Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Слишком большая пассивность игроков на линкорах хайлевела. предложение как это исправить.

В этой теме 571 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
956 публикаций
Сегодня в 01:28:16 пользователь WordHearts сказал:

Я буду старомодным и спрошу, а на каких уровнях вы играете?Как бы хилка более быстрая ремка есть у крейсеров.

Линкоры на разных уровнях не однозначны. Тот же Линкор 6 уровня, может быть комфортнее и играбельнее Линкора 7 уровня, своей ветки развития. Объективных Причин на это много, все перечислять думаю не стоит...

В большей степени на Линкорах ХайЛвл, они ведь венец творения 😈

Сегодня в 10:04:05 пользователь __Alehin__ сказал:

Подскажите это у скольки кораблей на 10-м уровне нет хилки-ремки и прочих фиговин? У части эсминцев, а ещё у кого?

Это на 7-ке можно давить, там хилок нет у крейсеров, а на 10-м все с хилками  с ремками и прочими фиговинами, которых кстати нет почти у всех линкоров.

Можно спросить?

Какие, по вашему мнению, Корабли в игре - самые боеспособные? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 09:50:19 пользователь Sedoj_LV сказал:
В 02.07.2020 в 14:59:23 пользователь Rtiko сказал:

Потому что данный билд -  умер

Простите, но нет, вы выдаете свой личный, кстати небольшой, но негативный опыт как факт, а это не так. 

Я вот вынужден согласится с тем, что данный! Может он конечно еще не умер, но он уже близок к смерти! Агрессивный геймплей в нынешних реалиях хай-левела ведёт быстрому возвращению в порт! Так, что ПМК билд скорее мёртв чем жив! Повторюсь в сотый раз механика пожаров требует серьёзных изменений и это основная проблема ЛК у синей линии и смерти ПМК билдов и агрессивного геймплея!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 14:48:51 пользователь Charliie сказал:

Можно спросить?

Какие, по вашему мнению, Корабли в игре - самые боеспособные?

Можно конечно. Авианосцы, а что?

Просто ответить на мой вопрос сложно? Надо обязательно вопросом на вопрос отвечать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 914
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 618 публикаций
Сегодня в 13:55:03 пользователь Rtiko сказал:

В таком случае убирайте ПМК ориентир Курфа до уровня Бритов  и в замен давайте буст других параметров корабля. Потому что 75% боёв на нём 12-20 км стрельба в не зоны ПМК. 

потрясающая наглость и самоуверенность  выписывать на основании своего субъективного и ошибочного мнения   безапелляционные рекомендации более умным людям.

курф уникальный из прокачиваемых линкоров, с возможностью потрясающей великолепной особенной сборки,

включающей в себе уник. модернизацию и Лютьенса,

которая давала ему настолько сильное преимущество, что ему даже понерфили перезарядку на целых пять процентов(!)

вы этого не поняли, играете как на обычном ЛК, а его ругаете

да еще безапелляционно

хочется дать вам после этого точное определение, но у нас приличный форум

Цитата

Зайдите в профильную тему Курфюрста, Дер Гробе  там сплошная стена негатива  

совершенно неудивительно

все в соответствии с правилом 80-20

Цитата

Потому что 75% боёв на нём 12-20 км стрельба в не зоны ПМК

за ваши 42 боя на курфе вы так и не поняли простой и очевидной вещи - 

если 75% боев вы играете дальше зоны ПМК, то вам на этом ЛК либо не нужно собирать его в ПМК, либо вообще играть на нем

... а если вы все таки собираете его в ПМК, то тогда, извините, надо 75 % боев проводить в зоне ПМК.

надо, Федя, надо ©

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 890 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 14:43:51 пользователь Poker_Ace сказал:

какой ужас, что вы такое пишете и еще больший ужас, что так думаете!

во первых, любой игрок, в том числе и из топ клана ну АБСОЛЮТНО вам ничем не обязан.

какая может вообще быть непорядочность  если игрок не брал на  на себя никаких обязательств?!

а во вторых, с большой вероятностью, вы просто не в состоянии понять причины руководящие топ игроком.

в полном соответствии с принципом Даннига-Крюгера.  и, следовательно , рассуждать о его непорядочности просто не имеете права.

Именно  поэтому  топ  список   кланов и игроков  принятой  в  "оранжевой  системе"  у солиста в рандоме  выглядит  несколько по другому )):Smile_Default: .. Может быть Вам  трудно понять  , но ТРЕБОВАТЬ  в бою  куда то кликать и писать  нормальным  игрокам совершенно  не обязательно  , просто играя  в  клане ты проецируешь  игру на рандом  и редко ошибаешься  , алгоритмы  действий  успешных  (читай стабильных/) игроков  одинаковы..   Есть конечно отдельные индивиды  ,куда  ж без  них  ,которые  умеют  и могут  , но хотят  сначала  "отмостить  дорожку " через  тела  союзников  и речь не идет   о тех  кто просто  идет и убивается  в первую  минуту  ,на  них  энергию  тратить конечно  не  нужно , речь идет о тех  кто  держит превосходящие  силы  , но сделал бы  это  куда  лучшим образом  если  бы имел поддержку  ..  Именно  о таких  и была речь ,к примеру  в материалах  Арви ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 15:08:48 пользователь Poker_Ace сказал:

за ваши 42 боя на курфе вы так и не поняли простой и очевидной вещи - 

если 75% боев вы играете дальше зоны ПМК, то вам на этом ЛК либо не нужно собирать его в ПМК, либо вообще играть на нем

... а если вы все таки собираете его в ПМК, то тогда, извините, надо 75 % боев проводить в зоне ПМК.

надо, Федя, надо ©

Очень верно подмечено. В этой игре у многих кораблей даже одного типа и уровня есть свои особенности. Мастерство и мудрость, как раз в том, чтобы уметь использовать эти особенности. А не грести все корабли под одну гребенку, и ругать разработчиков, по сути за собственное невежество.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 499 боёв
Сегодня в 15:17:51 пользователь Wash9 сказал:

Очень верно подмечено. В этой игре у многих кораблей даже одного типа и уровня есть свои особенности. Мастерство и мудрость, как раз в том, чтобы уметь использовать эти особенности. А не грести все корабли под одну гребенку, и ругать разработчиков, по сути за собственное невежество.

Сбалансировать корабль на средне-ближний бой, при этом рассказывать, зачем козе баян, точите в живку и снайперите.

Уж лучше бы советам дали длинное точное пмк, там хоть есть чем танковать на кинжальной дистанции, и выставлять филе, чтобы использовать вторую половину артиллерии. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 16:44:38 пользователь Das_Humanist сказал:

При чем тут он? Он часто отсебятину плетет знатную, сам не играет, но любит порассуждать ...

Не отбивайте желание людей развиваться. Arwiden курсы набирает, MorfVK наверное тоже за бабки учит. Разве вам их ученики в команде противника не по душе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 914
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 618 публикаций
Сегодня в 15:09:58 пользователь Bifrest сказал:

Именно  поэтому  топ  список   кланов и игроков  принятой  в  "оранжевой  системе"  у солиста в рандоме  выглядит  несколько по другому )):Smile_Default: .. Может быть Вам  трудно понять  , но ТРЕБОВАТЬ  в бою  куда то кликать и писать  нормальным  игрокам совершенно  не обязательно  , просто играя  в  клане ты проецируешь  игру на рандом  и редко ошибаешься  , алгоритмы  действий  успешных  (читай стабильных/) игроков  одинаковы..   Есть конечно отдельные индивиды  ,куда  ж без  них  ,которые  умеют  и могут  , но хотят  сначала  "отмостить  дорожку " через  тела  союзников  и речь не идет   о тех  кто просто  идет и убивается  в первую  минуту  ,на  них  энергию  тратить конечно  не  нужно , речь идет о тех  кто  держит превосходящие  силы  , но сделал бы  это  куда  лучшим образом  если  бы имел поддержку  ..  Именно  о таких  и была речь ,к примеру  в материалах  Арви ..

1. вы, как и очень многие, путаете понятия "нормальный" игрок и "вам подобный".

это разные вещи.

2. алгоритмы действий успешных игроков не одинаковы.

и 50-55% и 55-60% и 60%+ успешные игроки

а играют они по разному. и это факт подтвержденный цифрами.

3. "сделал бы  это  куда  лучшим образом  если  бы имел поддержку "

а вот тут и зарыта собака разница о которой я говорю в пункте 2.

разумеется, вы полностью правы, что имея поддержку можно что то делать лучше.

и.... одни игроки, имея поддержку, делают это "что то" лучше,.... не имея - делают хуже.

а другие игроки, хоть с поддержкой,  хоть без (а второе очень частое явление) делают это "что то " хорошо.

настолько хорошо, что способны влиять на результат боя.

чего не способны жаждущие поддержки, когда ее нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 15:33:18 пользователь Eger_boec сказал:

Сбалансировать корабль на средне-ближний бой, при этом рассказывать, зачем козе баян, точите в живку и снайперите.

"Точить в живку" это не противоречит "средне - ближнему бою". А что вы имеете в виду под "рассказами снайперить" я не понял. Кто то из разработчиков говорил, что на Кремле залог побед - снайперски попадать с дистанции? Я такого не слыхал. 

Цитата

Уж лучше бы советам дали длинное точное пмк, там хоть есть чем танковать на кинжальной дистанции, и выставлять филе, чтобы использовать вторую половину артиллерии. 

Я думаю,  что ваше предложение, приятное мне, как игроку, привело бы к полному превосходству сов. ЛК над всеми другими. Это было бы хорошо в реале, но вряд ли  хорошо в игре :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 763 боя
Сегодня в 11:04:47 пользователь Poker_Ace сказал:

и вы , и он,  и даже я - все мы являемся ца.

Вы, пожалуй, единственный человек на форуме, который открыто признал себя ЦА.

Насколько мне известно, с точки зрения игроков на форуме (считающих себя скилловыми) средний игрок ЦА играть совершенно не умеет и никогда этому не научится. Считается, что он крайне ленив и глуп. Единственное, что он может - это мешать играть господам скилловым игрокам.

Отсюда и отношение ТС к ЦА, которое он хочет железной рукой загнать к счастью в виде побед. Потом он скажет, что все победы - это его победы, а все поражения - это поражения игроков из ЦА.

А вот кто является ЦА с профессиональной точки зрения разработчиков - этого я не знаю. Но я не уверен в том, что к категории ЦА относят абсолютно всех игроков. Тогда сам термин ЦА теряет смысл. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 890 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 15:51:35 пользователь Poker_Ace сказал:

2. алгоритмы действий успешных игроков не одинаковы.

и 50-55% и 55-60% и 60%+ успешные игроки

а играют они по разному. и это факт подтвержденный цифрами.

Не  понял :Smile_Default: ..Как ЭТОТ  факт можно подтвердить  цифрами  ? ))На самом  деле  слепая  вера  в  то ,что вы описали по этому пункту    о небожителях и  помогает   играть  в соло   в свою  игру и удивлять  ..    Когда имея  возможность  быстро   и непредсказуемо  изменять ситуацию  в  бою  не думая  об  уроне вообще  у тебя  за спиной "вырастают крылья " ,жаль что  многие  не  могут  себе  такого позволить))

Сегодня в 16:11:00 пользователь LAVR14 сказал:

Насколько мне известно, с точки зрения игроков на форуме (считающих себя скилловыми) средний игрок ЦА играть совершенно не умеет и никогда этому не научится. Считается, что он крайне ленив и глуп. Единственное, что он может - это мешать играть господам скилловым игрокам.

Есть  в этом высказывании  смысл  , но вот Лавруша  ))  подумай  над следующим  .. Ранее в  чате  годика  эдак  три -четыре назад  я  писал /мне писали  что нужно было делать  ,а после  боя  писали  почему  по их  мнению  что то сделал не так  , по существу  ,как видели  ..И  честно говоря ,именно  тогда проходил процесс обучения  ,ведь другого то просто  не было  (а лаги были ))   ,а сейчас  ничего  кроме  откровенного мата  , и разного рода словесных  испражнений  я  не получаю  за редкостным  исключением  ,когда действительно  игрок хочет  поиграть на команду  (памятуя  себя  накидываю  кучу ссылок  ,скринов  , реплеев )  ..  Причем ладно бы  это  был  бы  ответ на  собственное заявление   ,было бы понятно  , нет! Именно на  игру  ! Думаешь  зря  переделали  урон  по союзникам  ТАК ПОЗДНО  ? А  отвечу  -урода  (простите)  топила на ЗБТ сразу вся команда  и все - минус  1  ,в  бой :Smile_trollface: , и их  было  не  так  много  ,а сейчас  ?  Неужели ты сам не видишь  отличие  между тогда  и сейчас ?  И как  их  называть  .. легально ?))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:20:39 пользователь Bifrest сказал:

Ранее в  чате  годика  эдак  три -четыре назад  я  писал /мне писали  что нужно было делать  ,а после  боя  писали  почему  по их  мнению  что то сделал не так  , по существу  ,как видели  ..И  честно говоря ,именно  тогда проходил процесс обучения  ,ведь другого то просто  не было  (а лаги были ))

По-моему, имеет место фактор ностальгии. Я таких отбитых, какие были раньше, больше не встречаю. Хотя, возможно, сейчас просто можно перманентно чат выключить, так что их просто не вижу. Мне абсолютно по барабану на оскорбления, мат и т.п. Но вот кого мне точно не надо - так это диванных адмиралов. Я зашел в игру, чтобы поиграть, а не слушать очень важные мнения от какого-нибудь господина, который уже залил в себя половину бутылочки нашей беленькой русской, так что теперь готов к подвигам.

До сих пор помню, как несколько лет назад какие-то клоуны в чате требовали от меня, чтобы я на Scharnhorst пошел и убил двух Musashi, которые были километрах в 15, потому что я немецкий линкор для ближнего боя. Их не смущало ни расстояние до целей, ни разница в уровнях кораблей, ни калибр Musashi :cap_like:

Надеюсь, сообщения в порту дадут возможность отключать. Тогда ни один диванный адмирал уже точно не прорвется, без них как-нибудь разберусь, как мне играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 763 боя
Сегодня в 16:20:39 пользователь Bifrest сказал:

а сейчас  ничего  кроме  откровенного мата  , и разного рода словесных  испражнений  я  не получаю  за редкостным  исключением  ,когда действительно  игрок хочет  поиграть на команду

Когда я только пришел в игру на альфа-тест и начал играть свой самый первый бой, то мой единственный сокомандник буквально сразу высказал мне глубочайшее презрение. Его совершенно не интересовало, что я вообще то играю впервые и нигде не мог этому научиться. А вот когда я на своем утюге типа КР "Сент-Луис" сумел пристреляться по вражескому ЛК и поджечь его, то мне в чате написали, что я оказывается не совсем ду-рак. И разговаривал он со мной эдак через губу. Хотя и без мата.

Так что, знаешь ли, кому как повезет с сокомандниками. Но я что-то не помню, чтобы мне вдумчиво и толково пытались что-то объяснять в чате. А вот требовать прямо сразу идеальной игры - это сколько угодно.

Разумеется на АТ и ЗБТ не было такой ругани, как сейчас в чате. Тогда за такие фокусы и выгнать могли запросто. Да и сама атмосфера игры была другой. Не такой как сейчас. Сейчас просто давят и требуют. Воображают, что им все должны. 

Но и игроков в игре за эти годы стало во много раз больше. И в этой толпе наверняка имеется достаточное количество самых разнообразных психов и неадекватов. Одних выгоняют, на их место тут же приходят другие. Я даже не знаю станут ли разработчики отслеживать человека, получившего перманентный бан, и методично удалять все вновь созданные им аккаунты.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:55:03 пользователь Rtiko сказал:

Да ладно. Серьёзно? Им всё равно, что клацать и на чём плавать - главное желание Лесты.

В таком случае убирайте ПМК ориентир Курфа до уровня Бритов  и в замен давайте буст других параметров корабля. Потому что 75% боёв на нём 12-20 км стрельба в не зоны ПМК.  Странная у нас выходить ситуация с ваших ответов - Вы предлагаете рак лечить подорожником, а я вам предлагаю его вырезать и вылечить его. 

Зайдите в профильную тему Курфюрста, Дер Гробе  там сплошная стена негатива от игроков с 10 тысячами боёв на счёт данных ЛК . Так же в теме Репаблики пройдите там всё так же.

Я хоть и имею меньше боёв, но оценку ЛК могу сделать ибо профильный ЛК-ввод.  

Да  у меня стата на Курфе выше серверной, на нубство стрелки не переводите.

ЛК germany 10 Großer Kurfürst 42 57.14 2140 96776 1.12 24642 1637714 2.04 2009 2020-07-02 16:03:57

Спасибо за ответы. Это лучше чем гробовое молчание. 

Хмм, у меня стата на нем похожая, но я почему-то не так пессемистичен.

Скрытый текст

image.thumb.png.8fadf1ae4a2665898d6147c210811428.png

Корабль с наибольшим количеством боев на моем аккаунте, кстати.

Ну да, звезд с неба не хватает, ситуативный, далеко не общепризнанная ноубрейн имба. Крепкий середняк. Я бы конечно не отказался от еще апов, но и так неплохо. Вы говорили его не апают и забили на него - но последний реворк пробоя и ИВ дал его универсалкам возможность пробивать 32 носы и без ИВ! Ура, ИВ можно снять, теперь в моем пмк билде противопожарка! Это очень существенный ап. Ну а то что фокус-сжигают-супы - так это всегда было, когда-то супы, сейчас больше пожары, обижаться на них - как обижаться на ливень или град и грозить кулаком тучам. Желание поскорее и во что бы то ни стало выйти на дистанцию пмк, приводящее к преждевременной смерти под фокусом отлично понимаю, я тот еще упорант и регулярно от этого мру, но никто не обещал что будет легко, что будет "нажми ктрл+лкм чтоп ногнуть". И да, я играю без маскировки и с уникалкой, дальность 19, засвет 18, ляпота! И все равно не считаю что все пропало. Ношу корректировщик для нескольких первых залпов без сближения на 19.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 18:48:22 пользователь Privet_Pokemon сказал:

До сих пор помню, как несколько лет назад какие-то клоуны в чате требовали от меня, чтобы я на Scharnhorst пошел и убил двух Musashi, которые были километрах в 15, потому что я немецкий линкор для ближнего боя. Их не смущало ни расстояние до целей, ни разница в уровнях кораблей, ни калибр Musashi 

А самое прикольное, что их не смущало что они тупо слились в первой половине игры:cap_haloween:

Сегодня в 18:55:54 пользователь LAVR14 сказал:

Когда я только пришел в игру на альфа-тест и начал играть свой самый первый бой, то мой единственный сокомандник буквально сразу высказал мне глубочайшее презрение.

Презрение "интелектуалов" точно подчеркивает наличие у вас Разума. Им это очень сильно не по вкусу.

Сегодня в 18:55:54 пользователь LAVR14 сказал:

Сейчас просто давят и требуют. Воображают, что им все должны. 

Советская система образования - умерла.

Поэтому теперь образование получается на местах через собственный опыт, эмпирическим путем. Поэтому я сразу баню воображал в чате и в ЧС, поскольку шансы на то, что малолетний "интелектуал" чему то научится и хотя бы через пару лет станет тебе отличным тиммейтом равны нулю.

ИМХО мой жизненный опыт показывает, что большинство населения планеты застревает в психологическом развитии в возрасте до 12 лет.

Изменено пользователем General_Grivus
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 890 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 16:55:54 пользователь LAVR14 сказал:

И в этой толпе наверняка имеется достаточное количество самых разнообразных психов и неадекватов. Одних выгоняют, на их место тут же приходят другие. Я даже не знаю станут ли разработчики отслеживать человека, получившего перманентный бан, и методично удалять все вновь созданные им аккаунты.

Вот .. )) Истину глаголешь:Smile_Default:  , и многие чувствуют  что дело в самом  комьюнити  ,а не отнюдь в  ТТХ  и  тянитолкае   при создании веток  .. Этот вопрос  не знаю  вообще решаемый  ли ?Если честно  я усомнился в ответе давно с  первых  рефералок и корбана   ,после  показной разовой порки  все  устаканилось в  нашем  пруду  , кувшинки понемногу  затягивают  гладь   ))

Сегодня в 18:24:41 пользователь General_Grivus сказал:

ИМХО мой жизненный опыт показывает, что большинство населения планеты застревает в психологическом развитии в возрасте до 12 лет.

Это ужасно  :Smile_sceptic:.. Разница  поколением  80 ых  очень  сильно ощущается  ..Беспощадный  анархизм  с верой  в себя любимого  ...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Вот пример хорошего боя, как я это понимаю. Хоть я и увлёкся линкорами может месяц-полтора назад, и еще не знаю всяких линкороводских тонкостей, но мне кажется, что задачу линкора я здесь выполнил.

То есть шёл первым (не ломился аки олень), принял на себя фокус, не зассал эсма (убил его нафиг) и нептуна в дымах (его прямо в дымах и схлопнул). Урон хороший (216К), но далеко не рекордный.

Удовольствие от боя я получил - пошёл вперед и дал всем люлей)))

shot-20_07.03_19_53_53-0794.thumb.jpg.9a9b2d4972fb5fe16fee213b06feee0d.jpg

Ну и реплейчик, если вдруг кому интересно.

20200703_185914_PFSB518-Jean-Bart_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 890 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 20:04:56 пользователь RealBrahman сказал:

Вот пример хорошего боя, как я это понимаю. Хоть я и увлёкся линкорами может месяц-полтора назад, и еще не знаю всяких линкороводских тонкостей, но мне кажется, что задачу линкора я здесь выполнил.

То есть шёл первым (не ломился аки олень), принял на себя фокус, не зассал эсма (убил его нафиг) и нептуна в дымах (его прямо в дымах и схлопнул). Урон хороший (216К), но далеко не рекордный.

shot-20_07.03_19_53_53-0794.thumb.jpg.9a9b2d4972fb5fe16fee213b06feee0d.jpg

Ну и реплейчик, если вдруг кому интересно.

20200703_185914_PFSB518-Jean-Bart_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

Авик  хорошо светил  ,а вот Лойка  была ниже плинтуса  ..Побольше бы таких  что бы не пилили )) Я смотрю  ни разу  форсаж  так и не врубил  ))

Сегодня в 20:04:56 пользователь RealBrahman сказал:

Хоть я и увлёкся линкорами может месяц-полтора назад, и еще не знаю всяких линкороводских тонкостей, но мне кажется, что задачу линкора я здесь выполнил.

В принципе невозможно (( Такое  ощущение  что тебе  дали  большой  дрын  вместо  плетки и посадили  ..на трехколесный велосипед вместо горячего коня :cap_haloween:  , никаких  нервов  не хватит пережить  когда  ты  знаешь как  ,знаешь что и когда  но физически не  можешь это сделать:Smile_facepalm:  Это у тебя еще  быстрый ЛК  и более менее не картонный  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 22:04:56 пользователь RealBrahman сказал:

Реплей не смотрел, но из того что вижу навскидку:

1. Вам крупно повезло с авиком

2. Вам крупно повезло с эсмами противника в игре на 8/9-х уровнях.

Удачи в новом опыте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию