Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Общий тест 0.9.6. Балансные изменения кораблей

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:20:13 пользователь xStep31 сказал:

Зато теперь будет тоже самое, но сводиться будем на 15% быстрее

Сегодня в 15:22:43 пользователь WordHearts сказал:

:cap_hmm: толку от времени сведения?На точность и разброс это ни как не влияет. Сведение на цеппелине не нужно.

Единственно, что (на мой взгляд) дает этот бафф - возможность проще сбрасывать бомбы более вертикально. 
Сейчас при атаке бобрами зазор времени между ситуациями "прицел свелся максимально" и "полет уже практически горизонтальный" малый.

Нужно атаковать сразу же после того, как прицел свелся, иначе бомбы полетят уже не столько  вертикально, сколько горизонтально. 
Этот бафф увеличит время для маневра в ситуации "Уже свелся и все еще лечу довольно вертикально"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:29:39 пользователь Cerino сказал:

Попробуйте в следующий раз писать:
1) Связные предложения передающие вашу точку зрения. (Не вопросы.)
2) Не цитируя самого себя и "отвечая" на свои вопросы иными вопросами. 
3) Нечто, что стоит написать в теме о проведении ТЕСТИРОВАНИЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 15:27:33 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
  Показать содержимое

Ни разу не показатель, да ещё и в тренировочной комнате. То что на ЛК так себе товарищ - это видно.

Сегодня в 16:04:24 пользователь _deadkamik_ сказал:

Я б не писал, если бы не пробовал. Если не поленюсь, может в выхи катану пару боев и кину видео.

И я бы не писал, не будь у меня его с момента начала продаж, причём в ПМК сборке, до сих пор стоит.

"Иногда и палка стреляет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 15:27:14 пользователь MIrall сказал:

Единственно, что (на мой взгляд) дает этот бафф - возможность проще сбрасывать бомбы более вертикально. 
Сейчас при атаке бобрами зазор времени между ситуациями "прицел свелся максимально" и "полет уже практически горизонтальный" малый.

Нужно атаковать сразу же после того, как прицел свелся, иначе бомбы полетят уже не столько  вертикально, сколько горизонтально. 
Этот бафф увеличит время для маневра в ситуации "Уже свелся и все еще лечу довольно вертикально"

я пробовал перк сведение использовать(там как раз 15%) и сбрасывать сразу бомбы разброс в круге рандомный + сброс по крейсерам опять же с высшей точки- излишний пробой.Мое мнение порезали бомберы за компанию не дав ничего в компенсацию итог бомберы стали еще более бесполезны на Графе.

p.s. На средний дамаг графа вряд ли повлияет так как бомберами на графе и не играли с нерфа в версии 8.4 максимум использовались как разведка

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:33:29 пользователь DRAG0007 сказал:

И я бы не писал, не будь у меня его с момента начала продаж, причём в ПМК сборке, до сих пор стоит.

"Иногда и палка стреляет".

Граф тащит тем, что у него "линкорная" компоновка и линкорные казематные 206-мм, по 8 орудий на борт. 
Если посмотреть на прокачиваемые немецкие АВ, у них такого ПМК-козыря нет. 

.. а на видео следя за действиями Массачуса просто хочется сделать рукалицо..

Сегодня в 15:34:11 пользователь WordHearts сказал:

сброс по крейсерам

По КР я пробовал сбоку делать, на горизонтальном излете. Получалось кое-как.. что самое смешное - Ямате в нос сбоку циты вынимал пару раз.. 
А здесь скорее по ЛК бонус.. - довестись, если не так начал заход..

п.с. я летал вначале на сайпане, потом взял Мида. Потом затарился Энтером.. а получив ГЦ - не понял его(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 041
[SUB_X]
Участник
9 183 публикации
19 445 боёв
Сегодня в 17:33:29 пользователь DRAG0007 сказал:

Ни разу не показатель, да ещё и в тренировочной комнате. То что на ЛК так себе товарищ - это видно.

цепелин не цитаделится на такой дистанции в прямой борт, даже больше - будет сквозняк, собственно это и есть ошибка линкора, как и подставленный тыл.(через нос к слову он так же быстро развалится)

Но факт остается фактом. Если линкор можно развалить за такой короткий срок, то любой крейсер/эсм - подавно. Уж очень маленький разброс у ПМК при вкачке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:44:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

цепелин не цитаделится на такой дистанции в прямой борт, даже больше - будет сквозняк, собственно это и есть ошибка линкора, как и подставленный тыл.(через нос к слову он так же быстро развалится)

Но факт остается фактом. Если линкор можно развалить за такой короткий срок, то любой крейсер/эсм - подавно. Уж очень маленький разброс у ПМК при вкачке.

Именно. Любой кр/эм разваливается крайне быстро. У этого же стримера есть нарезка пмк цапли в рангах 1х1, где он гоняет всех этим пмк, параллельно делая атаки с воздуха. Любой лк с 32мм по кругу, типа бритов и францев - отлетает от пмк аналогично крейсеру.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 041
[SUB_X]
Участник
9 183 публикации
19 445 боёв
Сегодня в 17:40:35 пользователь MIrall сказал:

Граф тащит тем, что у него "линкорная" компоновка и линкорные казематные 206-мм, по 8 орудий на борт. 

С ИВ разве что смогут пробивать и я подозреваю что по релизу, будет новое видео от товарища из видео в фул пмк наборе.:Smile_trollface:

Компоновка стволов там приятная да и дальность 11км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
В 25.06.2020 в 15:31:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у кого слезы?

Я сейчас на линкорах играю гораздо чаще, чем на авиках. Особенно на Коне, которого ББ-бомбы сильно напрягают. Теперь будут напрягать меньше) Как и Имбеция. Так что не дождетесь, я всегда на шаг впереди :)

Ну, если даже Джедай перестал уже играть на авиках и пересел на линкоры, то что говорить о прочих.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:44:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Сегодня в 15:48:43 пользователь _deadkamik_ сказал:

Именно. Любой кр/эм разваливается крайне быстро. У этого же стримера есть нарезка пмк цапли в рангах 1х1, где он гоняет всех этим пмк, параллельно делая атаки с воздуха. Любой лк с 32мм по кругу, типа бритов и францев - отлетает от пмк аналогично крейсеру.

Я тоже прошел те ранги на Графе проиграв только 2 раза и могу сказать что ПМК там только против совсем деревянных помогает или опять же добрать остатки хп. То есть даже в идеальных условиях 1 на 1 оно совсем не ультимативно если противник хотя бы среднего скила.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 15:33:15 пользователь MIrall сказал:

Нечто, что стоит написать в теме о проведении ТЕСТИРОВАНИЯ

Если разработчики пишут в данном разделе, то это на 99% утвержденные правки.

Французские арт эсминцы снова будут понерфлены (а они, 9 и 10 уже и так перешли в класс крейсеров), естественно, это вызывает возмущение. Вы бы хоть посмотрели отдельно по кораблям, где форсаж дает слишком большое преимущество, а не снижать время действия всем подряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя
Сегодня в 15:40:35 пользователь MIrall сказал:

Что? Какие еще 206?Я что-пропустил, когда их поставили? Там отродясь 150мм стояли 8 спарок по 4 на борт. Видео и правда, клоунада подставная:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 15:40:35 пользователь MIrall сказал:

По КР я пробовал сбоку делать, на горизонтальном излете. Получалось кое-как.. что самое смешное - Ямате в нос сбоку циты вынимал пару раз.. 
А здесь скорее по ЛК бонус.. - довестись, если не так начал заход..

п.с. я летал вначале на сайпане, потом взял Мида. Потом затарился Энтером.. а получив ГЦ - не понял его(

:cap_haloween:  про дальность пмк и засвет прокачиваемых говорить будешь?(его вроде апнули вчера- сегодня до уровня масачусетса) Пмк это фишка за которую граф заплатил живучестью эскадрилий и уроном торпед и штурмов...Бомберы у него с 8.4 версии рулетка( рука лицо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 041
[SUB_X]
Участник
9 183 публикации
19 445 боёв
Сегодня в 18:09:55 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Я тоже прошел те ранги на Графе проиграв только 2 раза и могу сказать что ПМК там только против совсем деревянных помогает или опять же добрать остатки хп. То есть даже в идеальных условиях 1 на 1 оно совсем не ультимативно если противник хотя бы среднего скила.

Уточните:  а пмк у вас вкачено было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:19:37 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Уточните:  а пмк у вас вкачено было?

Конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 15:27:14 пользователь MIrall сказал:

Графу вертикальный сброс то не нужен. По крейсерам сброс вертикально - лишний гемор. 

До ЛК доходит в том случае если торперов нет, что довольно редко.

Да и с ЛК все просто: есть линкоры, которые принципиально не цитаделятся, и наоборот те, кто постоянно принимает

Я из бронированного Кремля около семи цитаделей выбил, заходя ГОРИЗОНТАЛЬНО в борт. 

А из Айовы не могу ни одной цитадели достать. Хотя брони как у Изумо или того же Кремля нет

Конфигурация 3х3 или уменьшение прицела - всё просто

Изменено пользователем xStep31
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
В 25.06.2020 в 15:42:39 пользователь Admiral_Hektor сказал:

Это называется не знаем как нерфить Ентерпрайз, понерфим ВСЕ.

Будущих немцев можно не ждать, ибо штурмовики слабы (рикошеты, сквозняки и п.т.з.), торперы ни о чем (урона нет) а бомберов нерфят, тогда на чём играть собственно ??? Когда все начнут на Райнджерах и Лексингтонах имбовать что будут делать ?

Мой совет попробуйте поиграть на кораблях, а не самолетах!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 624
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 941 публикация
27 766 боёв
В 25.06.2020 в 22:36:48 пользователь _Clevebro_ сказал:

Может тогда и максимальный урон ББ снарядов понерфим? А что, негоже линкобоярам по 20-30к с залпа вынимать.

Их уже понерфили по самое некуда. Одни сквозняки и рикошеты

Сегодня в 16:16:32 пользователь WordHearts сказал:

Граф тащит тем, что у него "линкорная" компоновка и линкорные казематные 206-мм,

В каком месте у него 206 (кстати, что это за калибр такой?) 150 у него, крейсерский калибр. Итого на борт 8*150 и 12*105 на борт. У Бисмарка, для сравнения - 6*150 и 8*105 на борт

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 17:52:24 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Их уже понерфили по самое некуда. Одни сквозняки и рикошеты

В каком месте у него 206 (кстати, что это за калибр такой?) 150 у него, крейсерский калибр. Итого на борт 8*150 и 12*105 на борт. У Бисмарка, для сравнения - 6*150 и 8*105 на борт

:cap_horn:я такого не писал тебе k @MIrall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 25.06.2020 в 22:33:11 пользователь Polazna сказал:

Доброго всем дня! Уважаемые сотрудники администрации, всё что Вы делаете наверно очень нужно и будет очень играбельно, но в игре появился класс кораблей, который становиться редкостью в боях - эсминцы, особенно советские эсминцы - торпеды короткие, ПВО - никакое, про артиллерию и говорить нечего - встретить советский эсминец в команде - большая редкость... Поэтому вопрос: "Баланс советским эсминцам править будем или нет?" Сейчас эсмы - просто корм крейсерам с РЛС и авикам, но поверьте как специалисту в реальной встрече - попасть бомбой в эсминец и уйди на базу и самолёта нет никаких шансов - результат всегда один - на корм рыбам. А при текущем состоянии игрового баланса все отважные и смелые любители внезапных атак - вымрут как мамонты и остануться только в памяти ветеранов, всё... АМИНЬ!   

Да кстати про РЛС: полезная эффективная отражающая поверхность корпуса эсминца и градиент отражения волны локатора от поверхности примерно равны (есть специфические особенности, их знают те кому надо) следовательно - отличить на экране засветку от эсма и от волнения на море - сложно ... Про эффективность артиллерийской стрельбы с дистанции 12- 6 км по площади 150-200 кв м - площадь палубы эсма из арт систем главного калибра - накрытие может быть только случайно - единственный эффективный способ борьбы с эсминцами - универсальные, скорострельные арт системы... теперь точно ВСЁ. Всем удачи 

Твои бы слова да разработчикам в уши.

Давно пора с системами РЭБ экспериментировать хотя бы для хаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию