Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Немецкие авианосцы: ранний доступ

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
545 публикаций
20 853 боя

Хотел поныть, что выполнил 3ью директиву и нет 6ки. А потом почитал комменты некоторых, что для них даже 4ку зажали..... Сочувствую вам кароче, ну я хоть 4ку получил - слот не нужно будет тратить на ветку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Сам процесс прокачки авиков прост до невозможности. Два максимум три вечера и все контейнеры в очередном БЗ открыты. Другой вопрос что в них. Мне повезло.... Повторюсь: в текущем состоянии 4-ка и 6-ка неиграбельны. 8-ку ещё качаю но по концепции думаю всё тоже. Нужно добавить существенное - я не Джедай -на авиках играю редко, но в порту есть все кроме 10-ок, (терпения на них не хватает)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[RVSVS]
Участник
31 публикация
649 боёв

Что то ентот господарь вообще не хочет с бомб выбивать цитадель у ЛК США. Пробовал в рандоме, никак, заинтересовался, пошел в тренеровку, поставил в ряд Мексику, Колорадо и Норку, сбрасывался по стоячим с разной высоты, результат ноль цитаделей, максимум пробитие и сломанные башни ГК, и мне вот стало  любопытно это баг или так и задумано? И еще заметил, что на некоторых картах прицел у штурмовиков как бы уходит под воду, т.е. видны лишь цифры отсчета до окончания атаки, а вот самого эллипса не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
  В 22.07.2020 в 15:47:58 пользователь Thanderhock сказал:

результат ноль цитаделей

Такое у них бронирование.

В 22.07.2020 в 13:34:07 пользователь Sam_74 сказал:

в текущем состоянии 4-ка и 6-ка неиграбельны

Ойфсе! Три моих боя на них - три раза я в топе (2 раза первый). Куда ещё неиграбельнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[RVSVS]
Участник
31 публикация
649 боёв
  В 22.07.2020 в 16:23:53 пользователь Temnokot сказал:

А тогда как с ними бороться на Немцах, урона с торпед мышь наплакала, бомбы максимум 2к урона, про штурмы я вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
  В 22.07.2020 в 16:26:03 пользователь Thanderhock сказал:

урона с торпед мышь наплакала

Затоплениями. Торпед вполне хватает. И подходи ближе. Знаю я вас, встанут в угол и плачут что дамажки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[RVSVS]
Участник
31 публикация
649 боёв
  В 22.07.2020 в 16:27:31 пользователь Temnokot сказал:

Затоплениями. Торпед вполне хватает. И подходи ближе. Знаю я вас, встанут в угол и плачут что дамажки нет.

Будем учиться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[LUK]
Бета-тестер
162 публикации
16 659 боёв
  В 22.07.2020 в 11:18:03 пользователь das_Vaterland сказал:

Хотел поныть, что выполнил 3ью директиву и нет 6ки. А потом почитал комменты некоторых, что для них даже 4ку зажали..... Сочувствую вам кароче, ну я хоть 4ку получил - слот не нужно будет тратить на ветку

я из таких ((( , закончил очередную директиву, ни задачи ни авика))) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[9_VAL]
Участник
84 публикации
  В 22.07.2020 в 05:01:20 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

Щелкаете ЛКМ по карте, чтобы указать точку назначения. Чтобы добавить новые точки, щелкаете ЛКМ, удерживая Shift.

Можно добавлять до 5 промежуточных точек, которые в любой момент можно передвигать ЛКМ.

P. S.: маршрут можно искривлять (чтобы обогнуть остров, например).

Have fun. :)

Спасибо за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Ойфсе! Три моих боя на них - три раза я в топе (2 раза первый). Куда ещё неиграбельнее?

Уважаемый обладатель сиреневого трико, в данном разделе форума далеко не 99% игроков могут похвастаться подобными достижениями, так что воспринимаю Ваши победы как бахвальство. Поговорите о них с вышеупомянутым Джедаем - он поймёт о чём речь. А если вернуться "с небес на землю", то Везер неплохо зашел в операции - боты хуже маневрируют и нет 8-ок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 473 боя
  В 23.07.2020 в 04:46:40 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Пройдены все директивы. Твичи. Стримы. 8 дополнительных по задаче выходных-задач на авианосцы-нет

Даже интересно когда челик успел все директивы пройти, я бы даже сказал, как он смог это сделать?) :cap_horn:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
  В 23.07.2020 в 05:14:38 пользователь Cwortex сказал:

Даже интересно когда челик успел все директивы пройти, я бы даже сказал, как он смог это сделать?) :cap_horn:

Если только этим заниматься, то за неделю, наверное, можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 473 боя
  В 23.07.2020 в 05:25:35 пользователь MaTocoB сказал:

Тут дело не в задротстве...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 760 боёв

хотелось бы по тестить на людях а не на ботах. 

image.thumb.png.98e8457a276c212e9cecec4bed4ab143.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
  В 23.07.2020 в 05:25:35 пользователь MaTocoB сказал:

Невозможно пройти все директивы, т.к. последняя в данный момент заблокирована!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 086 боёв

Ну реально же никакашка (выпал "весер"). Даже "фуриос" на его фоне выглядит убердамажный и гнущим АВ на своем уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 144 боя
  В 23.07.2020 в 05:14:38 пользователь Cwortex сказал:

Скорее всего, имелось ввиду "все доступные на данный момент" директивы. Я тоже прошел все доступные (3 из 4х) и тоже ничего не получил. Причем, вообще не заморачивался директивами - просто прокачивал корабли в рандоме пока не получал дневную норму контейнеров - за 3 дня как раз и получается...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

С каждым новым патчем, Директивы и БЗ (на что-то) становятся всё издевательске жрущие свободное время!

Мне, лично, уж надоело тратить часть своей жизни на преодоление высоченных пиксельных заборов в этой игре!

Мотивации выполнения Директив и БЗ ну уж очень неприемлемы из-за скудности призов в сравнении с затратами времени.

Короче говоря, было получено около 20 немецких контейнеров и ни в одном даже не запахло авианосцем.

Только рандомные флажки и уголь. Да и то в незначительном количестве.

А вчера вечером (23.07.20) была последняя капля в уж и без того переполненную чашу терпения:

- "без объявления войны" WGC вдруг сам обновился

- в боях появились баги и затыки с секундными замираниями и скачками (см.реплей)

20200724_010246_PASA104-Langley_05_Ring.wowsreplay

Короче говоря, все заработанные мною корабли в боях на WoWs стали не играбельны.

А через облако, на GFN.RU, подобные баги пока не наблюдались. Но там большая очередь в бои на WoWs...

PS

Всех военных моряков с праздником!

Пока!

Изменено пользователем _us_force_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Итак, текущий счет-32 пустых контейнера. Пойду на рекорд сервера :Smile_trollface:

Изменено пользователем PUSY_PIRAT
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию