Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MorningSun

Black - премиумный эсминец IX уровня [0.9.5.1]

Опрос  

375 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 100 боёв
В 26.11.2023 в 13:01:16 пользователь Fanfand1967 сказал:

парни какие перки кто использует поделитесь и модификаторы какие лучше ставить 

ослепляющий точно брать нужно?

Я его сегодня купил и перк первый раз в жизни поставил, а теперь думаю, не взять ли его на все эсминцы какие есть , кроме совсем уж артиллерийских.

Правда скатал только 3 боя, но этот перк как показалось здорово помогает ( как показалось) . Мне очень часто сразу после засвета полный трюм снарядов насыпают и весь бой калека. А тут нет, вроде как обычно со всех сторон по мне бросили, а урона 1000-3000 а дальше отошел отсветился.

На моем  Блеке урон после засвета копеечный ( правда за 3 боя, что может быть везением). Как минимум на японцев и британцев буду этот перк качать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[YAP]
Участник
250 публикаций
1 224 боя
В 30.12.2023 в 20:05:38 пользователь krikunand сказал:

Я его сегодня купил и перк первый раз в жизни поставил, а теперь думаю, не взять ли его на все эсминцы какие есть , кроме совсем уж артиллерийских.

Правда скатал только 3 боя, но этот перк как показалось здорово помогает ( как показалось) . Мне очень часто сразу после засвета полный трюм снарядов насыпают и весь бой калека. А тут нет, вроде как обычно со всех сторон по мне бросили, а урона 1000-3000 а дальше отошел отсветился.

На моем  Блеке урон после засвета копеечный ( правда за 3 боя, что может быть везением). Как минимум на японцев и британцев буду этот перк качать. 

Так не выходи из дыма пуляя из всех стволов. Имхо для блека есть перки и полезнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

43 узла торпеды это просто издевательство над эсминцами как классом и над торпедами  вообще как оружием

верните мои 300к угля... 

я думал это будет флетчер с рлс без ускорения, даже не глянул на скорость торпед

но это вообще дичь, можно считать, что их нет

может в рандоме они еще зевак каких-то цепляют, но в рангах таких тормозов нет и попасть торпедами можно разве что в упор с 1 км в стоячего ЛК

чунг-му ничуть не хуже получается (торпеды злее в разы, по эсмам торпедами блека вы все равно никогда не попадете), нет дымов (если брать РЛС), зато есть ускорение

но так он и не стоит 300к угля
короч не берите ЭТО - он того не стоит

Изменено пользователем GTonyV
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[KRIGE]
Бета-тестер
1 165 публикаций
Сегодня в 00:00:21 пользователь GTonyV сказал:

короч не берите ЭТО - он того не стоит

Если вы его не поняли, это не значит что корабль плохой. Блэк один из лучших эсминцев на уровне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
Сегодня в 02:00:44 пользователь General_Punisher сказал:

Если вы его не поняли, это не значит что корабль плохой.

Что там понимать? Встать в дымы и делать пиу-пиу с включенным РЛС? В рангах это не прокатывает практически из-за обилия вражеских ГАПов, у которых радиус действия не намного меньше, а время действия в разы больше, и тех же вражеских РЛС.

Как светляк он слишком медленный. Как артиллерийский эсм он довольно посредственный, одним из лучших сложно его назвать. Как торпедник - тут уж лучше промолчать... Апать торпеды ему надо. Хотя бы до тех же параметров, что у флетчера. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 313 публикации
11 481 бой
Сегодня в 07:26:00 пользователь GTonyV сказал:

В рангах это не прокатывает практически из-за обилия вражеских ГАПов, у которых радиус действия не намного меньше, а время действия в разы больше, и тех же вражеских РЛС.

Пробовал в ранги его. Напротив меня всегда кидало тоже Блэка. То есть его главная фишка просто сразу обнуляется ещё до начала боя. Мне такое кино не интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
В 03.06.2024 в 04:00:44 пользователь General_Punisher сказал:

Если вы его не поняли, это не значит что корабль плохой. Блэк один из лучших эсминцев на уровне.

На текущий момент он скорее обычный эсминец. Он был имбой только когда появился. Потому что РЛС было не много, а тут на эсминце РЛС. Причем я помню когда на тесте у него была РЛС 9км. Это было что-то.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[KRIGE]
Бета-тестер
1 165 публикаций
Сегодня в 09:01:32 пользователь ACETON87 сказал:

На текущий момент он скорее обычный эсминец

Обычный эсминец, дааа, с рлс и долгими дымами в разных слотах, с ДПМ ГК выше среднего на уровне,  с хоть и медленными, но для своей дальности отличными по ДПМ торпедами. Даже если это не так имбово как спам торпед с Benham, то очень сильно, особенно при борьбе за точки. Веточные корабли в лучшем случае что-то похожее могут предложить, но это обрезки. Катсонис большой и заметный, неудобный ГК с единственным достоинством в виде баллистики,  дымы и рлс длятся недолго, 2 торпедника, но они на разных бортах с более короткими торпедами. Чунг му не может одновременно дымы и рлс, а торпеды глубоководные и не могут убивать эсмы, что бывает очень важно на точках. На других одноуровневых эсмах РЛС нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 18:12:17 пользователь General_Punisher сказал:

Обычный эсминец, дааа, с рлс и долгими дымами в разных слотах, с ДПМ ГК выше среднего на уровне,  с хоть и медленными, но для своей дальности отличными по ДПМ торпедами.

РЛС эсминцев умножается на ноль если к точке подъезжает крейсер с РЛС, которвх сейчас практически в каждом бою есть хотя бы один. Торпеды понерфились с вводом кораблей с ГАП. Сейчас уже не редки случаи когда по пол команды с ГАП ходят. Напомню что при вводе в игру Блэк кораблей с ГАП и РЛС было очень мало. Поэтому в те времена он казался чем-то невероятным. А сейчас это просто не удобный противник который сам попадает в свою же западню когда пытается реализовать РЛС если не совсем опытен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[KRIGE]
Бета-тестер
1 165 публикаций
Сегодня в 16:54:38 пользователь ACETON87 сказал:

РЛС эсминцев умножается на ноль если к точке подъезжает крейсер с РЛС, которвх сейчас практически в каждом бою есть хотя бы один. Торпеды понерфились с вводом кораблей с ГАП. Сейчас уже не редки случаи когда по пол команды с ГАП ходят. Напомню что при вводе в игру Блэк кораблей с ГАП и РЛС было очень мало. Поэтому в те времена он казался чем-то невероятным. А сейчас это просто не удобный противник который сам попадает в свою же западню когда пытается реализовать РЛС если не совсем опытен.

То что раньше трава была зеленее не делает корабль хуже, он все еще актуален и силен, статистика по кораблям это показывает, на уровне среди эсмов Блэк по ней уступает только Бенхаму. РЛС крейсер может быть на другом фланге или не быть вовсе, особенно в рангах. Даже если и есть РЛС, Блэка не так просто забрать за время действия без фокуса с 3 кораблей, особенно если там у капитана есть хотя бы пара извилин, ибо корабль небольшой, плотный по ХП, верткий. А там даже если выжил на соплях и больше не получится реализовывать РЛС, Блэк под отчаянным превращается в торпедник. ГАПы... Корабли жрут торпеды даже с включенным ГАП, тем более тут такие торпеды, которые за счет низкой скорости имеют тенденцию появляться внезапно из ниоткуда, когда ГАП уже в откате или еще не включен. Вопрос скилла лучше выносить за скобки, потому что с ним любой противник может быть как неудобным, так и кормом, независимо от корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
В 08.06.2024 в 19:45:10 пользователь General_Punisher сказал:

То что раньше трава была зеленее не делает корабль хуже

Ещё как делает. Со времён, когда он действительно был имбой, прошло много времени, появилось много кораблей с РЛС. Если раньше Блэк приезжал на точку, вставал в дымы, прожимал РЛС и всех разгонял, то теперь он частенько сам попадает в РЛС засвет т.к. РЛС теперь в каждом бою есть. И раньше у Блэка РЛС была дольше на 4 или 5 секунд. Учитывая обилие кораблей с ГАП его торпеды стали подсвечивать гораздо чаще и оттяпали торпедный урон. Потому что от засвеченной торпеды на 2-3км идущей 43 узла, свободно увернется даже линкор.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 063 публикации
13 780 боёв

Хорошо что ОИ стали продавать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
В 01.08.2024 в 16:08:51 пользователь Effekt сказал:

Хорошо что ОИ стали продавать.

Где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RUSAL]
Участник
2 публикации

Подскажите пожалуйста,какие перки командиру берете на этом эсминце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 492
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 272 публикации
Сегодня в 15:45:53 пользователь Zav92 сказал:

Подскажите пожалуйста,какие перки командиру берете на этом эсминце?

У меня так:

Скрытый текст

shot-24_11.14_19_10.33-0980.thumb.jpg.42f745d4bdec24ba6d7050b5091e8af9.jpg

а капитан с Гиринга, так что не в ГК

shot-24_11.14_19_10.46-0681.thumb.jpg.ed2345955c921434dbb9f8c2e599e4fb.jpg

Сегодня в 16:13:33 пользователь Ruwisk сказал:

Блин так брать через неделю или нет?

Кого через неделю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 20:12:34 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

У меня так:

Скрыть содержимое

shot-24_11.14_19_10.33-0980.thumb.jpg.42f745d4bdec24ba6d7050b5091e8af9.jpg

а капитан с Гиринга, так что не в ГК

shot-24_11.14_19_10.46-0681.thumb.jpg.ed2345955c921434dbb9f8c2e599e4fb.jpg

Кого через неделю?

ну, черную версию эсма, если в свободной продаже будет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 185 боёв
Сегодня в 20:42:06 пользователь Ruwisk сказал:

ну, черную версию эсма, если в свободной продаже будет

А зачем, он же за ромбики продаётся. Лучше Жанбар(я купил 3 года назад чёрный ЖБ) или Аляску взять, имхо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
В 14.11.2024 в 23:58:27 пользователь Transformation сказал:

А зачем, он же за ромбики продаётся. Лучше Жанбар(я купил 3 года назад чёрный ЖБ) или Аляску взять, имхо

ааа. тогда тем более

лучше бы уже объединили выдачу кораблей в одну кучу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
В 14.11.2024 в 23:58:27 пользователь Transformation сказал:

ну, все... он мне таки упал =) Вот теперь думаю точить в торпеды, маскировку, разгон и РЛС  оборудование? перки стандарт

Изменено пользователем Ruwisk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию