Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Общий тест 0.9.6. Балансные изменения кораблей

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 813 боёв

эне, ребята

Вы когда пишете "про прем не нерфим", не нерфите.

Изменение механик это "теперь все  бомбы в игре проходят 83% доп проверку /только при успешном попадании на срабатывание взрывателя", а чтоб фугасники не грустили, нате вам +Х поджёга"

А то что тут, это именно НЕРФ, сиречь ПРЯМОЕ ухудшение характеристик КОНКРЕТНОГО корабля.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 17:47:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

это не так

Здравствуйте,где деньги можно будет вернуть за графа ?

• Плюс 19
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 053
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 264 публикации

Опять нерф Цеппелина, класс. Скорость нерфили. Бомбы уже нерфили. О, боги...:fish_palm: Можно, я его просто продам за дублоны, чтобы не мучился?)

Сегодня в 17:47:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

это не так

Сегодня в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Уменьшен урон бронебойных бомб всех авианосцев:

Ну, это так не работает. Если человеку зарплату урезать на 10%, я не уверен, что его утешит урезание зарплаты у коллег на те же 10%.)

Правда, нерф снова никто не заметит, т.к. бомбы итак плохи. Ну, буду пользоваться ими ЕЩЕ меньше, т.к. делать полный налет с 2 заходами, чтобы выбить жалкую 1 цитадель на гроши урона - это пустая трата времени, проще торпед кинуть.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:09:10 пользователь Chelicera сказал:

Ну, это так не работает. Если человеку зарплату урезать на 10%, я не уверен, что его утешит урезание зарплаты у коллег на те же 10%.)

именно так это и работает, я понимаю ваши эмоции, но передергивать факты не стоит

• Плюс 1
  • Плохо 26
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 251 бой

Создается впечатление, что такие нерфы делаются исключительно по результатам игр высшей лиги клановых боев и результативности фиолетовых статистов. Получается, что из-за относительно небольшой части игроков  страдают все остальные. ИМХО это печально.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 053
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 264 публикации
Сегодня в 18:10:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

именно так это и работает, я понимаю ваши эмоции, но передергивать факты не стоит

Да нет никаких эмоций.) В конце концов, меня никто не заставлял покупать 100+ прем-кораблей и потом наблюдать их нерфы.) И это именно нерфы. Я ведь покупал конкретный корабль. Был урон с бомб 7000, стал меньше. Почему меня должно волновать, что понерфили всех?) Я, может, на других и не играл никогда, какая мне разница?)

Просто забавно, Цеппелин итак далеко не лучший авик. Я ещё понимаю нерф Энтерпрайза, хоть и тоже жалко.

• Плюс 26
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 330 боёв

Нерф Венеции печаль беда, клановые игроки добрались и до нее. Нерф авиков поддерживаю потому что терпеть их не могу. Нерф премов которые можно было взять только за реал очень плохая практика, вот по этой причине и не покупаю корабли, то их по нерфят, то за уголь раздадут. Американские эсминцы я конечно рад апу, но не припомню чтобы амер технику вообще нерфили.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
101 публикация
Сегодня в 18:10:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

ну дак можно схожую аналогию))Вы урезали урон Цепелину,некоторые пользователи урежут донат,никакого нерфа доходу компании,просто изменим механику распределения денежных потоков)))

• Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 366 публикаций
19 904 боя
Сегодня в 20:10:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

1)Есть "Изменение механики"(например затопление), которое затронет все корабли. Попытка сделать механику затопления разной для определенных кораблей вынудит писать новую механику и писать новый код для её реализации и пытаться заставить это работать без создания новых багов.

2)Так же есть точечные изменения цифр урона определенным юнитам. Например, урон бомб. Он делается для каждого типа самолетов вручную и не требует особых затрат времени и написания нового кода, соответственно его можно делать не всем и сразу, а каждому по отдельности.

3)Лично мое мнение: я вижу для себя текущие изменение урона ББ бомб как пункт 2, но зачем-то выдаваемый за 1.

Остается риторический вопрос: зачем?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

В связи с нерфом ББ-бомб возникает  вопрос  - господа, раз мы так радеем за баланс (а я не отрицаю, что ББ перегибали, хотя и не у всех АВ), то почему обходят стороной такие еще сильнее перегибающие корабли как Сталинград и Бургунь? 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 18:27:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сталинград и Бургунь

А Сикисиму не трогаем? Да она раздает всем в любою проекцию на раз два!

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 053
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 264 публикации

Я, честно говоря, ожидал, что Цеппелину апнут бомбы.)

Особенно меня развеселил концепт: "Мы нерфим премиумные авики, но вскоре предложим к покупке немецкий премиумный АВ6". :fish_palm: Но я уже что-то перехотел пока...)

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 17
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:30:43 пользователь halcyon_stream сказал:

А Сикисиму не трогаем? Да она раздает всем в любою проекцию на раз два!

по ней надо еще "собрать статистику" :)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 18:34:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

собрать статистику

хоть он и новый и крабы пока что до нее не добрались, то в данный момент средуха 115к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 15:28:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На пальцах:

Изменение механики - это когда, например, полностью переделывали работу сектора пво.

А когда меняли урон конкретной ауры - это ап или нерф.

Собственно и с уроном от бомб сейчас.

Какая разница нерф,ап.Сделали хуже характеристики для ослабления игровых возможностей модели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:37:26 пользователь halcyon_stream сказал:

хоть он и новый и крабы пока что до нее не добрались, то в данный момент средуха 115к

ну его, видимо,  пока взяли в основном те, у кого уже есть все остальные стальные корабли т.е. ребята явно опытнее среднего

Не думаю, что если такой чел сейчас сыграет 100 боев на Ямато, а потом 100 на Шике, то Шика будет лучше. Как бы хуже не была...

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:21:57 пользователь truzones сказал:

вот никогда не пытались привести авики к балансу путём снижения ударных возможностей и вот опять. может вы не будете из них делать недамажащий хлам, а просто отпилите (как нибудь) возможность светить по кд?  и норм класс же будет

Я ещё после первого релиза написал "снизьте дам, увеличьте альфу" для ав.

Частота налетов это главное зло от ав. Но нет, немножко поиграться с дамажкой и радиусом - это все, на что хватило фантазии. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Слабоватые нерфы на фоне прошлых нерфов янга, анри, артэсмов, но все равно спасибо за нерф токсичных лодок.

Сделали бы еще бы что нибудь со светом или возможностью упарываться у авиков - было бы прекрасно.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 034
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 19:01:24 пользователь _deadkamik_ сказал:

делали бы еще бы что нибудь со светом или возможностью упарываться у авиков - было бы прекрасно.

а заодно с возможностью торпедных эсминцев портить жизнь другим почти безнаказанно. Если уж искренне и без двойных стандартов 

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

В принципе все более менее ожидаемо. Разве что бомберы Зеппелина, они и так рандомные и убогие, куда их еще нерфить то.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию