Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

Опрос  

585 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 628 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

корабль в стоке лютый треш. Долго привыкаешь к самому медленному повороту башен на уровне, особенно после комфортных амаги и изумо. Если и выкатывать чтобы тупо пососать и потратить впустую 20 минут. Судя по гайдам из европы неплох, но я так понимаю что я должен кэпа выкачать и модули на миллионы поставить, чтобы стабильный урон иметь. критическая ошибка что выкачал его, а не кремль, за несколько десятков боев вообще удовольствия от геймплея на нем не получил. 

Изменено пользователем anonym_ANqIo8aM60yj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:35:13 пользователь 2TOUCH сказал:

критическая ошибка что выкачал его, а не кремль

Без кэпа и модулей ты будешь страдать на любой десятке

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 21:35:13 пользователь 2TOUCH сказал:

но я так понимаю что я должен кэпа выкачать и модули на миллионы поставить, чтобы стабильный урон иметь

Исполняй таран. Запомнил? Пользуйся.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 886 боёв
В 16.10.2020 в 21:35:13 пользователь 2TOUCH сказал:

корабль в стоке лютый треш. Долго привыкаешь к самому медленному повороту башен на уровне, особенно после комфортных амаги и изумо. Если и выкатывать чтобы тупо пососать и потратить впустую 20 минут. Судя по гайдам из европы неплох, но я так понимаю что я должен кэпа выкачать и модули на миллионы поставить, чтобы стабильный урон иметь. критическая ошибка что выкачал его, а не кремль, за несколько десятков боев вообще удовольствия от геймплея на нем не получил. 

Без модернизаций и командира с минимум 10 очками навыков на 10 уровне вообще делать нечего, что на "Кремле", что на "Сталинграде", что на "Шимаказе".

"Кремль" кстати с последними патчами стал весьма унылым корытом, против авианосцев особенно.

В 16.10.2020 в 21:50:24 пользователь _Kusanagi сказал:

Исполняй таран. Запомнил? Пользуйся.

Между прочим хороший совет, то ли мне игроки в команде напротив такие попадаются, толи в общем уровень игры у всех упал, но почему то в скулу никто не стреляет и я спокойно, когда мне это нужно конечно, иду на успешный таран.

Уникальную модернизацию есть смысл ставить ? эти -7% к рассеиванию ощущаются вообще ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 22:27:39 пользователь Ak47se1 сказал:

Уникальную модернизацию есть смысл ставить ? эти -7% к рассеиванию ощущаются вообще ?

Вроде как да =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 320 боёв

20201106_000501.jpg

Скрытый текст

20201106_000520.jpg

Бой получился хорошим,вырвали победу на последних секундах убив славу в дуэли на отходе.Японец актуален как и всегда 

Изменено пользователем Allatiste
Поправлял скриншоты
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 29.10.2020 в 22:27:39 пользователь Ak47se1 сказал:

Ставить в комплекте со штатной модернизацией на точность. И Ямамото сажать, у него смазка для погонов башен качественная, отчасти нивелирует штраф к их повороту.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Рекошеты 460 мм снарядов без урона от авианосцев давно ввели? Какая броня у Владивостока, что надстройки не пробиваются?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:09:50 пользователь Ascael сказал:

Рекошеты 460 мм снарядов без урона от авианосцев давно ввели?

Как только им завезли бронепалубу. Посмотреть бронирование можно прямо в клиенте, это не очень сложно

Сегодня в 12:09:50 пользователь Ascael сказал:

Какая броня у Владивостока, что надстройки не пробиваются?

Надстройки пробиваются, а палуба нет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 975
[SUB_X]
Участник
9 076 публикаций
19 038 боёв

На фоне Сикишимы гемплей стал выглядеть скучно. Никакой вариативности кроме популькивания издалека.

Слишком много он отдает взамен за возможность пробивать 32мм.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Почти выкачал линкор Ямато (типа легенда игры) и теперь стоит дилемма- стоит ли его выкупать или ну нафиг его? Смотришь на бои 9-10 уровня, как Ямато там трётся на синей линии и горит как нефтебаза от фугасов. Такое ощущение, что его перед боем специально облили ГСМ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Если тереться на линии и гореть, то не стоит. Если ломать поджигателям лица и загонять их к линии, то стоит)

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя

Ямато отличный шип. Бери.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой

Отличный линкор. Ломает и давит нормально. В прямых руках да со светом от союзников - фугасоплюйки бегут и плачут...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
863 публикации
52 729 боёв
В ‎21‎.‎08‎.‎2020 в 18:54:28 пользователь M1a_Malkova сказал:

я всего лишь сказал, что каким то, непостижимым образом я из Ямато в корму на донском с 4х км достал несколько цитаделей. вот и все что я сказал.

Через самолетный ангар. У Идзумо та же болезнь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 10.11.2020 в 10:03:55 пользователь safon179 сказал:

Почти выкачал линкор Ямато (типа легенда игры) и теперь стоит дилемма- стоит ли его выкупать или ну нафиг его? Смотришь на бои 9-10 уровня, как Ямато там трётся на синей линии и горит как нефтебаза от фугасов. Такое ощущение, что его перед боем специально облили ГСМ.

блин чувак у тебя более 5000 боев и ты не купил Ямато ? ))) я на этом промежутке уже половину веток прокачал и купил) а Ямато моя первая 10ка была (по моему ))) он офигенен (только если линию не тереть )))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой
В 16.10.2020 в 21:37:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Без кэпа и модулей ты будешь страдать на любой десятке

Ну не на любой, тому же ЗАО уже не плохо 10-ти перкового кэпа. И уже можно фаниться. А по поводу Ямато... Странные такие ощущения знаете ли... Бывает с Тандера 40-50 к достанет не пойми в какую проекцию. А бывает в борт кому-нибудь ПТЗ и рикошеты. Прикольно знаете ли пол боя стрелять и нанести 30-40 к, а потом за 2-3 минуты 150к с 3- удачных залпов. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

А я не могу понять эту ямату. Сегодня стрелял по Монтане. ПО МОНТАНЕ, КАРЛ! И что? Сквозняки!!!

Нет, ну я понимаю, что калибр лютый, КР бессмертны, когда в них яматой кидаешь, но чтоб по ЛК сквозняки... Вы мне предлагаете от фугасов играть, может быть?

И да, ямата горит так же пламенно, как мой стул. Всё залил в живку, в противопожарку, в перезарядку ремонта, но толку вообще никакого. Особенно, когда на твоем фланге тундры с конями трутся.

Изменено пользователем Allatiste
Красный шрифт
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
В 15.11.2020 в 22:50:29 пользователь SilenceWall сказал:

А я не могу понять эту ямату. Сегодня стрелял по Монтане. ПО МОНТАНЕ, КАРЛ! И что? Сквозняки!!!

Нет, ну я понимаю, что калибр лютый, КР бессмертны, когда в них яматой кидаешь, но чтоб по ЛК сквозняки... Вы мне предлагаете от фугасов играть, может быть?

И да, ямата горит так же пламенно, как мой стул. Всё залил в живку, в противопожарку, в перезарядку ремонта, но толку вообще никакого. Особенно, когда на твоем фланге тундры с конями трутся.

рули поставил?

В 13.11.2020 в 20:14:58 пользователь YouVaNSHot сказал:

Ну не на любой, тому же ЗАО уже не плохо 10-ти перкового кэпа. И уже можно фаниться. А по поводу Ямато... Странные такие ощущения знаете ли... Бывает с Тандера 40-50 к достанет не пойми в какую проекцию. А бывает в борт кому-нибудь ПТЗ и рикошеты. Прикольно знаете ли пол боя стрелять и нанести 30-40 к, а потом за 2-3 минуты 150к с 3- удачных залпов. 

Это по кому у Ямато рикошеты?:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:В борт:Smile_teethhappy:

Для Ямато борт - для противника порт:cap_rambo:

Вообще, у Ямато главная фишка - это точность и вертикальный разброс. Закидывать разным сталикам и др. в нос через палубу цитадели - просто сказка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 16:22:49 пользователь NajaFX сказал:

рули поставил?

Это же не наш метод! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию