Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Слишком большая пассивность игроков на линкорах хайлевела. предложение как это исправить.

В этой теме 571 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация

Ещё надо карать за то что эсмы сливаються, а ещё за то что корабли которые с РЛС её не жмут или находяться очень далеко, а ещё, а ещё.... да рили эти "игроки" всё время так играют, никакие штрафы их не остановят) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 08:09:46 пользователь Hasdurbaal сказал:

не согласен от слова "Сафсем")))

при загрузке боя смотрим на клантэги союзников например, если видим знакомые букафки - смотрим на каком они фланге. Говорят ластомер можно поставить, не пробовал

далее, можно глядеть по миникарте будет ли поддержка через 3-2-1......

я не говорю что на нее нужно расчитывать, просто она возможна

впрочем Вы сами это все прекрасно знаете, а бой просто неудачный 

Совершенно  верно  ..  Добавлю  если повезло  играть с таким  на  одном фланге  .делай что  хочешь , но отъехать  такому  союзнику  нельзя  давать ..  К сожалению  попадались примеры  не порядочности и среди топ кланов  ,когда  танкующий  и настреливающий  союзник  вызывал острую  зависть за снимаемые  "лица"  и  когда  нужно  было  просто прикрыть  ПВО  (я  уже  не говорю  о снятии с фокуса )  он демонстративно игнорировался  , бояр  сложно  "прижать"  по этому вопросу  , но видеть такое  ,совершенно неприемлимое  поведение  эсминцами  топ кланов  очень тяжело   ((  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 11:22:59 пользователь Bifrest сказал:

Совершенно  верно  ..  Добавлю  если повезло  играть с таким  на  одном фланге  .делай что  хочешь , но отъехать  такому  союзнику  нельзя  давать ..  К сожалению  попадались примеры  не порядочности и среди топ кланов  ,когда  танкующий  и настреливающий  союзник  вызывал острую  зависть за снимаемые  "лица"  и  когда  нужно  было  просто прикрыть  ПВО  (я  уже  не говорю  о снятии с фокуса )  он демонстративно игнорировался  , бояр  сложно  "прижать"  по этому вопросу  , но видеть такое  ,совершенно неприемлимое  поведение  эсминцами  топ кланов  очень тяжело   ((  

На альфа-тесте разработчики позиционировали свой проект как "Изи ту лён, хард ту мастер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Сейчас стрим идет у Андрея

вот он любит повторять про профи на линкорах которые всего боятся- "вот парни пенку рассматривают"

и это лучшее что я слышал. емко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 11:49:34 пользователь vashek сказал:

Сейчас стрим идет у Андрея

вот он любит повторять про профи на линкорах которые всего боятся- "вот парни пенку рассматривают"

и это лучшее что я слышал. емко

"Морфик"  мой  любимый  с некоторых  пор  , когда у меня  загорается  костер:Smile-angry:   .. что бы не  разжигать  здесь иду и смотрю  ,с *** конечно , как горит у него ,хорошо он закладывает :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 12:12:45 пользователь Bifrest сказал:

"Морфик"  мой  любимый  с некоторых  пор  , когда у меня  загорается  костер:Smile-angry:   .. что бы не  разжигать  здесь иду и смотрю  ,с *** конечно , как горит у него ,хорошо он закладывает :Smile_trollface:

да приятно смотреть. да и играет он на отличном уровне. поясняет свои действия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 12:14:52 пользователь vashek сказал:

да приятно смотреть. да и играет он на отличном уровне. поясняет свои действия

Главное  что он высказывает то  ,что присутствует  в большинстве  голов  у  нас  ,и что  здесь  написать  просто невозможно :Smile_Default:

Если честно  я вообще не понимаю почему у большинства  игроков   сейчас упал уровень   три  года назад  ничего  такого  не было вообще  ,редки стримы аллы300    с  михаилом   и сашей не поражали  воображение  точной оценкой специфичных  моментов геймплэя как такого (хотя  теоритичиские выкладки  как  были у Злоши  ,так  и остались  самыми лучшими  я считаю   )там  больше обсуждалась общая атмосфера . 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 10:48:28 пользователь Poker_Ace сказал:

а что вы в принципе хотите сказать?

что средневзвешенный линкор не имеет некоторого преимущества над средневзвешенным крейсером своего уровня и своего скилла?

...

так вы ну очень сильно ошибаетесь.

...

а то что это преимущество не тотальное , так и это тоже ясно, как день.

"об чем базар?" ©

конечно нет, я хочу сказать, что человек написавший, что у крейсеров и эсмов хай левела нет ремок-хилок и прочих фиговин сильно ошибается, за исключением нескольких эсмов хилки есть у всех и линкор этим не выделяется. 

Некоторое преимущество естественно есть, отрицать это бессмысленно, только вот реализовать это не каждый может и знает как, скилл тут не всегда решает, слишком много рандомных вещей в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Уловил суть разговора, и не стал вмешиваться

Изменено пользователем General_Grivus
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 10:50:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы удивитесь, но у тестеров совершенно другие задачи.

Да ладно. Серьёзно? Им всё равно, что клацать и на чём плавать - главное желание Лесты.

ПМК билд ситуативен, вам игроки написали об этом. Просто следует учесть, что вы играете не на средних уровнях, а на десятом, где противники злее и цена ошибки выше. Геймплей отличается. Это не повод вешать на Курфюрста ярлыки, а может стоит пересмотреть свой стиль игры.

В таком случае убирайте ПМК ориентир Курфа до уровня Бритов  и в замен давайте буст других параметров корабля. Потому что 75% боёв на нём 12-20 км стрельба в не зоны ПМК.  Странная у нас выходить ситуация с ваших ответов - Вы предлагаете рак лечить подорожником, а я вам предлагаю его вырезать и вылечить его. 

Простите, но нет, вы выдаете свой личный, кстати небольшой, но негативный опыт как факт, а это не так.

Зайдите в профильную тему Курфюрста, Дер Гробе  там сплошная стена негатива от игроков с 10 тысячами боёв на счёт данных ЛК . Так же в теме Репаблики пройдите там всё так же.

Я хоть и имею меньше боёв, но оценку ЛК могу сделать ибо профильный ЛК-ввод.  

Да  у меня стата на Курфе выше серверной, на нубство стрелки не переводите.

ЛК germany 10 Großer Kurfürst 42 57.14 2140 96776 1.12 24642 1637714 2.04 2009 2020-07-02 16:03:57

Спасибо за ответы. Это лучше чем гробовое молчание. 

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:55:03 пользователь Rtiko сказал:

Так же в теме Репаблики пройдите там всё так же.

У Republique своих плюсов хватает - дальность стрельбы, точность (не как у Thunderer, конечно, но все равно), динамика, ПВО. Апать ей ПМК или что-то другое вряд ли будет уместным решением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 14:01:50 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У Republique своих плюсов хватает - дальность стрельбы, точность (не как у Thunderer, конечно, но все равно), динамика, ПВО. Апать ей ПМК или что-то другое вряд ли будет уместным решением.

ПМК на кой ей дали? Чтоб просто было? Зачем давать кораблям функционал, который не используется? Ради галочки в описание корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы удивитесь, но у тестеров совершенно другие задачи.

ПМК билд ситуативен, вам игроки написали об этом. Просто следует учесть, что вы играете не на средних уровнях, а на десятом, где противники злее и цена ошибки выше. Геймплей отличается. Это не повод вешать на Курфюрста ярлыки, а может стоит пересмотреть свой стиль игры.

Простите, но нет, вы выдаете свой личный, кстати небольшой, но негативный опыт как факт, а это не так.

Если ПМК билд ситуативен, то почему он такой дорогой?
С таким ПМК какое оно сейчас  - его можно всем ЛК выдать, сделать в стоке с дальностью 8км и вариативность появится, ведь броня, состав, скорострельность ПМК, скорость полёта снаряда, баллистика, пробой, углы наводки -  у всех ЛК разные. И будет у вас вариативность за которую вы так смело говорите, а сейчас Инвиз и живучесть наше всё.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 14:01:50 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Ей  достаточно  чуть поднять  палубу по броне пусть и не  везде  и заиграет  другими красками  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:02:38 пользователь Rtiko сказал:

ПМК на кой ей дали? Чтоб просто было? Зачем давать кораблям функционал, который не используется? Ради галочки в описание корабля?

А зачем картонным крейсерам торпеды дают? В случае с итальянцами хоть понятно - чтобы проще было "розовеньким" становится. 

Вообще хочу внести ясность. Я с Вами согласен по поводу "Курфа", потому что этот линкор лишен каких-то вещей из-за того, что у него сильное ПМК. Republique этих вещей не лишена (у нее свои минусы, но дальность, точность, маневренность точно лучше, чем у немецкого ЛК10). Поэтому я могу согласиться, что, скорее всего, "Курф" апать нужно, а вот приплетать сюда французский ЛК10 я бы не стал. Он под ближний бой в принципе не заточен, в его случае ПМК, на мой взгляд, больше похоже на какие-нибудь 4 км торпеды у "Щорса", чем на ПМК "Курфа".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 14:08:13 пользователь Blackoutt сказал:

С таким ПМК какое оно сейчас  - его можно всем ЛК выдать,

Я как атаковал  в пикировании  так и атакую  на ЭМ  даже после "улучшения  точности с ПМК на  ближних  дистанциях"  так  и не прочувствовал  дискомфорта  ,в то же время  тут  мимо проехал  Дрынов  супер яматовских   (сукусимо)  и офигел  :Smile_amazed: без  полморды  от ПМК  , ничего не понимаю   в этой игре  с" ПМК" линкорами :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[K-ROF]
Участник
18 публикаций
Сегодня в 07:17:08 пользователь General_Grivus сказал:

Всегда рад послушать таких как вы :cap_popcorn:

А выдача своих фантазий за правду-матку - это прям респект и уважуха. :cap_like:

Буду очень рад встретить вас в команде противника.

Arwiden ждет вас! Посоветуйте его свои друзьям.

А уж как я жду, конечно посоветую людям как ни крути есть всегда чему поучиться не даром же говорят век живи век учись) только помоему вас он больше заждался))) до встречи на голубой воде, надеюсь когда то это произойдёт и тогда она нас рассудит

Изменено пользователем __Yascherka__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 11:22:59 пользователь Bifrest сказал:

С   К сожалению  попадались примеры  не порядочности и среди топ кланов   

какой ужас, что вы такое пишете и еще больший ужас, что так думаете!

во первых, любой игрок, в том числе и из топ клана ну АБСОЛЮТНО вам ничем не обязан.

какая может вообще быть непорядочность  если игрок не брал на  на себя никаких обязательств?!

а во вторых, с большой вероятностью, вы просто не в состоянии понять причины руководящие топ игроком.

в полном соответствии с принципом Даннига-Крюгера.  и, следовательно , рассуждать о его непорядочности просто не имеете права.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 14:40:03 пользователь __Yascherka__ сказал:

Arwiden ждет вас! Посоветуйте его свои друзьям.

При чем тут он? Он часто отсебятину плетет знатную, сам не играет, но любит порассуждать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Да ладно. Серьёзно? Им всё равно, что клацать и на чём плавать - главное желание Лесты.

Очень конструктивно, на самом деле нет.

В таком случае убирайте ПМК ориентир Курфа до уровня Бритов  и в замен давайте буст других параметров корабля. Потому что 75% боёв на нём 12-20 км стрельба в не зоны ПМК.  Странная у нас выходить ситуация с ваших ответов - Вы предлагаете рак лечить подорожником, а я вам предлагаю его вырезать и вылечить его.

Если у вас не получается реализовать данную конфигурацию корабля, то надо убирать ПМК билд? Тут вы решили заменить подорожник бензопилой.

Зайдите в профильную тему Курфюрста, Дер Гробе  там сплошная стена негатива от игроков с 10 тысячами боёв на счёт данных ЛК . Так же в теме Репаблики пройдите там всё так же.

Спасибо, мы заходим во все темы. Так же мы неоднократно заявляли, на что мы ориентируемся при балансировке корабля, и одних отзывов для этого недостаточно. Разбавляя вопрос И нем 9 ЛК и Репаблик, то мы уйдем сильно в сторону.

Что касается Репаблик, то заточка в ПМК данного ЛК, с учетом ее бронирования это очень серьезный шаг, и игрок должен хорошо понимать, что и зачем он делает. Так не получается, что взял ПМК билд, и всех снес - нет.

Данный вопрос уже пошел по кругу, думаю оптимальным вариантом будет немного скорректировать тактику игры с ПМК билдом на 10 уровне либо изменить билд, если у вас не получается.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию