что сказать, слава богу не буду качать на основном акке, такого кошмара давно не было...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Звук стал ужасен. С самого начала боя я не понимал, это в игре теперь так, или наушники барахлят. Потом в первом же бою все эти посторонние шумы, которые еще больше раздражают. Но как говорится на любителя, может кому то и зайдет. Лично мне зашла бы кнопка "Оставить звук с 0.9.5".

Оснащение стало неприятно на вид. Одно дело, когда в порту все настраиваешь, смотришь на корабль, на то, какие модули ставишь...а тут какой-то скучный минимализм. Да еще и неинформативный. Вот были бы иконки как раньше, да с описанием что это за модуль, чтобы сразу понятно было, было бы лучше.

Ранги. Авианосцы. Если в прошлом сезоне решало РЛС и подбрасывание монеты кому повезет, то теперь успех возложен на плечи авиков. У какого авиковода руки ровнее, та команда и победит. Ну либо все будут сбиваться в кучу, чтобы переживать атаки авиков и какая куча дольше проживет, та команда и молодец. Если же разделится, в тактику пробовать, то это почти сразу к сливу. Портят они этот режим, ОТ наглядно это показывает. Было бы кораблей больше, или по поллица не ломали бы за 1 сброс некоторые авики, или карты меньше - возможно тогда они и зашли бы лучше. А так они кроме негатива ничего не вызывают.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
724 публикации
14 132 боя
Сегодня в 04:50:33 пользователь SizzLorr сказал:

Решил зайти попробовать новые авики! Но так как я тапочек и читать не умею:cap_book:....

Заодно посмотрел новое "оснащение" с одной стороны вроде удобно, но конкретно вот эта часть мне не особо нравится: 

1.thumb.png.3f833117f38445f00f56ad48598a1d30.png

Может стоит оставить именно эту часть из старой версии ну или сделать фон более прозрачным, что бы можно было видеть порт и корабль. Но и надписи под иконками стоит оставить, а то выглядит чересчур минималистично!

Ну да, ну да, как табличка на кладбище.

Звук не зашел, слишком громко, напоминает обрушение полки с тазиками и ведрами в сельской бане, так мне показалось  когда меня начали обстреливать, некоторое время я не мог сообразить, что происходит.

Сегодня в 09:23:33 пользователь McVold сказал:

Оснащение стало неприятно на вид. Одно дело, когда в порту все настраиваешь, смотришь на корабль, на то, какие модули ставишь...а тут какой-то скучный минимализм. Да еще и неинформативный. Вот были бы иконки как раньше, да с описанием что это за модуль, чтобы сразу понятно было, было бы лучше.

Полностью согласен с высказываниями предыдущего товарища, как то все скучно и сразу не понятно, что где, я понимаю ко всему можно привыкнуть, но все же

может не стоит тут делать радикальные изменения?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 388 публикаций
20 777 боёв

зачем убрали ботов с рандома? опять бои 5 на 5. а для рангов вообще народа нет. Пишите большое объявление насчет того что ранги тоже полезны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
724 публикации
14 132 боя

Новая эмблема коллекционера стала выглядеть как то мрачновато, и сама тематика этой эмблемы скорей напоминает значок докмейстера чем коллекционера. ( докмейстер это начальник дока)

На ней изображен док, корабль в нем, строительные краны, ну в общем все то, что соответствует ремонту или строительству флота, и совершенно ни какой связи с коллекциями и коллекционерами,  даже отдаленно не напоминает по смыслу. 

Снимок экрана (10).png

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[BULAT]
Старший бета-тестер
705 публикаций
44 155 боёв

Звуки отвратительные

И как убрать все эти жужжания-щелчки совершенно непонятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 676
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 265 публикаций
19 271 бой
Сегодня в 08:03:07 пользователь Zeptop сказал:

Новая эмблема коллекционера стала выглядеть как то мрачновато,

Вот и я не понимаю, откуда в 21 веке тяга к монохромным изображениям......

• Плюс 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
230 боёв

не могу зайти на тестовый сервер со своего основного аккаунта СНГ, пишет, "чтобы запустить World of Warships вам необходимо войти в аккаунт соответствующего региона (Public Test). Вы хотите сменить аккаунт" 
это нужно отдельный акк регистрировать или что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Вопрос за тест 0.9.5.

Подскажите, за весенний сезон уже было начисление наград (эмблема, нашивка, контейнер с кораблем VI уровня...)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 10:32:22 пользователь ustas_1980 сказал:

Вопрос за тест 0.9.5.

Подскажите, за весенний сезон уже было начисление наград (эмблема, нашивка, контейнер с кораблем VI уровня...)?

после выхода 096 будет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 605 публикаций
10 244 боя
Сегодня в 11:35:37 пользователь Dattebay0 сказал:

после выхода 096 будет.

Вы ничего не путаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя
Сегодня в 11:15:31 пользователь Leeroi4 сказал:

Вы ничего не путаете?

награды за паблик 0.9.5 начислены
награды за сезон после 0.9.6

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[APT]
Участник
12 публикаций
16 640 боёв

А извиняйте, подзабыл. Сколько будет запусков теста этой версии? Упороться на эти выходные для получения наград или растянуть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 605 публикаций
10 244 боя
Сегодня в 12:17:03 пользователь Dattebay0 сказал:

Ну так по ссылке явно указано, что флаг, нашивка и контейнер будут начислены 22 июня до выхода 0.9.6. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 12:17:03 пользователь Dattebay0 сказал:

Уточните! В сообщении @Partizan_Kin, которое Вы процитировали сказано:

В 17.06.2020 в 17:28:48 пользователь Partizan_Kin сказал:

Командиры! Результаты Общего теста и сезонов подсчитываются раздельно. Награды за задачи ОТ 0.9.5 уже начислены, но мы ещё подводим итоги «Весеннего сезона», поэтому следующие призы будут начислены только в понедельник 22 июня:

• Сезонная эмблема за выполнение двух персональных задач.
  • Уникальный флаг, нашивка и контейнер «Премиум корабль VI» за выполнение трёх персональных задач.

Награда «Ветеран Общего теста» для тех, кто собрал четыре разные сезонные эмблемы, будет начислена вместе с наградами за Общий тест версии 0.9.6.

Из сказанного выходит, что награды за "Весенний сезон" выдадут 22 Июня.

А вот "Ветеран общего тест" , за четыре сезона, выдадут после теста 0.9.6.

Так кто из Вас  прав? Чья информация достоверна?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
600 публикаций
3 362 боя

да, уточнил, что должны прийти награды раньше, в 0.9.6 другая часть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 12:25:51 пользователь Dattebay0 сказал:

да, уточнил, что должны прийти награды раньше, в 0.9.6 другая часть

Сроки соответствуют заявленным здесь?

Раньше и соответствуют - разные вещи...

Сегодня в 12:20:26 пользователь alex174mgn сказал:

А извиняйте, подзабыл. Сколько будет запусков теста этой версии? Упороться на эти выходные для получения наград или растянуть можно.

Обычно не объявляют. И обычно два этапа.

Изменено пользователем c0derb0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию