Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.7. Уникальные модернизации

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 254
Участник
581 публикация
16 888 боёв

Как то все это грустно что ли и выглядит очень не продуманно и не доработано...А с учетом валюты для покупки так и совсем мимо, не побоюсь слова, БОЛЬШИНСТВА игроков...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

С Ямато модерку можно снимать, на шиме продал это овно теперь и на ямате можно,  спасибо вам люди добрые. (с)

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв

УМ на Ямато убивают, мало было Курфюрста?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв

у меня на складе валяется УМ для Мидвея "усиление бронирования авиагрупп".

сейчас ее на АВ установить нельзя.

она будет заменена на УМ, которая в этой новости указана?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 652 боя
Сегодня в 13:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Audacious (6 слот) 

• -15% заметность корабля
  • +20% время действия форсажа
  • -50% время набора максимальной мощности двигателя
  • -30% время перекладки рулей

Довольно странная УМ для АВ, у которого "оружие" это его авиагруппы. Но, подумав, я думаю что вот новому нем АВ, Manfred von Richthofen, эта модерка вместе с ПМК сборкой зашла бы :cap_haloween: Вот уж точно, был бы "альтернативный" геймплей:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 791
[CMX]
Участник
1 942 публикации
11 832 боя

Из всех переделанных УМ, в плюс отметить стоит только на Вустер. Остальные, к сожалению, не торт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Короче говоря, уникальные модернизации становятся заурядными модернизациями. На том же Ямато теперь лучше будет воткнуть досыл и кататься как раньше, а на Москве вернуть дальность и пулюкать линкорчики. На Дэринга я бы хотел модку на ГК в обмен на КД торпед. На Кремля была бы норм, если была бы больше разница с обычным досылом, а так в рандоме абсолютно бесполезная тема. На авики, я так понял, модки ультимативные. В общем целом, сомнительные модки, которые вряд ли стоят ОИ

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.

Мда,все это очень весело (нет) вы думаете люди будут тратить на это очки бюро? Вы убиваете УМ старые и вводите новые которые никто ставить не будет - пример УМ для Деринга (зачем ставить её на него,поиграть прекрасный ГК эсминец который неплохо себя чувствует на точках от торпедок - зачем?,если он хорош именно в этом) Зато ты вы из и так имбоартиллериста Харюгумо делаете еще более сильную имбу :cap_rambo: - так сказать вы его отодвигаете от точек,да никто в здравом уме не пойдет на нем брать точку - перезахват да,предварительно затыркав несколько кораблей. Но чтобы сразу на Харе идти на точку - :Smile_trollface:.

Я думаю что нет,мне кажется мы играем в разные игры... Ой,вы вообще почти не играете (посморел,простите за дерзость,да и то что есть нельзя назвать - блин слово не подберу) впрочем как и больший % тех кто это всё придумал. Одно дело циферки собирать,другое дело самому это прочувствовать. Может стоит задуматься о простой вещи: человек стримится выкачать или купить УМ для того чтобы понагибать (получить премущество),любой игрок к этому стримтся от 40% до 80% - вы убиваете это стремление. Просто не все еще получили УМ вот такие поэтому у вас циферки выходят,может стоит подождать и дать большему количеству людей их получить,а потом собирать статистику.

Всё прочитанное выглядит очень сомнительно мягко говоря,и если бы у меня не было всех УМ старых,я бы врядли потратил очки бюро на них. Про новые вообще молчу,особенно про Кремль ( он у меня стоит после первого нерфа на приколе,ну пару боев может) - вы понимаете,что АВ просто изнасилует его с этой уникалкой,он просто отлетит в порт пока будет идти на эффективную дистанцию игры на Кремле.

Хотя что вам говорить,достаточно вспомнить слова разработчика : "МЫ НЕ БУДЕМ НЕРФИТЬ КОРАБЛИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КЛАНОВЫХ БОЕВ" - привет ВАМ от Венеции. ( отмазка что это приведение к балансу не катит,это нерф и точка,так как вы режете ТТХ корабля )

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 29
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 048 боёв

Зао стреножили....

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 14:49:38 пользователь mishastirlitz сказал:

Кораблю с ограниченным количеством снаряжения делать ещё на 1 заряд меньше? Выглядит как очередной нерф.

С агрессивным стилем ты не доживешь до их исчерпания.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 970 боёв
Сегодня в 14:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Z-52, 5 слот 

Текущая модернизация
  • Добавлен бонус, снижающий заметность торпед на 10%.

УМ усилит Z-52 в роли торпедного эсминца, но при этом снизит его эффективность на точках за счет меньшего бонуса к маскировке по сравнению с модернизацией на маскировку 

Господа разработчики, вы забыли добавить описание текущей модернизации. И... ну, это... вы же в курсе, что - 10% к заметности торпед - это 140 метров всего? Что практически равно нулю. Там на 50% снижать надо, чтобы эта модерка стала РЕАЛЬНЫМ конкурентом инвизу тушки, ибо пресловутые "1.8 км", которые вы ввели в одном из последних патчей, никто не отменял.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 048 боёв

Zao, 6 слот 

• Убран бонус, уменьшающий время перекладки рулей с борта на борт на 20%.

УМ была слишком универсальной, усиливая корабль в разных областях. В текущем виде модернизация эффективна при игре на открытой воде от большой дистанции. 

Нет, вот этого я реально не понял. Зао слишком хрупкий, дабы играть от стояния, и его сила в маневре. А для большой дистанции, есть Азума, Иошинно, в конце концов. И еще куча кораблей.... Нафига увеличивать пуляние фугасами с большой дистанции?

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 15:10:03 пользователь Pryamus сказал:

С агрессивным стилем ты не доживешь до их исчерпания.

Ты не доживешь,чтобы это агрессивный стиль применить,пару залетов Хаку бомберами  и уже останется печаль - дорога к порту,плюс Смоленски,Невские,Харюгумы,Вустеры помогут тебе еще быстрее туда отправиться. Еще всякие Кони и Тундры начнут уже с предела боя кидать фугасики прям как только засветишься. 

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Всё таки сливы выложенные ранее оправдались.

УМ для Ауди ну действительно не торт. Ну будет он светится с этой модеркой на 10 км, но кто на такое расстояние поедет на нём по-ближе к гуще событий? Чтобы от случайного засвета получить в щщи и улететь в порт? Даже с такими рулями и набором скорости эсма из тебя эта УМ всё равно не сделает, чтобы быстро удрать, скорость под флагом около 31 узла. Это Хакурю может свинтить на другой конец карты сверкая пятками, там не каждый эсм догонит. 

У даринга тоже странная УМ. Вроде и меняет геймплей сильно, но что-то тревожат сомнения. Придётся вынимать инвиз из пятого слота, можно в 6ой слот ещё торпедные аппараты впихнуть, да перезарядка получится быстрая,но... скорость торпед то 62 узла, это надо очень близко кидать, да и попукивать с гк теперь только из дымов, или забрать шотного эсма, за точки не сильно повоюешь без инвиза, хотя с большим количеством дымов можно чего-нить придумать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PROUD]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
112 публикации
37 484 боя

Ваши модернизации полностью бесполезны по сравнению с их стоимость получения.

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 15:09:50 пользователь XAPOH117 сказал:

Зао стреножили....

Жаль конечно,но что вернемся к старой мете игры на ЗАО - линкоры будут очень довольны :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:26:58 пользователь Memento_mori_92 сказал:

и с натяжкой на хакурю

Она усложняет противодействие ЭМ.. а вот у Мида вкусная..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 970 боёв

Кремль (6 слот) 

• -18% время перезарядки ГК
  • -12% дальность стрельбы ГК
  • -1 заряд снаряжения.

Модернизация предлагает более агрессивный стиль, при котором корабль жертвует своей живучестью, но взамен получает бонус к скорострельности.

Вся надежда на то, что с выходом УМ, Кремль станет интересным кораблём, рассыпалась в прах. Кто в здравом уме ради - 1.5 (это я ещё округлил) секунд к перезарядке ГК на Кремле станет жертвовать и так слабой дальностью и без того конечной ремкой?:cap_wander:

Вы вот эти вот все "большие" проценты переводили в РЕАЛЬНЫЕ цифры?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 15:27:19 пользователь Maxi_K сказал:

Всё таки сливы выложенные ранее оправдались.

УМ для Ауди ну действительно не торт. Ну будет он светится с этой модеркой на 10 км, но кто на такое расстояние поедет на нём по-ближе к гуще событий? Чтобы от случайного засвета получить в щщи и улететь в порт? Даже с такими рулями и набором скорости эсма из тебя эта УМ всё равно не сделает, чтобы быстро удрать, скорость под флагом около 31 узла. Это Хакурю может свинтить на другой конец карты сверкая пятками, там не каждый эсм догонит. 

У даринга тоже странная УМ. Вроде и меняет геймплей сильно, но что-то тревожат сомнения. Придётся вынимать инвиз из пятого слота, можно в 6ой слот ещё торпедные аппараты впихнуть, да перезарядка получится быстрая,но... скорость торпед то 62 узла, это надо очень близко кидать, да и попукивать с гк теперь только из дымов, или забрать шотного эсма, за точки не сильно повоюешь без инвиза, хотя с большим количеством дымов можно чего-нить придумать.

На некоторых картах и отрядиком можно конечно на Ауди так поджать конечно,но главное слово некоторых - согласен смысла нет. А про Деринга я выше написал - никто не будеть такую ересь ставить на него :Smile_teethhappy:,ну может найдутся некоторые - но только по сильной алкогольной веселухе.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
Сегодня в 15:19:26 пользователь XAPOH117 сказал:

Zao, 6 слот 

• Убран бонус, уменьшающий время перекладки рулей с борта на борт на 20%.

УМ была слишком универсальной, усиливая корабль в разных областях. В текущем виде модернизация эффективна при игре на открытой воде от большой дистанции. 

Нет, вот этого я реально не понял. Зао слишком хрупкий, дабы играть от стояния, и его сила в маневре. А для большой дистанции, есть Азума, Иошинно, в конце концов. И еще куча кораблей.... Нафига увеличивать пуляние фугасами с большой дистанции?

Показать содержимое

Двойные рули и дальность как раньше и фугасоаутизм с предела дистанции,благо балистика и точность ЗАО к этому распологает.:cap_rambo: Старо как мир. Просто убили возможность поиграть ЗАО по другому загнав его в старые рамки :etc_red_button: Я честно не понимаю,как люди такое придумывают.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию