Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oQactxQJpj8Z

Бронебойные фугасы!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

Какие снаряды выбрать? 
Такого глупого вопроса больше стоять не должно! Выбирайте правильный снаряд, чтобы побеждать! 

БФ - новый вид снарядов!

БФ снарядам — дистанция и угол входа в корабль значения не имеют. После пробития снаряд сразу взводится и взрывается (поэтому сквозных пробитий нет) и при этом возникает сразу пожар на корабле.  

БФ уничтожают корабельные надстройки и вызывают пожары! 

Плюсы

• Могут вызвать пожар на корабле.

• Выводят из строя  орудия и рули. 

Минусы

• Снаряд уменьшается с увеличением расстояния до цели

05a3f75c-13c0-11e7-8eb5-8cdcd4b149ac.gif

Таким образом, БФ снаряды могут стабильно наносить нормальное количество урона кораблям противника и заменить обычные и бесполезные снаряды.

Больше пробития - Больше пожаров!  

Изменено пользователем anonym_oQactxQJpj8Z
14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 881 бой
Сегодня в 21:55:59 пользователь Cesoma сказал:

Минусы

• Снаряд уменьшается с увеличением расстояния до цели

:fish_book:?

Скрытый текст

image.thumb.png.108e37c08a0a392d289922a11fc86c39.png

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[JARN]
Участник
81 публикация
Сегодня в 18:55:59 пользователь Cesoma сказал:

Снаряд уменьшается с увеличением расстояния до цели 

ну тут только один вариант:

Скрытый текст

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

А я предлагаю полуфугасные снаряды. Пол снаряда фугас, а пол снаряда просто болванка. Фугасного заряда для пробития не хватает, а болванка слишком лёгкая, и тоже не пробивает. Короче он красиво взрывается и не наносит никакого урону.

Но есть и плюсы. Сразу привлечём к ПЛ больше народу.

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Предлагаю "чёрные метки" в качестве снарядов. Суть проста. Какой-нибудь статист стреляет по кораблю противника "чёрной меткой". Она не наносит урона, но тот, в кого она попала, теперь знает, что дальше по ходу боя статист его убьёт. Типа повод понтануться в духе "я такой крутой, что могу впустую потратить залп, но все равно отправлю тебя на дно". 

Как детстве на футбольном поле. Можно было понтануться, получив мяч и крикнув: "Сейчас будет гол в левую девятку!" А потом ты бьешь, мяч улетает в аут, и ты такой: "Да, просто там на поле ямка была, в других бутсах я бы точно забил, мяч плохо накачан..." 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Смех смехом, а ведь никаких полубронебойных раньше не было, и характеристиками инерционного взрывателя играться можно, и пробитие снаряда не является величиной постоянной, так почему бы и не появиться каким нибудь полуфугасным снарядам у кораблей будущей ветки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

БФ - новый вид снарядов!

Гуглим: "полубронебойный снаряд".... :)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 694 боя

Какие снаряды выбрать? 
Такого глупого вопроса больше стоять не должно! Выбирайте правильный снаряд, чтобы побеждать! 

Даешь боеприпасы (с улучшенными характеристиками!) за дублоны! 

Я правильно понял? Так, ТС? 

Сколько денег вы готовы заплатить разработчикам за такие снаряды?

Игроки вас проклянут!

Вообще то идея с голдовыми боеприпасами буквально висит в воздухе. Я удивлен тому, что в Кораблях еще не ввели платные боеприпасы. (В Танках они есть. Что в этом такого нового? И, да! Я знаю, что Корабли - не Танки).

ТС, если сделать так, как вы предлагаете, то Мир Кораблей превратится в Мир Пожаров и игроки из игры разбегутся. Не будут люди в это играть.

БФ снарядам — дистанция и угол входа в корабль значения не имеют. После пробития снаряд сразу взводится и взрывается (поэтому сквозных пробитий нет) и при этом возникает сразу пожар на корабле.

Мелко плаваете! Тогда уж сразу ставьте на снаряд ядерную боеголовку! Чего мелочиться то?! Как жахнете - так с одного снаряда вся вражеская команда сразу в порт отправится.

Есть только одна загвоздка ... В такую "игру" тоже никто играть не будет!

И вот еще что! ТС, прекратите писать каким то вырвиглазным шрифтом! На стандартном белом фоне ничего не видно!

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 22:03:11 пользователь LAVR14 сказал:

Мир Кораблей превратится в Мир Пожаров и игроки из игры разбегутся. Не будут люди в это играть.

Много чего вводили ( нью авики ,ПББ снаряды , нерф ИВ ,  ПЛ вот недавно тестили как бы ) ,а мы как бы ..НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ...  ?играли и будем играть! ,приспосабливаться ,и наслаждаться любимой игрой ! Введут БФ снаряды ...? ,за дублоны ...? Кто-что-изменит . одни уйдут ,другие останутся , третьи вольються ... Мир Кораблей бескрайний ,как океан... 

P.S. извините за флуд , наверно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
В 01.07.2020 в 20:22:31 пользователь Tor_38_ сказал:

Смех смехом, а ведь никаких полубронебойных раньше не было, и характеристиками инерционного взрывателя играться можно, и пробитие снаряда не является величиной постоянной, так почему бы и не появиться каким нибудь полуфугасным снарядам у кораблей будущей ветки.

Хэш-фугасы же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
В 01.07.2020 в 22:03:11 пользователь LAVR14 сказал:

Даешь боеприпасы (с улучшенными характеристиками!) за дублоны!  В Танках они есть

Техник! В криокамере 5435610 утечка хладагента!

(спец. снаряды ("голда") уже давно доступны за серебро. 

Изменено пользователем anonym_PuE3jYNgdbVF
Убрал лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 005 боёв
Сегодня в 00:03:11 пользователь LAVR14 сказал:

Мир Кораблей превратится в Мир Пожаров и игроки из игры разбегутся. Не будут люди в это играть.

Неубиваемые линкоры приведут игру в баланс?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 07:36:53 пользователь ACETON87 сказал:

Неубиваемые линкоры приведут игру в баланс?

Неубиваемые - нет , несгораемые - может быть ( но это не точно )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
3 988 публикаций
18 694 боя
Сегодня в 03:57:28 пользователь keraman сказал:

(спец. снаряды ("голда") уже давно доступны за серебро. 

Это, конечно, хорошо если они доступны за серебро. Но, насколько я знаю, так не всегда было. Иначе бы эти снаряды не прозвали голдовыми.

А если у игрока серебра не хватает, то он что делает? Правильно! Покупает голду и обменивает ее на серебро. То есть платит реальные деньги. Что от игрока и требуется.

Дело даже не в том за какой именно ресурс выдают такие снаряды. А в том, что это далеко не всем понравилось. Но! В Танках многомиллионное количество игроков. Тамошнее их огромное сообщество и не такое выдержит.

А вот что будет в Кораблях при таких нововведениях - этого я не знаю.

В 01.07.2020 в 23:10:01 пользователь Siler_173 сказал:

Много чего вводили ( нью авики ,ПББ снаряды , нерф ИВ ,  ПЛ вот недавно тестили как бы ) ,а мы как бы ..НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ...  ?играли и будем играть! ,приспосабливаться ,и наслаждаться любимой игрой ! Введут БФ снаряды ...? ,за дублоны ...? Кто-что-изменит . одни уйдут ,другие останутся , третьи вольються ... Мир Кораблей бескрайний ,как океан... 

После введения новых АВ игроков ТАК колбасило, что страшно было смотреть. А уж что на форуме творилось - страшно вспомнить! Много игроков ушло. И это были далеко не самые худшие игроки. На их место пришли новые. Игра не погибла, но сильно изменился состав игроков и их отношение к игре. 

Далеко не все смогли и дальше наслаждаться игрой. Так что не утверждайте за всех, будто все станут приспосабливаться и продолжат играть в игру вот что бы с ней ни делали. Это совершенно не так! 

Честно говоря мне уже сильно надоели вот эти все великие потрясения в игре. Хочется играть в то к чему я привык, а если и вводить изменения, то точечно и плавно. 

ПББ снаряды на итальянских КР? Введение ПЛ в отдельном режиме? Да пожалуйста - пусть кто хочет тот в них и играет. Нерф ИВ - более болезненная процедура. Но и она не сравнится с периодом введения новых АВ.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 10:42:07 пользователь LAVR14 сказал:

Так что не утверждайте за всех, будто все станут приспосабливаться и продолжат играть в игру вот что бы с ней ни делали. Это совершенно не так! 

Как так .! Мы же все, сейчас играющие, уже приспособились и научились играть с

ПББ снаряды на итальянских КР ,Введение ПЛ в отдельном режиме, Нерф ИВ , болезненная процедура введения новых АВ.

Вы противоречите себе ,а от этих

великие потрясения в игре.

плющит всех ,просто игроки не в силах на это повлиять.спс .

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
3 988 публикаций
18 694 боя
Сегодня в 10:59:23 пользователь Siler_173 сказал:

плющит всех ,просто игроки не в силах на это повлиять.спс .

Ну что тут скажешь ... Лично моя вера в светлое будущее игры как то ослабла, что ли. Хотя и не исчезла совсем. А вот мой ресурс доверия к разработчикам как то сильно уменьшился. Хотя я не могу сказать, что они вот совсем ничего не делают для укрепления доверительных отношений. Ну например, меня стали реже наказывать на форуме. Вероятно, теперь здесь такая новая политика. Но! Я могу просто не выдержать еще одной революции в игре. Мой лимит на революции исчерпан.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию