Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Помощь новичкам и/или плохо играющим, прием заявок

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 03:32:44 пользователь Zakky_NF сказал:

Вы намекаете, что 90% игроков не знает дальности хода торпед грубо говоря? А как тогда происходит игровой процесс Вы мне можете объяснить? На чем основаны интеллектуальные решения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 03:39:29 пользователь AVTactics сказал:

Вы намекаете, что 90% игроков не знает дальности хода торпед грубо говоря? 

Я ничего не намекаю, цифры всё сами говорят. Как играют даже "зеленые" игроки (50-51 пп и 1000-1200 про) все мы видим каждый день, и от 45%-центных игроков их не особо отличишь.

Сегодня в 03:39:29 пользователь AVTactics сказал:

А как тогда происходит игровой процесс Вы мне можете объяснить? На чем основаны интеллектуальные решения?

Нет смысла затрагивать эту тему.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
28 988 боёв
Сегодня в 00:51:13 пользователь Zakky_NF сказал:

Все мы прекрасно знаем как играют игроки с цифрами в никах 1960

Ты будешь сильно удивлен.

Может расскажешь нам как играют игроки 197- , и так далее по порядку с раскладкой по  годам?

Сможете доказать, что ники с 200+ будут играть лучше ?:Smile_Default:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 03:20:40 пользователь AVTactics сказал:

Вы отдаете себе отчет, что если дела обстоят действительно так, как Вы говорите, то этим заявлением Вы просто закапываете заживо, образно выражаясь, огромный пласт игроков? В таком случае у нас с игроками всё настолько плохо, что в эту игру уже можно и не играть вовсе с какой-то соревновательной точки зрения (и речь не о турнирах, а в принципе воспринимать как соревнование игроков, ведь у нас в основном то игра PvP, получается что можно только лишь с очень большой натяжкой).

Так это не секрет что большинство играет вообще особо не задумываясь и не анализируя. Один из самых показательных примеров это кол-во проведённого времени в игре к скилу. Огромное кол-во людей (не только в корабликах) проводят в игре времени больше чем профи, но при этом тянут команду вниз имея меньше 50% побед.

Сегодня в 03:32:44 пользователь Zakky_NF сказал:
  Показать содержимое

на "последний бой" тык, отсортируется

image.png.28757e1a6bb81d364e30aec58dfa8e0e.png

Да и цифры не суть, сама мысль - ты так пишешь с высоты своих тысяч боев. Ну и ты прав отчасти - корабли игра с условным балансом, это как есть стрелялки, где сам аим дело второстепенное, и за счет одной лишь тактики\позиционирования\хитрости ты можешь быть вполне топовым игроком.

Скрытый текст

1582208880_.thumb.jpg.b3612a132b4221126032b2560d6880c5.jpg

Я это видел много раз. Человек приходит в проект, осваивает какой то минимум с принципами конкретной игры и уже сходу играет лучше чем многие. 

Изменено пользователем RenamedUser237019514
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 03:45:37 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ты будешь сильно удивлен.

Скрытый текст

Пусть будет так. :Smile_Default:  Мне обсуждать это откровенно смешно. :cat_paw: Более того, видя ник возрастного игрока (в команде) я почти наверняка буду знать что он будет делать, и как это использовать. Но лучше не продолжать эту тему всё же (правила форума). Да и меня переубедить тут просто невозможно, а мне что-то кому-то доказывать, тем более когда это 2 + 2, нет никакого желания.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
28 988 боёв
Сегодня в 10:55:29 пользователь Zakky_NF сказал:
  Скрыть содержимое

Пусть будет так. :Smile_Default:  Мне обсуждать это откровенно смешно. :cat_paw: Более того, видя ник возрастного игрока (в команде) я почти наверняка буду знать что он будет делать, и как это использовать. Но лучше не продолжать эту тему всё же (правила форума). Да и меня переубедить тут просто невозможно, а мне что-то кому-то доказывать, тем более когда это 2 + 2, нет никакого желания.

Да на здоровье, оставайтесь в плену своих домыслов, если вам так удобно.

Но очень забавно смотреть как одни игроки обвиняют в сливах и плохой игре возрастных игроков, другие школоту, третьи подпивковичей. Цирк........

Люди все разные ( на то они и люди), кто то и в 17-20 лет  не в состоянии научиться, а кто то и в 55 может молодым дать фору.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 04:02:13 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Люди все разные ( на то они и люди), кто то и в 17-20 лет  не в состоянии научиться, а кто то и в 55 может молодым дать фору.

В игре открой любые 10-20-30 профилей игроков с такими никами, посмотри их результаты, а потом вернись сюда и удали свой этот коммент (если ты, конечно, честный человек). :Smile_smile:

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
28 988 боёв
Сегодня в 11:05:32 пользователь Zakky_NF сказал:

В игре открой любые 10-20-30 профилей игроков с такими никами, посмотри их результаты, а потом вернись сюда и удали свой этот коммент (если ты, конечно, честный человек). :Smile_smile:

А откуда мне знать что в ник нейме не день рожденье дедушки (бабушки)?

Я лично знаком с многими игроками, и возраст некоторых мне известен.

А поскольку я человек, честный я оставлю все как есть. :cap_yes:

ЗЫ: Я в принципе не против сделать выборку, но  если сделать такую же с никами 200+, результат будет абсолютно подобным:cap_haloween:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 676 боёв
Сегодня в 06:13:31 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

ЗЫ: Я в принципе не против сделать выборку, но  если сделать такую же с никами 200+, результат будет абсолютно подобным:cap_haloween:

20+ не тронь! :Smile_izmena::cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
28 988 боёв
Сегодня в 14:00:48 пользователь BROKEN_2015 сказал:

20+ не тронь! :Smile_izmena::cap_haloween:

Да в принципе можно любые тронуть : 196х, 197х, 198х, 199х, все равно будет будут отклонение,  как в плюс так и минус.

:Smile_teethhappy:

Это как средняя температура по  больнице)))))))))

Просто забавно, что подавляющее большинство склонно винить в  проигрышах, всех кроме себя любимого)))))))))

А после остывая начинают придумывать очередную "теорию заговора ---------------"

Вставить нужное: ( подпивковичей, школьников и т.д. и т.п).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
Сегодня в 05:52:52 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Человек приходит в проект, осваивает какой то минимум с принципами конкретной игры и уже сходу играет лучше чем многие. 

Это значит только одно, остальные поставлены в такие условия, что вряд ли могут чему-нибудь научиться. Просто потому что учиться не на чем. Всегда есть 10% способных, 10% неспособных и 80% между ними. Хотите, чтобы из этих 80% нормально играли и не портили игру вам? Обучайте! Многие вещи далеко не очевидны. И в наличие "гениев", разобравшихся с взаимодействием кораблей в 1 день я не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[ODINS]
Участник
14 465 публикаций
34 427 боёв
Сегодня в 03:45:17 пользователь Zakky_NF сказал:

Как играют даже "зеленые" игроки (50-51 пп и 1000-1200 про) все мы видим каждый день, и от 45%-центных игроков их не особо отличишь.

Такое ощущение  что Вы  "каждый день" ,простите,  не играете  .. Именно  в  этом диапазоне проходят довольно существенные отличия  ,скажу больше  я  меньше опасаюсь  откровенного баклажана   который зажат рамками  "настрелять"  ,чем такого игрока  от которого  можно ожидать весьма  рискованной игры   в самом неожиданном месте  ,ибо  достичь  высот  ему уже не суждено  с  большим количеством  боев  в соло :Smile_Default: ,а  упасть  не  дает  умение  -все  предпосылки для адреналина  ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
709 публикаций
31 020 боёв
Сегодня в 07:00:48 пользователь BROKEN_2015 сказал:
Сегодня в 04:13:31 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

20+ не тронь! 

Да брокен в свои 5 лет вообще рвет всех, более того писать обучен уже!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 676 боёв
Сегодня в 12:02:02 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

Да брокен в свои 5 лет вообще рвет всех, более того писать обучен уже!

Я ваще лучший,красавчик! Мне так мама говорит :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 09:31:20 пользователь Bifrest сказал:

я  меньше опасаюсь  откровенного баклажана   который зажат рамками  "настрелять"

Я понимаю, что это довольно спорный вопрос, но я как-то не замечаю, чтобы "баклажаны" пытались именно настрелять. Обычно игроки из топовых кланов стараются затащить.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 676 боёв
Сегодня в 10:17:03 пользователь MaTocoB сказал:

Это значит только одно, остальные поставлены в такие условия, что вряд ли могут чему-нибудь научиться. Просто потому что учиться не на чем. Всегда есть 10% способных, 10% неспособных и 80% между ними. Хотите, чтобы из этих 80% нормально играли и не портили игру вам? Обучайте! Многие вещи далеко не очевидны. 

Я конечно извиняюсь,но порой легче научить медведя на велосипеде ездить,нежели играть человека. Сам сталкивался с некоторыми,которые типа хотят научиться,начинаешь объяснять,доказывать,аргументировать и в итоге сталкиваешься с тем,что человеку оказывается это не нужно,у него резко нет времени и в принципе он играет для удовольствия))) Не буду тыкать пальцем,НО насмотрелись они стримеров,вперед идти нельзя на лк,сожгут,торпеднут,убьют,бла бла бла и в итоге все стоят под камушками от малого до великого или вовсе плавают у края карты,ведь ближе стреляют,убьют!!! Есть кардинально обратная ситуация,прут вперед на ордер противника и дохнут. Как научить человека принимать правильные решения? Когда давить,когда отступать,когда просто стоять терпеть,как правильно позиционировать свой корабль,какие снаряды заряжать,когда РЛС давать,когда ГАП...  

Самое обидное и вымораживающее то,что эти 80% прибывают в полной уверенности,что они играют так,как надо! А эти баклажаны только и знают,подамажить да фраги стырить))) На вопрос,почему тогда у них % побед 60+ у всех,ответа нет,как правило. Не хотят люди учиться,им это не нужно!!! Сам играю на твинке параллельно иногда,было бы желание у конкретного человека,сам бы взял его в отряд да подсказывал бы,НО нету таких!!! Либо он сам папка нагибатор 45%,либо он играет в удовольствие. 

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[ODINS]
Участник
14 465 публикаций
34 427 боёв
Сегодня в 10:09:23 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Обычно игроки из топовых кланов стараются затащить.

Это  довольно  объемлимое  понятие  )) Скажем  так  мне не часто   попадались  игроки этой категории  совершавшие  рискованные маневры с расчетом закончить бой  практически сразу, но с риском потерять лицо  и остаться с  0 урона  .. Если есть выбор  еще пострелять  по чужому засвету в тепле  -выбирается такой вариант  (речь  не  идет о захвате точки  ,сам  иногда игнорирую  этот элемент ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 09.07.2020 в 23:47:01 пользователь Bifrest сказал:

Вот я тоже так  думал вначале :Smile_Default:   ,пока  не начал  раздвигать граничные условия  и высчитывать предел  прочности  ,потому что  запал на кораблик   ))  Оказывается  задача  эта как квадратура круга  не имеет решения:cap_haloween:  ..   Большинство останавливается на статистике  общей  , и  далее по убыванию  меньшая часть начинает ее распределять по кораблям   и подключает  дополнительные параметры в виде пуков  ,альф и игре в соло ,далее  топ лист игроков по классам и кланам  , но  не поверите  ,есть оказывается жизнь и дальше  , уже среди уникумов   игроки которые могут  удивить   чем то ,что не видел не в турнирах  ,не   в закрытых (клановых)  источниках   ,я  до сих  пор(видимо  как   как  неисправимый  идеалист :Smile_trollface:) считаю  попадание с таким игроком в бой  на разных  сторонах  самой большой наградой   которая  может быть  в игре вообще  ,никакие ящики корабли и ништяки рядом не валялись  по получении  этого количества позитива:Smile_smile:   ..    Одна  беда  с  этой "иглы  усложнения  "не сняться  ,невозможно  заставить  себя  сеть после Пегаса   на слоупочный  средний  кораблик  с целью  просто прокачать ветку   ,и ведь как с Миникадзе  себя не убедить ,что ты в песке  играешь  ибо совсем не песок   (( 

Честно. Ничего не понял, но наверное очень интересно

Сегодня в 01:44:51 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

А что вы подразумеваете под "знать игру"? Я вот практически не знаю у кого какой кд и дальность торпед, маскировку, совсем не знаю правила рикошетов, взведения, у кого/чем пробивается нос, но это не мешает иметь 60+ в соло. 

60% на 10 или ниже?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
Сегодня в 10:12:39 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Как научить человека принимать правильные решения?

Очень просто - кнутом и пряником. Кнут - бесконечные сливы и загаженная стата, пряник - увеличение побед. А если клиент сливается под предлогом занятости, то и фиг бы с ним. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:17:03 пользователь MaTocoB сказал:

. Хотите, чтобы из этих 80% нормально играли и не портили игру вам? Обучайте!.

А как обучить тех кто этого не хочет?. Когда я учился играть я смотрел видео зла больше чем играл. Именно со стримов Зла я узнал об альте на авиках, научился базовым принципам позиционки, особенно на эсминцах. Начинал запоминать ТТХ, бронирования оконечности, палубы и и п. Что мешает тем 80% учиться самим а не ждать пока их начнут обучать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию